"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 62 | Написано: 08.02.2008 23:00 | Инфо Правка |
уже не смешно
 |
HPotter Колдун Откуда: Москва Сообщений: 113 | Написано: 09.02.2008 18:37 | Инфо Правка |
Vaska насчет этого не волнуйся в прошлом году мы ждали проды около года, полгода точно, после завершения первой части наследников
так что подождем еще, главное чтоб оно было когда-нибудь переживать не имеет смысла  |
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 63 | Написано: 09.02.2008 19:59 | Инфо Правка |
HPotter да я не меньше твоего жду
прочитал фик несколько лет назад.. вот вспомнил про него перед нг и вот опять жду продолжения. а так я прекрасно знаю, сколько времени прошло с последнего обновления.. |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 217 | Написано: 13.02.2008 16:17 | Инфо Правка |
KateRon ммм
ты про нас совсем забыла!!  |
ЧНП Ведьмочка Откуда: Хабаровск, Россия | Написано: 13.02.2008 23:15 | Инфо Правка |
Hell нас просто кинули KateRon это жестока  |
dav2005 розовый демон | Написано: 19.02.2008 23:37 | Инфо Правка |
KateRon Смотрю ты фотографией увлекаться стала?  |
kateron Маг Откуда: Воронеж | Написано: 26.02.2008 05:54 | Инфо Правка |
Меня даже за ненадобностью удалили с форума, это обидно ) Друзья прошу прощения, что меня здесь нет ) Я конечно вас не кинула, а вот писать по ГП да, так как в этом не вижу своего будущего и смысла. Здесь нельзя раскрыть свой потенциал. Да жестоко, но все не вечно. Гарри Поттер стал чем-то для меня обычным, я очень уважаю этот мир, но жить в нем я больше не буду. Так что писать тоже. Если вдруг я вернуть к этому миру (жизнь штука странная), то, скорее всего, закончу Связанных, они мне стали ближе, там много про хаарктеры и отношения героев к тому же события там выходят за пределы 7 книги. Наследников продолжать 100% не буду. Там все и так закончиться хорошо, а сюжет устарел. Такой фик нужно было дописывать сразу, но увы у меня не вышло, так что уже поздно к нему возвращаться. Еще раз повторюсь, если есть желающие его закончить я дам добро, расскажу сюжет далее и кину наброски глав. Сюда буду заходить иногда, и отвечать на вопросы. Однако вопрос "когда прода" не уместен. Сейчас я много чем увлекаюсь, но в основном работа. Писать не бросила, но уже пишу самостоятельные произведения, которые не ссылаются на других авторов, где свой мир и свои герои. Сейчас работаю над одним и надеюсь на его хорошую судьбу. Фотками увлекаюсь поскольку-постольку, пока погода не позволяет особо красивые кадры делать. так что прошу у вас всех еще раз прощения. Хотите кидайте в меня помидоры. Я старалась несколько раз вернуться в этот мир, но мне не удалось зацепиться как раньше, так нет смысла делать какие-то шаги, вас обнадёживать, лучше поставить точку. Если не сильно обиделись, все равно пишите. Со мной можно общаться здесь http://www.odnoklassniki.ru/user/120088893142 Так же планирую завести себе дневник. Удачи всем. Пока. |
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 64 | Написано: 26.02.2008 09:29 | Инфо Правка |
мда
просто щас нет слов.. |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 218 | Написано: 26.02.2008 16:53 | Инфо Правка |
 |
Honey The most tender Откуда: From planet of Love | Написано: 28.02.2008 23:05 | Инфо Правка |
oбидно  |
Лисёнок Ведьмочка Сообщений: 71 | Написано: 09.04.2008 19:18 | Инфо Правка |
Очень обидно
Но самое главное то, что kateron, так и не сумела ни сама закончить, ни найти достойную себе замену
Народ, скажите а в контакте кто-то обитает?  |
kateron Маг Откуда: Воронеж | Написано: 10.04.2008 04:17 | Инфо Правка |
Лисёнок я обитаю
а человека нашла и жду от него наработок |
ЧНП Ведьмочка Откуда: Хабаровск, Россия | Написано: 20.04.2008 10:55 | Инфо Правка |
я есть в контакте)) То есть есть вероятность, что будет прода???  |
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 65 | Написано: 30.04.2008 09:53 | Инфо Правка |
я тоже есть разумеется в контакте) буду ждать проду хоть от другого человека
|
|