Джинни и Гермиона - будущие соперницы? |
ДеН Маг Сообщений: 112 ++ | Написано: 01.09.2004 14:23 | Инфо Правка |
]Флер [/off]В книге все возможно!НО
[off]Добавление от 01.09.2004 14:23:
]Флер В книге все возможно!НО
 |
Флер Ведьмочка Откуда: из Франции Сообщений: 84 +++++++ | Написано: 01.09.2004 18:15 | Инфо Правка |
ДеН в новостях говорили,что шестая книга будет более романтичной. |
Суок | Написано: 01.09.2004 18:50 | Правка |
Флер Много чего там говорят! |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 42 | Написано: 01.09.2004 18:58 | Инфо Правка |
Флер Я тоже это слышала!  |
Флер Ведьмочка Откуда: из Франции Сообщений: 89 +++++++ | Написано: 01.09.2004 19:00 | Инфо Правка |
Берта ты вообще свой человек  |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 48 | Написано: 01.09.2004 19:22 | Инфо Правка |
Флер Спасибо… И вообще, я думаю, что уж если Гарри будет с Гермионой, то только после школы. А вот в школе он запросто может закрутить интрижку с Джинни, разлюбить её после окончания и мучиться угрызениями совести, благо это он любит Флер, ты осторожней с плюсиками - так и в Азкабан попасть недолго |
Флер Ведьмочка Откуда: из Франции Сообщений: 96 +++++++ | Написано: 01.09.2004 19:47 | Инфо Правка |
Берта а плюсы означают замечание? я ознакомлюсь с правилами. может что то не так.  |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 52 | Написано: 01.09.2004 19:59 | Инфо Правка |
Флер Да, да,это положительная идея. А то посадят в Азкабан надолго, не сможешь в темках ответы оставлять. |
потерманки | Написано: 30.10.2004 18:26 | Правка |
будет или уже есть,но вот мне кажется Гарри предпочтёт Герми |
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 112 | Написано: 30.10.2004 19:08 | Инфо Правка |
Я бы сказала,что Гарри умрёт
Ну и следовательно делить будет нечего
Герми останиться с Роном,а Джинни откроет Монастырь
И станет первой ведьмой-монашкой))) |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 828 +++++ | Написано: 30.10.2004 19:15 | Инфо Правка |
Kitty-N А может они будут делить нечто иное, нежели Гарии
 |
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 116 | Написано: 30.10.2004 19:24 | Инфо Правка |
Irena Это было бы намного интереснее)))  |
Cleo | Написано: 30.10.2004 19:55 | Правка |
Я уверенна, что Гарри будет с Полумной (Луной). Она единственная, кто смог его отвлечь от мыслей о Сириусе и утешить!!! Им не понадобятся разъяснения Гермионы: они будут понимать друг друга с полувзгляда  |
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 128 | Написано: 30.10.2004 20:24 | Инфо Правка |
Cleo А вот это уже жутковато))) |
потерманка Ведьмочка Откуда: Израиль | Написано: 01.11.2004 22:26 | Инфо Правка |
хотя может и Джоу,а Герми будет с Роном |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 888 ++++++ | Написано: 02.11.2004 17:29 | Инфо Правка |
Kitty-N Эт точно! Cleo Я уверенна, что Гарри будет с Полумной (Луной). Она единственная, кто смог его отвлечь от мыслей о Сириусе и утешить!!! Им не понадобятся разъяснения Гермионы: они будут понимать друг друга с полувзгляда Когда это она смогла его отвлечь? И когда они друг друга прям понимали с полувзгляда?  |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы | Написано: 04.11.2004 16:49 | Инфо Правка |
Irena это в конце 5 книги, сцена, где Гаррик встречает Луну,собирающую свои вещи А насчет полувзгяда это тоже ,кажется,там же На сайте магглборн ( www.muggleborn.narod.ru )есть инфа про пейринг Гарри/Луна и не только, советую почитать. Интересно. ) Точный адрес: http://muggleborn.narod.ru/club/book6.html
[ Это сообщение изменено 04.11.2004 17:08. Спика ] |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 897 ++++++ | Написано: 04.11.2004 17:00 | Инфо Правка |
Спика И где же он там отвлекается?
Я что-то не заметила
По-моему они просто мило побесседовали
 |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы | Написано: 04.11.2004 17:07 | Инфо Правка |
Irena Он смотрел, как она уходила, и груз печали, скопившийся в его груди, кажется, стал немного легче - наверно, это имелось в виду под "отвлечением"  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 898 ++++++ | Написано: 04.11.2004 17:14 | Инфо Правка |
Спика Думаю это не "отвлечение", а просто осознание факта, осознание того, что Сириус умер и что не один Гарри стадал, страдает и будет страдать от потери близких людей
|
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы | Написано: 04.11.2004 17:20 | Инфо Правка |
Irena но факт остается фактом, Гарри ведь все же отвлекся от грустных мыслей по поводу смерти Сириуса? К тому же,Гарри давно осознал,что Сириус умер и его не вернуть, иначе бы он не впал в депрессию
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 899 ++++++ | Написано: 04.11.2004 17:45 | Инфо Правка |
Спика К тому же,Гарри давно осознал,что Сириус умер и его не вернуть, иначе бы он не впал в депрессию А по-моему он как раз таки и не осознал смерти Сириуса
прошло не так много времени
А в депрессию впадают как раз тогда, когда не хотят признавать фактов
но факт остается фактом, Гарри ведь все же отвлекся от грустных мыслей по поводу смерти Сириуса Еще раз повторяю: он не "отвлекся", а "осознал. Отвлечение и осознание - это совершенно разные вещи
А Полумна помогла ему именно осознать
(а вообще - это все оффтоп ) Ни Гермиона, ни (тем более) Джинни не смогли помочь ему осознать смерть Сириуса, как бы они не старались (если вообще старались)
|
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы | Написано: 04.11.2004 18:15 | Инфо Правка |
Irena А в депрессию впадают как раз тогда, когда не хотят признавать фактов… депрессия вообще не связана с признанием и не признанием факта, депрессия - это и есть реакция на факт Еще раз повторяю: он не "отвлекся", а "осознал. Он-то в депрессию и впал из-за того,что осознал факт смерти Сириуса,думаешь,если он был думал,что тот жив или просто отлучился ненадолго,то впал бы в депресняк?! Посмотрим объективно на всю ситуацию: Луна пришла к Гарри,когда тот находился в депрессии. Она "заинтересовала" его своей проблемой, тем самым "отвлекая" его от своих проблем. Значит она все же отвлекла А вот о Герми и Джинни уже не помню..надо перечитывать..
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 17.04.2006 10:49 | Инфо Правка |
Вот ОНО! Моё представление… Герми, как сдержанный товарищ,(птичек не вспоминать!) решит уступить своё место Джинни. А, вот, та, совсем не поскромничает и в удобный момент отодвинет Герми от Гаррика! Как вот в последней книге и произошло!ММ. А Гермиона так любит, так любит, Гаррика, что сама об этом ещё не подозревает! Вот. Вообще-то прикольно прочитать труды 2004 года
особенно когда известна Правда
 |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 543 | Написано: 17.04.2006 11:04 | Инфо Правка |
почему нужно обязательно путать дружбу и любовь? Разве не ясно, что при неудачной истории любви между друзьями боьше не может быть никакой дружбы.ТАк нечего играть такими категориями. Гермиона - замечательная подруга, а Джинни - замечательная девушка. Так пусть их рай на земле осуществится. Гермиона не будет никогда соперницей Джинни. Хотя, с кубком огня было очень интересно, ведь Гермиона не стала отрицать написанного Ритой Вриттер о себе, она пыталась защитить Друга!
[ Это сообщение изменено 17.04.2006 23:05. Kcana ] |
Art_RU Колдун Откуда: Россия Сообщений: 34 | Написано: 17.04.2006 17:38 | Инфо Правка |
Kcana Поддерживаю! Для Гарри, Гермиона - друг, а Джинни - девушка! Хотя читая "труды" 2004 года становиться ясным что Ро не таких ещё обламывала! (в смысле теоретиков)
|
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 216 | Написано: 18.04.2006 18:56 | Инфо Правка |
С самого начала хотела чтоб Гарри был с Джини. К Чжоу сердце никак нехотело ложиться даже когда читала фанфики даже Гермиона представлялась более вероятным вариантом (только в фанфиках) Ксатати насчет идеи с Полумной с таким же успехом можно предположить что Гарии и Малфой поменяются подружками Как вам Гарри в паре с Паркинсон? |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 377 | Написано: 19.04.2006 03:21 | Инфо Правка |
Джинни и Герми-Соперницы!? Кто это придумал? Ну, ненадо ненадо привращать ГП в мексиканский сериал! Во, дают
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 163 ++ | Написано: 19.04.2006 03:58 | Инфо Правка |
Ариана С Паркинсон?!! Жуть неизбывная! убиться_веником А в следующей книге кто-нибудь потеряет память, все пропавшие без вести и безответственно убитые вернутся, кто-нибудь начнёт изменять другому
ой, мама! Я так не играю! |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 382 | Написано: 19.04.2006 04:55 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Вот-вот, я тоже так играть не хочу
|
|