| ЭТО ПРО НАС! | 
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 03.09.2002 20:48 | Инфо   Правка    | 
Duzzy  Советы авторам раздаешь? Распоряжаешься?     | 
| marina | Написано: 03.09.2002 20:49 | Правка    | 
Stasi  хорошёбы чтобы автор согласился.   | 
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 03.09.2002 20:52 | Инфо   Правка    | 
marina  Писать с ошибками?   | 
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 03.09.2002 20:53 | Инфо   Правка    | 
marina   Новая глава   Stasi   Писать с ошибками, это не соглашаться надо, а таким быть!   Так точно сегодня первая глава будет? 
    | 
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 03.09.2002 20:55 | Инфо   Правка    | 
Ева  Что "новая глава"?  Ты читала на предыдущей странице?   | 
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 03.09.2002 20:57 | Инфо   Правка    | 
Stasi  Да там она спрашивала, о чём я спарашиваю... ну в общем короче  Да, читала на пред. стр.      
    | 
| marina | Написано: 03.09.2002 21:23 | Правка    | 
Ева  понятно!     | 
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 03.09.2002 21:57 | Инфо   Правка    | 
Ева  Stasi  Девушки должна вас огорчить, главу я не успела дописать, на сайте неполадки и исправить не получается. Поэтому обновлений пока не будет. Надо выучить HTML и заново редактировать, в общем это будет не скоро. Спасибо Нейтрону теперь много теории.   | 
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 03.09.2002 23:02 | Инфо   Правка    | 
Ория  Хех, какие, мягко говоря, неполадки на сайте -  я видела, но шеф, прошу вашего великого прощения, если мы будем ждать, пока вы разберетесь с этими "неполадками" так и умрем от нетерпения...  Может, старым, добрым способом?   | 
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 03.09.2002 23:51 | Инфо   Правка    | 
Ория  Согласна со Стаси, давай стареньким способом... на форуме...   
    | 
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом Сообщений: 45 | Написано: 04.09.2002 16:30 | Инфо   Правка    | 
Ория    Раньше я тут молчал, вёл себя как невидимка,(вообще я есть таков   )  Но решил подать голос. Твоё творение мне интересна, и завидую тем, кто внём участвует. Я предлагаю тебе нового персонажа. Такого невидимого, который находится где-то рядом и ждёт, чтоб напакостить.  Грозу для ночных гулях. Назовём его например - Невидимка. ;-)   | 
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 04.09.2002 16:45 | Инфо   Правка    | 
Невидимка  А это мысль! Скоро увидешь себя в фике.
  Добавление от 04.09.2002 17:06:
  Заходите, у нас обновления.   | 
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан Сообщений: 256 +++++++++ | Написано: 04.09.2002 17:33 | Инфо   Правка    | 
Ория  пока обнавлений не замтил ) 
    | 
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 04.09.2002 19:03 | Инфо   Правка    | 
Elf Gremlinus  На главной обновление, и ещё раздел новый появился, только там пока ничего нет... 
    | 
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса Сообщений: 446 ++ | Написано: 04.09.2002 19:07 | Инфо   Правка    | 
Ева   Скоро все поправим-исправим. Терпение... 
    | 
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 04.09.2002 19:19 | Инфо   Правка    | 
Капоне  Да ладно, исправляйте, я ничего не говорю... Мне всё нравится 
    | 
holod Маг Откуда: Джибулистан Сообщений: 161 +++ | Написано: 04.09.2002 19:54 | Инфо   Правка    | 
Классно я всех по Некромантии сделал!   | 
| marina | Написано: 04.09.2002 20:13 | Правка    | 
кто читал последние главы там ещё не перестали надо мной издеваться?   | 
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 04.09.2002 20:43 | Инфо   Правка    | 
marina  В последней тебя нету...пока... 
    | 
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 04.09.2002 21:42 | Инфо   Правка    | 
Капоне  Терпение, конечно, хорошо, но ведь обещали в "эти два дня"...   | 
Мари Маленькая фея Откуда: Москва | Написано: 06.09.2002 01:37 | Инфо   Правка    | 
Ория  Ты лучше пиши рассказ, а о сайт пусть пока остальные делают, а то ни того, ни другого не дождемся...   | 
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 06.09.2002 09:14 | Инфо   Правка    | 
Мари  Шеф обещала вырваться и порадовать новой главой... 
    | 
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом Сообщений: 45 | Написано: 06.09.2002 16:13 | Инфо   Правка    | 
Ория  Заходил к тебе в гости. Я доволен   Мне понравились bloopers.  Я решил придумать свой:  ...   -Есть путь проще! — вмешалась Мари, —Империо! Нейтрон просто иди!   Естественно, перед тем, как просто идти, Нейтрон шмякнулся лицом об асфальт.   —Вингардиум Левиоза, — исправила Стася.   Нейтрон опять поднялся над асфальтом.   —Империо!   Шмяк.   —Вингардиум Левиоза!   Дуф.   —Империо!   Шмяк.   —Вингардиум Левиоза!   Дуф.   —Империо!   Шмяк.   —Вингардиум Левиоза!   Дуф.   —Империо!   Шмяк.   —Вингардиум Левиоза!   Дуф.   —Империо!   Шмяк.   - Девчёнки в по сценарию переборщили. - вмешался Диззи.  - Не мешай. Вингардиум Левиоза!   Дуф.   —Империо!   Шмяк.   Тут раздался треск, хруст и Нейтрон разорвался на мелкие кусочки. Паралон, пух, вата и ткань - вот всё что осталось. Из-за кадра выходит второй Нейтрон и тащит за волосы третего. Второй говорит:  - Девчёнки, я знаю, что вы меня не любите, но вы уже пять маникенов испортили. Вот держите. НО ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ.   | 
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 06.09.2002 17:35 | Инфо   Правка    | 
Невидимка  Я, конечно, не особо против, но..  1) получился НЕ блуперс (объем не тот)  2)нарушение авторских прав...  Или Ория в курсе?     | 
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 27 | Написано: 06.09.2002 18:15 | Инфо   Правка    | 
Невидимка  и К ТОМУ ЖЕ, НАСТОЯЩИЙ БЛУПЕР - ЭТО НЕ ПРИДУМАННЫЙ ТОБОЙ, А "ЧЕРНОВИК" РАБОТЫ, НЕ ПРОШЕДШИЙ МАТЕРИАЛ
  Добавление от 06.09.2002 18:16:
  Извините за непривычный формат - просто я случайно набрал с включенным капс локом, а перенабирать было лень - вот и решил поставить код [s]   | 
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 06.09.2002 18:25 | Инфо   Правка    | 
Boris  Stasi  Напали на человека...  Может, и право на анекдоты "про Нас" прихватизируете...  Пусть мысль развивается, может, что интересное получится     | 
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 06.09.2002 18:51 | Инфо   Правка    | 
Boris   Настоящий блуперс - это блуперс, придуманный Неподарком и Stasi      Добавление от 06.09.2002 18:54:    Duzzy   Правом написания блуперсов пока обладаем только я и Неподарок. Если о-очень хочется с нами сотрудничать, надо на мыло написать и предложить свои идеи.   И я не нападала...Я правду, чистую правду;)   "Ритуал" знаешь    
    | 
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 27 | Написано: 06.09.2002 19:44 | Инфо   Правка    | 
Stasi  Так вы сами их придумываете? Ну вот, призналась     Я это предвидел (ну я же внештатный предсказатель   )   | 
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 06.09.2002 20:00 | Инфо   Правка    | 
Boris   Да я как-то и не скрывала, что с Неподарком их пишу...     | 
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 27 | Написано: 06.09.2002 20:05 | Инфо   Правка    | 
Stasi  Да? А мен казалось, что это вы берете черновички...  все, ухожу!   | 
         |