Похожи ли вы на героев книг о Гарре Потерре? |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 266 | Написано: 02.03.2005 11:40 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight Lana Etery Я с вами! Можно?
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 107 | Написано: 02.03.2005 12:13 | Инфо Правка |
Fler Можно, можно. Создадим Клуб Полумных  |
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 113 | Написано: 02.03.2005 12:25 | Инфо Правка |
Fler Не можно, а нужно! Lana Я - за! Идея - супер!
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 270 | Написано: 02.03.2005 13:07 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight Lana Etery Спасибо
Да, нужно только название гордое придумать
 |
Оля Лукое Ведьмочка Откуда: Unplottable | Написано: 02.03.2005 15:32 | Инфо Правка |
Вообще я искренне верю, что похожа на Ремуса Люпина. Но тест обнаружил мое разительное сходство с Драко Малфоем. Вот теперь сижу и думаю, то ли тест кривой, то ли у меня такое искаженное о себе представление;) |
Etery Ведьмочка Откуда: Земля обетованная Сообщений: 134 | Написано: 03.03.2005 14:41 | Инфо Правка |
Fler "Нелюбимые" - как вам? Будем собираться и плакать, как нас никто не любит. У меня в этом богатый опыт. |
Marlen Неверная Откуда: откуда мы все | Написано: 03.03.2005 15:05 | Инфо Правка |
Оля Лукое Мне один из тесов показал что я похожа на Люпина
А еще три что на Драко
Еще два что на Гарри
Оди на Рона
И
Упс кажется я запуталась уже
|
Kurant Колдун Откуда: Из дома | Написано: 03.03.2005 15:36 | Инфо Правка |
Я не много раньше был похож на Сириуса (сначало делаю, а потом думаю: а зачем я это сделал?). Но сейчас научился быть более спокойным и держу эмоции в себе(как Люпин). |
Chernushka | Написано: 03.03.2005 16:30 | Правка |
Etery Характеры у Ро, как мы убедились в пятой книге совершенно неоднозначные. что доказывает этот форум. Были б однознаяные, не о чем было бы говорить. Неоднозначные, это правда. Старается тетя. Но за версту видно, что она учительница. А учителя не могут видеть людей неоднозначно. Но она старается. Вон какую ахинею уже про Снейпа наплела.
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 372 | Написано: 03.03.2005 18:36 | Инфо Правка |
Etery Mirabella Foresight Fler Lana Тук-тук. Можно к вам? Marlen Оля Лукое Сказите мне позялуйсиа, что это за тесты такие и где они живут?
|
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 116 | Написано: 04.03.2005 12:54 | Инфо Правка |
Долли А то! Я, кстати, оба раза в тесте оказалась Вольдемортом! Жуть!!!
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 118 | Написано: 04.03.2005 14:58 | Инфо Правка |
Долли А как же! Тесты - смотри на первых страницах этой темы. Fler Ммм
Идей нет. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 377 | Написано: 04.03.2005 16:41 | Инфо Правка |
Lana Спасибо! А то долго бы еще приставала с вопросами дурацкими! Вот уж никогда бы не подумала… Я - Дамблдор??!!
|
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 04.03.2005 18:26 | Инфо Правка |
Я не смогла остановиться на одном прохождении теста и промучила его пять раз. Дважды была Гарри Поттером, дважды Гермоной, один раз кем-то из братьев Уизли. Самой мне всегда казалось, что я похожа на Гермиону, хотя утверждать такое абсолютно несамокритично
 |
Thaily Ведьмочка Откуда: из азкабана | Написано: 04.03.2005 19:27 | Инфо Правка |
Я прошла тест два раза. Один раз получилась Джеймсом Поттером, а другой ФИЛЧЕМ! Хе-Хе! Кто тут правила нарушает? А вообще таких героев, чтобы я была на них похожа Роулинг еще не придумала. Глупые они все какие-то! Гермиона не в счет! |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 276 | Написано: 05.03.2005 06:03 | Инфо Правка |
Lana Долли Etery Mirabella Foresight Да, "Нелюбимые" или какие-нибудь "Грустные"
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 381 | Написано: 05.03.2005 07:36 | Инфо Правка |
Fler "Грустные" - это точно не про меня. Может, лучше "Не такие". Прямо "Другие"
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 278 | Написано: 05.03.2005 07:56 | Инфо Правка |
Долли О, точно! "Другие"  |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 124 | Написано: 05.03.2005 13:48 | Инфо Правка |
Долли "Ненормальные". Что бы все остальные нас боялись. нас щас заплюсуют
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 280 | Написано: 05.03.2005 15:03 | Инфо Правка |
Lana кажется пора тему создавать
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 387 | Написано: 05.03.2005 17:42 | Инфо Правка |
Lana Fler Давно меня уже не плюсовали
А "ненормальные" мне нравится, очень точно и про меня. Уж точно нормальной не назовешь. Да и кто из нас бе своих тараканов в голове? |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 88 | Написано: 05.03.2005 18:12 | Инфо Правка |
Долли не поверишь я Гарик с элементами
Драко Малфоя!Жуть мне дурно становится как подумаю.Но предпочитаю внешность драко и его язвительность а способность притягивать неприятности от Поттера:)
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 390 | Написано: 05.03.2005 19:54 | Инфо Правка |
buratinka Я тебя уже боюсь, ну ты и смесь
А чем тебе внешность Поттера не нравится, такой милый
А непроятности к тебе и так липнут неплохо.  |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 125 | Написано: 05.03.2005 20:27 | Инфо Правка |
Долли Fler За тему нас точно плюсанут.. и про что будет тема? "Ненормальные всех стран, обьеденяйтесь!" или "Диван психиатра". Или ещё лучше - "Если вы думаете, что вы псих - не лечитесь, заходите сюда! Будем рады принять!" (Есть среди нас психиатр по профессии, даже если будущий?) Есть ещё первое название - "Клуб Полумных" buratinka Сначала прочитала только я Гарик с элементами … и долго думала, что же это такое
Про догадки рассказывать не буду
|
Etery Ведьмочка Откуда: Земля обетованная Сообщений: 144 | Написано: 05.03.2005 20:59 | Инфо Правка |
Lana Я психолог, подходит? А давайте создадим тему: "Все, кто поехал на ГП", и будем в ней обсуждать кто поехал и как, даже если не на ГП. |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 130 | Написано: 05.03.2005 21:02 | Инфо Правка |
Etery Подходит! Ещё как! Готова к приёму пациЭнтов?  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 393 | Написано: 06.03.2005 08:01 | Инфо Правка |
Etery Я к Вам первая в очередь записываюсь, хорошо? buratinka Кстати, ты перепутала Драко роулинговского и кассиного. Что-то я не заметила у Роу, что Малфой-младший такой уж обаятельный, привлекательный и язвительный. А вообще, гарик с элементами драко - это и есть кассандрин Гарри.  |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 91 | Написано: 07.03.2005 05:47 | Инфо Правка |
Долли Какие неприятности? До таких как у Гарри мне еще далеко Lana А может все же поделитесь впечатлениями.Интересно все же какое я произвожу впечатление Долли Мдаа..все равно одна ф
|
Etery Ведьмочка Откуда: Земля обетованная Сообщений: 150 + | Написано: 07.03.2005 09:36 | Инфо Правка |
Долли Lana Ждемс. А я тему открыла, а ее подклеили к "Клуб фанатов Луны Лавгуд". Приходите! |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 133 | Написано: 07.03.2005 10:03 | Инфо Правка |
buratinka Да ничего особенного, просто представила себе Драко с торчящими из него во все стороны Элеменами
|
|