Почитатели Гарри Поттера и Ко знакомтесь и образуйте счастливые пары! |
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 11.11.2002 22:33 | Инфо |
Я читала так мног фанфиков о счастливой любви героев, что бредила этим во сне и наяву, а потом меня осенило: почитатели Гарри и Ко могут сами становиться счастливыми парами, как в их любимых фанфиках!!!!!!!!!! |
Анютик Ведьма Откуда: Москва | Написано: 11.11.2002 22:36 | Инфо |
Blossom Это не мы становимся, а наc "становят". В фанфике "Про нас" . |
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 11.11.2002 22:38 | Инфо |
А самим знакомиться между сабой слабо????????
Добавление от 11.11.2002 22:39:
Анютик Да кстати лично я собиралась было найти какого нибуль Малфоя или Гарри из Питера или Москвы
Добавление от 11.11.2002 22:40:
Анютик А где фик "про нас"? |
Анютик Ведьма Откуда: Москва | Написано: 11.11.2002 22:45 | Инфо |
Blossom 1)Вообще-то, поскольку этому форуму уже около полугода, почти все друг друга знают... Кажется, существует даже какое-то правило, намекающее на это. 2) Ищи... 3) Сейчас уже на http://ramzessa.narod.ru/ |
Габриэль Ведьмочка Откуда: а не скажу! | Написано: 11.11.2002 22:47 | Инфо |
Blossom Тема на форуме. Такая тема. НОВЫЙ ФИК. Ох и торопись туда, а то роли разберут! |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow | Написано: 12.11.2002 00:05 | Инфо |
Blossom Все, кому надо уже давно друг друга знают... ну а ты новичок, все впереди (знакомые всмысле ) |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 12.11.2002 20:34 | Инфо |
Анютик Что значит сейчас уже на http://ramzessa.narod.ru/ !??? Это Зеркало, а головной сайт еще пока никто не отменял!!! http://forumproekt.narod.ru
[ Это сообщение изменено 12.11.2002 23:15. Stasi ] |
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 12.11.2002 22:16 | Инфо |
Ну знаете ли! Я вам не про знакомства ради того, чтобы просто друзей заводить, а про конкретные цели! Для конкретных задач! |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 12.11.2002 22:22 | Инфо |
Blossom А какие задачи вы ставите? |
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 12.11.2002 22:26 | Инфо |
Нейтрон Если честно, то с кем-нибудь начать встречаться, найти общий язык, но не подумайте, что я легкомысленна, просто из моего окружения Гарри никто не читает, а одиночество задолбало! |
Leyt Ведьмочка Откуда: Больничное крыло :-) | Написано: 12.11.2002 23:49 | Инфо |
Blossom Если честно у меня та же проблема!!т.е. среди моих реальных знакомых всего 2 человека читали Поттера! Исходя из этого я с тобой полностью согласна!!Давайте дружить ! И еще...я тут недавно.....может кто-нибудь видел здесь Гарри Поттера?, который страдает от одиночества!!!?<ele hflf tve cjcnfdbnm rjvgfyb.!  |
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 13.11.2002 14:55 | Инфо |
Leyt Дружить? А что? Мне эта идея нравится! Будем вместе защищать Гарри! А одиноких Гарри, Драко и Ронов здесь маловато! Кстати я тоже здесь недавно, так что будем изучать Зеркало вместе! Скоро получишь ответ на сову.  |
Фелиция Принцесса Тьмы | Написано: 13.11.2002 15:54 | Инфо |
ну фффсё...нужно срочно искать себе пару..на форуме?!  |
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 13.11.2002 15:57 | Инфо |
Фелиция А почему бы нет? В принципе можно искать где угодно, но здесь надёжнее!  |
Фелиция Принцесса Тьмы | Написано: 13.11.2002 16:13 | Инфо |
Будем следовать совету... Нет желающих "создать счастливую пару"? Blossom Хм..и что же тут такого надёжного??
|
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 13.11.2002 16:15 | Инфо |
Фелиция Ну... Тут народ точно читал Гарри и фанфики, а к тому же, здесь очень много хороших и чутких людей! Вот  |
Анютик Ведьма Откуда: Москва | Написано: 14.11.2002 00:58 | Инфо |
Blossom Ох... Не была бы я на твоем месте так уверена... Капоне Ты прав, извини. Сначала надо было давать адрес главного сайта.
[ Это сообщение изменено 14.11.2002 01:16. Анютик ] |
Leyt Ведьмочка Откуда: Больничное крыло :-) | Написано: 14.11.2002 01:11 | Инфо |
Blossom Так....сова пришла, следующая полетела, первый шаг сделан...!!! Ну?Кто еще желает со мной познакомиться? |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 14.11.2002 02:24 | Инфо |
Привет!!! |-) LeytФелиция: здраствуйте девушки! Я не против познакомиться! Надоело проверять почту в ожидании какого-нибудь письма с Народного сайта насчет очередного неудачного фика. Хочу проверять почту в ожидании письма от Какой-нибудь прилестной девушки. Но вопрос(Хотя очень не эстетичный)вам сколько лет? В личной инфе не указано.
|
Leyt Ведьмочка Откуда: Больничное крыло :-) | Написано: 14.11.2002 02:27 | Инфо |
Draco dormiens Так, я предпочитаю не овишировать своим возрастом!!!Если что ,могу сказать ,в письме например!! (Хочу проверять почту в ожидании письма от Какой-нибудь прилестной девушки)И я хочу!!!Только от молодого человека!!!Так что, можешь слать,отвечу ....обещаю!! |
Жася Ведьмочка Откуда: Красноярск | Написано: 14.11.2002 08:06 | Инфо |
О, я тоже хочу от молодых людей письма получать! Пишите и мне (в инфе и возраст, и адрес..)Только что-то на эту темку не очень-то спешат парни заходить  |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль + | Написано: 14.11.2002 11:28 | Инфо |
Скоро у Малфоя будет очередной гарем.;-) Девушки, это только в слабых фанфиках все парни млеют от очередной героини. В жизни так не бывает |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 14.11.2002 11:40 | Инфо |
Draco dormiens Leyt Предупреждение за личную переписку |
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 14.11.2002 13:09 | Инфо |
Народ будете сюда заходить( всмысле парни): шлите мне сов! Буду ждать! И ещё: я рада, что эта тема кому-то понравилась!!!!! Спасибо всем, кто на неё заглядывает! |
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 14.11.2002 13:30 | Инфо |
Draco dormiens Кстати я тоже обаятельная и симпотичная девушка! Со мной тоже приятно перекидываться совами! Пиши(мой адрес в "Инфо") |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 14.11.2002 14:00 | Инфо |
Всем Девушки...Ведьмы... Вы так не набрасывайтесь все... Вы же не вейлы( надеюсь )!!! О то еще съедите меня. Вот будет веселуха... Я понял почему здесь парней нет! Вы их всех съели.(Вейлы все-таки). Но т.к. я Draco то вейлы мне не страшны...
|
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 14.11.2002 14:01 | Инфо |
Draco dormiens Мы их не съели, просто тут их мало! А лично я - чистокровная вейла! |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 14.11.2002 18:22 | Инфо |
Мало это да... Вы мне тоже пишите, если хотите... Я отвечу обезательно... |
Фелиция Принцесса Тьмы | Написано: 14.11.2002 20:13 | Инфо |
Draco dormiens Думаю, что тебе так и придется проверять почту лишь в ожидании письма с НП. Какая жалость... Duzzy Люди хотят познакомиться. Дай им такую возможность.
[ Stasi: Только правила при этом не надо нарушать. ] |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 14.11.2002 20:53 | Инфо |
Почему это? "придется проверять почту лишь в ожидании письма с НП". Так критично сразу? В чем причина? Фелиция Ты правда из сибири, или это прикол такой? Эсли не прикол, то рассказывай- Как там у вас, а если прикол, то не рассказывай.
|
|