«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
Ловец: · · Защитник: · · Охотник: Пишется |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 840 | Написано: 16.03.2006 13:58 | Инфо Правка |
аналитик О!!! А я о таком вообще впервые слышу!! У нас точно такого не видела. Жаль
Нейтрон Публичное порицание?? задумчиво |
Helge-Io явная снейпоманка Сообщений: 343 | Написано: 16.03.2006 18:47 | Инфо Правка |
аналитик Цитата: Угу, есть у меня такой (ТОЛЬКО ПИРАТСКИЙ ЛИ?).
А какой он ещё может быть с переводом "Народного" и фиками? Нейтрон Фотка обложки диска и прочее легко ищется в И-Нете по фразе "Антология Гарри Поттера". А ещё я тут у народа на Кристмасе поспрашивала и у двоих или троих такой диск обнаружился. Содержание диска по свидетельствам владельцев сего шедевра: "четыре игры (ещё без КО), книги на русском, на английском, фики, фотографии со съёмочной площадки, секреты 800 игр, статьи и обзоры." Список фиков на диске вот в таком виде: "Гарри Поттер и феникс из ордена" Constance Ice "Гарри Поттер и кристалл созидания" Евгений "Как поступить в Хогвартс" Евгений "Гарри Поттер и другой орден феникса" Евгений "Последняя схватка" Kate "Ловец" Stasy "Кот бежал, сова летела" ( ) Макс "Дурное влияние" Марина Шевцова "Звезда созвездия Большого Пса" Incognito Ой, сорри
Нейтрон, я тут подумала, что для этой темы мой пост уже совсем оффтоп получается. Или нет? Ну, в общем, где спрашивали, там и ответила - спец.топика вроде нету. Если что - вы, конечно удалите всё нафиг, а я готова понести положенное наказание в виде плюсов под ником или искупить ударным трудом на викке |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1177 | Написано: 17.03.2006 06:07 | Инфо Правка |
Helge-Io Во! У меня точно такой же. секреты 800 игр тоже есть |
JuJu Ведьмочка Откуда: Одесса | Написано: 19.04.2006 21:44 | Инфо Правка |
Stasy твои фики просто потрясающие!!! Я 3 дня не могла оторваться от компа прочитала их на одном дыхании! Ты просто супер молодчинка ОГРОМНОЕ тебе спасибо за прекрасную работу Очень жду Охотника ! Скажи есть ли надежда что у тебя появится время и ты допишешь трилогию? Надеюсь ты не оставила идею написать и третью часть???! |
FastKirik Магистр Йода Откуда: Питер Сообщений: 603 | Написано: 26.04.2006 04:01 | Инфо Правка |
Можно узнать: Охотник когда-нибудь ВЫЙДЕТ!!!??? |
BuBlik tired of musica Откуда: Not from this Song | Написано: 26.04.2006 12:29 | Инфо Правка |
FastKirik Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 308 | Написано: 29.04.2006 18:33 | Инфо Правка |
FastKirik Вообще-то я тоже хотел бы это узнать. Так охотник выйдет или как? |
Malfoj-ka Ведьмочка Откуда: из подземелий Снейпа | Написано: 06.05.2006 10:47 | Инфо Правка |
Ну че вы все так злитесь на Stasy
у нее просто есть какие-то злые тетьки (дядек нету!!!катастрофа
) на работе, которые не дают ей времени написать проду
срочно находим этих тетек и наказываем их за сие ужасное действие
а если серьезно, то я тоже хотела бы это узнать
может наш дорогой и всеми любимый (ведь ее все на данном форуме любят?) автор сможет написать проду летом??? |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1374 | Написано: 06.05.2006 12:32 | Инфо Правка |
Не знаю. Если получится выкроить время, я обязательно начну. Хотя ближайшие грозящие изменения могут вообще до минимума сократить мое свободное время. |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго Сообщений: 43 | Написано: 06.05.2006 17:03 | Инфо Правка |
Мне очень понравилиль фанфики!Это просто супер! Мне сразу захотелось написать что то подобное столько идей сразу появилось,но я поняла что это совсем не просто - писать фанфики.,идеи есть но какието сухие
А ведь так хотелось ими с кемто поделится
Жаль
Но хорошо что еще можно наслаждатся любимыми фанфмками. Stasy У меня валом свободного времени, могу помочь если надо
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1375 | Написано: 07.05.2006 16:23 | Инфо Правка |
Спасибо, я если соберусь, то, думаю, сама справлюсь
а если есть собственные идеи, то садитесь и пишите - сначала сухой фактический скелет, потом вкусное "мясо", потом - аппетитные детальки
Глядишь, и получится! |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго Сообщений: 45 | Написано: 10.05.2006 14:54 | Инфо Правка |
Stasy спасибо за совет обязательно воспользуюсь. |
rigee_solnishko Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 10.05.2006 17:26 | Инфо Правка |
Привет!Обажаю эти фанфики.Прочитала затаив дыхание каждый по три раза.Очень-очень жду продолжения!Скорей бы вышел "Охотник".
|
Ризель Ведьмочка Откуда: Псков | Написано: 24.05.2006 16:11 | Инфо Правка |
А Я
.ТРЕБУЮ!!! "ОХОТНИКа"
.. Ну пожалуйста
.. |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 75 | Написано: 21.06.2006 13:26 | Инфо Правка |
Меня насторожила деталь, связанная с Днем Рождения Рона… Не помню то ли в Ловце, то ли в Защитнике Эшли поздравляла Рона с Днем Рождения в декабре… Но в Защитнике Рон празднует 17летие в конце февраля. Мелочь, а неприятно… Но все равно фик классный! Тоже жду "Охотника"! |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 206 | Написано: 22.06.2006 20:15 | Инфо Правка |
Присоединяюсь! Надеюсь, Охотник всё-таки появится. Stasy Я пожалуй получил большее удовольствие, чем при чтении оригинала, ГП и ОФ. Про ПП просто молчу, при всей скрытой в этой книге иронии перечитывать её просто не захотелось, в отличии от ваших произведений.
|
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 95 | Написано: 12.07.2006 20:38 | Инфо Правка |
kremona Это было кажется в Ловце. Если честно, я была поражена и буквально проглотила Ловца, теперь начала Защитника, надеюсь будет еще интереснее. |
LotBM Маг Откуда: Moscow Сообщений: 63 | Написано: 13.08.2006 05:45 | Инфо Правка |
Жаль, что всё умерло и продолжения не будет. |
JuJu Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 22 | Написано: 15.08.2006 12:53 | Инфо Правка |
Как не будет? Stasy, неужели это правда??? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 966 | Написано: 16.08.2006 12:17 | Инфо Правка |
JuJu Это сказал некий LotBM, а никак не Стейси. Она, как раз, надеется, что когда-нибудь выкроит время и начнет писать "Охотника". |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1412 | Написано: 16.08.2006 14:44 | Инфо Правка |
Очень надеется. Правда. Но пока она может только надеяться, к сожалению, - ситуация со временем не позволяет. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1327 | Написано: 16.08.2006 14:51 | Инфо Правка |
Stasy Наконец-то добрался до Ваших произведений и только хорошее впечатление осталось после прочтения. Деталями не буду захламлять тему. Единственный момент - не рано ли герои это-самое
Жизнь - это одно, но романтическое произведение) |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1413 | Написано: 16.08.2006 15:03 | Инфо Правка |
Молодо-зелено. Нет, не так
Молодежь нынче пошла ушлая
уходит, опираясь на клюку и шамкая вставной челюстью |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 274 | Написано: 16.08.2006 16:22 | Инфо Правка |
Stasy Согласна с Абсолютный Игрока не рано ли они полезли в постель? Даже среди моих знакомых половая жизнь в возрасте 15-16 лет вызывает нехорошие чувства. Да и вообще на что там смотреть в таком возрасте |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1414 | Написано: 16.08.2006 16:52 | Инфо Правка |
А волшебники рано взрослеют
согласитесь, когда человек в раннем подростковом возрасте с завидной регулярностью начинает смотреть в лицо смерти, то он быстрей взрослеет. и потом, им уже в 16 лет жениться можно |
JuJu Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 24 | Написано: 16.08.2006 23:06 | Инфо Правка |
Фух. Не хорошо так пугаль людей. Ничего Stasy,мы подождем, самое главное чтобы у автора желание не пропало писать. Эм, насчет возраста и половых отношений. А по моему все вполне нормально и естественно, да и с учетом того , что по волшебным меркам совершеннолетие у них наступает раньше …
|
kremona фамильная вампирша Сообщений: 279 | Написано: 20.08.2006 16:26 | Инфо Правка |
Stasy А вообще-то Гермионе в конце 5го курса уже без 2х месяцев 17 лет, так что нормально! Я поняла сегодня, почему мне нравятся ваши фанфики - вы не принижаете никаких героев (во всяком случае, студентов Хогвартса), они у вас все раскрыты с разных сторон! А то в фиках часто то ужасный Невилл, то тупой Рон, то замечательно добрые Малфой и Снейп! |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1065 | Написано: 20.08.2006 16:53 | Инфо Правка |
Цитата: вы не принижаете никаких героев (во всяком случае, студентов Хогвартса), они у вас все раскрыты с разных сторон!
вот это-то и ценно, поскольку жизненно |
LotBM Маг Откуда: Moscow Сообщений: 64 | Написано: 01.09.2006 22:33 | Инфо Правка |
Некий LotBM, не некий
это всего-навсего жизнь. А практика показывает, что подобных данной ситуации конца не будет. Вспомним, что творилось с "Лесом Теней" CI, ещё тот же "Другой Орден Феникса" Евгения на 1й части закончился, да и "Draco Veriras" уже совсем не тот, что был раньше - удивительно, что он ещё дописывается. У вас замечается всё то же самое. Ловец - намного больше меня впечатлил, чем Защитник. И это не мимолётное впечатление - обе части я прочитал по 4-5 раз. И желания продолжать меньше, и придумывать что-то неохота, и интерес ослабевает, как следствие становится меньше времени на графоманство
мы же время уделяем делам, приносящим удовольствие, а это стало рутиной, в тягость. Исход очевиден. Имхо. |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1424 | Написано: 02.09.2006 08:21 | Инфо Правка |
Ну, видите, вы и сами все знаете Могу лишь добавить, что лично я считаю Зашитника более удачным и интересным, чем Ловец
[ Это сообщение изменено 02.09.2006 08:48. Stasy ] |
|