Любит ли Гарри Гермиону? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1299 | Написано: 28.06.2007 16:35 | Инфо Правка |
Larry2 По-моему там немного и от "Гордости" есть  |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 1003 | Написано: 28.06.2007 20:01 | Инфо Правка |
Лира Преклоняюсь перед теми, кто все еще сражается столь доблестно в пейринговых темах. Мысленно с Вами (ибо мои силы иссякли). |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1303 | Написано: 28.06.2007 22:51 | Инфо Правка |
zanuda Да и мои тоже я уже слабо отбрыкиваюсь. 7 книга не за горами, она нас и рассудит Мысленно с Вами Спасибо, не сомневалась что старые союзники не покинут даже мысленно  |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 271 | Написано: 28.06.2007 23:23 | Инфо Правка |
Лира Ага, цвет волос героев. zanuda Да кто тут сражается, это уже инерция |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1304 | Написано: 29.06.2007 00:49 | Инфо Правка |
Larry2 Ну вот, опять издеваются На сколько я помню, Джейн Остен не описывала внешность героев  |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 272 | Написано: 29.06.2007 03:05 | Инфо Правка |
Лира Да ни в жисть! Или склероз уже у меня
Кто-нибуть недавно "гордость" читал? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1312 | Написано: 29.06.2007 17:56 | Инфо Правка |
Larry2 Ну слава богу! Если можно так выразится я перечитывала недавно (месяца три или четыре назад). Но! Насколько я знаю эту писательницу, в своих книгах она описывает только характеры. Она могла написать "темноволосый" (к примеру), но дальше этого не шла (насколько я помню). Обычно ограничиваясь таким описанием, как "чрезвычайно мила собой, очаровательна, дурнушка" и т.д. Вроде бы так, вроде даже цвета волос не было, у главных героинь точно
Добавление от 29.06.2007 22:47:
О! Я специально проверила по книге. Описания внешности главной героини примерно такие: лицо обветренное, волосы растрепанные!.., еще там говорится, что она уступает в красоте старшей сестре Джейн
но это все, дальше в таком же духе. Причем мистер Дарси восхищается ее прекрасными глазками. А главный мужской персонаж : Зато друг мистера Бингли, мистер Дарси, сразу привлек к себе внимание всего зала своей статной фигурой, правильными чертами лица и аристократической внешностью. - и так она описывает всех, ничего определенного на мой взгляд Взять хотя бы экранизации по роману "Эмма", в одной версии Эмма светловолосая(Гвинет Пэлтроу), а в другой темноволосая(Кейт Бикенсейл). Но в книге едва ли говорилось что-то о цвете волос  |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 273 | Написано: 30.06.2007 13:38 | Инфо Правка |
Лира Значит, таки склероз. Почему-то думал что и лучший друг Дарси и его сестра рыжие. Ладно, постараюсь о своём склерозе забыть.
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1312 | Написано: 01.07.2007 00:24 | Инфо Правка |
Larry2 Так думали и создатели фильма 2005 года! Интересно, почему? Может действительно
хотя нет, не может быть, что бы я не запомнила такого факта, как рыжий мистер Бингли!
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1456 | Написано: 02.07.2007 21:10 | Инфо Правка |
zanuda, это не силы; просто профессиональные навыки уже не дают переливать из пустого в порожнее. Все, что мы тогда писали - было наделено смыслом. Сейчас - уже ничего не могу написать - все сказано =) Пару минут подумал о переплетении романтических линий и в который раз возник простой вариант: "убить" Гермиону в 7-ой книге. Гарри должен выжить, Рона я бы убивать не стал, ибо это не вызовет такого драматизма, который для подобной книги нужен в развязке. Но Гермиона, вся такая рассудительная, отважная Гермиона
Убьет!
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 274 | Написано: 03.07.2007 18:58 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок (Рон, судя по Луне на роль покойника и планировался…) Честно говоря, сомневаюсь что такой радикальный шаг будет совершён только для того, чтобы развязать романтические линии, удовлетворив и ту и другую основные стороны. Или скорее оставив и тех и других с носом. А других причин я просто не вижу, смерть Сириуса научила терять близких, со смертью Дамблдора Гарри потерял каменную стену за которой можно было бы спрятатся. Погибнут многие, да, но погибнут скорее уже для книги а не для Гарри. |
Marina Ведьмочка Откуда: из Аль-Кабара Сообщений: 23 | Написано: 03.07.2007 19:06 | Инфо Правка |
Лира Вы, случайно, не про тот фильм, в котором сестры Беннет на доярок похожи? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1317 | Написано: 04.07.2007 02:29 | Инфо Правка |
Marina Вы, случайно, не про тот фильм, в котором сестры Беннет на доярок похожи? Я говорю про фильм 2005 года. Судя по вашим словам он вам не понравился? А почему на доярок?  |
Marina Ведьмочка Откуда: из Аль-Кабара Сообщений: 27 | Написано: 04.07.2007 18:50 | Инфо Правка |
Лира Я не знаю, в каком году был снят фильм, который смотрела я , но он казался очень дешевым, и герои там были, мягко говоря, не аристократической внешности. Они больше были похожи на ударников социалистического труда. Но, судя по всему, это не тот фильм, о котором Вы говорите.  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 1011 | Написано: 05.07.2007 07:37 | Инфо Правка |
С кем будет Гарри Скоро, скоро мы узнаем, С кем же будет Поттер наш. Но гадать – не будет лишним, Дабы не терять кураж. Может Гарри будет с Джинни? Ведь в шестой они того… Зажигали, одним словом, И любовь у них давно. Нет, любовь давно у Джинни, Гаррик лишь недавно вник. Как влюбился – так разлюбит: Просто, быстро, в тот же миг. Будет Гарри с Гермионой? Это тоже вариант! Получать любовь из дружбы У нее большой талант. Но тогда процентов много, Что убьется Виктор Крам. Будет неполиткорректно, Будет полный стыд и срам! Роу ни к чему проблемы – На кого семью бросать? И поэтому мисс Грейнджер Не подходит нам опять. Может Гарри будет с Чжоу? Первый опыт как-никак. Пусть она не англичанка, Нам Китай – не злейший враг! Впрочем, тоже что-то тухло… Как представлю их детей, Косоглазых и очкастых, Выпить хочется скорей. И притом – чего покрепче, Пиво мало что решит. Нет уж, пусть герой наш славный К Чанг в объятья не спешит. Гарри будет с Луной Лавгуд! Лу – блондинка, он – брюнет, С точки зренья эстетизма Красивее пары нет. В этом случае счастливом (Пусть не сразу, но потом) Гарри будет жить недолго И убьет себя пальтом. Почему пальтом – извольте, Дам я версию свою: Просто ничего опасней Им в психушке не дают. Гарри будет с Беллатрисой! Тут и опыт, тут и страть! Удовольствия, страданья Не дадут ему пропасть. Только уж признаться если – Не блестящ и этот план: Пусть не ждет психушка Гарри – Ждет надежный Азкабан. Будет Гарри с Циссой Малфой! Заключенный муж-хиппарь Не чета прекрасной даме, Ей героя подавай! Правда Гарри согласится Вряд ли Драко стать отцом… Потому покончить нужно С сей историей с концом. Может Гарри будет с Амбридж?.. Ведь насилье над детьми Может статься проявленьем Недвусмысленной любви… Их кровавые забавы С канцелярией одной Все известные извраты Перекроют с головой! Но тогда не будет нужен Для сюжета Вольдеморт, А несостыковок разных Будет – ну, невпроворот! Может Гарри будет с Роном? Их друг к другу так манит! Сердце Гарри – не железка, Сердце Рона – не гранит! Не нужны им истерички, Им без них – вполне сойдет! Ведь мужик один другого Мужика всегда поймет. Как же здорово им будет! Но я прямо вам скажу: «Нет, ребята, завязала, Слэш я больше не пишу!» Так к кому же будет Поттер Чувства нежные питать? Нет, пока не разберемся Не смогу ни есть, ни спать! В общем, коли все отбросить, Вариантов будет два. 1)Первый: Лорд замочит Гарри, Здесь излишни все слова. 2)Если ж Поттеру удастся В этой схватке победить – Будет, как герой нормальный, Всех и каждого любить.
[ Это сообщение изменено 05.07.2007 08:43. Helenku ] |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 418 | Написано: 05.07.2007 08:41 | Инфо Правка |
Helenku Браво! Браво! Просто супер! Особенно про пальто  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 516 | Написано: 05.07.2007 10:22 | Инфо Правка |
Helenku Ха-ха, браво!!! Талант))) Ну если и после такого развернутого варианта продолжаться споры, то
я увольняюсь;) |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1325 | Написано: 05.07.2007 11:04 | Инфо Правка |
Marina О, я поняла. Возможно речь идет о ВВС! Но там актеры берут своей игрой дракон.13 Споры продолжаются очень давно, и будут продолжаться даже после выхода 7 книги |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1458 | Написано: 05.07.2007 19:22 | Инфо Правка |
Helenku Забавные стишки
Улыбнуло!  |
Tr. Tr. Amanda Ведьмочка Откуда: Hawaii | Написано: 05.07.2007 20:14 | Инфо Правка |
Супер-стих! Вы сами его придумали? |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 275 | Написано: 05.07.2007 22:09 | Инфо Правка |
Helenku Замечательные стихи! Но наиболее горячие споры идут над тем, с кем будет не главный герой а Гермиона. Ещё, почему в списке нет дементоров? Помнится, весьма правдоподобная версия подобного развития событий уже высказывалась.
|
Radwols Маг Откуда: Моск.обл. Сообщений: 131 + | Написано: 06.07.2007 11:52 | Инфо Правка |
Helenku Супер! Просто здорово! И юмор, и в рифму Вот бы туда еще какие-нибудь пары добавить
Я бы попробовала, но вряд ли смогу так
 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 1012 | Написано: 11.07.2007 19:54 | Инфо Правка |
Grifindor дракон.13 Абсолютный Игрок Спасибо, ребята Tr. Tr. Amanda Сами. Муж подбрасывал варианты ) Larry2 Понятно. Но у меня по-любому не поднялась бы рука писать стихи про милую моему сердцу Гермиону ). Radwols Попробуйте. Или мне скажите. А то я думала-думала
|
Lelu Ведьмочка | Написано: 17.07.2007 19:11 | Инфо Правка |
Helenku 5 баллов,нет все сто)))Читая, просто с истерическим хохотом сползала под стул Плохое настроение улетучилось мгновенно  |
Radwols маленькая лошадка Откуда: Моск.обл. Сообщений: 218 | Написано: 18.07.2007 08:25 | Инфо Правка |
Helenku Если можно добавить ГП/СС и ГП/ДМ. Всегда смеюсь, когда фики про такие пары читаю. А из женских персонажей - можно еще Гарри и Флер, и про ревность Билла что-нибудь
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1459 | Написано: 28.07.2007 08:14 | Инфо Правка |
Подводя итоги, хочется сказать: Во всех своих мыслях, теориях, предположениях с цитатами и анализах я был неправ. Вполне возможно, что госпожа Автор действительно так не думала и не писала, как я это видел. Также допускаю, что поддавшись прихотям, она изменила первоначальный замысел романтических линий. В любом случае, всем спасибо, кто спорил и соглашался со мной! Было время дискуссий и оно прошло, но почему-то мне совсем не грустно
. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 1016 | Написано: 28.07.2007 20:09 | Инфо Правка |
Helenku Слов нет! (Щас отправлю пост и перечту). Абсолютный Игрок Спасибо и Вам! За наши прошлые баталии -  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 01.08.2007 10:59 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок zanuda А хочется, чтобы было всё не так
 |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 311 | Написано: 01.08.2007 13:31 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок zanuda Волхв Helenku Larry2 дракон.13 Лира Да, друзья, я тоже хочу поблагодарить Вас за споры, которые мы вели. Было интересно! Какой накал страстей, какие поединки разумов тут кипели! Всё позади
или нет? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1331 | Написано: 02.08.2007 23:18 | Инфо Правка |
Sly Fox Абсолютный Игрок zanuda Волхв Helenku Larry2 дракон.13 Herminne Helene203 аналитик provocatrix Lileia Надеюсь никого не забыла, хочу присоединиться к Sly Fox и тоже всех поблагодарить…ну и дисскусии тогда были! Жаль что все закончилось. Особенно хочу поблагодарить всех своих единомышленников Интересные были времена… Всё позади… или нет? Думаю, что позади.  |
|