Дни рождения участников Форума |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 22.04.2005 12:08 | Инфо Правка |
Нейтрон Поздравляю! (даже и добавить уже нечего к поздравившим ) |
Pauline Координатор Откуда: Москва Сообщений: 759 | Написано: 22.04.2005 12:09 | Инфо Правка |
Нейтрончик наш ненаглядный! С днём рождения тебя! Пусть все твои замыслы осуществляются со всей возможной быстротой, пусть научные открытия сыпятся на голову как Ньютону, и пусть у тебя при всём при этом хватает времени на НП-проект! (конечно, я не про задачу NP-полноты, но ты понял ) А ещё желаю отличнейшего настроения, отменнейшего здоровья и офигительную гору подарков! С днём варения! (и присоединяюсь к уже высказавшимся ).  |
Ash McCoy адепт Системы Откуда: Время Оно | Написано: 22.04.2005 15:27 | Инфо Правка |
В связи со знаменательной датой родились следующие строки: Кто спокоен как питон? Кто не любит пить бурбон? Кто взирает как грифон? Кто уехал в Лиссабон? Выше чем Наполеон, Также стройный словно клён. И могучий будто слон. Не серьёзен, не смешон С незапамятных времён Он несёт в себе закон Под оваций дружный стон Он выходит на поклон С гордым именем НЕЙТРОН. |
Evchen невыразимая Откуда: Москва Сообщений: 283 | Написано: 22.04.2005 15:52 | Инфо Правка |
Нейтрон Поздравляю с днем рождения! Я вряд ли ошибусь, если скажу, что очень многие люди, посещающие НП, и я, конечно, в их числе, благодарны Вам (и Полине) за то, что такой замечательный форум функционирует и каждый день радует посетителей. Поэтому я очень хочу пожелать Вам много-много сил и неиссякаемой энергии, удачи, побольше позитива в жизни и всего-всего-всего!!! Еще раз поздравляю! |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино Сообщений: 255 | Написано: 22.04.2005 20:01 | Инфо Правка |
О, Великий и Ужасный, Многоуважаемый и Обожаемый! Поздравляю с Днем Рождения! Вот просто поздравляю и все, зато от души  |
Helianthus фемина супружняя Откуда: из-за спины Lorielя Сообщений: 70 | Написано: 22.04.2005 20:23 | Инфо Правка |
Нейтрон С Новым Годом! Ну, в смысле годом жизни Поздравляю! Желаю всего-всего-всего и ещё чуть-чуть на всякий случай!
|
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 275 | Написано: 22.04.2005 20:23 | Инфо Правка |
Нейтрон С Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего! |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1001 | Написано: 22.04.2005 21:41 | Инфо Правка |
Нейтрон С Днем Рождения!
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 342 | Написано: 22.04.2005 22:05 | Инфо Правка |
Самого лучшего администратора самого классного форума о ГП с Днем Рождения!  |
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 196 | Написано: 23.04.2005 01:55 | Инфо Правка |
С опозданием, но все же поздравляю с днем рождения! Всех благ!  |
Пилат всадница Золотое Копье Откуда: "Мастер и Маргарита" Сообщений: 196 | Написано: 23.04.2005 17:21 | Инфо Правка |
Нейтрон Опоздала я Вас поздравить!( Но все равно - с Днем рождения и всех благ! :)Это замечательный форум и, в первую очередь благодаря Вам, на нем прекрасная атмосфера! Спасибо преогромное! 
[ Это сообщение изменено 23.04.2005 17:26. Пилат ] |
felicata Головинская ведьма Откуда: Ховрино Сообщений: 81 | Написано: 23.04.2005 17:25 | Инфо Правка |
Нейтрон С Днем Рождения!!! Спасибо за самый лучший форум!!! |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 104 | Написано: 23.04.2005 17:43 | Инфо Правка |
Нейтрон Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. Не знаю, что добавить, по-этому желаю, чтобы все вышеперечисленное обязательно исполнилось. С Днем Рождения!
|
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 448 | Написано: 23.04.2005 18:43 | Инфо Правка |
Нейтрон Извиняюсь, что с опозданием
Happy Birthday!! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 557 | Написано: 23.04.2005 22:12 | Инфо Правка |
Нейтрон С днем рождения! (извиняюсь за небольшое опоздание:)) Желаю, чтобы все пожаления сбылись, исполнились и осуществились! Вот! И чтобы они осуществлялись не только в день рождения, но и всегда-всегда! Поздравляю! |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 152 | Написано: 24.04.2005 00:27 | Инфо Правка |
Нейтрон Пусть и немного поздно, но для поздравления это роли не играет С Днем Рождения! |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 24.04.2005 03:57 | Инфо Правка |
Огромное спасибо всем за поздравления. Очень тронут. |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 274 | Написано: 24.04.2005 04:09 | Инфо Правка |
Нейтрон Ну, поздравлять с днём рождения я уже опоздала - тогда просто разрешите поздравить вас с лучшим фоумом! Всё это не ново, но опять - огромное вам спасибо! За всё. За то, что собрали с Полиной столько замечательных фанфиков и столько замачательных людей со всех концов света - благоларя этому форуму я стала вспоминать русский язык . Продолжайте так же, всего вам наилучшего! |
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg Сообщений: 427 | Написано: 24.04.2005 22:05 | Инфо Правка |
Оторвался от работы, а тут и у Нейта день рождения. Ярик, я вечно с опозданием
С днем рождения тебя Мы тебя очень любим, спасибо тебе за все, что ты для нас сделал, делаешь и еще сделаешь :d Желаю всего-всего САМОГО  |
Персинваль hp.int.ru Откуда: Чащинская волость Сообщений: 183 | Написано: 25.04.2005 08:26 | Инфо Правка |
Нейтрон Не могу не поздавить тебя с днем рождения! Удачи в работе! |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1964 | Написано: 25.04.2005 14:52 | Инфо Правка |
Нейтрон Опоздала, жутко стыдно, все знаете ли бегом, а на верхнюю строчку с днями рождениями глазки и вовсе не поднимаются. Поздравляю с днем рожденья, желаю успехов во всем!  |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 533 | Написано: 25.04.2005 16:52 | Инфо Правка |
Нейтрон C днём рождения, хоть и прошедшим! Да не понадобится Вам никогда плюсомёт!  |
Дамби Колдун Откуда: хижина дяди Тома | Написано: 25.04.2005 16:59 | Инфо Правка |
Нейтрон я не знал когда у вас днюха но хоть и с опозданием [blue][/blue][big][/big]Поздравляю лучшего администратора с Днем Рождения желаю счастья любви веселья и исполнения желаний  |
Tanya Ведьмочка Откуда: Петрозаводск | Написано: 26.04.2005 08:28 | Инфо Правка |
Мистер Нейтрон паздравляю вас с Днюхай, хатя я вас не знаю и не знаю када днюха, опоздала, ну да вы не абижайтесь сильна! желаю вам всего что вы сами себе желаете, а это очень много как я полагаю! пусть все жылания сбываются и …вощем всего-всего! Пух.
|
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 135 | Написано: 26.04.2005 11:31 | Инфо Правка |
Snowball Мои позравления и самые-самые лучшие пожелания! Пусть в Вашей жизни всегда будет светить солнце. С Днем Рождения!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 83 ++++ | Написано: 26.04.2005 11:44 | Инфо Правка |
Во-во и я поздравляю!!!  |
Snowball именинница Откуда: Кёнигсберг | Написано: 26.04.2005 18:17 | Инфо Правка |
Phoebelight Спасибки!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 93 ++++++ | Написано: 26.04.2005 18:26 | Инфо Правка |
Snowball Да на здоровье!  |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1370 | Написано: 27.04.2005 07:20 | Инфо Правка |
Silver Lynx Котов я не очень люблю, других представителей семейства кошачьих тоже, однако для тебя сделаю исключение Ну а в качестве пожелания - растерять свои отрицательные качества и приумножить положительные, благо, последних вроде как больше  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 355 | Написано: 29.04.2005 01:52 | Инфо Правка |
Пернатый Сивик С Днём рождения! Оставайся такой же весёлой и cupio omnia, quae vis.  |
|