Фред и Джордж. Кто круче/лучше/старше? [Edited] |
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 315 | Написано: 06.06.2006 09:19 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А семье возиться с полупарализованым\помешаным\в коме? Жалко их им и без того плохо. Лучше (и правильнее)если Персика устранят как явление. Близнецы, так и быть, пусть живут. Истинная Нарцисса убиться_веником Nyusha Нормальный, тупой, надо, не надо, все равно Рону не жить.
|
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 190 | Написано: 06.06.2006 09:43 | Инфо Правка |
Goblin Восхитительно!!!  |
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 321 | Написано: 06.06.2006 10:08 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Восхитительно\кошмарно опять таки не влияют на конечный результат . |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 803 | Написано: 06.06.2006 14:05 | Инфо Правка |
Goblin Не, всмысле, пусть он потом оклемается, а у изголовья будет сидеть Молл и поправлять подушку
Он же в лоно семьи со скоростью света будет водворён! А чем Рон-то не угодил? убиться_веником Он нормальный, просто нестандартный! Так что пусть живёт |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 191 | Написано: 06.06.2006 14:45 | Инфо Правка |
Goblin я в том плане,что Долой Рона,причем его надо не просто устранить,а желательно еще применить к нему какое-нибудь Круцио! Я понимаю,почему семейку Уизли по книге как то не долюбливают,они жуткие придурки,ну вот только близнецы иск.Это как в поговорке в семье не без урода,тут правда все наоборот,вся семья уродов,а 2 нормальные. |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 990 | Написано: 06.06.2006 15:46 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Вы в своем репертуаре. Хвалю  |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 06.06.2006 15:51 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Вух. Хоть один понимающий человек
Goblin Мог бы и пожалеть его, вообще-то. Сам-то ты герой поди.
|
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 325 | Написано: 06.06.2006 23:49 | Инфо Правка |
убиться_веником Я далеко не герой, но людей которые предают семью ради карьеры ОЧЕНЬ не люблю. Селедка под шубой А такой замечательной семье нужна такая сволочь? Истинная Нарцисса Извините, не соглашусь, вполне нормальная семья. А что Рону не жить- что же, судьба.
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 823 | Написано: 07.06.2006 04:26 | Инфо Правка |
Goblin ну
мож, и не нужна
но Моллипусенька (бекс!) на слёзы изойдёт
пусть лучше осознает и вернётся
хоть и козлина распоследняя
убиться_веником Вух. Мы одной крови - ты и я! |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 196 | Написано: 07.06.2006 06:48 | Инфо Правка |
blizzardoff )))))))) |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 07.06.2006 08:09 | Инфо Правка |
Селедка под шубой (дааа. мы с тобой одной крови-ты и я
тока Маугли не хватает) Goblin ..гм
я децл не поняла..а ты енто о ком? О Роне или о Перси? ..я так Рона защищала
.как могла
и Перси тоже защищала
а теперь потнрялась и не понимаю что тебе от меня нада
|
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 329 | Написано: 07.06.2006 09:16 | Инфо Правка |
убиться_веником Прибить НАДО Перси (сволочь и тд это про него). Рона прибивать не надо, а надо защищать, но он все равно не выживет. Селедка под шубой Это сложная дилемма, обдумать надобно. |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 07.06.2006 09:33 | Инфо Правка |
Goblin ..ну я счастлива разобраться…поэтому самоотверженно защищаю Перси! Ну так вот. Перси - он хороший. Он очень хороший. Просто в какой-то момент ему показлось что он "недотягивает" до своих братьев. Ему наверника очень часто приходилось слышать о том что Билл и Чарли - умницы…И ему естесственно хотелось доказать что он способен на что-то подобное, чего добились братья…Вот в самый не нужный момент подвернулся Крауч со всеми его законами и незаконами… на тот момент у Перси не было хорошо сформулированного идеала, а когда появлся человек которого хвалило всё минестерство, да и ещё этот человек стал твоим начальником….естесственно этот человек сам по себе, просто по умолчанию, стаёт идеалом…Я не могу сказать что Крауч плохой или хороший…он человек, обыкновенный маг с огромным опытом потерь, неудач…разочарований…он такой какой он есть…но Перси на тот момент не видел ошибок в действиях Крауча и считал все его деяния правельными…он видел что Крауч много работает, задерживается на работе, вот и Перси решил делать тоже самое, потому что так делал Крауч…Сначала Перси просто самоотверженно работал, а потом в процессе, он перенял множество понятий у Крауча…Перси перестал думать сам, потому что мистр Крауч не велел…В результате Перси отодвинул от себя семью так, что даже сам этого не понял. Наверное он об этом пожалел уже очень много раз, но признаться ему в этом сложно… и всё из-за этой ужасной гордости… Перси обыкновенный человек со своими тараканами…он вполне добрый и любящий…но в какой-то момент он попал так-сказать под "дурное" влияние…у него же нет киллометрового опыта жизни и он не знал как этому влиянию противостоять…вот он и поддался…
|
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 197 | Написано: 07.06.2006 09:45 | Инфо Правка |
Если выбирать из двух,кого оставить,а кого устранить,так,на мой взгляд,пусть лучше живет Перси,он тихий.правильный,похож на мышь,которая сидит в своей норе,а вот от Рона хлопот больше. |
Синди Ведьмочка Откуда: из темного угла Сообщений: 135 | Написано: 07.06.2006 10:29 | Инфо Правка |
Рон не придурок, просто он не может найти своё место в мире. Я думаю, его Ро может спокойно убить в 7 книге, хотим мы этого или нет
А Персика я бы сослала куда подальше(о!в монастырь!) Пусть там живет, он мне не очень нравится .Имхо  |
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 330 | Написано: 07.06.2006 10:49 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Кому? Синди убиться_веником Несколько лет назад, один человек, по очень невеселому поводу, сказал: Цитата: Легко понять, нельзя простить, тяжело осуждать.
Здесь фраза вполне актуальна, и, ИМХО, осуждать все равно надо. |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 206 | Написано: 07.06.2006 13:22 | Инфо Правка |
Синди Ну не спорю,у каждого свои симпатии,просто иногда Рон так тупит,что думаешь,где же шляется Морти,когда же он прикончит Рона  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 998 | Написано: 07.06.2006 13:27 | Инфо Правка |
Синди Истинная Нарцисса Рон Каспаровым станет. |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 208 | Написано: 07.06.2006 13:33 | Инфо Правка |
blizzardoff Нет скорее будет сниматься в документальном фильме Тупее самого тупого |
Dalekaja дарующая свет Откуда: Kiev Сообщений: 42 | Написано: 09.06.2006 03:49 | Инфо Правка |
slywaite rebjatki a ktonibyd znaet o nix v realnoi gizni? moget y kogo sly4aem kakajanibyd infa pro nix est? |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 09.06.2006 04:23 | Инфо Правка |
.нууууу почему вы такие злые
.чаго вы обижаете Рона и Перси
..  |
Khe-khe Ведьмочка Откуда: с Луны свалилась | Написано: 09.06.2006 05:45 | Инфо Правка |
убиться_веником Непонимаю,за что ты любишь Перси? Он амбициозный тип,который идет на поводу у более влиятельных людей,к тому же предал свою семью.Занощивый дурак!  |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 215 | Написано: 09.06.2006 06:35 | Инфо Правка |
Khe-khe Ну такую бы семью и я предола
.. |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 09.06.2006 19:04 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Ну хоть в чём-то ты меня поддержала
Khe-khe Я его не люблю
я его защищаю
он хороший, а вы не верите
.
|
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 344 | Написано: 10.06.2006 01:35 | Инфо Правка |
убиться_веником он хороший, а вы не верите…. Цитата: Он был бы еще замечетельнее если бы болтался на рее Р.Л.Стивенсон
Без коментариев. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 874 | Написано: 10.06.2006 04:16 | Инфо Правка |
убиться_веником прально, но фиг Уизлями разбрасываться, они поголовно хорошие!!! (ладно
знаю, что ты скажешь - кроме Джинни) |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 10.06.2006 08:12 | Инфо Правка |
Goblin Короче, каждый остаётся при своём мнении.тчк. Селедка под шубой Нуууу Джинни
она тож не плохая
.просто она мне не нравится
.
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 876 | Написано: 10.06.2006 14:24 | Инфо Правка |
убиться_веником Короче, миру мир, а Уизлям - pease! (можно просто пис) |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1033 | Написано: 11.06.2006 12:41 | Инфо Правка |
Goblin убиться_веником Селедка под шубой А мне нравится И нафига им пис
ы?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 892 | Написано: 11.06.2006 14:26 | Инфо Правка |
blizzardoff Pease всем нужен!!! Особенно Уизли, они же все такие пацифисты
кроме Фреда и Джорджа
|
|