Слухи!!! |
Темный рыцарь Маг Откуда: г.Иваново Сообщений: 22 | Написано: 22.01.2004 18:26 | Инфо Правка |
Моргана Не сомневайся!Работа уже идет и скоро будут новые глвы! Только вот понравятся ли они нам
? Муся Нечего себе:может они вам понравятся. Да это ДОЛЖНО понравиться.Особенно Sinister и уж точно Веритас!
|
Клякса Ведьмочка Откуда: из мультика | Написано: 22.01.2004 20:43 | Инфо Правка |
Моргана Да ладно! CI же не Чехов, значит до её уровня вполне можно дотянуться! Тем более, что пишет несколько человек
Они просто не дадут друг другу налажать |
Vica | Написано: 26.01.2004 19:13 | Правка |
[big]Темный рыцарь[/big] А случайно не известно когда будет это скоро?? |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 329 | Написано: 31.01.2004 21:14 | Инфо Правка |
Темный рыцарь Клякса Именно потому, что работают несколько человек я и сомневаюсь, получится такая же полнейшая чушь как в темах: НОВЫЙ ФИК и Как погибнут герои?. Посмотрите, что там творится, и вы поймете, что НОРМАЛЬНОГО продолжения НЕ будет.
|
Авада Опасное Проклятие Откуда: Из волшебной палочки Сообщений: 406 ++ | Написано: 31.01.2004 21:20 | Инфо Правка |
Vica еще ничего не известно, потому что 33 глава находится в СИЛЬНО рабочем состоянии. Моргана Работаем мы совершенно не так, стеба никакого не будет, 33 главу пишет пока что один человек, а остальные ему помогают по мере сил и возможностей. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 331 | Написано: 31.01.2004 21:23 | Инфо Правка |
Авада Ну ладно сначала мы ваш пирог съедим, а потом нос воротить будем
|
Клякса Ведьмочка Откуда: из мультика | Написано: 15.02.2004 23:26 | Инфо Правка |
Моргана Вот-вот В темах никто никого не критикует и народ пишет любые дурки
А ребята, которые за продолжение взялись действительно любят этот фик и, думаю, постараются его не испортить Спойлер, кстати, неплохой и ОЧЕНЬ порадовала дискуссия по этому поводу: сразу видна хорошая подготовка |
17.02.2004 02:28 Нейтрон подклеил тему 5, 6, 7 книги про ГП |
Puma | Написано: 17.02.2004 02:24 | Правка |
Заранее извиняюсь, если такая или похожая тема уже есть на этом сайте. На сайте http://hpbooks.narod.ru/main.html я нашла информацию про 5, а главное про 6 и 7 книги о ГП. (не знаю, как другие. но я увидела это впервые) 5 книга уже вышла, и многие ее уже прочли, так что можно сравнить все ли совпадает: Цитата: Гарри 15 лет. · Книга будет называться «Гарри Поттер и Орден Феникса» · Будет много сказано о Лили Поттер, включая инфо о ее девичьей фамилии. · Будет сказано почему Волан-де-Морт убил родителей Гарри. · Ремус Люпин вернется и будет играть большую роль в книге. · Также в книге будет настоящий Аластор «Грозный Глаз» Грюм. · Гарри станет новым капитаном команды Гриффиндора по Квиддичу! а вот этого, насколько я помню, в 5 книге не так · Гермиона станет Старостой!!! · Гермиона летом посетит Виктора Крама в Болгарии что-то я такого не помню. · Один из друзей, сторонников Гарри, умрет. про Сириуса что ли? · Сириус Блэк будет играть важную роль в книге. · Профессор Снейп будет притворяться, что он опять стал Пожирателем Смерти, чтобы воссоединиться с Волан-де-Мортом, для того, чтобы шпионить за ним по прозьбе Дамблдора (помните как Дамблдор сказал Снейпу в конце 4-ой книги «Вы знаете, что вы должны делать…»). · Дж. К. Ролинг сказала, что она будет писать более сложным, более тяжелым текстом, так что, возможно, они предназначены для более старших людей. · Флер Делакур станет учителем в Хогвартсе (помните, как она сказала в конце 4-ой книги: «Я надеюсь получить здесь ‘габоту, хочу улучшить свой английский.»?) Разве она не с Биллом работать будет? · Новым учителем по Защите от Темных искусств будет женщина (возможно это Флер?). Да нет, это красавица Амбридж · Джинни будет играть значительную роль в книге. · Книга будет страшной. Гарри откроет для себя много вещей, о которых раньше не знал. · В книге Гарри точно познает, что означает смерть, и это будет намного серьёзнее, чем было. · Дурсли будут в этой книге, и у них будет нечто такое, чего от них нельзя было ожидать. · Также будет Арабелла Фигг, которую Дамблдор просил оповестить в конце 4-ой книге, та самая Миссис Фигг, которую Дурсли просили посидеть с Гарри в начале 1-ой.
Как видно, несостыковочки есть. А вот что написано про 6 книгу: Цитата: Гарри 16 лет. · Книга будет называться «Гарри Поттер и Зеленое Пламя Факела». · Этот факел, как предпологается, является тем, что уничтожает зло и исцеляет все хорошее. · Опять будет много сказано о Лили Поттер. · Гермиона получит травму и останется, не надолго, в Больничном Крыле. · Гарри и Рон будут сражаться с Лордом Волан-де-Мортом вместе (потому что Гермиона ранена)Как же они без Гермионы- я расстроилась · Возвратится Питер Петтигрю!!! · Сириус Блек будет признан не виновным. Посмертно что ли? · Дурсли позволят Гарри жить со своим крестным отцом, Сириусом!Не иначе с призраком! · Будет сказано, почему Гарри так богат (или скорее, почему его родители имели так много денег) · У Гарри появится девушка (но никто не знает кто!), возможно Чжоу, Джинни, Гермиона, и т. д. (это может происходить или в 6-ой книге или в 7-ой книге) Ну уж после 5 книги точно не Джоу, ставлю на Джинни
Теперь о 7 книге: Цитата: Гарри 17 лет · Книга будет называться «Гарри Поттер и Крепости Теней» · Тонны очень важной информации будет о Лили Поттер, также и очень шокирующая новость! · Мы узнаем, почему волшебная палочка Лили Поттер была особенно хороша для работы с чарами. · Гарри станет Наследником Годрика Гриффиндора. Опоздала Роуллинг с идеей, Кассандра клер опередила · Директор школы Альбус Дамблдор умирает. · Гарри и Драко Малфой преодолевают свои различия, чтобы объединится для победы над злом.Ну да, так я и поверила. Информация явно устарела · Гарри поражает Лорда Волан-де-Морта, раз и навсегда! · Гермиона станет Главной Девочкой школы! Интересно, что под этим подразумевается? Староста школы что ли? · Гарри станет Главным Мальчиком школы! · Рон и Гермиона вместе уйдут из Хогвартса. Интересно, что подразумевается под словом "вместе"? · Некоторые из них станут учителями в Хогвартсе, есть слух о том, что Невилл Долгопупс будет учителем Гербологии. · Профессор Северус Снейп влюбится! Хотела бы я знать в кого? Неужели Роуллинг может про такое написать? · Факт, что у Гарри зеленые глаза, важен. Очень интригует · Последним словом книги и серии будет «шрам».
Как видно информация достаточно странная, не ясен источник. Думаю, Роуллинг еще многое поменять может.
|
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 71 +++ | Написано: 17.02.2004 15:35 | Инфо Правка |
Puma Вот это ДА! Конечно Ролинг всё поменяет. Только мы это узнаем, когда все книги прочитаем! |
wolverine Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 21.02.2004 06:13 | Инфо Правка |
бред какой-то сча в какой-то теме вообще сказали что роуллинг поттера в 7 книге убьёт. Сильная концовка будет тогда))) |
малышка Ведьмочка Откуда: Томск | Написано: 21.02.2004 14:22 | Инфо Правка |
wolverine Насколько я помню, говорили только об интервью Роулинг, где её спросили про Гарри в будущем, а она ответила: " А вы уверены, что он выживет?" Но (ИМХО) она так сказала, чтобы мы помучились немного.
|
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 170 +++++ | Написано: 21.02.2004 15:05 | Инфо Правка |
малышка Я не хочу, чтобы он умирал! это , конечно, будет сильно, но последствия такой концовочки, мда
Вот если бы была ссылка на это интервью, а то своими глазами очень хочетсч увидеть! |
wolverine Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 22.02.2004 04:42 | Инфо Правка |
если это из интервью да и в таком контексте, то точно подначивает))))) Не может она маленьких детишек лишить их героя))) |
малышка Ведьмочка Откуда: Томск | Написано: 22.02.2004 10:55 | Инфо Правка |
Charmy Поверь, я тоже не хочу, чтобы он умирал. И надеюсь на лучшее. Одна из причин, которые называют в пользу того, что она убьёт Гарри - это то, что ей придёт много писем с просьбой написать продолжение, а она не хочет его писать и вообще "завязывает" с Поттером. Но я думаю, что если она его убьёт, то писем пришлют не меньше.
|
wolverine Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 23.02.2004 04:50 | Инфо Правка |
IMHO для разнообразия могла бы его и убить |
Муся Ведьмочка Откуда: секрет Сообщений: 81 | Написано: 23.02.2004 12:50 | Инфо Правка |
wolverine А по-моему убийство главного героя уничтожет всю прелесть книги. |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 112 ++++++++ | Написано: 23.02.2004 14:34 | Инфо Правка |
ЛЮДИ! Как насчёт того, что в четвёртом фильме будет сниматься Дэвид Бэкхэм? как вам сплетня? Интересно, кого он играть будет? |
Цыца-дрица-ум-цаца | Написано: 23.02.2004 14:48 | Правка |
Hedweega Естессно, сплетня!Хотя было бы прикольно
Бэкхем в роль слизеринского капитана по квиддичу Что-то похожее я про Брюса Уллиса слышала
Добавление от 23.02.2004 14:51:
А вообще, разве мы узнали что-то новое про Лили?Нет! Уже обсуждалось, что Джинни в пятой книге никакой значительной роли не играет! А насчет изменившегося Снейпа в седьмой
В каком-то интервью Роулинг точно говорили, что он изменится, но про любофф так и не раскололась
Если найду, скину ссылочку. |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 114 ++++++++ | Написано: 23.02.2004 21:25 | Инфо Правка |
Цыца-дрица-ум-цаца Так и надо. Ссылки - это святое! |
Клякса Ведьмочка Откуда: из мультика | Написано: 23.02.2004 23:05 | Инфо Правка |
Да кого только в актёры для ГП не записывают!!! Мне кажется, что никого особенного не будет
|
22.06.2004 04:11 Нейтрон подклеил тему Слухи, связанные с 6 и с 7 книгами
|
nastya Ведьмочка Откуда: Хогсмид | Написано: 22.06.2004 03:11 | Инфо Правка |
( VI ) Название: « Гарри Поттер и факел зеленого пламени» 1.Хедвиг предаст Гарри. 2.Гарри станет анимагом. 3.Пламень факела одного цвета с глазами Гарри. Связано ли это каким-нибудь образом с развязкой? ( VII ) Название: «Гарри Поттер и одиночная камера Алхимика» 1.Последние слово книги - шрам. 2.Мы узнаем «всю правду о Лили Поттер» 3.Джеймс Поттер может быть будет воскрешен волшебным зельем. 4.Профессор Снейп влюбится 5.Невилл Лонгботонн стонет профессором Травологии. 6.Драко не станет Пожирателем Смерти. 7.После ссоры с отцом, Драко присоединится к Гарри, и они вместе будут бороться против сил зла. 8.Гермиона станет шефом префектов. 9.Малфой убьет своего отца.
[ Нейтрон: Правила 3.1.1 ] |
FES Колдун Сообщений: 36 ++ | Написано: 22.06.2004 03:18 | Инфо Правка |
nastya А Хедвиг это сова Гарри? Или я просто забыл. Обясни пожалуйста! |
nastya Ведьмочка Откуда: Хогсмид | Написано: 22.06.2004 03:19 | Инфо Правка |
FES Да,сова |
FES Колдун Сообщений: 37 ++ | Написано: 22.06.2004 03:21 | Инфо Правка |
nastya А там не написано, как Хедвиг его предаст? |
nastya Ведьмочка Откуда: Хогсмид | Написано: 22.06.2004 03:22 | Инфо Правка |
FES Не-а,мне самой интересно!! |
FES Колдун Сообщений: 38 ++ | Написано: 22.06.2004 03:24 | Инфо Правка |
nastya Может улетит от Гарри к его злейшему врагу |
nastya Ведьмочка Откуда: Хогсмид | Написано: 22.06.2004 03:26 | Инфо Правка |
FES Какой ты добрый!! |
FES Колдун Сообщений: 39 ++ | Написано: 22.06.2004 03:30 | Инфо Правка |
nastya Спасибо, я знаю. Насчёт названия шестой книги, я об нём уже ни раз слышал. А о седьмой первый раз слышу. |
|