Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
Hейтрон | Написано: 28.10.2002 01:10 | Правка |
Serg Potter Угадай... |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 28.10.2002 01:11 | Инфо Правка |
ну он недоделан ещё... в мозге крутиться продолжение, но сегодня врятли выложу!
Добавление от 28.10.2002 01:12:
Hейтрон да и врятли кто выложит его |
Hейтрон | Написано: 28.10.2002 01:12 | Правка |
Serg Potter Выложат но только как NC-17 |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 28.10.2002 01:13 | Инфо Правка |
Hейтрон это чего такое?
Добавление от 28.10.2002 01:14:
запрещено к чтению? |
Hейтрон | Написано: 28.10.2002 01:14 | Правка |
Serg Potter NC-17 значит для совершеннолетних |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 28.10.2002 01:15 | Инфо Правка |
а понятно. ну тады допишу завтра.
Добавление от 28.10.2002 01:16:
ну а тебе он хоть понравился? |
16.11.2003 19:14 Нейтрон подклеил тему Слухи о 7-ой книге |
Agne | Написано: 29.07.2002 17:38 | Правка |
Где-то когда-то я читала,что седьмая книга будет называться Чащоба теней. И что Гарри станет приемником Годрика Гриффиндора. А про 6-ую книгу ,то там Гарри будет искать факел чтобы "наставить Петтигрю на путь истинный" |
Iron | Написано: 29.07.2002 17:40 | Правка |
Господи ты Боже мой - это ж надо Петтирю на путь истинный!!! Откуда дровишки? |
Эльф из... | Написано: 05.08.2002 18:10 | Правка |
А я вообще такое знаю, что вам и не снилось, девочки! рон подохнэ в 5- й книге!!! а всего книг будет 10! |
LEG | Написано: 05.08.2002 18:20 | Правка |
Ага А мисис НОРИС и Косолапсус шпионы Вольдеморта, который в свою очередь работает на Дамблдора, а тот на Неввила который хочет убить Гарри. :ha::ha::ha::ha: |
Капоне | Написано: 05.08.2002 20:07 | Правка |
LEG Точно!!!
|
шмуля Ведьмочка Сообщений: 46 ++ | Написано: 27.12.2003 04:32 | Инфо Правка |
Неподарок нееет этого не может быть! Снейп стопудово не влюбится а гарри и драко не подружится роулинг ни когда такого не напишет (надеюсь)
Добавление от 27.12.2003 04:37:
Agne ну то что Гарри приемник годрик не кого не удивит я думаю
|
cherry | Написано: 28.12.2003 15:22 | Правка |
неужели так интересно читать эти слухи???Можно и потерпеть до выпуска книги..ведь ничего не зная, читать будет гораздо интереснее.. |
Severona Ведьмочка Откуда: Бездна ++ | Написано: 03.04.2004 23:38 | Инфо Правка |
cherry А ты думаешь, что мы после этих слухов хоть что-то действительное узнаем? Хотя конечно может один-два слуха и подтвердятся
А вообще тут хотя бы 6 дождаться
Седьмую вообще походу уже придется внукам покупать
|
Police_ Girl | Написано: 09.04.2004 19:52 | Правка |
Привет. Как вы думаете когда выйдет 6-я книга?
|
Tricky Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 10.04.2004 01:40 | Инфо Правка |
Police_ Girl Когда точно не знаю, но определенно не скоро |
dasha | Написано: 12.04.2004 16:45 | Правка |
книга наверное выйдет года через 3 , Роулинг нужно учится писать быстрее |
Catriona Ведьмочка Откуда: Wales | Написано: 30.06.2004 22:53 | Инфо Правка |
шмуля А откуда такая увереность про Снейпа? или он не человек, по вашему? И не имеет права влюбиться?
|
Дашульк@ Маг | Написано: 01.07.2004 13:04 | Инфо Правка |
я слышала,что шестая книга выйдет где-то в середине 2005,а седьмая где-то в конце 2006 так,что ждать еще долго |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 36 | Написано: 01.07.2004 13:41 | Инфо Правка |
Catriona Может Снейп и влюбится, только мы никогда про это не узнаем Это не тот человек который будет показывать всем свои чувства. шмуля Я тоже надеюсь, что Гарри и Драко не станут друзьями. |
Catriona Ведьмочка Откуда: Wales | Написано: 01.07.2004 20:01 | Инфо Правка |
Blackberry Цитата: Это не тот человек который будет показывать всем свои чувства.
А если его немножечко прижать? В конце концов, в жизни Снейпа есть как минимум одна женщина, которая делает с ним, всё, что хочет
|
Света | Написано: 01.07.2004 20:12 | Правка |
Да Роулинг сделает с ним все. Даже с крыши Хогвартса упасть заставит :gigi:
Добавление от 01.07.2004 20:13:
не то что влюбится |
Света | Написано: 01.07.2004 21:29 | Правка |
:gigi: |
katja Ведьмочка Откуда: спальня Драко | Написано: 01.07.2004 22:53 | Инфо Правка |
dasha она уже все сто лет как написала, но просто в печать не отдает |
Дашульк@ Маг | Написано: 02.07.2004 01:21 | Инфо Правка |
katja может ей просто хочется помучить нас ожиданием? а потом когда книга выйдет измученные ожиданием читатели ворвутся в магазин и сразу раскупят все экземпляры!мне кажется ей это выгодней! |
katja Ведьмочка Откуда: спальня Драко | Написано: 02.07.2004 11:32 | Инфо Правка |
Дашульк@ так или иначе, но госпожой Роулинг - как ни прискорбно - движет исключительно коммерческий интерес |
Natty | Написано: 03.07.2004 02:51 | Правка |
СКОЛЬКО СЛУХОВ! А У МЕНЯ ИХ МНОГО МНГО СОБРАЛОСЬ! ТАК! НАРОД! НАПАДАЙ, ДА СМОТРИ НЕ ПОДАВИСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТАК КАК ЕСТЬ И ТАКИЕ СЛУХИ, О КОТОРЫХ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! Читай, народ: Возможные названия книги: - Гарри Поттер и Зеленый Факел. - Гарри Поттер и Потерянное Пророчество. - Гарри Поттер и Завеса Смерти. Слухи: 1. Гарри и Рон будут биться с Тем-Кого-Нельзя-Называть 2. Феникс Дамблдора вновь поможет Гарри. 3. Питер вернется! 4. Гарри и Чжоу начнут встречаться. 5. Гарри осознает, что ему нравится Джинни. 6. Вы-Знаете-Кто попытается убить Снегга, т.к. Темный Лорд не захочет иметь у себя в Пожирателях Смерти друга Дамлдора. 7. Откроется тайна, что Гарри и Рон - родственники. Именно по этому миссис Уизли так печется о нем. 8. Гарри - наследник Гриффиндора. 9. Гермиона и Рон будут вместе. 10. Гарри наконец станет капитаном сборной по квиддичу. 11. Малфой станет капитаном сборной Слизерина по квиддичу. 12. Рон перейдет на сторону "темных сил" (из-за того. что он часто находится в тени своих братьев и Гарри), но друзья переубедят его. 13. Появиться много новой информации о маме Гарри, Лили. 14. Мы кое-что услышим насчет Билла и Флер Д'Элакур;) 15. Профессор Трелони изречет еще одно предсказние, которое будет очень важным для "Ордена Феникса". Книга 7 Слухи: 1. Люпин снова будет фигурировать в книге и сыграет очень важную в ней роль. 2. Мы наконец-таки узнаем, почему некоторые люди после сметри становятся призраками, а другие покидают нас навсегда. 3. Драко присоединиться к Гарри в борьбе со злом. 4. В этой книге воскреснет кто-то из родителей Гарри с помощью нового заклинания, и, скорее всего, это будет Лили. 5. Последним словом в ниге станет "шрам". 6. Гарри попедит Волан-Де-Морта. 7. Дамблдор умрет. 8. В 7 книге, по словам самой Ролинг, мы немного узнаем о "делах сердечных" Северуса Снегга. 9. Отец Гарри. благодаря зелью, внось оживет, но всего на 1 час. 10. Цвет глаз Гарри (зеленый) сыграет очень важную роль. 11. Джинни Уизли умрет. 12. Действо последней главы будет проходить в банке "Гринготтс". 13. Рон и Снейп могут погибнуть. дабы спасти Гарри и Гермиону. 14. Мы узнаем, что Волан-де-Морт был неравнодушен к матери Гарри! 15. Лили и Нарцисса Малфой - дальние родственницы. 16. Питер Петтигрю умрет, из-за сложившейся связи между ним и Гарри после событий в 3-ей книге. ВОТ ТАК-ТО! ))
Добавление от 03.07.2004 03:15:
katja то что помучить роулинг нас хочет - это точно
.но вот шестую книгу она почти уже дописала кстати
.но держать она опять у себя будет долго и никому не отдавать:)) я только вот точно знаю: седьмую она уже недавно дописала
пару месяцев назад, т.е. она пшет вначале конец а потом приходит к началу
. интересно
Добавление от 03.07.2004 03:15:
katja то что помучить роулинг нас хочет - это точно
.но вот шестую книгу она почти уже дописала кстати
.но держать она опять у себя будет долго и никому не отдавать:)) я только вот точно знаю: седьмую она уже недавно дописала
пару месяцев назад, т.е. она пшет вначале конец а потом приходит к началу
. интересно
|
Медузей | Написано: 03.07.2004 04:41 | Правка |
5. Гарри осознает, что ему нравится Джинни. 7. Откроется тайна, что Гарри и Рон - родственники. Именно по этому миссис Уизли так печется о нем. Черт! А я-то думал,что это книга для детей. И еще немножко сарказма. 5. Последним словом в ниге станет "шрам". ..На утро они пришли на место битвы.Ничего не сохранилось,Хог лежал в руинах.В предрассветной темноте развалины подозрительно светились. Криви[он,думаю,выживет] сказал,что им нечго бояться:он видел нечто похожее в передаче 'Чернобыль:катастрофы столетия BBC и там все выжили. Разгребая руины Снейп нашел нечто похожее на обгорелую щетку для волос с ошметками тряпки.Внимательно присмотревшись,он хмыкнул и, сунув это в каман,позвал остальных. Они похоронили скальп в заповедном лесу в свинцовом контейнере,потому что хотя Колин Криви говорил,что все будет нормально,с него уже слезла кожа.Клок и волос - вот и все что осталось от Гарри. Хотя нет.Когда комиссия прижала Снейпа,он показал лист кожи,размером с ладонь.Там в середине что-то было.Это напоминало паутину,или молнию,все зависело количества пива. Но все узнали.Это он.Похожиый на растрескавшуюся коросту. Шрам. |
FES Колдун Откуда: Из дома Сообщений: 83 +++ | Написано: 03.07.2004 09:51 | Инфо Правка |
Natty 4. Гарри и Чжоу начнут встречаться. Надеюсь, что это будет не так. Пускай уж лучше с Джинни. 6. Гарри попедит Волан-Де-Морта. Это обязательно когда-нибудь случиться. 14. Мы узнаем, что Волан-де-Морт был неравнодушен к матери Гарри! Такое чувство, что её все любили, весь волшебный мир. |
|