| а как вы думаете-кого Драко любит? |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 284 | Написано: 18.09.2005 09:38 | Инфо Правка |
magest@ Ну, что вы все, в самом деле?.. Лично мне очень понравилось лирическое отступление №1. И вообще, Вы задавались вопросом, почему он его достает-то? Ясный пень, из-за зависти, но зачем, к примеру, ему доставать Хагрида? А Хагрид, заметьте, первый друг Поттера, и именно из-за него у Гарри сложилось плохое впечатление о Драко.  |
Xtreem Колдун Откуда: Skate Park Сообщений: 236 | Написано: 18.09.2005 13:09 | Инфо Правка |
Драко любит только себя. Ролинг ещё не давала никаких намёков на то, что он может любить кого-то ещё. (ИМХО) |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 286 | Написано: 18.09.2005 13:34 | Инфо Правка |
Xtreem Вы так в этом уверены? И что вы понимаете под "любить"? В смысле, девушку? Если да, то я с вами более-менее согласна, если вообще кого-то, кроме себя, то категорически не согласна. Видите ли, я думаю, что до настоящего чувства к девушке он не дорос, а вот быть к кому-то привязанным он может. Каждый из нас воспринимает любовь по-своему: маньяк, убивающий свою жертву, может искренне считать, что любит ее; поклонница известного актера\певца тоже может искренне верить в высокие чувства, но со стороны такие взаимоотношения вызывают лишь порицание и недоумение. Драко может испытывать к кому-то что-то, что не каждый из нас назовет любовью, но по другому он не умеет, поэтому смею назвать эти душевные порывы любовью. Вы, естественно, имеете полное право со мной не согласиться, потому что ваши представления о такого рода чувствах сформированы отлично от малфоевских, но, если взять в расчет его воспитание и среду, в которой он жил, можно допустить, что не его уровне любовью могут считаться и довольно эгоистические чувства.  |
Иллидана Ведьмочка Откуда: Благовещенск | Написано: 18.09.2005 13:45 | Инфо Правка |
Нет, если судить по книгам, то с Пэнси Драко связывают лишь узы престижа, что ли. Она чистокровная и слизеринка. Навряд ли он к ней тепло относится, скорее равнодушно, как к Крэббу с Гойлом. Это она за ним бегает (ну еще бы, серебряный принц:)) А если по фикам, то кого Драко только не любит, включая Пэнси:) |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 85 +++ | Написано: 18.09.2005 13:46 | Инфо Правка |
Xtreem И я о том же. JuMiro Мда,но кто сказал,что Драко не мог бы как то по другому научиться эти свои порывы проявлять?Всё же любовь это когда ты готов чем то жертвовать ради другого,меняться.
Добавление от 18.09.2005 13:48:
Иллидана В любом случае о любви в полном смысле этого слова,стоб и другой человек это на себе ощущал,и речи нет. |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 287 | Написано: 18.09.2005 14:05 | Инфо Правка |
KonkordiA Это лишь стандартное определение, подкрепленное собственным, подчеркиваю, собственным, опытом. Драко вырос совершенно в другой среде, ему прививали другие идеалы, у него кардинально другие взгляды на духовные ценности. Но кто сказал, что в эти ценности не укладывается его личные представления о любви? Тут речь идет не столько о его способности любить, сколько о нашем представлении о любви. Цитата: В любом случае о любви в полном смысле этого слова,стоб и другой человек это на себе ощущал,и речи нет.
Правильно, нет. А в неполном? Так сказать, в малфоевском? |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 86 +++ | Написано: 18.09.2005 14:38 | Инфо Правка |
JuMiro В неполном может любить каждый,если смотреть с точки зрения представлений.Даже Джек Потрошитель.А Малфоевском понятии
В таком случае он сам достоин лишь такой любви,на какую способен сам,никак не большего.Или пусть даёт больше. |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 289 | Написано: 18.09.2005 14:52 | Инфо Правка |
KonkordiA Так я об этом и говорю! Он способен на любовь, но на малфоевскую! Итак, если мы выяснили, что на некоторое подобие (с нашей точки зрения) любви он способен, то остается лишь выяснить кого он любит. Есть предложения? |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 88 +++ | Написано: 18.09.2005 14:56 | Инфо Правка |
JuMiro Если так,то Пенси,возможно,всё же является объектом Малфоевской любви,хотя и не в полном объёме даже Малфоевской.Но возможно это действительно может во что то перерасти
Но только в рамках Малфоевских понятий,разумеется.У вас на этот счёт ещё какие то догадки есть? |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 290 | Написано: 18.09.2005 15:06 | Инфо Правка |
KonkordiA Да нет. С девушками у него не очень
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 90 +++ | Написано: 18.09.2005 15:08 | Инфо Правка |
JuMiro Вот вот.Просто мало какая девушка настолько мало себя уважает чтоб любить эгоиста который ничего не хочет(заметьте,именно не хочет!) дать взамен. |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 292 | Написано: 18.09.2005 16:07 | Инфо Правка |
KonkordiA Сижу сейчас в архиве перлодрома, наткнулась на эту конфетку (да простят меня перлокопатели…): Цитата: - Люци, мне кажется, что тебе самое время объявить о том, что ты жив, - тщательно скрывая раздражение, заявил профессор своему «гостю» на пятый день после гибели Темного Лорда, - а то потом не докажешь. - А меня уже похоронили? - Позавчера, я же тебе рассказывал. - Ну и как? - Люци, я рассказывал. Но ты так старательно сам себя поминал, что ни черта не запомнил. - Ну почему же… запомнил… Но взгляд у Малфоя был настолько несчастным, что профессор сжалился и описал шикарную церемонию похорон еще раз. - А Нарси плакала? - Рыдала. - А Белл? - И Белл рыдала. - А… Драко? - И Драко. Он вообще очень старался. У него-то вуали не было. - Сев, а… ты? - И я. Когда представлял, во что ты превратишь мой кабинет к моему возвращению. - Я просто споткнулся… - Несомненно. - Сев, а музыка была?.. - Конечно, была. Может, хватит, а? Люциус тяжело вздохнул и блаженно улыбнулся.
Так вот, думается мне, этот отрывочек полностью отражает сущность Малфоев, ко всему прочему, он очень прикольный!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 91 +++ | Написано: 18.09.2005 16:15 | Инфо Правка |
JuMiro Класс! Я полностью согласна с отражением сущности!Особенно фраза что Драко вообще очень старался
Без вуали
Ну во всяком случае отца Драко любит,хоть и по своему
Ибо они с Люци точные копии друг друга.Тока Драко миниатюрный Люци  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 549 | Написано: 19.09.2005 13:06 | Инфо Правка |
JuMiro KonkordiA Цитата: Тока Драко миниатюрный Люци
Хм..не иногда хочется верить,что Драко все же лучше
Это,наверно,так трилогия влияет..
|
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 296 | Написано: 19.09.2005 13:11 | Инфо Правка |
Afina Верьте! Ваши надежды могут оправдаться. Для Драко еще не все потеряно.  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 551 | Написано: 19.09.2005 13:18 | Инфо Правка |
JuMiro Да нет(от Данон?©) ,роулинг не будет делать из него Кассиного героя.насколько мне известно,она планировала сделать его более интересным,но никак не менее злым.ИМХО,он в чем-то похуже склизского Люциус-са..  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 298 | Написано: 19.09.2005 13:42 | Инфо Правка |
Afina А мне кажется, что новое амплуа ему очень идет
Признаться, никогда не любила слащавых мачо.  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 555 | Написано: 19.09.2005 13:46 | Инфо Правка |
JuMiro Я тоже. Меня как-то больше на злобненьких пугливо озираясь по сторонам тянет..Как раз на таких.как Роулинговский Драко
если окажется,что он все же хоть немного умеет любить
 |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 95 +++ | Написано: 19.09.2005 17:44 | Инфо Правка |
Afina Да,ну и предпочтеньица
И всё же злобненькие бывают разными,есть не вроде Драко,есть какие любить умеют. |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 301 | Написано: 19.09.2005 17:47 | Инфо Правка |
KonkordiA А это вы про кого? (Если не секрет, конечно.)  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 96 +++ | Написано: 19.09.2005 19:04 | Инфо Правка |
JuMiro Да нет,ничего конкретного .Просто решили немного обсудить вкус госпожи Афины .В силу того что с этой дамой я хорошо знакома,должна отметить,вкус у неё и правда ого го Но всё же врядли кто умеет любить хуже Малфоя в реале.Хотя как я с вами согласилась,он возможно всёж способен:) |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 303 | Написано: 19.09.2005 19:16 | Инфо Правка |
KonkordiA А-а-а
Понятно.  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 97 +++ | Написано: 19.09.2005 20:36 | Инфо Правка |
JuMiro Ага:)Так что вы всё же правы что для Драко не всё потеряно.Может,с годами,с умом
Как знать!  |
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 939 | Написано: 19.09.2005 21:07 | Инфо Правка |
Не люблю встревать в подобные обсуждения, но все ж скажу: никого Малфой не любит, кроме, возможно, родителей. Поменьше слэшерства - и жизнь, глядишь, веселей станет И я вовсе не рвусь ничего и ни кого осуждать: воспитание, привычки
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 100 +++ | Написано: 19.09.2005 21:12 | Инфо Правка |
Лагиф Почитайте обсуждение сначала .Это моя изначальная точка зрения,и я от неё,кстати,всё же не отошла .Он эгоист чистой воды.  |
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 941 | Написано: 20.09.2005 09:48 | Инфо Правка |
KonkordiA Читала.  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 101 +++ | Написано: 20.09.2005 13:40 | Инфо Правка |
Лагиф Радует что хоть кто то мнение разделяет Малфоюшка звезда своего сердца  |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 92 +++ | Написано: 13.01.2006 20:17 | Инфо Правка |
KonkordiA Согласна Интересно а Драко вообще знает такое понятие как любовь? Если знает то очень хорошо скрывает |
чёрная Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 13.01.2006 20:30 | Инфо Правка |
но ему же 16 лет! да его прибить хотели! какое там любить-свою бы жопу спасти!!! не любит он никого,да даже если и так, то Роу нам этого не покажет(ну, за исключением опять же любви к родителям,хотя по мне, так лучше б и ее не было!)!!!
а как он, бедняшка белобрысая надрывался в сортире за компанию с Миртл?!)))) он одназначно любит свою жопу
.(и ,наверное, деньги?..)))) |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 118 | Написано: 15.01.2006 15:57 | Инфо Правка |
В свете последних событий, можно предположить, что он любит свою семью
А если б у него была такая возможность, то он бы точно создал хоркрукс ))) Даже при этом разделив себя на тысячу лоскуточков |
|