BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Джинни и Гермиона - будущие соперницы?
ДеН
Маг
++
Написано: 01.09.2004 14:23Инфо   Правка  
]Флер
[/off]В книге все возможно!НО…

[off]Добавление от 01.09.2004 14:23:

]Флер
В книге все возможно!НО… : shuffle :

Флер
Ведьмочка
+++++++
Написано: 01.09.2004 18:15Инфо   Правка  
ДеН
в новостях говорили,что шестая книга будет более романтичной.

СуокНаписано: 01.09.2004 18:50Правка  
Флер
Много чего там говорят!

Берта
Ведьмочка
Написано: 01.09.2004 18:58Инфо   Правка  
Флер
Я тоже это слышала! : beer :

Флер
Ведьмочка
+++++++
Написано: 01.09.2004 19:00Инфо   Правка  
Берта
ты вообще свой человек : beer :

Берта
Ведьмочка
Написано: 01.09.2004 19:22Инфо   Правка  
Флер
Спасибо…
И вообще, я думаю, что уж если Гарри будет с Гермионой, то только после школы. А вот в школе он запросто может закрутить интрижку с Джинни, разлюбить её после окончания и мучиться угрызениями совести, благо это он любит
Флер, ты осторожней с плюсиками - так и в Азкабан попасть недолго

Флер
Ведьмочка
+++++++
Написано: 01.09.2004 19:47Инфо   Правка  
Берта
а плюсы означают замечание?
я ознакомлюсь с правилами. может что то не так.

Берта
Ведьмочка
Написано: 01.09.2004 19:59Инфо   Правка  
Флер
Да, да,это положительная идея. А то посадят в Азкабан надолго, не сможешь в темках ответы оставлять.

потерманкиНаписано: 30.10.2004 18:26Правка  
будет или уже есть,но вот мне кажется Гарри предпочтёт Герми

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 30.10.2004 19:08Инфо   Правка  
Я бы сказала,что Гарри умрёт…Ну и следовательно делить будет нечего…Герми останиться с Роном,а Джинни откроет Монастырь…И станет первой ведьмой-монашкой)))

Irena
Ведьмочка
+++++
Написано: 30.10.2004 19:15Инфо   Правка  
Kitty-N
А может они будут делить нечто иное, нежели Гарии… : spy :

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 30.10.2004 19:24Инфо   Правка  
Irena
Это было бы намного интереснее))) : ha :

CleoНаписано: 30.10.2004 19:55Правка  
Я уверенна, что Гарри будет с Полумной (Луной). Она единственная, кто смог его отвлечь от мыслей о Сириусе и утешить!!! Им не понадобятся разъяснения Гермионы: они будут понимать друг друга с полувзгляда

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 30.10.2004 20:24Инфо   Правка  
Cleo
А вот это уже жутковато)))

потерманка
Ведьмочка
Написано: 01.11.2004 22:26Инфо   Правка  
хотя может и Джоу,а Герми будет с Роном

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 02.11.2004 17:29Инфо   Правка  
Kitty-N
Эт точно!

Cleo
Я уверенна, что Гарри будет с Полумной (Луной). Она единственная, кто смог его отвлечь от мыслей о Сириусе и утешить!!! Им не понадобятся разъяснения Гермионы: они будут понимать друг друга с полувзгляда
Когда это она смогла его отвлечь? И когда они друг друга прям понимали с полувзгляда? : spy :

Спика
Маг
Написано: 04.11.2004 16:49Инфо   Правка  
Irena это в конце 5 книги, сцена, где Гаррик встречает Луну,собирающую свои вещи А насчет полувзгяда это тоже ,кажется,там же : shuffle :
На сайте магглборн ( www.muggleborn.narod.ru )есть инфа про пейринг Гарри/Луна и не только, советую почитать. Интересно. : rotate : )
Точный адрес: http://muggleborn.narod.ru/club/book6.html

[ Это сообщение изменено 04.11.2004 17:08. Спика ]

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 04.11.2004 17:00Инфо   Правка  
Спика
И где же он там отвлекается?… Я что-то не заметила… По-моему они просто мило побесседовали… : spy :

Спика
Маг
Написано: 04.11.2004 17:07Инфо   Правка  
Irena
Он смотрел, как она уходила, и груз печали, скопившийся в его груди, кажется, стал немного легче - наверно, это имелось в виду под "отвлечением" : shuffle :

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 04.11.2004 17:14Инфо   Правка  
Спика
Думаю это не "отвлечение", а просто осознание факта, осознание того, что Сириус умер и что не один Гарри стадал, страдает и будет страдать от потери близких людей…

Спика
Маг
Написано: 04.11.2004 17:20Инфо   Правка  
Irena но факт остается фактом, Гарри ведь все же отвлекся от грустных мыслей по поводу смерти Сириуса?
К тому же,Гарри давно осознал,что Сириус умер и его не вернуть, иначе бы он не впал в депрессию

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 04.11.2004 17:45Инфо   Правка  
Спика
К тому же,Гарри давно осознал,что Сириус умер и его не вернуть, иначе бы он не впал в депрессию
А по-моему он как раз таки и не осознал смерти Сириуса… прошло не так много времени… А в депрессию впадают как раз тогда, когда не хотят признавать фактов…

но факт остается фактом, Гарри ведь все же отвлекся от грустных мыслей по поводу смерти Сириуса
Еще раз повторяю: он не "отвлекся", а "осознал. Отвлечение и осознание - это совершенно разные вещи… А Полумна помогла ему именно осознать(а вообще - это все оффтоп )
Ни Гермиона, ни (тем более) Джинни не смогли помочь ему осознать смерть Сириуса, как бы они не старались (если вообще старались)…

Спика
Маг
Написано: 04.11.2004 18:15Инфо   Правка  
Irena
А в депрессию впадают как раз тогда, когда не хотят признавать фактов… депрессия вообще не связана с признанием и не признанием факта, депрессия - это и есть реакция на факт
Еще раз повторяю: он не "отвлекся", а "осознал.
Он-то в депрессию и впал из-за того,что осознал факт смерти Сириуса,думаешь,если он был думал,что тот жив или просто отлучился ненадолго,то впал бы в депресняк?!
Посмотрим объективно на всю ситуацию: Луна пришла к Гарри,когда тот находился в депрессии. Она "заинтересовала" его своей проблемой, тем самым "отвлекая" его от своих проблем.
Значит она все же отвлекла
А вот о Герми и Джинни уже не помню..надо перечитывать..

Волхв
Колдун
Написано: 17.04.2006 10:49Инфо   Правка  
Вот ОНО! Моё представление… Герми, как сдержанный товарищ,(птичек не вспоминать!) решит уступить своё место Джинни. А, вот, та, совсем не поскромничает и в удобный момент отодвинет Герми от Гаррика! Как вот в последней книге и произошло!ММ. А Гермиона так любит, так любит, Гаррика, что сама об этом ещё не подозревает! Вот. : ha : : lol : : lol :
Вообще-то прикольно прочитать труды 2004 года… особенно когда известна Правда… : lol :

Kcana
Ведьмочка
Написано: 17.04.2006 11:04Инфо   Правка  
почему нужно обязательно путать дружбу и любовь? Разве не ясно, что при неудачной истории любви между друзьями боьше не может быть никакой дружбы.ТАк нечего играть такими категориями. Гермиона - замечательная подруга, а Джинни - замечательная девушка. Так пусть их рай на земле осуществится. Гермиона не будет никогда соперницей Джинни. Хотя, с кубком огня было очень интересно, ведь Гермиона не стала отрицать написанного Ритой Вриттер о себе, она пыталась защитить Друга!

[ Это сообщение изменено 17.04.2006 23:05. Kcana ]

Art_RU
Колдун
Написано: 17.04.2006 17:38Инфо   Правка  
Kcana
Поддерживаю!
Для Гарри, Гермиона - друг, а Джинни - девушка!
Хотя читая "труды" 2004 года становиться ясным что Ро не таких ещё обламывала!
(в смысле теоретиков)

Ариана
Ведьмочка
Написано: 18.04.2006 18:56Инфо   Правка  
С самого начала хотела чтоб Гарри был с Джини. К Чжоу сердце никак нехотело ложиться даже когда читала фанфики даже Гермиона представлялась более вероятным вариантом (только в фанфиках)
Ксатати насчет идеи с Полумной с таким же успехом можно предположить что Гарии и Малфой поменяются подружками Как вам Гарри в паре с Паркинсон?

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 19.04.2006 03:21Инфо   Правка  
Джинни и Герми-Соперницы!? Кто это придумал? Ну, ненадо ненадо привращать ГП в мексиканский сериал! Во, дают…

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
++
Написано: 19.04.2006 03:58Инфо   Правка  
Ариана
С Паркинсон?!! Жуть неизбывная!

убиться_веником
А в следующей книге кто-нибудь потеряет память, все пропавшие без вести и безответственно убитые вернутся, кто-нибудь начнёт изменять другому… ой, мама! Я так не играю!

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 19.04.2006 04:55Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Вот-вот, я тоже так играть не хочу…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила