Дамы и Господа, выявим лучших из лучших. Хит-парад фанфиков. [Edited] |
Опрос № 1: Какой фанфик, из опубликованных на Народном переводе, нравится вам больше всего?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 73. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1262 | Написано: 29.06.2006 03:51 | Инфо Правка |
Profer А ты посмотри когда тема организовалась, а когда добавились новые хорошие фанфики. |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 180 | Написано: 30.06.2006 18:04 | Инфо Правка |
А я еще из этого списка не все прочитала, но какие читала все классные:)надо прочитать за лето все если получится |
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 306 | Написано: 04.07.2006 15:10 | Инфо Правка |
Ну во первых фику Последняя схватка, был задолго до многих фиков перечисленных здесь, так что я не понимаю, почему например этот фик не ддобавле в голосование, и к томуже можно редактировать первое сообшение добовляя новые хоршие фанфики. |
amani Ведьмочка Откуда: Израиль Сообщений: 31 | Написано: 04.07.2006 18:11 | Инфо Правка |
самылутший по моиму мнению
..
это ДРАКО!!! |
Freezing Spell Колдун Откуда: Icewind Dale | Написано: 06.07.2006 07:31 | Инфо Правка |
Странно, я так посмотрел - из всего списка читал только трилогию. Наверно, этот список создавался задолго до того, как я попал в фандом . Кстати, не так уж трилогия и хороша (сейчас налетят фанаты с дубинками). Нет, первая часть - без претензий, довольно оригинально и захватывающе. Вторая цепляет новыми поворотами, развитием отношений, наличием Салазара, наконец . Ну а третью я просто задолбался читать. Это просто какая-то Санта-Барбара, разбавленная экшеном. На мой взгляд, как минимум два десятка страниц с перипетиями а-ля "ссорятся-мирятся-ссорятся" можно было бы безболезненно выкинуть. Переводчикам - огромный респект! Такой титанический труд проделали, и к тому же очень добротно. Единственное, что немного огорчает - немало ошибок, особенно в первой части. Profer, имхо, "Схватка" не выдерживает даже мало-мальской критики. Море ошибок, никакущие персонажи, сплошной мерисьюизм, рваный сюжет, скачущий галопом, реализм нулевой, а от канона вообще одни имена остались. Единственное, что его оправдывает - это почтенный возраст. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1064 | Написано: 07.07.2006 03:39 | Инфо Правка |
Profer Ох, успели эту несчастную "Схватку" обсудить везде. В основном, по-моему, на Перлодроме. Фик, мягко говоря (не в обиду автору будет сказано), страшный
Freezing Spell кругом прав. |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1457 ++++ | Написано: 09.07.2006 09:30 | Инфо Правка |
Revelation Страшный потому что ужасный или потому что некрасивый? |
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 307 | Написано: 09.07.2006 19:31 | Инфо Правка |
Revelation Страшный иливесёлый, это другой вопрос, мне например тоже некоторый фики представленные здесь не нравится, но они здесь представлены, так что ИМХО голосовании не честное. |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 253 | Написано: 09.07.2006 22:04 | Инфо Правка |
Люди я сегодня дочитала "Гарри Поттер и путь Серого" кто читал подскажите есть ли у него продолжение??? А то мне понравился очень сюжет! И еще я бы хотела почитать "Как я была домовиком" скажите где есть этот фик в вордовском формате?? |
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 308 | Написано: 11.07.2006 18:27 | Инфо Правка |
KiSa в принципе есть, только вот автор забросил проду. |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 275 | Написано: 12.07.2006 09:19 | Инфо Правка |
Profer ясно спасибо, тогда лучше и не начинать читать а то потом обидно будет!! |
Freezing Spell Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale Сообщений: 27 | Написано: 12.07.2006 13:28 | Инфо Правка |
blizzardoff, страшный потому что глючный как Виндовс 95
|
Лоретта Маг | Написано: 14.07.2006 19:15 | Инфо Правка |
ИМХО, эта тема уже давно нуждается в реформах. Фики в голосовании представлены четырехлетней давности, с тех пор больше половины из них уже не актуальны, а также появилась куча новых фанфиков. Можно было б просто создать новую тему. А то как-то плохо получается - у этой темы такая реклама хорошая, прям наверху главной страницы висит, и такой беспредел) |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 296 | Написано: 14.07.2006 20:45 | Инфо Правка |
Лоретта А мне пока все фики из этой коллекции нравятся!! А из новых мала что есть хорошее!! Может разучились писать?? Просто больших хороших фиков кроме этих я не видела!! |
Лоретта Маг | Написано: 14.07.2006 20:53 | Инфо Правка |
KiSa Да ладно, много есть фиков хороших. Мой любимый Burglars trip, читала? Правда его нет на Народном( |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 303 | Написано: 14.07.2006 21:05 | Инфо Правка |
Лоретта нет не читала! Я пока всю коллекцию из этого списка не прочту, не успокоюсь, осталось около половины! |
Лоретта Маг | Написано: 14.07.2006 21:08 | Инфо Правка |
KiSa А ты из новых что читала? Или только старые? Откуда же тогда знаешь, что среди новых нет хороших?)) |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 309 | Написано: 15.07.2006 09:02 | Инфо Правка |
Лоретта Я и из новых много читала, в основном это фики до 100 страниц, с нестройным сюжетом и герои меняются без причины: Гермиона вдруг красивая, Драко вдруг добрый, Гарри вдруг смелый и в том же духе:) А с постепенным развитием сюжета и характеров героя сейчас мало:) |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1082 | Написано: 16.07.2006 15:51 | Инфо Правка |
Лоретта Мой тоже!!! |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 336 | Написано: 16.07.2006 17:59 | Инфо Правка |
Revelation, Лоретта Ну если вы хвалите то стоит почитать:) если ссылочку кинете ваще буду признательна:)
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1087 | Написано: 17.07.2006 12:57 | Инфо Правка |
KiSa На Сказках поглядите. Автор Valley. Где-то я тут Близе ссылку уже давала. Мож, на предыдущей странице. Нашла: http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=224 |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 341 | Написано: 17.07.2006 20:35 | Инфо Правка |
Revelation Очень признательна |
Devil_Mira Ведьмочка Откуда: Астана | Написано: 18.07.2006 20:53 | Инфо Правка |
Знаете, я например, конечно, проголосовала за Трилогию Кассандры, потому что это ЛУЧШИЙ фанфик из всех в мире. Скажите кто-нибудь почему на Народном нет фан фика "Цвет Надежды". Всем советую, шикарное произведение!!! |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 348 | Написано: 19.07.2006 20:50 | Инфо Правка |
RevelationЛоретта Я уже начала читать вот теперь спасибо точно огромное!!! необычное произведение, хотя немного не в моем вкусе я люблю романы:) Но приключеня Снейпа и Малфоя тоже очень здорово, а главное разнообразят мой круг чтения фиков:) Кстати я сама бы не за что не стала бы его читать, так что спасибо вдвойне |
Лоретта Маг | Написано: 21.07.2006 21:00 | Инфо Правка |
KiSa да, романса там нет совсем, но фик очень классный. там еще вторая часть есть) А вот Цвет надежды да, если не читали обратите внимание. Один из лучших романов, имхо, если Вы их так любите |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 357 | Написано: 25.07.2006 14:54 | Инфо Правка |
Лоретта если честно у меня Цвет надежды пол года лежал скаченый я его не могла никак начать читать! А вот как стали говорить тут что он классный тогда и стала:))) Признаю много потеряла:) ща наверстываю упущеное! |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1091 | Написано: 26.07.2006 04:07 | Инфо Правка |
Лоретта А про что Цвет надежды? Стоит ли читать? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 361 | Написано: 26.07.2006 21:51 | Инфо Правка |
Revelation знаешь помоему все таки стоит, интересное чтиво, я прочитала около половины !!:) Сейчас как раз начинаю читать вторую половину! если ты любишь почитать о любви то читай:) Кстати я дочитала Burglars trip мне очень понравилось:) хотя я и не люблю этот жанр:) но смеялось жутко:) веселая весчь!! |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 27.07.2006 14:22 | Инфо Правка |
Devil_Mira Лоретта KiSa А где взять продолжение "Цвета надежды"?жалобноНа hogwartsnet я нашла его с пометкой "начало", но где найти окончание? Поделитесь информацией пжалста, "а то я не играю". |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 362 | Написано: 27.07.2006 19:56 | Инфо Правка |
vic http://www.hogwartsnet.ru/fanf
p?fid=2046 Кстати я думаю пора открывать темку с этим фиком:) |
|