Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1452 | Написано: 30.11.2006 19:28 | Инфо Правка |
Было это в ее ЛЖ: http://epicyclical.livejournal.com/
|
JuJu Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 37 | Написано: 01.12.2006 19:59 | Инфо Правка |
А, вот я подумала, это конечно не по теме , но все же
Появиться ли у нас книжка Кесси? Безумно хочется почитать. |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 416 | Написано: 08.12.2006 17:11 | Инфо Правка |
JuJu может,и появится.очень даже возможно
|
Susana Stivenson Ведьмочка Откуда: cанкт-Петербург | Написано: 25.12.2006 20:42 | Инфо Правка |
А у меня, вообще, сумашедшие мысли появились. Кто-нибудь представляет себе Трилогию на большом экране? Если представить, что фильмов о ГП не было, а Джоан, разуммеется, при договоре о дивидентах дала своё согласие на съёмки - я знаю, это бред сумашедшей, но я своём уме, поверьте, просто захотелось пофантазировать и снова окунуться в полюбившийся мир Касси. Лично я себе представляю эпопею, что-то вроде сериала, потому что, уложить это в три фильма не получиться, я думаю, надо делить каждую часть на части. И по-моему из реальных фильмов ГП нужно позаимствовать продюссеров и некоторых актёров. Кто по-вашему подошёл бы на роли героев Трилогии? Лично я про всё это задумалась случайно, переслушала песенку одну, как раз, когда читала конец и одним из главных саундов к фильму, который звучал бы в конце Веритаса я сделала бы именно её, это Литтл бай литтл - Оазис, вот слова: We the people fight for our existence We don't claim to be perfect but we're free We dream our dreams alone with no resistance Faded like the stars we wish to be Y'know I didn't mean
what I just said But my God woke up on the wrong side of His bed And it just don't matter now Little by little we gave you everything you ever dreamed of As little by little the wheels of your life have slowly fallen off Little by little you have to live it all in all your life And all the time I just ask myself why are you really here? True perfection has to be imperfect I know that that sounds foolish but it's true The day has come and now you'll have to accept The life inside your head we gave to you Собственно, она и пробудила мою воспалённую фантазию, но песенку скачайте и послушайте - не пожалеете. Вот, а ещё в качестве одного из саундов предлагаю песню Франц Фердинанд - названия не помню, там такие строчки: что-то трабл бой, джаст бекос ю лайк ту дестрой
. Не знаю почему захотелось поделится фантазиями, думаю, вдруг кто-то разделит со мной этот бред
Зато весело и можно опять до хрипоты Трилогию обсуждать! В общем, если кто-то поддержит и ответит - я буду рада, а если нет-не думайте обо мне плохо,ок? |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 417 | Написано: 29.12.2006 12:42 | Инфо Правка |
Susana Stivenson У меня другие образы из песен возникали,когда я читала Трилогию |
Susana Stivenson Ведьмочка Откуда: cанкт-Петербург | Написано: 29.12.2006 18:52 | Инфо Правка |
А какие? Поделись? А что по поводу актёров, есть предложения? |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 418 | Написано: 31.12.2006 14:37 | Инфо Правка |
Susana Stivenson нет,по поводу актеров -это бессмысленное дело. а насчет песен- Pretty when you cry -эту песню сама Касси слушала,когда 3ю часть писала. а моя песня- это Ordinary Lify by Kristen Barry 'это ,на мой взгляд,характеризует отношения Джинни и Драко |
Larelay Рейнское золотце Откуда: Берег Рейна | Написано: 09.01.2007 16:14 | Инфо Правка |
Привет всем. Я тут перечитываю Трилогию, хотя все давно кончено, но - ностальгия все-таки замучила) Теперь начинаешь замечать какие-то особые детали и милые мелочи, кторых раньше не видел, читая залпом. Так вот - у меня возник один вопрос, на который я никак не могу найти ответ - и он от меня никак не отстает - может, кто-нибудь поможет решить сию проблему, ммм?)) Вопрос следующий - помните, Веритас, восьмую главу?.. Помните, как Гарри и Драко набрались на вечеринке у Сириуса, а потом ночью к Гарри пришла Риссен, но тот подумал, что он в пьяном бред и принял ее за Гермиону?.. На утро он обнаружил Риссен в своей кровати и был уверен, что они переспали, однако позже (в ДВ 10) выяснилось, что Гарри по-прежнему девственник. Что-то Кассандра там намудрила чересчур, видимо, решив распутать все сюжетные заморочки потом, но все-таки забыла
Она так и не объяснила, зачем Риссен так "охотилась" за Гарри - приставала на кладбище (в ДВ 5) и залезла к нему в кровать
Кто-нибудь может объяснить?.. Еще один вопрос - помните, как в той же восьмой главе Гарри сделал себе защиту, там было что-то со сжиганием вещей от любимых людей и участием замли с могилы его родителей
По-моему, эта защита никуда ему не пригодилась - также как и заколки Блез из чешуи василиска - или нет? Как думаете, зачем Касс вставила эту сцену, нельзя было без нее обойтись?.. Или я ошибаюсь?.. Разъясните, кто может, а?.. Буду бесконечно признательна )) |
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 132 | Написано: 10.01.2007 11:24 | Инфо Правка |
Я так и не понял, будет Драко с Джинни или нет? И хотелось бы почитать о путешествии Гарри и Драко. |
Olgachka Ведьмочка Откуда: Mocква | Написано: 10.01.2007 14:01 | Инфо Правка |
Larelay Прежде всего, насчет Риссен, она же суккуб, ее тянет к мужчинам в принципе, Драко для нее недоступен, он полностью контролирует ситуацию, а вот Гарри и Рон нет. Можно еще добавить, что Гарри знаменит, хотя я думаю, что ее это мало волнует. Защита Гарри очень даже пригодилась, вспомним только битву с Воландемортом=) P.S. Касси професиональная писательница, для нее ошибки в сюжетных линиях и деталях нонсенс=) |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 312 | Написано: 10.01.2007 14:38 | Инфо Правка |
Grifindor http://www.stasy.net/CCinit.php?id=files_6_328 Ответы Касси на вопросы в переводе Stasy. Там вроде бы что-то об этом написано
|
Алёнка Ведьмочка Откуда: Калуга | Написано: 11.01.2007 10:44 | Инфо Правка |
А мне как-то грусно, что это только трилогия
Может будет продолжение? По многочисленным просьбам читателей
Добавление от 11.01.2007 10:48:
А кого-нибудь есть ещё какие-нибудь фики Касси? Если да, то скиньте мне, please, на меил |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 321 | Написано: 11.01.2007 12:59 | Инфо Правка |
Не, проды не будет. Она и так две главы эпилога писала около года
Эх, такого аффтара потеряли. Она ж теперь профессиональный писатель. |
Паiнька Колдун Откуда: Small Sity Сообщений: 116 | Написано: 14.01.2007 16:30 | Инфо Правка |
а мне сегодня приснился фик про Джинни. Такой фик!!!Я его ТАК читала! Я не помню,про что там было,но что-то ТАКОЕ!Круто,в общем. И написала все Кассандра Клэр
Так обидно было просыпаться
|
Stronger Preciousss Откуда: меэв Сообщений: 157 | Написано: 15.01.2007 19:40 | Инфо Правка |
мне пришла открытка от Кассандры!:))) спереди прекрасная британская обложка книги (там где девочка, в тёмно-синих тонах, и какие-то руны, руны), а сзади американская марка и печать HAPPY HOLIDAY и текст: "If only I could say Merry Christmas in Russian
Merry Xmas! Cassie C." нет, ну вы представляете?:))) |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1486 | Написано: 15.01.2007 20:03 | Инфо Правка |
умирает от зависти |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 345 | Написано: 15.01.2007 21:59 | Инфо Правка |
Угу, я тоже умираю от зависти Stronger А каким образом Кассандра послала вам открытку? У неё что есть рассылка какая-то? Или вы знакомы? |
Stronger Preciousss Откуда: меэв Сообщений: 158 | Написано: 16.01.2007 12:55 | Инфо Правка |
Alucard Black она в жж собирала адреса всех тех, кто хочет получить от неё открытку:) это ещё что! восьми, по-моему, счастливчикам досталась предварительная версия самой книги! |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 352 | Написано: 16.01.2007 13:10 | Инфо Правка |
Stronger Классно. А как книга называется? Может в нете поискать чё-то
|
Stronger Preciousss Откуда: меэв Сообщений: 159 | Написано: 17.01.2007 13:11 | Инфо Правка |
Alucard Black Книга City of Bones, то есть "Город Костей", это трилогия будет (в лучших традициях:)), но с оригинальными героями. И она пока ещё не вышла) |
Алёнка Ведьмочка Откуда: Калуга | Написано: 18.01.2007 07:52 | Инфо Правка |
Stronger А не знаешь, когда примерно книга дожна выйти? |
Stronger Preciousss Откуда: меэв Сообщений: 160 | Написано: 18.01.2007 11:15 | Инфо Правка |
Алёнка в апреле в США и в мае в Великобритании до нас не уверена что вообще доберётся |
Lisa Ведьмочка | Написано: 20.01.2007 15:30 | Инфо Правка |
Может написать заявку в Росмен или письмо(что-то в этом роде). А может НП постарается??? Так уж хочется почитать книжку Касси. И кому пришла открытка может скинете на майл? Плиз!!! |
Stronger Preciousss Откуда: меэв Сообщений: 161 | Написано: 21.01.2007 13:03 | Инфо Правка |
Lisa если в Америке и Европе (и Австралии и пр. и пр.) книга будет успешной, то и до нас как-нибудь дойдёт а открытку чтобы показать мне придётся фотографировать, потому что сканер у меня не работает. ну я может этим и займусь, но только не сегодня, хорошо?) |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2315 | Написано: 21.01.2007 13:38 | Инфо Правка |
Только пусть уж лучше Кассины книги не Росмэн переводит
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1487 | Написано: 21.01.2007 13:43 | Инфо Правка |
а мы ^_^ |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 381 | Написано: 21.01.2007 16:21 | Инфо Правка |
2prongs2 Зато если переведёт Росмэн, будет что обсуждать
Причём долго) Stasy А потом всё это дело переведёт НП. И мы будем его хвалить ^__^ |
Lisa Ведьмочка | Написано: 23.01.2007 15:21 | Инфо Правка |
Люди! Давайте! Я за вас болею!!! Только потом скажете когда ее купить можно будет. Плиз. |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 336 | Написано: 25.01.2007 18:19 | Инфо Правка |
Stasy Угу, "мы"
Кто ж нам её даст? Она же оригинальная будет
А НП, в основном, по гаррику и фантикам специализируется
И вообще, некоторые до сих пор мою правку не посмотрели
да? |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1492 | Написано: 25.01.2007 18:41 | Инфо Правка |
ага
Вся в каплях |
|