Дамы и Господа, выявим лучших из лучших. Хит-парад фанфиков. [Edited] |
Опрос № 1: Какой фанфик, из опубликованных на Народном переводе, нравится вам больше всего?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 73. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 28.07.2006 07:31 | Инфо Правка |
KiSa Огромное мерси. Только он что, еще не окончен? Почему там написано "в работе"? Это что же,я сегодня не узнаю, чем дело кончится? Кошмар! Требую продолжения банкета! А темку и правда можно открыть. |
Светлая Ведьмочка Откуда: Челябинск | Написано: 28.07.2006 11:24 | Инфо Правка |
Revelation Очень вам советую почитать Цвет надежды, особенно если вам нравится труд Кассандры
Конечно, они разные, но там общее как минимум одно есть
там Драко супер KiSa Я только за
открытие темки
Пообсуждали бы
|
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 28.07.2006 13:07 | Инфо Правка |
Светлая Конечно, они разные, но там общее как минимум одно есть… там Драко супер Это точно. Никогда не замечала за собой симпатий к Малфою-младшему.А теперь
Хм, коренная переоценка ценностей..в моем-то возрасте
"Цвет надежды"-супер.Респект автору. |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 363 | Написано: 29.07.2006 09:50 | Инфо Правка |
vic да лана у меня тоже можно сказатьбыла переоценка ценностей!!! Кто умеет открывать темки , плиз откройте с фиком "Цвет Надежды"!! |
Светлая Ведьмочка Откуда: там где свет | Написано: 02.08.2006 09:38 | Инфо Правка |
Я тут недавно прочитала потрясающий фик, называется "По другую сторону тепла". Это что-то… Я НИКОГДА ни от одной книжки так не рыдала над эпилогом… Я была в трауре несколько дней…В эпилоге описывалось как человек может сойти с ума от любви и умереть…Но там настолько правдоподобно описывается эта ситуация, что у меня возникло ощущение, что сам автор это пережил, иначе просто невозможно так это передать…Вообщем, кто хочет, чтобы книжка заставила задуматься и перевернула бы ваш мир - это фик для вас
[ Это сообщение изменено 08.08.2006 08:59. Embezzler ] |
Ласси Ведьмочка Откуда: Россия =) | Написано: 06.08.2006 04:33 | Инфо Правка |
Определённо "Директор" и "Деканы" Галины. Читала взахлёб =) |
Devil_Mira Ведьмочка Откуда: Астана | Написано: 06.08.2006 22:32 | Инфо Правка |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ фан фик - это Трилогия Кассандры Клэр!!! А также "Цвет Надежды"! Слышала есть Трилогия Джуд, говорят шикарно
Дайте ссылку у кого есть
пожалуйста |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1403 | Написано: 08.08.2006 08:22 | Инфо Правка |
Вы не боитесь бана? Постить ссылки на слэш на этом форуме строжайше запрещено.
[ Embezzler: Очень верное замечание!!! ] |
29.08.2006 09:12 Embezzler подклеил тему самые любимые ваши фанфики |
M_Bagira Ведьмочка Откуда: Vilnius Сообщений: 36 + | Написано: 28.08.2006 21:55 | Инфо Правка |
напишите 10 ваших любимых фанфиков и немного о том ,что в них |
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 329 | Написано: 28.08.2006 22:28 | Инфо Правка |
1.Последняя схватка. 2.Гарри Поттер:кровь грффиндора 3.Гарри Поттер и обряд защиты рода 4.Гарри Поттер и враг сокола 5.Наследники. Покорители стихий 6.Гарри Поттер и наследники слизерена 6.Гарри Поттер и орден фкеникса 7.Гарри Поттер и лес теней 8.Гарри Поттер и келья алхимика. 9.Гарри Поттер и книга скелоса 10.Betayed Многие из этих фиков есть здесь описывать описывать их и остальные нет желания, фики раставленны в том порядке в котором я о них вспомнил, а вообше фиков которые мне нравится, закончены и я их с удоволствием перечитываю больше. |
M_Bagira Ведьмочка Откуда: Vilnius Сообщений: 38 | Написано: 29.08.2006 22:34 | Инфо Правка |
Profer вы написали любимый 10 фанфик Betrayed,я решила его прочитать,и вот сижу уже пол первого ночи и читаю уже 17 главу и не пойду пока не дочитаю.
Добавление от 29.08.2006 23:30:
я уже дочитала фанфик ,просто великолепно |
ВоинВТ Колдун Откуда: Шмальфой-парк | Написано: 31.08.2006 21:33 | Инфо Правка |
Странно, что в 10-ке нету трилогии Кассандры Клер,ИМХО,она и Констанция Айс создали самые классные фанфики(жаль только, что они ещё не закончены ) |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1100 | Написано: 03.09.2006 17:21 | Инфо Правка |
Profer Эх, я вот не догоняю: что вы нашли в "Последней схватке"? |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1426 | Написано: 03.09.2006 17:58 | Инфо Правка |
орфографию и пунктуацию |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1102 | Написано: 03.09.2006 18:21 | Инфо Правка |
Stasy |
ВоинВТ Колдун Откуда: Шмальфой-парк Сообщений: 30 | Написано: 07.09.2006 15:47 | Инфо Правка |
ИМХО, кроме трилогии о Драко, ещё рулит трилогия от Constance Ice: жаль только, что она ещё не закончена, но уже скоро . Только,Внимание Драко-поклонникам: он там канонический ( т.е сво№очь ) |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1126 | Написано: 11.11.2006 20:12 | Инфо Правка |
Я вот чего-то не догоняю. Голосовать нужно заново?.. |
LeAna Ведьмочка Откуда: Мирный | Написано: 13.11.2006 15:45 | Инфо Правка |
ВоинВТ А какое название у этого фика от Constance Ice? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 440 | Написано: 14.11.2006 20:23 | Инфо Правка |
Представляете я только седня прочитала фик Как я была домовиком! Интересно почитать !! Главное читае легко и спокойно:) голосую за:) Revelation ага скорее всего заново:) я по новой голосовала |
24.11.2006 11:26 Embezzler подклеил тему А какие вам больше всего фанфики по душе? |
Bellatrissa | Написано: 19.08.2005 20:34 | Правка |
Какие вам больше всего нравятся фанфики: Гарри/Герми; Малфой/Гермиона; Джинни/Гарри; ? И какие существуют еще? Кстати, никто из вас не пишет фанфики? |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 19.08.2005 20:40 | Инфо Правка |
Bellatrissa Фанфики полфорума пишет… А пары… Вот любых двух персонажей назовите — и я сильно удивлюсь, если про них не обнаружится фанфика. Честно. Вот только портрет миссис Блэк/портрет Нигеллуса-как-его-там не видела еще. |
der schatten Маг Сообщений: 56 + | Написано: 19.08.2005 20:50 | Инфо Правка |
кхем-кхем, как говорила Амбридж
фики точно тут почти все пишут.а вот заказы, ака челленджи принимаете? хочу слэш про молодых Дамблдора и Слагхорна. А.к.а вариант гарридраки, только уровнем (и интеллектом, черт возьми!) повыше. плюс эстетика второй половины 19 века
судя по таймлайну им как раз тогда было лет по 20
так, а сейчас мне влепят плюс за пропаганду слэша
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 19.08.2005 21:07 | Инфо Правка |
der schatten Я дженовый драббл могу. С любыми двумя персонажами, каких придумаете. А плюсиков сейчас таки наловите. За упоминания категории и пейрингов. |
der schatten Маг Сообщений: 57 + | Написано: 19.08.2005 21:15 | Инфо Правка |
Nyctalus джен - ето не так интересно, канешна
разве что глючный джен
ну очень глючный
но если что - челлендж есть. все, молчу, ожидая града плюсов
|
Naccledirk Колдун Откуда: Lithuania Сообщений: 190 | Написано: 19.08.2005 23:06 | Инфо Правка |
Вoлдемoрт/Все oстaльные |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 246 | Написано: 20.08.2005 14:24 | Инфо Правка |
der schatten Не всегда, хорошо прописанный джен очень интересен. |
der schatten Маг Сообщений: 58 + | Написано: 20.08.2005 15:49 | Инфо Правка |
Бэллатрикс не спорю, но дженовый драббл
ну всякое бывает, конечно |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 20.08.2005 16:59 | Инфо Правка |
der schatten обиженно Я не буду ссылку на "Старый замок" тут давать. Но можете забрести и почитать, мои драбблы там кучкой сложены. Уверяю вас: так прописать отношения, как это можно сделать в джене, в какой-либо иной категории крайне сложно. Со мной много спорили и кричали, что любовь в фике замечательна, но в связи с непрофессионализмом авторов эта любовь в описании выходит крайне упрощенной. А в джене такое упрощение быстрее бросается в глаза, а потому его приходится писать более продуманно. Я видела не-дженовые хорошие драбблы (обычно они объемом более 300 слов). Но их не так уж и много. А большинство — картинка с красивостями-штампами. Как в замечательном пародийном фике Снарк: …как разлетятся по комнате пуговицы, вырванные «с мясом», как падали два башмачка со стуком на пол, и воск слезами с ночника на платье… Стоп! Какое еще платье? А, левая страничка в распечатке оказалась. Продолжим… В исходнике интереснее, но под формат НП цитата полностью не пойдет. А Слагхорну и Дамблдору не могло быть "по 20 лет": Но <Слагхорн> тут же снова взял себя в руки, и серьёзно добавил: "Но факт остается фактом, я старик, Альбус. Утомленный старик, который заработал право на тихую жизнь и некоторый комфорт " <…> "Ты еще не так стар, как я, Хорас," – покачал головой Дамблдор. Тут уж скорее "зеркальный снарри" выйдет. |
|