Мефодий Буслаев |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 469 +++++ | Написано: 08.06.2005 12:23 | Инфо Правка |
Afina Разве? Арес полюбил женщину и у них даже родилась дочь, неужели он может быть злым. Он просто вынужден себя так вести но пока мы не знаем ничего, что Арес сделал плохого, кстати, думаю он Улитку и Мефодия начинает любить, как детей, конечно  |
Afina Ведьмочка Откуда: из поднебесья Сообщений: 139 | Написано: 08.06.2005 12:29 | Инфо Правка |
Дамби А Вы думаете,только добрые любить умеют?Я вот злая и..не будем об этом..И вообще,когда это было?!И,к тому же,Арес должен склонить Мефа на сторону зла!..Нет, не любит он их.Свои искупает грехи,пытаясь
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 471 +++++ | Написано: 08.06.2005 12:34 | Инфо Правка |
Afina Мы думаем меня тут много что только добрые способны на любовь и самопожертвование, что ещё отличает злых от добрых? И Арей любит их, может даже Дафну |
Afina Ведьмочка Откуда: из поднебесья Сообщений: 141 | Написано: 08.06.2005 12:41 | Инфо Правка |
Дамби вас там много,как и нас,впрочем..Поступки отличают.Невозможно быть 100проц добрым или злым.Арес,тьфу,Арей скорее злой.Привязан,вынужден терпеть,но не любит!!  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 473 +++++ | Написано: 08.06.2005 12:46 | Инфо Правка |
Afina Нет не вынужден терпеть а именно любит! кстати я остальных выгнал теперь один Вот поступки и отличили, он вничале полюбил, потом от него родился ребенок, лишь бы его семь не схватили он спрятал их, собой отвлек патруль от семьи и невыносимо страдал когда потерял их, само собой это всё были плохие поступки |
Afina Ведьмочка Откуда: из поднебесья Сообщений: 145 | Написано: 09.06.2005 06:18 | Инфо Правка |
Дамби Ну а если он такой замечательный,любящий,то отчего же он служит тьме и размахивает своим страшным мечом? Для того,чтобы прохожие пугались?Или это какая-то особенная мимикрия? Почему же он самим автором записан в темные => отрицательные персонажи? Хотя не могу спорить,он,безусловно,обаятелен
 |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 495 +++++ | Написано: 09.06.2005 12:18 | Инфо Правка |
Afina Он не может взять и отказаться от тьмы, которой служил тысячи лет, я не говорю что он не темный, я говорю что он не злой, вредный, страшный, отвратительный, жестокий, если только не вынужден таким притворяться, скорее всего он и сам не знает , может отрицает эту мысль, но он способен на искреннее добро согласен, немного через чур, но суть же понятна  |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 83 | Написано: 09.06.2005 15:28 | Инфо Правка |
Люди Извиняюсь,что не в темку,но не подскажите,где ТГ и локон Афродиты скачать? |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 505 +++++ | Написано: 09.06.2005 16:53 | Инфо Правка |
Chester's girl На теме Таня Гроттер мной найден  |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 84 | Написано: 09.06.2005 20:56 | Инфо Правка |
Дамби СПАСИБО!!!  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 153 | Написано: 10.06.2005 07:00 | Инфо Правка |
А почему же тогда его имя произошло от имени бога злой и биссмысленной,ведущейся только ради крови войны?! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 510 +++++ | Написано: 10.06.2005 11:34 | Инфо Правка |
Afina А почему Дафна пошла от имени нимфы какой-то, кажется лавра, почему Троицкий, так вроде, от слова три поисходит? Нельзя же судить по имени, если конечно, оно такое расплывчатое  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 161 | Написано: 14.06.2005 06:47 | Инфо Правка |
А у Ареса чисто конкретное имя!.. Дафна тоже не очень-то подарок
 |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 96 + | Написано: 16.06.2005 09:07 | Инфо Правка |
Да бросьте вы придираться к именам! Главное не имя, а характер и поступки!  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 175 | Написано: 16.06.2005 12:00 | Инфо Правка |
Chester's girl Но имя тоже не просто так дается! И поступки зачастую оправдывают имя! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 579 ++++++ | Написано: 16.06.2005 12:14 | Инфо Правка |
Afina Емец недолго думая дал Арею такое имя, что, теперь по именами судить о характере героя? Факт то, что Арей любил как обычный человек, и наверное то, что у него родилась дочка тоже о чем-то говорит  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 180 | Написано: 16.06.2005 13:15 | Инфо Правка |
Дамби Как миниимум о том,что он не бесплоден.. А может он любил как необычный чкеловек?Как обычный нечеловек? у Вас откуда столько плюсиков?Так и до Азкабанна недалеко!.. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 589 ++++++ | Написано: 16.06.2005 13:18 | Инфо Правка |
Afina скопились, и я вообще не понимаю когда они уйдут Нет, о том что он особенный, отличается от стражей зла, тем что он добрый, и любил по-настоящему |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 181 | Написано: 16.06.2005 13:21 | Инфо Правка |
Дамби Да злые тоже любить умеют! Прогони их и я приду ипокажу тебе,что значит злые умеют любить
 |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 467 | Написано: 16.06.2005 15:23 | Инфо Правка |
Afina Да злые тоже любить умеют Это точно.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 594 ++++++ | Написано: 16.06.2005 16:20 | Инфо Правка |
Afina А как может любить злой, это только страсть и желание, а вот настоящая любовь- этого злые не знают и значит я
злой |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 186 | Написано: 17.06.2005 06:51 | Инфо Правка |
Дамби Скорешимся, я тоже злая!Просто ты не встретил еще Ту,которая обязательно скоро придет.А Арес встретил
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 618 ++++++ | Написано: 17.06.2005 07:04 | Инфо Правка |
Afina А раз встретил значит он не злой За злость  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 189 | Написано: 17.06.2005 07:07 | Инфо Правка |
Дамби За злость! Ну сколько мне тебя убеждать,что умеют злые любить?!?Вот давай устрою,что ты полюбишь и останешься злым,идет?И перестанешь,наконец,спорить!!  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 619 ++++++ | Написано: 17.06.2005 07:20 | Инфо Правка |
Afina Ну вот устрой и я тебе поверю, а пока Арей добрый  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 192 | Написано: 17.06.2005 07:24 | Инфо Правка |
Дамби А ты пока.. ..недоверчивый!..Я постараюсь,но гарантировать ничего не могу.Ты,главное,пойми,оно тебе действительно надо? Арей_темный.Точка,и ша!  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 620 ++++++ | Написано: 17.06.2005 07:30 | Инфо Правка |
Afina Конечно надо А Арей добрый и все тут |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 194 | Написано: 17.06.2005 07:37 | Инфо Правка |
Дамби Ладно,постараюсь.Ты,главное,перестань ее ждать
тут_то она из_за угла кээ_эк выпрыгнет! Ладно,а Дафна?Злая или добрая? |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 623 ++++++ | Написано: 17.06.2005 07:56 | Инфо Правка |
Afina Конечно же добрая, просто бестолковая по сравнению со стражами света, кстати, стражи света мне нравятся ещё меньше стражей тьмы, напыщенные зануды а я её и не жду, иногда даже горжусь этим |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 193 | Написано: 17.06.2005 10:59 | Инфо Правка |
Дамби Извените, что вмешиваюсь, но по-моему Арей все-таки злой, но не в такой степени, как ,например, Лигул. Конечно, факт того, что Арей любил не оспорим. Та же Улита. Он ведь ее защищает и оберегает. Кстати об Улите. Мне она очень нравится, а помните как она подкатывала к стражу света. Я прям умирала от хохота. Дафна естественно добрая, ну есть там несколько темных перьев и что с того? А Депресняк просто отпадный. Я бы сама не отказалась от такого котика.  |
|