Любимый персонаж. А за что??? |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 340 | Написано: 31.08.2006 18:55 | Инфо Правка |
RetronManser Да ну
Какой же он темный? По моему с ним все понятно, он как мне кажется чем-то на Рона похож: импульсивный, все эмоции на лице, не умеет держать себя в руках, правда Рон мне нравится, а вот Сириус не очень! |
ВоинВТ Колдун Откуда: Шмальфой-парк | Написано: 04.09.2006 17:22 | Инфо Правка |
Ark Drakon Ему ёще свечку на могилу поставить надо, и кол осиновый в серце забить, что бы в 7-й книге глаза не мозолил, а то весь кайф от финального батлла своими советами сломает Окромя Великой троицы рулит и Сириус(книжный) : оторваный парень, жалко, убили
Ваще Ро акценты правильно расставила, хотя кой где и переборщила: что поделаешь,цензура .Вот потому я фанфики больше люблю, чем канон- за полёт фантазии. |
Кураж Ведьмочка | Написано: 12.04.2007 17:53 | Инфо Правка |
А мне вот нравится Нимфадора Тонкс. Забавна. Надеюсь, не погибнет в 7-й части. Будет обидно. |
Haughty Catt Колдун Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 114 | Написано: 13.04.2007 11:48 | Инфо Правка |
Аластар Хрури! Рульный мужик! Просто отжигающии) А вообще мне больше всеф импонирует Джеймс Поттер, потому что мы с ним во многом похожи) |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 968 | Написано: 13.04.2007 12:20 | Инфо Правка |
Haughty Catt Учитывая, какое животное было анимагической сущностью Джеймса, возникают странные ассоциации с рогами. Давай фотку, чтобы убрать эту ассоциацию  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 969 | Написано: 14.04.2007 05:17 | Инфо Правка |
Haughty Catt Ладно, верю  |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 119 + | Написано: 14.04.2007 08:04 | Инфо Правка |
У меня все любимые герои - фиковые, в книге (особенно начиная с третьей) все как-то уж перестали быть sensible, мало того - они похоже вообще не думают, что творят. Так что любимые - Валери Эвергрин и Снейп из Констанс и,конечно, Драко из трилогии Кэсси:) |
Haughty Catt Колдун Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 124 | Написано: 14.04.2007 21:42 | Инфо Правка |
Рад безмерно! Джеймс Поттер рулз! |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 84 | Написано: 16.04.2007 17:47 | Инфо Правка |
А мне вот нравятся близняшки-озорняшки.Без них книжка была бы не такой интересной. Да и Люпин тоже ничего. Про их семейную жизнь с Тонкс можно было бы такой фик забацать  |
Хир@сима Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 17.04.2007 15:56 | Инфо Правка |
Химера Угу, без близнецов была бы не та книжка, другая. Не хочется пролистывать тему с самого начала А кому отрицательные герои нравятся? Ну мне, например, Малфой и Снейп.Хотя Снейп мне больше фиковый нра, такой как в "Горькосладком зелье", там он добрый какой-то
 |
Hotaru Lucina Ведьмочка Откуда: темный лес Сообщений: 28 | Написано: 19.04.2007 18:15 | Инфо Правка |
Мне Люпин нравится. Такой вежливый и характер у него мягкий, справедливый. А еще он добрый, отзывчивый, понимающий. Вот бы в реальной жизни встретить такого человека! А еще Луна и Добби. Помните, ка Луна матч комментировала?  |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 194 | Написано: 20.04.2007 14:00 | Инфо Правка |
Hotaru Lucina Луна о-очень соеобразная девушка. Мне нравится ее прямолинейность, она всегда говорит то, что думает, не особо беспокоясь, как ее слова будут восприняты. Только у меня возник вопрос: зачем Ро ее так поздно в книгу ввела, почему именно в 5, ни раньше не позже??? |
Elena Malfoy Ведьмочка | Написано: 21.04.2007 11:54 | Инфо Правка |
Мне Малфой нравится, и у Ро и в трилогии, в последней в особенности А Джинни я вижу только такой как в трилогии и никак иначе. Кстати, а многие в курсе что в америке открыли реабилетационные центры для тех, кому не понравится концовка ГП? Потому что некролог Сириуса меня разочаровал, смерть Дамблдора тоже. И создаётся впечатление что Ро сама уже не рада и хочет убить всех героев. Поэтому большой респект Касандре, у неё все живы и здоровы! |
Danger Маг Откуда: Новороссийск | Написано: 27.04.2007 23:05 | Инфо Правка |
Мне очень симпатичен Драко. Просто он напоминает мне меня
. Это неприятно признавать, но я прекрасно понимаю, что я не самая приятная личность, впрочем как и он. |
Elena Malfoy Ведьмочка | Написано: 06.05.2007 20:13 | Инфо Правка |
Danger Знаешь, иногда так почитаешь, оглянешься в прошлое и понимаешь, что и я-то на него похожа. Так сказать, его женский вариант. Впрочем, с тех пор я не слишком-то изменилась
|
NymFa Маг | Написано: 09.05.2007 16:56 | Инфо Правка |
Мне тож Драко нравится. Близнецы, Люпин, Дамблдор. А остальные как-то
Хотя, наверное, Гермиона. она там одна с головой. |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 310 | Написано: 09.05.2007 17:55 | Инфо Правка |
NymFa она там одна с головой. А остальные безголовые? . Вроде "там" только Ник был почтибезголовый  |
Alan Колдун Откуда: Киев/Украина | Написано: 10.05.2007 00:15 | Инфо Правка |
Всё читать как всегда не хватило сил. Почитал урывки и подумал: В сущности а действительно за что любят персоонажей Роулинг? За то что они такие какие они есть? За внешний антураж или за обработку фикрайтовскую? Я лично твёрдый преверженец канона. Поэтому все фики(если не стёбные) имхо смешны. Рамантезированые Снейп, Люциус, Марадёры, Волдеморт с его несчастным детством и деревянными игрушками, супер-гениальная Гермиона(Которая в большенстве случаев отыгрывает роль не без извесной Мери-Сью), туповатый Рон(Это в фиках он туповатый
А в какноне то пацан реально не глупый.) Вечно забытые в фиках Луна и Невилл. Ну и конечно страдающий старческим маразмом Дамблдор(в фиках это маразм процветает до такой степини, что Дамблдор специально строит планы, что бы кого нибудь с кем нибудь да обязательно свести! А без этого никак! Магический мир рухнет!) Я к чему - фикавские вариации героев у меня вызывают улыбку. А так
Любимые герои(Добрались до нужного момента): Северус Снейп(Харизмотичный до жути. За ним интересно следить.), Дамблдор(Гениальный дедушка!),Рональд Уизли(Как я уже писал не такой уж и глупый парень, как может показаться на первый взгляд), Джини, Фрэд и Джордж Уизли(Яркие персы), Пивз, Грюм, Марадёры(Без Питера. И в отдельных моментах мне их правда хотелось удушить. Но ребята на самом деле прикольные. Зы. Но не хотел бы я становиться у них на пути.)Луна, Тонкс
Вообщем Роулинг постаралась на славу. Так как все персоонажи очень харизматичны и действительно к ним привязываешься и РЕАЛЬНО любишь и ждёшь следующую книгу. С ув.
|
Elena Malfoy Ведьмочка Откуда: Лес Дурной Славы | Написано: 10.05.2007 14:04 | Инфо Правка |
Кстати, говоря, что Малфой - любимый герой, я имею в виду не фиковские типажи, хотя там тоже есть прекрасно прорисованные герои, но в первую очередь изображение его у Ро. Также Снейп, очень интересная личность.. А после Принца-Полукровки, это гениальный зельевар! Я в восхищении, от Малфоя тоже, не смотря на то, что у него рука на Дамблдора не поднялась. Можете со мной не соглашаться, я этого не жду. |
kremona фамильная вампирша Откуда: Н-ск Сообщений: 622 + | Написано: 10.05.2007 18:02 | Инфо Правка |
Товарищи, а вы Гарри-то любите? Любимые герои - кто угодно (даже крыса и сова), но только не Гарри  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 862 | Написано: 10.05.2007 19:03 | Инфо Правка |
kremona Товарищи, а вы Гарри-то любите? Мне он нравится! Хотя, признаюсь, на данный момент я бы не назвала его любимым героем, он мне просто нравится. Любимые герои - кто угодно (даже крыса и сова) А как же кот Живоглот? Люблю этого кота!  |
Alan Колдун Откуда: Киев/Украина | Написано: 11.05.2007 01:33 | Инфо Правка |
kremona, у Гарри весьма интересный характер. Мне нравится за ним наблюдать не менше чем за Снейпом или за Роном.
|
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 110 | Написано: 11.05.2007 07:07 | Инфо Правка |
kremona Товарищи, а вы Гарри-то любите? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. Если честно, он мне иногда дуболома напоминает. Его прямо тянет глупости делать |
Alan Колдун Откуда: Киев/Украина | Написано: 11.05.2007 21:15 | Инфо Правка |
Lampa А что бы ВЫ делали бы на его месте? Да ещё в его возрасте и положении?
|
Elena Malfoy Ведьмочка Откуда: Лес Дурной Славы | Написано: 12.05.2007 14:33 | Инфо Правка |
kremona Не слишком, ну какой то он уж слишком хороший и милый и добрый и спасёт весь мир, герой, короче. А я люблю негодяев  |
Сакура Ведьмочка Откуда: Севастополь | Написано: 12.05.2007 15:51 | Инфо Правка |
А мне Потти не очень Вот Рон лапорчка! Обожаю! И почему некоторым, как Elena Malfoy он не нравится? 
Добавление от 12.05.2007 15:53:
OOPS! Я не то написала! Рон лапочка, а не лапорчка!  |
kremona фамильная вампирша Откуда: Н-ск Сообщений: 631 + | Написано: 12.05.2007 16:07 | Инфо Правка |
Сакура Рон супер!!!  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 98 | Написано: 12.05.2007 18:05 | Инфо Правка |
Lampa ППКС!!! Абсолютно согласна! Он меня в пятой книге убил просто
|
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания Сообщений: 259 | Написано: 12.05.2007 19:58 | Инфо Правка |
А мне нравится Снейп потому что он один из самых загадочных и непонятных героев, надеюсь он все-таки на нашей стороне  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1087 | Написано: 12.05.2007 20:11 | Инфо Правка |
Киса А вы на чьей стороне? Уж не Того-ли-Чьё-Имя-Нельзя-Называть?  |
|