Конкурс красоты на www.Yarik.com |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 97 | Написано: 12.10.2003 21:45 | Инфо Правка |
Wolfer О! Супер!!! Такая идея мене больше всех нравицца. Без предвзятости, так сказать  |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 759 | Написано: 12.10.2003 21:47 | Инфо Правка |
ЧайнаяЧашка Какая уж тут непредвзятость. Половина форума по меньшей мере видели фотки тех, с кем общаются %) |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 97 | Написано: 12.10.2003 22:04 | Инфо Правка |
Lassie Ну против этого не попрешь . Но все-равно
идея классная. Фотки они разные бывают. Можно вообще детские выставить . Но это так
в порядке бреда. |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 784 | Написано: 12.10.2003 22:10 | Инфо Правка |
А категория "Дезертир с кладбища" будет? А то я только в этой могу
 |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1284 + | Написано: 13.10.2003 00:00 | Инфо Правка |
Incognito Будет тебе моя фотография на горшке. У меня очень много детских фоток. |
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg Сообщений: 354 | Написано: 13.10.2003 04:26 | Инфо Правка |
Ребята, кончайте оффтопить Stasy А ты у нас - первый претендент на "миссис Ярик", так что не отвертисси Беленгиаре Вот тебе-то я приятное и сделаю Не выдвигая твою кандидатуру Валери Эвергрин хитро Судя по количеству твоих постов, идея тебе пришлась по вкусу Так с чего тогда наезды? Sibilla У-у-у, ирония так и прет! Только не говори, что ты читала перед походом на Форум Ильфа и Петрова Adele Тут много тонких ходов… Constance Ice Хм, так ваше участие требуется номинально Но от него вы, уверен, не отвертитесь Mad Magic погрозив разбитым в битве с компьютером кулаком А ты тут поменьше распространяйся о том, что я тебе приоткрываю в письмах На самом деле, меня сразила реакция народа: похоже никто и не ожидал от супер-пупер-серьезного-прямо-не-подходи Лориэля (или как там меня называют… "Великий и ужасный", что ли…) такой темы… ой. что я - поприкалываться не могу, что ли? Ты когда мне сову пошлешь, наконец, чукча ты эдакая! Ведь я ж тебе не просто так написал, а поддержки/осуждения жду! Нейтрон У тебя - о почте, у меня - о вечном и непреходящем… Так это значит, идея отменяется и тему пора закрывать? Ибо без твоего содействия ничего ж не будет…
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 13.10.2003 04:46 | Инфо Правка |
Loriel без твоего содействия ничего ж не будет… Вы сначала определитесь, что за конкурс. |
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg Сообщений: 354 | Написано: 13.10.2003 05:11 | Инфо Правка |
Нейтрон Так я же уже предложил
Участники размещают свою фотографию и в объеме разумных размеров сведения о себе. Голосование за участников либо по скрипту, либо прямо в теме. Номинации у нас уже вроде есть аж две: мисс(миссис) и мистер Ярик, мисс(миссис) и мистер Автор. А тамю глядишь, в процессе еще кто чего предложит
Или я чего-то не учитываю? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 13.10.2003 06:14 | Инфо Правка |
(миссис) и мистер Ярик Ну, мистер Ярик — это я а миссис — моя жена Может, лучше мисс/мистер honeyduke? Или мы мне жену будем выбирать? Ау, есть желающие? |
mad magic Колдун Откуда: Город на краю света Сообщений: 40 | Написано: 13.10.2003 06:26 | Инфо Правка |
Loriel Надеюсь ты меня на конкурс не погонишь? Я ведь, блин, не Аполлон все-таки. Комплекция у меня косолапсусовская. А реакция народа правильная получилась. Это ж нечто новенькое для всего НП - вот и кинулись все. Ты теперь попробуй Нейтрона на такое уболтать - работать-то ему над этим. Это кто там тебя "великим и ужасным" называет? Со вторым я конечно соглашусь, а вот первое у меня вызывает некоторые сомнения. http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/angry.gif О сове. "Ответ Чемберлену" пишется. Заранее могу сказать, что со всем кроме "политической" части твоего послания согласен на 100% и поддерживаю всеми четырьмя лапками. |
Constance Ice Любимый автор Сообщений: 393 | Написано: 13.10.2003 08:49 | Инфо Правка |
Loriel Нет. Я в таких мероприятиях не участвую. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 112 | Написано: 13.10.2003 09:58 | Инфо Правка |
Среди авторов, среди простых смертных, может, среди еще кого выбрать? Например, мисс/мистер Рецензент?  |
Игорь Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 161 | Написано: 13.10.2003 11:20 | Инфо Правка |
Ага, а потом самый блогодарный/неблогодарный читатель, самый разговорчивый и т.д. и т.п.  |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 97 | Написано: 13.10.2003 13:21 | Инфо Правка |
mad magic "косолапсусовская комплекция" как раз и сражает прекрасный пол просто наповал. Так что не надо саботажа . aUruM И рецензентов тоже трогать не надо . А, если уж трогать, то сразу вопрос: как отделять зерна от плевел, то биш рецензента от автора?
Добавление от 13.10.2003 13:24:
И исче
не смущает вас разница в возрасте абонентов? Дамы, скажем мммм за двадцать и пятнадцатилетние трудно сравнимы (хи-хи, причем в пользу первых - ИМХО) |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1221 | Написано: 13.10.2003 14:09 | Инфо Правка |
ЧайнаяЧашка Мда, действительно, нужна будет ещё и градация по возрасту. Задача усложняется. aUruM Среди рецензентов много авторов.
|
Беленгиаре Колдун Откуда: из Пустоты Сообщений: 149 | Написано: 13.10.2003 15:00 | Инфо Правка |
Loriel Вот тебе-то я приятное и сделаю Не выдвигая твою кандидатуру Да мою безнадежно задвинутую кандидатуру даже если кто и выдвинет, то ненадолго. Ибо я страшно скромен, Лори. Похвастать mad magicковской комплекцией я не могу, портретов на горшке у меня с собой нет, и, пожалуй, единственное, что я могу сделать для конкурса, это пиарить приглянувшихся мне его участников. (особенно массированно и глобально я буду пиарить тебя, Лори, даже если ты не заявишься ))). А я сам участвовать не могу, уже хотя бы потому, что авторов тут полно, рецензентов еще больше, мистеров и мисс до черта, а предводитель ролевого движения сайта (как тут до меня только что дошло) всего один! |
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 197 | Написано: 13.10.2003 16:52 | Инфо Правка |
Loriel Э-э-э
Эльфик ты наш бесценный, ты как до такой жизни дошёл, а? Поприкалываться тебе мона, мона - тока осторона. Lassie Насчёт фоток ты не права. Моё фото, к примеру, очень мало кто видел. По причине его долгого отсутствия отсутствия в цифровом виде. Беленгиаре Т.е. вас мы выдвигаем без разговоров, а иначе кто у нас будет мистером Предводитель ролевого движения сайта? |
Беленгиаре Колдун Откуда: из Пустоты Сообщений: 149 | Написано: 13.10.2003 17:12 | Инфо Правка |
Drakosha Резюме конкурса в таком случае будет выглядеть примерно так: "На конкурс "Лучший предводитель ролевого движения на www.Yarik.com" было представлено четыре фотографии кандидатов. Из них три были практически одинаковыми, остальные четыре принадлежали одному и тому же человеку. По результатам голосования победительницей была признана фотка "Черный прямоугольник", как наиболее точно отражающая внутренний мир игрока. Абсолютным победителем стал (кто бы вы думали?) - Беленгиаре! И ничего удивительного - ведь он - самый умный, красивый, утонченный, респектабельный, коммуникабельный, сексуальный и скромный предводитель ролевого движения на сайте!" Издевательство какое-то. Но спасибо, конечно. |
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 197 | Написано: 13.10.2003 17:18 | Инфо Правка |
Беленгиаре Не за что. Ну почему сразу издевательство? По-мом как раз то, что надо. Хм. Правда в этом случае придётся ещё и мисс вам подбирать
|
Glow Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин Сообщений: 178 ++ | Написано: 13.10.2003 19:37 | Инфо Правка |
Loriel Вот это идея… Толко уважаемый Нейтрон опять прав. Вы все говорите о конкурсе. А вот кого выбирать и из кого? Мое предложение: выбирать из всех зарегистрировавшихся участников самых популярных (т.е. доброжелательных, интересных, коммуникабельных и, конечно, с чувством юмора, например, как у Беленгиаре ) А то, я посмотрю, не очень-то много желающих. хотя я бы с удовольствием  |
An'ka | Написано: 13.10.2003 19:43 | Правка |
надоть с фотографиями. исделать потом доску почета с лицами.Дескать - вот наши мистер и миска! |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 13.10.2003 20:04 | Инфо Правка |
Ссылка по теме. Как это делают другие. |
Беленгиаре Колдун Откуда: из Пустоты Сообщений: 149 | Написано: 13.10.2003 21:10 | Инфо Правка |
Glow Спасибо. Drakosha Мисску я сам подберу. А то сунут мымру какую-нибудь, знаю я это общественое мнение, парься потом с ней на одной доске Нейтрон Как-то хиловато. Если уж делать, то цельный сайт под галерею. Всех в рамочки. Под каждым - годы жизни, отзывы соотечественников, избранные цитаты. Можно очень интересно скомбинировать избранные цитаты, знаете ли. Особенно из авторов. Но и критики подойдут
|
Helianthus Ведьмочка Откуда: Первопрестольная Сообщений: 22 | Написано: 13.10.2003 21:47 | Инфо Правка |
Нейтрон Кстати, главным призом конкурса можно сделать романтический уикенд в Глазго [за счёт победителя ]
[ Это сообщение изменено 13.10.2003 21:57. Нейтрон ] |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 643 ++ | Написано: 13.10.2003 21:59 | Инфо Правка |
Helianthus И романтический ужин глазуньей с глазу на глаз?
|
Helianthus Ведьмочка Откуда: Первопрестольная Сообщений: 22 | Написано: 13.10.2003 22:03 | Инфо Правка |
Wolfer Угу. Победительница ужин приготовит, а Нейт съест Глазами  |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 112 | Написано: 13.10.2003 22:11 | Инфо Правка |
Беленгиаре Классная идея! А может, правда, для всех заслуженных форумцев сделать? Годы жизни Ага. В стиле: "Последнюю дату впиши сам" . |
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 197 | Написано: 13.10.2003 22:54 | Инфо Правка |
aUruM А последняя дата у всех одна - 12.10.2003. |
Беленгиаре Колдун Откуда: из Пустоты Сообщений: 149 | Написано: 13.10.2003 23:11 | Инфо Правка |
Drakosha Класс! Сообщение N666, фатальные обещания
|
almiconto Ведьмочка | Написано: 13.10.2003 23:14 | Инфо Правка |
Я за, только сейчас пойду фотку вывешу 
Добавление от 13.10.2003 23:14:
Drakosha век
т.е. как?
Добавление от 13.10.2003 23:18:
Так
а картинка не вешается!
Добавление от 13.10.2003 23:21:
Нейтрон помогите плииз |