Змееусты |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 575 | Написано: 07.08.2006 14:20 | Инфо Правка |
Valery Lilian Potter У Волда обычных не бывает
. У него все уникальное и необычное и Нагайна тому пример |
Valery Lilian Potter Ведьмочка Откуда: Вечность Сообщений: 27 | Написано: 18.08.2006 13:54 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Спасибо за информацию. Запомню.  |
Лилит Ведьмочка | Написано: 20.08.2006 17:23 | Инфо Правка |
Да,Нагайне просто не повезло с хозяином |
Valery Lilian Potter Ведьмочка Откуда: Вечность Сообщений: 49 | Написано: 21.08.2006 09:27 | Инфо Правка |
Лилит Повезло. Он о ней хорошо заботится. |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: из царства Тьмы Сообщений: 681 | Написано: 21.08.2006 09:38 | Инфо Правка |
Лилит С чего вы взяли,что ей не повезло,я думаю Морти вполне любит свою подопечную |
Лилит Ведьмочка | Написано: 21.08.2006 09:47 | Инфо Правка |
Змеи не любят подчинения,темболе такие,как Нагайна |
Valery Lilian Potter Ведьмочка Откуда: Вечность Сообщений: 51 | Написано: 21.08.2006 10:34 | Инфо Правка |
Лилит Она к хозяину очень привязана. 100% |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: из царства Тьмы Сообщений: 686 | Написано: 21.08.2006 13:50 | Инфо Правка |
Лилит А Морти не просто хозяин |
Drink_Pantera Ведьмочка Откуда: Владивосток | Написано: 12.08.2007 04:16 | Инфо Правка |
Интересно, если у Слизерина была такая способность (разговаривать со змеями), то почему у остальных основателей Хогвартца нет подобных способностей?  |
tuutikki Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 12.08.2007 13:38 | Инфо Правка |
Вообще-то Василиски сами не размножаются, как тут уже выше было сказано вылупляются они из яйца, высеженного жабой. И проблема в том, что это не любое куриное яйцо, а снесенное петухом =))) Об это я знаю очень давно, осталось вспомнить источник (ато как-то голословно получается -.-) |
тихий Колдун Откуда: СПб Сообщений: 35 | Написано: 12.08.2007 14:14 | Инфо Правка |
Не просто снесенное петухом, а ещё и высаженное жабой. Василиск - царёк, змеиный царь. (уменьшительное от базилевса), иначе регулюс, тоже но на латыни. Между прочим василиски не только превращают в камень, но по разным версиям, дробят камень взглядом, дышат ядом, даже след его ядовит, и т.д. Кстать у нашего василиска нет лап, значит он "бастарад", (василиск - царь) по легендам они лишаются ног когда лишаются прав на "трон". Значит у нашего васи есть старший братец Змееуст может разговаривать со змеями, но почему василиск подчинялся Тому, при всей его крутизне как мага, это для василиска неважно. |
LuniniA Ведьмочка Откуда: Архангельск Сообщений: 67 + | Написано: 12.08.2007 14:23 | Инфо Правка |
Может Нагайна у Волдеморта, как собачка? Выполняет команды, слушается
Правда, как она выполнит команды: Стоять,Лежать,Сидеть?  |
|