Дни рождения участников Форума |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 175 | Написано: 08.02.2005 16:50 | Инфо Правка |
Евгений С Днем Рождения! Пусть счасть, радость, удача и любовь всегда будут в вашей жизни! |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино Сообщений: 250 | Написано: 08.02.2005 18:50 | Инфо Правка |
Женя! Поздравляю Уважаемого Автора и замечательного человека с Днем варенья! Побольше dolce vita и всяких других приятностей тож |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 196 | Написано: 08.02.2005 18:54 | Инфо Правка |
Евгений Larelay Эльфейка С днем рождения!!! Который у вас один на всех. И я желаю всем вам одного и того же, простых и важных вещей - счастья, любви, успехов и признаний. |
Евгений именинник Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 542 | Написано: 08.02.2005 19:54 | Инфо Правка |
Helenku Спасибо, моя любимая!!! Мне приятнее всего в жизни слышать твои нежные слова, которыми ты меня поздравляешь - и здесь, и в реале! Спасибо! Я люблю тебя! Astr Спасибо! В том числе и за поздравление с днем рождения! Fler Спасибо за оба поздравления! 2prongs2 И я присоединю свой ответ к остальным - спасибо вам! aUruM Саш, спасибо! А вот ответы по твоему посту: а) Моя тоже не сомневаться насчет подобной жизни б) Будем таковое поддерживать! в) Успех будет - With A Little Help Of My Friends © Персинваль И там, и там она обязательно будет присутствовать )) Viss Как звучит-то - "отздравившие" Что-то такое глобально-космогоническое сразу представляется Спасибо! Леночок Спасибки! мисси Спсбо! Dailis Спасибо за теплые слова! Ann И за это тоже спасибо! злющая Грызиана Спасибо, которое за поздравление с днем рождения! ))
Добавление от 08.02.2005 19:58:
AlexGr Спасибо! От таких приятных поздравлений они обязательно будут! Корова рыжая Спасибо! Всякие приятности тоже случаются и будем стараться, чтобы они у нас были общие! Натали Эббот Спасибо! С вашей помощью все осуществится! Всем СПАСИБО!!! Счастлив, что у меня так много друзей! Пусть и у вас всегда будет то же самое, чего вы успели пожелать мне! |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 568 | Написано: 08.02.2005 20:02 | Инфо Правка |
Евгений С днем рождения! Пусть счастья в этот день станет еще больше, если такое, конечно, возможно! Larelay С днем рождения - приймите мой самые сердечные поздравления. Эльфейка С днем рождения! Пусть этот праздник принесет с собою радость и она навсегда поселиться в твоем сердце!
|
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 650 | Написано: 08.02.2005 20:21 | Инфо Правка |
Ой, ой, я чуть было не опоздала
Евгений запыхавшись Так, петь я не буду. Ты для этого слишком хорошее существо. Потому я тебя в прозе, на русском и относительно разборчивой речью с Днем Рождения! Чтобы хорошее, теплое настроение, удача и любовь тебя не отпускали не только в этот день, но и в следующий и в через один и.. в общем, далее как минимум до следующего такого же пожелания. С Днем Рождения! |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 515 | Написано: 08.02.2005 20:26 | Инфо Правка |
Евгений Погоди, чуть не опоздал! С днем рождения самого талантливого, уважаемого (и прочая) автора, доброго человека, да ещё и химика! Счастья тебе - на всю жизнь, и дальше, если веришь! Мечтов и желаний - исполняемых неизменно! Опытов удачных - в сфере науки и не только! Всего-всего-всего! |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако Сообщений: 659 | Написано: 08.02.2005 20:31 | Инфо Правка |
Евгений C праздником! Пожелай себе всего самого самого. И даже более того. А твоей любимой (и, несомненно, любящей) Helenku - вдвойне.(надеюсь не возражаешь?) Вы этого достойны! Удачи, счастья, радости!
|
Эльфейка Рыжая пикси Откуда: Лес Теней Сообщений: 387 | Написано: 09.02.2005 11:47 | Инфо Правка |
Натали Эббот Леночок Ann Злющая Грызиана Remmi Большое спасибо всем:) Так приятно, когда где-то - пусть даже за много киллометров от тебя, - есть люди, которые о тебе помнят:) Remmi Я очень надеюсь, что так и будет:) |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1040 | Написано: 09.02.2005 15:37 | Инфо Правка |
Женя!!! Каюсь, каюсь, каюсь!!! Склероз, да и на форум надо бы заглядывать
Поздравляю с прошедшим, но от этого не менее радостным, праздником!!! Удачи тебе много-много, здоровья еще больше, счастья прегромного
и ваще - будь! ;-) |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 245 | Написано: 09.02.2005 17:06 | Инфо Правка |
Ёлки, пить меньше надо, называется. Евгений С днём Рождения! Счастья, всего, чего пожелаешь! |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 960 | Написано: 10.02.2005 21:26 | Инфо Правка |
ABC Happy birthday to you! |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 247 | Написано: 10.02.2005 22:04 | Инфо Правка |
ABC С Днём Рождения! Счастья, успехов! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 408 | Написано: 11.02.2005 06:45 | Инфо Правка |
АВС Присоединяюсь! Всего тебе и побольше v.tcepesh О, не возражаю, конечно же! Спасибо |
Персинваль hp.int.ru Откуда: С.-Петербург Сообщений: 171 | Написано: 11.02.2005 08:10 | Инфо Правка |
ABC С днем рождения! |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 427 | Написано: 11.02.2005 12:28 | Инфо Правка |
Буковок - с Днем Варенья!! |
Феникс Патронус Дамблдора Откуда: Мир света Сообщений: 74 | Написано: 11.02.2005 13:00 | Инфо Правка |
ABC Puma Поздравляю вас с днём рожденья и желаю чтобы у вас всё было и вам за это ничего не было!!! |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1042 | Написано: 11.02.2005 14:10 | Инфо Правка |
Буковки! Такое отчетливое ощущение, что я тебя уже за последние полгода раз третий позравляю. Праздники, чтоб их В общем, тебе желается по-прежнему любить жизнь и пусть она будет сплошным праздником |
Viss Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов | Написано: 11.02.2005 14:16 | Инфо Правка |
Буковки, с Днём Рождения! Побольше радостных дней и правильного такого настроя |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 651 | Написано: 11.02.2005 15:19 | Инфо Правка |
Буковки
Абисеночек наш, с днем рождения и чтобы ощущение того, что жизнь прекрасна тебя покидало как можно реже, и часов в сутках было побольшое-побольше-побольше или нет
еще больше, чтобы можно было забыть впечатление что ты чего-то очень важного не успеваешь. |
ABC именинник Откуда: из научного трактата Сообщений: 516 | Написано: 11.02.2005 18:15 | Инфо Правка |
Astr My profound gratitude Lassie Надеюсь, дежа вю приятное Спасибо! Viss Есть, капитан! Drakosha Ощущение, что жизнь прекрасна, меня с вами никогда не покидает! Daemon Helenku Персинваль aUruM Феникс Гран мерси! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 542 | Написано: 11.02.2005 20:13 | Инфо Правка |
ABC Поздравляю с ДР! Желаю много всяких приятностей, больших и очень больших . Удачно отпраздновать! Смотри, не взорви чего-нибудь . Еще раз поздравляю! |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1267 | Написано: 13.02.2005 08:26 | Инфо Правка |
ABC С большим опозданием, но всё же присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям! |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 517 | Написано: 13.02.2005 20:22 | Инфо Правка |
Евгений 2prongs2 Спасибо! Не взорву - разве что только чуть-чуть
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1276 | Написано: 14.02.2005 09:13 | Инфо Правка |
Juliett Поздравляю с днем рожденья! Желаю здоровья, счастья и спокойствия! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 543 | Написано: 14.02.2005 21:38 | Инфо Правка |
извиняюсь, что так поздно благодарю, но лучше поздно, чем никогда Remmi Все возможно, кроме того, что совсем уж невозможно Спасибо за поздравление! Drakosha Я со всеми этими товарищами договорился - с настроением, удачей и любовью
они обещали меня не отпускать. Так что все в норме! ABC Опыты (и не только в сфере науки) - уже проводятся. Результаты - сугубо положительные. О них будет доложено в соответствующем порядке ))) Спасибо! v.tcepesh ОК, я не возражаю Спасибо! Lassie Вообще - я обязательно буду! И все остальное тоже будет! Саш, спасибо! Daemon Много чего пожелал - и уже начало сбываться, так что все в норме. Спасибо! ЗЫ: уффф, кажись всем ответил Еще раз спасибо! ЗЗЫ: вчера отвечал на поздравления на локальном форуме. Для сведения - там около двух тысяч зарегестрированных пользователей |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 456 | Написано: 15.02.2005 20:17 | Инфо Правка |
Евгений ABC Стыдно мне! Очень-очень стыдно, что я вас поздравляю настолько поздно.. просю просения! Всего вам всего самого-самого светлого, чистого и приятного! Желаю вам безоблачного неба, неиссякаемого оптимизма, любви! С прошедшим вас! С уважением, Чика.
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 232 | Написано: 19.02.2005 03:18 | Инфо Правка |
fekla С Днём Рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего, что бы в жизни было много счастья, и не было разочарований! А так же желаю удачи в совместном, с KateRon, создании великолепного фика! |
fekla Нимфа из Запретного Леса Откуда: С Озера Долгого Сообщений: 59 | Написано: 20.02.2005 01:24 | Инфо Правка |
Fler Большое спасибо за поздравление и очень хорошие пожелания! Относительно "Наследников
", то мы с KateRon сделаем всё возможное, что fanfiction был как можно лучше и интересным. Ещё раз спасибо. |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 152 | Написано: 22.02.2005 17:41 | Инфо Правка |
Не совсем день рождения, но все же. Поздравляю нашего основателя Полину с успешной защитой диплома! Ура! |
|