BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 10.06.2005 12:03Инфо   Правка  
Invisible-Angel
Спасибо за ссылку! Здесь такие клёвые обои с Эммой. : super :

Полумна
Ведьмочка
Написано: 17.06.2005 13:54Инфо   Правка  
Всем
Многие говорят, что они знакомы с Эммой и то, что Эмма общается с россиянинами. А она (Эмма) знает рус. язык?! : confused :

wreaper
Колдун
Написано: 17.06.2005 15:31Инфо   Правка  
Полумна
А ты в школе изучала английский язык??? все зависит от препода… если нет то мне очень жаль… а некоторые люди сидят и не х… пинают а учат английский… а некоторые и в Англию ездили… а некоторые и жили по несколько лет заграницей… И что??? на земле только один язык на котором говорят Русский??? все помоему говорят на Англицком… может фигово но хоть как-то… ты думаешь фанаты из Германии или франции тоже в совершенстве говорят на Англиче??? нифига ничем не лучше чем мы….

Полумна
Ведьмочка
Написано: 17.06.2005 16:06Инфо   Правка  
wreaper
Я имела ввиду как они с ней познакомились! : mad : Приехали к ней, постучали в дверь и сказали "давай дружить"! : lol :

wreaper
Колдун
Написано: 17.06.2005 17:43Инфо   Правка  
Полумна
ну смотри… вот я знаю такого чела который Руперта еще до фильмов знал… а после они разоср… вообщем перестали общаться… это короче стало где-то год или 2 назад причем абсолютно глупая история… буквально не из-за чего… глупость какая-то… и он этих всех шпунтиков видел… типа даже познакомился с ними поболтал и всё… сам ща живет в Англии из Германии ломанулся и в ус не дует… кстати написать ему надо..

25.06.2005 12:53   Нейтрон подклеил тему Эмма Уотсон вс за и против .
Анастасья
Маг
Написано: 25.06.2005 10:19Инфо   Правка  
Мне на пример Эмма нравится , а вам?

Добавление от 25.06.2005 10:21:

извеняюсь за ошибку в названии темыы, незаметила.
: confused :

[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ]

Флёр Делякур
Маг
Написано: 25.06.2005 12:19Инфо   Правка  
За ошибку прощаю , и Эмма мне очень нравится.

wreaper
Колдун
Написано: 25.06.2005 23:45Инфо   Правка  
Анастасья
Перестала нравиться…. после того как встретил мою женушку…

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 26.06.2005 05:11Инфо   Правка  
wreaper
Ну, ты прямо весь форум уже посвятил)))На кипр по-прежнему собираешься?
Народ!Вот мы тут судим, судим… А ведь мы её (Эмму Уотсон) видели только вкачестве экранного воплощения Гермионы, и только…
Ну, ещё плюс всякие там интервью и симпозиумы))
И не мне Вам говорить о сценическом поведении и работе имиджмейкера))
Мне кажется, что просто сказать: "Мне нравиться / не нравиться Эмма" - это значит не сказать ничего… : rolleyes :

Флёр Делякур
Маг
+++++
Написано: 26.06.2005 09:03Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Мне симпатична Эмма по внешности и мне очень нравится как она даёт интервью……

wreaper
Колдун
Написано: 26.06.2005 21:24Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
ЕЩЕ как собираемся!!! Тормознуть процесс ужо низя даже если захочется!!!

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 26.06.2005 22:11Инфо   Правка  
wreaper
Ха! ну, тогда счастливого отдыха!

Полумна
Ведьмочка
Написано: 05.07.2005 17:32Инфо   Правка  
У кого-нибудь есть эскиз(или фото) платья, в котором Эмма была на примьере "ГП и УА"? : lady :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 05.07.2005 18:13Инфо   Правка  
Полумна
Чисто фото платья?)) Не знаю почему, но мне на язык сразу одно словцо напросилось))…
Есть пара фоток с презентации… Платье на них видно))
Если что не так, отпишите!…

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (41.99 Кб)

Полумна
Ведьмочка
Написано: 05.07.2005 19:02Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок

Спасибо! : rotate :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 05.07.2005 19:19Инфо   Правка  
Полумна
Всегда пожалуйста…))

Блейз
Чертовка
Написано: 05.07.2005 19:23Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Вам не кажется, что на этой фотке Дэн и Руперт как-то не смотрятся?

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 05.07.2005 19:33Инфо   Правка  
Блейз
Ты хочешь сказать, Эмма затмила их своей красотой?

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 05.07.2005 19:34Инфо   Правка  
Блейз
Дэн безукоризнен..Для его возраста и опыта..
Ха! Меня полистилизм Руперта радует - очень грамотно!Дизайнер с имиджмейкером молодцы)) Редко встретишь грамотный полистилизм на юношах)Правда, с удовольствием прибил бы ту личность, которая предложила ЭТО одеть на презентацию фильма!(
Меня во всей этой презентации смущает только одна вещь : confused :
Эти фотографии…

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (27.01 Кб), 2.jpg (24.99 Кб)

Alёnchik
Спятившая на магии
++++++++
Написано: 05.07.2005 21:37Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
А меня, если честно как раз наряд Эммы. ИМХО, платье ужас!!! : eek : А как вам тут? По-моему, без изменения…

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (79.60 Кб)

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 05.07.2005 22:24Инфо   Правка  
Alёnchik
Хм!… Ну, прямо таки не ужас, и даже не кошмар, а всего лишь извращенная фантазия дизайнера))…

Alёnchik
Спятившая на магии
++++++++
Написано: 06.07.2005 06:24Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да уж! В наше время, как только они не сдеваются над тем, что обычно принято считать одеждой. Ну, а Эмма так одевается… : eek : У меня есть еще несколько примеров, как одеваться не стоит.

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (51.14 Кб)

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 06.07.2005 10:37Инфо   Правка  
Alёnchik
А ещё можно несколько примеров, а то что-то одного маловато, знаете ли…
И внагрузку напишите заодно, что Вы на этой фотографии нашли издевательского…
: rolleyes :

Мистерия
Ведьмочка
Написано: 06.07.2005 22:31Инфо   Правка  
Alёnchik
ДААААААА,это ужасно,особенно последнее платье лучше бы она голая вышла ,чем в таком платье!!!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 07.07.2005 09:19Инфо   Правка  
По-моему, Эмма одевается слишком взросло для своего возраста. Поэтому выглядит как-то некрасиво.

weretherewolf
Колдун
Написано: 07.07.2005 21:13Инфо   Правка  
Alёnchik
У меня есть еще несколько примеров, как одеваться не стоит
Это хороший пример, как с помощью умело наложенного грима, правильно подобранного освещения и одежды молодую и красивую девушку можно заставить выглядеть собственной если не бабушкой, то как минимум матерью : eek :
Вообще, не думаю, что стилисты/имиджмейкеры (ну или кто там этим делом заведует) сильно интересуются ее мнением в выборе одежды на подобных презентациях, премьерах и т.п. (к другим знаменитостям подобного плана это, в принципе, тоже относится). Ну какой нормальный человек по собственной воле согласится одеть такое уродское платье (вот это уж точно Ужас. А представляете, если оно за что-нибудь как следует зацепится?.. Упс, я этого не говорил =)), да еще фотографироваться в нем с такой дебильной рожей : insane :

wreaper
Колдун
Написано: 07.07.2005 23:45Инфо   Правка  
Мдяяяяя ребят… вы ту про платья загнули… да это конечно не письк… и конечно же она бы лучше смотрелась без них… но самое идиотское плать это платье где у нее на груди написано 100руб… на плечах 10000руб а в районе… ну вы сами понимаете чего (умолчу так как за сайтом следят…) наисано 10 руб… и терь стройте догадки … а сколько же стоит её невинность… и такая ли она уж невинная после замеченых проведенных часах с Дэном… за ручку… на дискотечках… в туалетике вместе(или фиг там знает… иль комната какая-то была…)… вообщем уси муси…. они до этих фотографий не спали (всмысле вы меня поняли…) но потом стало видно что они успокоились… и что напрашивается на язык???… (и вот тут вы меня поняли…)… так что я готов побиться об заклад на 1000руб на то что она уже не девственница… вот в том то весь и прикол… но никто спорить не будет т.к. никто не докажет обратного(и я не смогу доказать прямого…)… НУ НЕ ПРИЙТИ ЖЕ К НЕЙ В ГОСТИ И ТАК СПРОСИТЬ…. А НЕ СПАЛА ЛИ ТЫ С ДЭНОМ??? я думаю следующий её шаг будет ногой вам в рыльце… а этого никто не хочет… т.к. каждый фан хочет быть первым… с ней… у нее… на ней… под ней… справа… слева… ит.д. …поэтому забейте вы на её поведение и на то как она одевается… она в не виновата в том что не уродилась она под эти платья… зато под бикини хорошо уродилась… Лана люди пшел я под бочок (НЕ СЛИВНОЙ!!!) к своей Маргуфе… В августе ломанемся на Кипр…

Полумна
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 09:40Инфо   Правка  
wreaper

Мдааа… тяжело вздохнув Вообще-то Эмме не нравится Дэн, она это говорила сто раз, если не больше - это во-первых. Во-вторых - Эмме нравится Том. Да я согласна, что ее платье с этими 10000руб. неахти какое. Но она в этом не виновата! Она не виновата, что ей достались такие "хорошие" стилисты!!! И на мой взгяд она вполне невинна. ИМХО! но хотя я в этом уверена на 100%

Leo
Колдун
Написано: 08.07.2005 18:41Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Позвольте узнать чем же вас смущают эти фотографии?
И раз уж начали про наряды если у кого есть журнал "Все звёзды N13" то посмотрите там наряд Эммы!!! (Лично я смеялся очень долго)
В двух словах могу сказать что у Эммы был наряд русской денежки (Правда не помню какого же года помоему даже времён СССР). я если отсканирую покажу!
wreaper
Вот скажите мне вы же не фанат??? Вроде? А откуда же тогда знаете про постер из предпоследнего номера как раз там где она в денежном платье?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила