Влюбленность в актера (актриссу) |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 01.01.2004 18:27 | Инфо Правка |
Беленгиаре стоп! я где-то сказал о влюбленности? Почитай первый пост, там черным по серому написано мне вот нравятся некоторые актеры…но влюбленность…нету такого у меня…сейчас от Деппа тащусь…но только тащусь….не больше воть! И оповещения…просто выражение мнения на конкретном примере Моргана ну, дело не только в том какие роли
дело в том как он их играет. Потому как, лично мне кажется, что для актера главное реалистичность его игры. Професия обязывает. И когда один актер играет совершенно разные роли, разного возраста, разной манеры, разного характера - талантливо, правдиво, когда веришь ему, тогда, ИМХО, это высший пилотаж. Хотя таких актеров довольно немного
|
Беленгиаре игрок Откуда: из Пустоты Сообщений: 203 | Написано: 01.01.2004 18:36 | Инфо Правка |
Dashuta Да я не о тебе. Я о влюбленности, которую считают нужным обнародовать. |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 01.01.2004 18:43 | Инфо Правка |
Беленгиаре ааа
ну люди там себя сами признают непного сдвинутыми
(зато там иногда такие приколы отпускают..натроение сразу подмается )) |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 98 ++++++ | Написано: 01.01.2004 20:13 | Инфо Правка |
Dashuta так люди спасибо всем большое благодаря вам пересмотрела свои взгляды и решила что фигня все это наши мальчики лучше! И не буду больше так глуппо себя вести
ну мальчик ну красивый ну и ладно!!! все забываю его и перехожу на реальных мальчиков!! спасибо всем большое вы мне очень помогли!! |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 01.01.2004 20:26 | Инфо Правка |
шмуля опа! правильная мысля! реальные вообще лучше всяких там актеров )) потому как настоящие (а тот еще играть и в жизни начнет..ну его )) |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 114 ++ | Написано: 01.01.2004 22:32 | Инфо Правка |
Dashuta А мне реальные не нравятся
только один
хотя и все актеры реальные, просто звездонутые
|
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 01.01.2004 22:39 | Инфо Правка |
Pretty гм
а я знаю кучу классных парней
(но нравится один
ну или 2
.;))) |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 117 ++ | Написано: 01.01.2004 22:54 | Инфо Правка |
а мне вот после НГ только один  |
Hedweega Ведьмочка Откуда: С севера Сообщений: 69 +++++ | Написано: 02.01.2004 17:55 | Инфо Правка |
Pretty А меня наши городские "парни" вообще бесят, ну одно слово - д а у н ы!  |
Dashuta саламандра Откуда: Sleepy Hollow + | Написано: 02.01.2004 19:34 | Инфо Правка |
Pretty гы
ну вы понимаете, что нравится это не обязятельно в смысле влюбленности? ненастолько едь )) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 106 | Написано: 02.01.2004 19:46 | Инфо Правка |
Pretty Знаете, у меня был период времени, когда мне нравились исключительно "нереальные" Это кажется, что они лучше, чем остальные, а на самом деле это не так. Вообще, многие этим страдают. Но с возрастом все проходит. Редко можно встретить 30-летнюю женщину, влюбленную в какого-то актера
а в реале есть такие хорошие люди (только присмотреться надо), что никакие актеры с ними и сравниться не могут
не все, конечно, но все-таки есть!  |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 104 ++++++ | Написано: 02.01.2004 23:33 | Инфо Правка |
Helenku да наверно так и есть
у меня чуть ли не каждый месяц появляется какой нибудь актер или певец которого я "люблю" (мне 14) думаю что для моего возраста это вполне нормально
|
Hedweega Ведьмочка Откуда: С севера Сообщений: 74 +++++ | Написано: 03.01.2004 09:28 | Инфо Правка |
А мне Узлики нравятся, близнецы, они на меня похожи(характером)!
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 110 | Написано: 03.01.2004 13:57 | Инфо Правка |
шмуля Ну
у меня все это примерно в том же возрасте происходило
И прошло
ну, ладно, не буду говорить, когда, а то меня побьют Hedweega Ну
я надеюсь, Вы не "выкидываете" что-нибудь подобное шуточкам близнецов? |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 257 | Написано: 04.01.2004 11:53 | Инфо Правка |
шмуля Тогда видно я не нормальная
. Всего на год старше, и у меня только одна любимая певица и группа, несколько актеров и писателей и это не меняется уже, где то год
.
|
Алкера Корнеж Ведьмочка Откуда: Заповедные леса Сообщений: 25 | Написано: 04.01.2004 11:55 | Инфо Правка |
Моргана Ия тоже. У меня пристрастия коренным образом года полтора уже не меняются
 |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 114 ++++++ | Написано: 04.01.2004 17:14 | Инфо Правка |
Моргана о неет ты нормальная ты счастливая
мне бы так ну хотя у меня пристрастия не меняются уже долго но вот насчет влюбленности
. |
Hedweega Ведьмочка Откуда: От туда Сообщений: 83 +++++ | Написано: 05.01.2004 17:16 | Инфо Правка |
Helenku Было дело, один раз. но я об этом даж вспоминать боюсь!  |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 267 | Написано: 05.01.2004 17:30 | Инфо Правка |
шмуля О! Неужели ты влюбляешься в актеров… или в персонажей которых они играеют (еще хуже!).
[ Это сообщение изменено 06.01.2004 09:16. Duzzy ] |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 117 +++++++ | Написано: 05.01.2004 20:50 | Инфо Правка |
Моргана ну это трудно назвать прямо уж любовью
. на других мальчиков я тоже обращаю внимания это скорее сильная симпатия и не к актеру а к его внешности (ведь я не знаю что из себя представляет актер) так что вот |
Hedweega Ведьмочка Откуда: От туда Сообщений: 96 ++++++++ | Написано: 07.01.2004 17:21 | Инфо Правка |
Давайте напишем, кто кому нравится, и будем писать письма, пока не пробьёмся тому, кто получит большее количество женских симпатий!  |
Achenne Эллерэ Ахэ Откуда: Лаан Гэлломэ Сообщений: 158 | Написано: 08.01.2004 12:07 | Инфо Правка |
хм
а я никогда на актерах не глючилась
странно, наверное, но это так.. на персонажах - сто раз, на музыкантах - тоже и сейчас глючу - а вот актеры
как-то мимо меня проскользали
не знаю, наверное я воспринимаю не (предположим) Рикмана - а Снейпа
но все-таки я считаю, что _влюбленностью_ это назвать нельзя. я обзываю это термином "глючиться" - имхо он самый точный. потому что нельзя любить всерьез человека, которого ты не знаешь - и так или иначе, влюбляясь в актера, ты влюбляешься в имидж, точно так же - в музыканта - из-за его музыки
я уж молчу о персах, которые вообще не существуют реально (во всяком случае, в нашем мире). это не любовь. это глюки
но глюки рулят  |
Hedweega Ведьмочка Откуда: От туда Сообщений: 101 ++++++++ | Написано: 10.01.2004 09:23 | Инфо Правка |
Achenne Дак, все так, думаешь, половина земного женского населения страдает по этому гуманоиду Редклиффу? Ошибаешься! Все страдают по его персонажу и по его знаменитости. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 294 | Написано: 11.01.2004 12:16 | Инфо Правка |
Если уж говорит о персонажах, то я глючу в основном по книжным, а не по киношным. |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 123 +++++++ | Написано: 12.01.2004 06:06 | Инфо Правка |
Hedweega хммм а вот Рэдклифом то я как раз никогда не глючилась
|
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 142 ++ | Написано: 12.01.2004 16:24 | Инфо Правка |
шмуля а я наоборот Гаррика глючусь
.а так
фу
|
Achenne Эллерэ Ахэ Откуда: Лаан Гэлломэ Сообщений: 160 | Написано: 12.01.2004 17:08 | Инфо Правка |
хех, мое словечко-то пошло в ход 
[ Это сообщение изменено 12.01.2004 17:28. Хмури ]
[ Хмури: Правила п.3.4 ] |
Hedweega Ведьмочка Откуда: От туда Сообщений: 105 ++++++++ | Написано: 12.01.2004 22:37 | Инфо Правка |
шмуля Вот это и правильно. Молодец. А чем он так привлекателен для многих?  |
Spirit Ведьмочка | Написано: 12.01.2004 23:09 | Инфо Правка |
Helenku Хе-хе, я сейчас заглянула в Вашу персональную инфо. Очевидно, опыт общения с 30-летними женщинами у Вас маловат. |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 128 +++++++ | Написано: 15.01.2004 21:17 | Инфо Правка |
Hedweega Богатый, молодой, знаменитый
как говорится, что еще для счастья надобно ошалевшим девочкам подросткам |
|