Дамы и Господа, выявим лучших из лучших. Хит-парад фанфиков. [Edited] |
Опрос № 1: Какой фанфик, из опубликованных на Народном переводе, нравится вам больше всего?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 73. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 324 ++ | Написано: 28.03.2007 18:21 | Инфо Правка |
Grifindor а у меня наоборот, наследники были первым крупным фанфиком(до этого только мини)Начал с интересом, но когда главы стали страниц на сто, забросил(да и скучные они под конец. Предсказуемые) |
mamysi Ведьмочка Откуда: питер | Написано: 04.04.2007 23:01 | Инфо Правка |
ох
.. я читаю первый в жизни фанфик
Драко! по совету подруги))) Уже который день не могу отрваться!!! Это как книги Роулинг
но читать надо забыв оригинал
Я в восторге!!! Я щас на последней главе второй части))
. |
Haughty Catt Колдун Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 49 | Написано: 05.04.2007 06:02 | Инфо Правка |
Главное понимать что это фик. А то меня чуть не засосало! Хотел уже напрочь забыть 5 и 6 части! Ух! До сих пор вспоминаю с замиранием в сердце, а что до любовных сцен Роулинг просто на пенсии) |
Daedra Dagon Ведьмочка Откуда: Паралельный мир | Написано: 06.04.2007 21:23 | Инфо Правка |
1 Трилогия Draco
Дальше:ловец-Защитник.Лесные Тени,Кристал Созидания (Мда ну и список) А вобще у меня много таких Любимых!!! А еще Последняя схватка ничего А еще помогите найти Draco Veritas на русском |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 937 | Написано: 06.04.2007 21:39 | Инфо Правка |
www.stasy.net в разделе переводы. Да и на этом форуме есть ссылки, в теме о трилогии. |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 259 | Написано: 07.04.2007 12:16 | Инфо Правка |
дракон.13 а я начинал с Ловца. Это был мой первый прочитаный фик. |
Haughty Catt Колдун Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 66 | Написано: 07.04.2007 12:22 | Инфо Правка |
Кстати,не знаете Стэйси продолжать будет? А то 7 часть я бы точно прочел! |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 260 | Написано: 07.04.2007 12:51 | Инфо Правка |
Haughty Catt Охотник уже пишется |
Haughty Catt Колдун Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 67 | Написано: 07.04.2007 15:42 | Инфо Правка |
Это не может не радовать) Очемь хочется продолжения! |
Thaily Ведьмочка Откуда: Оттуда, где холодно. Сообщений: 119 | Написано: 07.05.2007 13:33 | Инфо Правка |
Мне очень неохота читать предыдущие страницы, но возникает такой вопрос: Почему большинство, как показал опрос, очень не любят фанфик Джинни Поттер? Как мне кажется, он гораздо более психологичен, логичен и красиво написан, чем та же трилогия о Драко. Я не спорю с многочисленными фанатами трилогии, что это шедевр
Мне просто за державу обидно)) |
Devil_Mira Ведьмочка Откуда: Астана Сообщений: 41 | Написано: 01.07.2007 19:23 | Инфо Правка |
Самый самый ЛУЧШИЙ ФАНФИК - это Трилогия о Драко!!! Лучший на свете!!! Также прекрасный фанфик - Цвет Надежды!!! Прочитайте! Кто еще не прочитал
Читается на одном дыхании
Не пожалеете
|
Marina Ведьмочка Откуда: из Аль-Кабара | Написано: 02.07.2007 19:35 | Инфо Правка |
Самый лучший фанфик после Трилогии о Драко - "По прочтении - съесть" Valley. Я уверена, что видела его на НП, но сейчас не могу найти . Хотя, может быть я и ошибаюсь
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 481 | Написано: 03.07.2007 16:27 | Инфо Правка |
Marina Если уж вы вспомнили Valley то тогда я бы обязательно упомянула "Burglars’ trip" кто любит канон это произведение обязательно нужно прочитать потому что оно абсолютно канонично!!! даже фразы главных героев одинаковые!!! |
Marina Ведьмочка Откуда: из Аль-Кабара | Написано: 03.07.2007 18:34 | Инфо Правка |
KiSa Почитаем
А не подскажете, с какого все-таки сайта я скачала "По прочтении - съесть"? Не нашла автора ни на этом, ни на другом сайте. |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 483 | Написано: 10.07.2007 20:04 | Инфо Правка |
Marina http://www.vzlomshiky.ru/ это сайт Валей, здесь расположены все ее фики, а также фики ее друзей |
Marina Ведьмочка Откуда: из Аль-Кабара Сообщений: 39 | Написано: 11.07.2007 19:01 | Инфо Правка |
KiSa Спасибо! |
Tealta Ведьмочка Откуда: Chelny-city Сообщений: 56 | Написано: 21.07.2007 14:47 | Инфо Правка |
KiSa Совершенно согласна. Взломщики - это что-то с чем-то)) Читала, не отрываясь)) |
Анэке Ведьмочка | Написано: 06.08.2007 19:34 | Инфо Правка |
А мне очень нравится "Лютый друг"! Там Малфой, ну просто чудо! По крайней мере, что касается едких высказываний и коварных идей! А еще "Пациент" - один из первых, что я прочитала, над последней главой чуть ли не ревела! Все - таки взаимоотношения Снейп - Лонгботтом, покруче многих будут
|
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 84 ++ | Написано: 24.08.2007 17:40 | Инфо Правка |
А кто-нибудь читал фанфик Меня зовут Снейп! Селена Снейп? |
Thaily Ведьмочка Откуда: из дурдома Сообщений: 134 | Написано: 24.08.2007 22:59 | Инфо Правка |
Возвращаясь к теме о Valley. Она написала фик, где на рождество все персонажи встретились за одним столом? Как этот фик называется? Не могу найти на ее сайте.( |
Чоу Чанг Ведьмочка | Написано: 25.08.2007 18:18 | Инфо Правка |
Самый-самый любимый - Трилогия о Драко Самый любимый - Дети подземелий Любимый - Fratelli (один из самых смешных фиков) Очень нравится - Мой джокер ( Нравится - Цвет надежды Хотелось бы отметить: Крысёныш, Ловец, Защитник, Лютый друг, Наследники,Les Miserables
|
ВоинВТ Колдун Откуда: Шмальфой-парк Сообщений: 59 | Написано: 21.10.2007 21:24 | Инфо Правка |
Любимейший: Лес теней Просто любимые: Джинни Поттер и философский камень, Ловец / Защитник, Draco Dormiens/Sinister/Veritas, ГП о обряд защиты рода с сиквелом, Гарри Поттер и Вторая Великая Война(ням-ням ) Приемлемые по моим меркам : Army of Darkness, Гарри Поттер и огненная дева, Harry Potter and His Dreams(жаль, что не окончен), Гарри Поттер и Занавес Безвременья(аналогично ), Цена победы(замерз ). А теперь о плохом :Цвета надежды (начало класное, но как начала Фиона переливать из пустого в порожн , короче, завис в конце первой части ). Об оччень плохом : просмотрел я приведённый список и понял, что надоть его редактировать, и очень срочно, ибо выставлены тут такие реликты, о которых подростающее поколение поттероманов ни сном ни духом |
ЧНП Ведьмочка Откуда: Хабаровск, Россия | Написано: 22.10.2007 01:50 | Инфо Правка |
Трилогия - самый лучший фик!!! а потом наследники, только у наследников большой недостаток очень-очень редко появляется прода. а еще мне понравился танец белой обезьяны, а из мини фиков с днем рожденья профессор Поттер. Воть=)) |
tomodachi Ведьмочка Откуда: S-Pb | Написано: 06.11.2007 20:46 | Инфо Правка |
а где взять Северус Снейп и осколки времени / эликсир крови,подскажите. |
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска | Написано: 14.12.2007 06:24 | Инфо Правка |
tomodachi http://www.yarik.com/hp/fanfiction/1280.shtml http://www.yarik.com/hp/fanfiction/1170.shtml |
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 258 | Написано: 24.02.2008 12:09 | Инфо Правка |
1. Трилогия Констанс Айс Люблю и обожаю. Мой самый первый прочитанный фик, долгое время считала, что это перевод Роулинг. 2. "Эликсир жизни", автор Эмрис. Пейринг Гермиона/Том Риддл. Очень стоящее произведение, читайте все! 3. "Нерождественские фантазии о прошлом, настоящем и будущем" автор Джайа. Фанфик о Тедди Люпине и Андромеде Тонкс. Воспринимается почти как ориджинал. Есть ещё такой фик "Жажда" (перевод). Вообще-то это гермидрака, которые, к слову, я терпеть не могу, но атмосфера напряжённости, которая ни на секунду не отпускает, очень захватывает. Правда, фик изобилирует ненормативной лексикой и НЦ-шными сценами. Интересный фик "Вокруг времени", перевод Фил. Гермиона попадает в прошлое во времена мародёров. Она разрывается между любовью к новым друзьям и соблюдением правил временных перемещений.
|
|