Почитатели Гарри Поттера и Ко знакомтесь и образуйте счастливые пары! |
ChoChang Ведьмочка Откуда: Ravenclaw ++ | Написано: 21.02.2003 17:30 | Инфо |
NoFear так и быть. Нуууу, не знаю, описывать свою внешность - это так банально... Ладно, уш если я тууут: Короче, мне 15, ростом я точно 164см (недавно измерялась), вес(какой-то из этих) 45-46-47(тонн ), глаза серо-зелёно-голубые ( если интересно ), волосы рыжие и тд и тп. Вот и всё...  |
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2003 19:42 | Инфо |
NoFear Ну зачем же на Вы, я ещё молодая! Согласна, с умными людьми всегда приятно пообщаться, а ведь их так сложно найти! (Во всяком случае мне в этом в жизниобычно не везёт.) PUMP Согласна с NoFear, вы наше о-о-очень редкое исключение. И от себя добавлю, что ещё и малообщительное исключение. талант А вы учите философию!?!?!? Уважаю... Draco dormiens Да... давненько вас не видно было. Так и будете заходить раз в полгода? |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2003 21:18 | Инфо |
ChoChang Да Вы, простите, просто красавица!!! Drakosha Знаете, здесь всё же такие есть...Я, например... Знаю, от скромности не умру.....................
Добавление от 21.02.2003 21:20:
Да, добавление к своей анкете...У меня зелёные глаза, тёмно-каштановые длинные волосы...Эээх!.. Хороша я хороша, плохо лишь одетая.  |
PUMP Дементор Откуда: АЗКАбан + | Написано: 21.02.2003 22:20 | Инфо |
Drakosha С чего это Вы вдруг взяли, что я малообщительный?! Вот так всегда...  |
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2003 22:24 | Инфо |
NoFear Так я и не спорю, что ЗДЕСЬ они как раз таки и есть. Я лишь имела ввиду, что в повседневной жизни мне очень редко с таковыми везёт. Вы уж простите, если кто неправильно понял... А от скромности ещё никто не умирал. И всё же, можешь обращаться ко мне на ты, а? (Если ты не против я тоже перейду) А то я себя не на свои 14, а на все 114 лет чувствую. |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2003 22:28 | Инфо |
Drakosha Согласна!!! Просто, знаешь ли не все к фамильярностям положительно относятся...Вообще говоря, я тоже не люблю, когда ко мне на Вы обращаются...Я себя в свои 15 чувствую просто мумией... |
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2003 22:37 | Инфо |
PUMP Редко вы у нас тут появляетесь. Вот если бы вы снизошли до регулярного общения с нашим скромным обществом, вы бы получили статус многообщительного. Я, конечно, понимаю, что Дементорам общаться не свойственно, но наши беседы без мужского участия здест как-то не клеяться... NoFear Причём мумией самого первого Египетского Фараона!  |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2003 22:42 | Инфо |
Drakosha Вот енто точно...Приятно найти понимаещего тебя человека... PUMP Вас для нас мало...Объясню доходчиво:нас много, вас-раз два и обчёлся...Тебя одного на столько баб слишком мало!!!  |
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2003 22:48 | Инфо |
NoFear А теперь прикинь: сидит там PUMP у компа и думает, какие мы все здесь озабоченые. Нет бы друзей привести... 
[ Нейтрон: Оффтоп. ] |
PUMP Дементор Откуда: АЗКАбан + | Написано: 21.02.2003 22:50 | Инфо |
NoFear Drakosha 1) Я не привык общаться в форуме - неудобно(аська лучше). 2) У меня очень мало времени. 3) Ну если честно, то примерно так я и думаю...  |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2003 22:53 | Инфо |
Drakosha Хочется всего и сразу! Не согласна??? PUMP Добрый PUMP! Да шучу я, шучу! Я совершенно нормальная девушка с совершенно нормальными мыслями...Просто иногда меня заносит...  |
PUMP Дементор Откуда: АЗКАбан + | Написано: 21.02.2003 23:00 | Инфо |
NoFear Ну такое бывает..  |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2003 23:04 | Инфо |
PUMP Спасибо за понимание!!! |
Natalie Ведьмочка ++++++++ | Написано: 21.02.2003 23:04 | Инфо |
Люди! хотите знать как я выглежу? |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2003 23:06 | Инфо |
Natalie Веришь-хотим очень (сорри, говорю за себя)! |
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва + | Написано: 21.02.2003 23:06 | Инфо |
NoFear В общем и целом, конечно согласна, но зачем же так давить на бедного мальчика, а то ещё спугнём. Их тут и так-то не завались, а то получится вообще чистый девишник. PUMP Ну надо же, какая я догадливая! (а главное скромная)Но, то, что вы примерно так и думаете, мы и без вас поняли. Необязательно развеевать хоть призрачные надежды, лучше бы поведали нам чего содержательного, а? Насчёт аськи я вас поддерживаю, но на форуме тоже неплохо. А со временем здесь у многих проблемы, не вы одинтакой умный.. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 21.02.2003 23:07 | Инфо |
NoFear, PUMP, Drakosha Мне сдаётся, вам пора найти себе другое средство общения. Тему Ни о чем, например. Или мне придётся вас наказывать. |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.02.2003 23:08 | Инфо |
Drakosha Больше ни слова...о PUMP, а то и вправду. Спугнём. Как-нибудь надо попрактиковаться на ловле на живца! 
[ Нейтрон: Оффтоп ] |
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва + | Написано: 21.02.2003 23:20 | Инфо |
Natalie Мы только за - оставляй анкету. NoFear, давай действительно переберёмся в тему Ни о Чём, а то ещё накажут. |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва + | Написано: 21.02.2003 23:22 | Инфо |
Drakosha Чувствую, мы попали!!!
Добавление от 21.02.2003 23:23:
ДАВАЙ!!!
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Natalie Ведьмочка ++++++++ | Написано: 21.02.2003 23:23 | Инфо |
Ну у меня карие глаза, волосы чуть ниже плеч, непонятно-кокого-цвета (но красиваго), рост 165, вес 45 (только что взвесилась). Скоро появится сканер, и если кто хочет, может увидеть мою фотку... |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва + | Написано: 21.02.2003 23:26 | Инфо |
Natalie Знаешь, это-модно! А я, как лох, навечно без сканера!
PUMP Дементор Откуда: АЗКАбан + | Написано: 21.02.2003 23:26 | Инфо |
Natalie поставь меня первым в очередь. 
Natalie Ведьмочка ++++++++ | Написано: 21.02.2003 23:41 | Инфо |
PUMP хорошо... ставлю тебя первым на очередь за фоткой!
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва + | Написано: 21.02.2003 23:48 | Инфо |
Natalie Везёт же некоторым, вот я даже не мечтаю о подобном техническом улкчшени. Когда появится сообщи, мне тоже интересно, заинтриговала ты меня цветом своих волос. Вот.
[ Нейтрон: Некоторые со сканером сидят в Азкабане. Вы тоже следом хотите? ] |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва +++ | Написано: 22.02.2003 21:16 | Инфо |
Нейтрон Простите, Вы не в духе??? Что всем правила навешиваете? Что мы сделали-то? (между прочим, вполне уместное возмущение, и не надо за этот вопрос меня сажать в Азкабан) Обидно...
[ Нейтрон: Правила 3.6. ] |
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 27.02.2003 19:46 | Инфо |
Draco dormiens Что-то у нас тогда переписка зависла! Не хочешь ли возобновить???  |
Angelina Johnson Ведьмочка | Написано: 28.02.2003 18:55 | Инфо |
Natalie Слушай, а ты не меня описываешь? Мой рост 164 см,вес 45 кг, карие глаза и волосы непонятного цвета (некоторые говорят, что я брюнетка, другие, что шатенка, третьи, что темно русая), длинне плеч см на 7-10. Ну что похожи? ;-) |
Lord Altanr Колдун Откуда: Moscow | Написано: 01.03.2003 03:43 | Инфо |
талант Ну, можно и здесь, коли боишься забивать почтовый ящик. Но дело, в том, за личную переписку могут и сослать в Азкабан, а я туда не хочу. Насчет времени, мы в Москве, а сайт екатеринбуржский. И все-таки пиши на мыло... |
талант Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 01.03.2003 03:56 | Инфо |
Lord Altanr Я написала, давно ещё. Не дошло???
|
|