| Алан Рикман(Снейп) |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 125 | Написано: 24.06.2005 11:22 | Инфо Правка |
Fiona Значит у Рикмана есть жена? Я читала, не помню где что он не женат и у него нет детей. Значит это враки?  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 24.06.2005 12:03 | Инфо Правка |
Алан очень даже женат. Он женился еще в шестидесятых, на этой самой Римме, причем охотно верю что по большой любви - иначе это не объяснишь. (периодами я страшно злоехидное существо ) Но, как я уже написала, они живут на разных концах города из-за ее работы. А вот про детей ничего нигде не написано - видимо и правда нету! |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 45 | Написано: 24.06.2005 13:01 | Инфо Правка |
Натали Эббот Дык я не пугаю:) Это же в фильме его Капитан женится на героине Уинслет А мне его Шериф Ноттингемский очень нравился. Такой совершенно замечательный негодяй. А вот Костнер в роли Робина Гуда был мелким рядом с Рикманом  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 317 | Написано: 24.06.2005 13:23 | Инфо Правка |
Lileia А вот Костнер в роли Робина Гуда был мелким за что и был номинирован на приз за худшую мужскую роль (кажется, на МТV) |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise Сообщений: 43 | Написано: 24.06.2005 21:21 | Инфо Правка |
Кстати что все забросили тему Все на защиту Севы(Снейпа) а!?  |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 158 | Написано: 24.06.2005 21:33 | Инфо Правка |
Lileia к сожалению,не могу вам указать на него,ибо видела этот ролик не в Интернете,а на собственной касете(что за касета умолчу,потому как взрослые люди такое не смотрят),так там в начале фильмеа была реклама,в том числе и Гарри Поттер и Философский камень Натали Эббот я говорила о его персонаже в "Разуме и Чувстве" когда смотрела этот фильм ,Алан мне еще не нравился,но по просмотру
сами понимаете..
Добавление от 24.06.2005 21:35:
Lileia да согласна,Костнер еще боялся ,что его вытеснят(что и произошло),поэтому роль Алана урезали |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 33 | Написано: 25.06.2005 20:01 | Инфо Правка |
Лана Цитата: да согласна,Костнер еще боялся ,что его вытеснят(что и произошло),поэтому роль Алана урезали
Хорошему актеру хватит пяти минут чтобы показать свой талант. А посредственному не хватит и целого фильма! О, Рикман
 |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 167 | Написано: 25.06.2005 20:14 | Инфо Правка |
Fiona согласна!Алан-очень харизматичный человек,взглядом может завести толпу,помню,читала отзыв одной девушки.она была в театре на постановке,где играл Рикман,и она была просто в восторге.по окончанию спектакля она часа 2 ждала,чтобы он дал автограф,ручку ,которую он держал,она до сих пор вспоминает с дрожью в голосе.так вот=) |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 58 | Написано: 27.06.2005 18:43 | Инфо Правка |
Лана Никогда не ивдела столько обоев на тему одного актера! http://www.alanrickman.cz/fancentrum/obrazyW.htm Надеюсь, поклонницам понравится.  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 139 | Написано: 27.06.2005 18:59 | Инфо Правка |
Fiona Большое спасибо за ссылку!  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 324 | Написано: 28.06.2005 20:24 | Инфо Правка |
Fiona Спасибо тебе,солнце! Тебя за это на руках носить надо  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 66 | Написано: 29.06.2005 07:12 | Инфо Правка |
Nazzy Цитата: Спасибо тебе,солнце! Тебя за это на руках носить надо
Не дай Бог уроните!  |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 193 | Написано: 29.06.2005 08:28 | Инфо Правка |
Fiona спасибо огромное)))ой,какая прелесть!как хорошо,что есть такие ,как ты,дарящие людям счастье лицезреть любимого актера |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 69 | Написано: 29.06.2005 09:13 | Инфо Правка |
Лана Цитата: спасибо огромное)))ой,какая прелесть!как хорошо,что есть такие ,как ты,дарящие людям счастье лицезреть любимого актера
Захвалили совсем. А мне-то как приятно его лицезреть! Ням
 |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 321 | Написано: 29.06.2005 12:54 | Инфо Правка |
Fiona И от меня спасибо за галерею постеров. Только вот у меня какой вредный вопрос - это ж кто фотошоп учил на фотках Рикмана? Лана К вопросу о том, узнали бы Алана на улице - отрывок из интервью: Цитата: Рикман сказал, что его молодые фаны узнают его «только если я в черном парике и в длинном черном плаще, они на самом деле не знают меня другого. Они смотрят на меня в некотором смятении, но это здорово» «Мне нравится видеть их лица, когда они приходят на съемочную площадку » сказал 59-летний актер, кто подписал множество автографов для детей, когда он был в Ваве. «И не только дети, есть множество взрослых приверженцев Гарри Поттера»
http://pottergame.narod.ru/alan-int-1.html
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 73 | Написано: 29.06.2005 13:22 | Инфо Правка |
Натали Эббот Цитата: И от меня спасибо за галерею постеров. Только вот у меня какой вредный вопрос - это ж кто фотошоп учил на фотках Рикмана?
Гм
честно говоря, не могу идентифицировать национальность фанатки, которая столько всего там натворила - и ведь было же время у человека! Но по-моему это чешка. Чехи - они такие!
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 331 | Написано: 29.06.2005 20:01 | Инфо Правка |
Fiona Зачем так фатально? Просто передам эстафету другим, желающим поносить благодетеля своего на руках. Натали Эббот Это он зря так, про молодых фанатов
Я была в диком восторге от Крепкого орешка и прочих предшествущих фильмов.Не подскажете ли случайно название фильма, в котором он играл э-э-э
ну, человека голубой ориентации?Я его смотрела давно и не с самого начала, хотелось бы пересмореть
|
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 200 | Написано: 29.06.2005 20:09 | Инфо Правка |
Fiona а то!всем приятно))классные фото,он там такой разный,но всюду очень привелкательный Натали Эббот ну нет!))я бы его все-таки узнала и по лицу,и по голосу.а его глаза,такие лукавые и одновременно сеоьезные.все-таки роль в "Реальной Любви" одна из его лучших |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 80 | Написано: 29.06.2005 20:32 | Инфо Правка |
Nazzy Цитата: Зачем так фатально? Просто передам эстафету другим, желающим поносить благодетеля своего на руках. : ha :
Вот-вот, будете передавать и уроните! сурово Цитата: Не подскажете ли случайно название фильма, в котором он играл э-э-э…ну, человека голубой ориентации?Я его смотрела давно и не с самого начала, хотелось бы пересмореть…
А про что сам фильм то был? Есть например "Темная гавань", где он вроде как женат, но сбитый машиной парень, которого он с женой принес домой
гм
эээ
Описание здесь - http://rickmaniya.narod.ru/Film/dark.html Кстати, что там голубые, Рикман Распутина играл, вот!  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 335 | Написано: 29.06.2005 22:02 | Инфо Правка |
Fiona Благодарю, ты ещё раз меня выручила;) |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 324 | Написано: 30.06.2005 06:31 | Инфо Правка |
Nazzy "Ужасно большое приключение"? Это если там мелькал Хью Грант. Fiona Темная гавань", где он вроде как женат, но сбитый машиной парень, которого он с женой принес домой… гм… эээ… "Чего только домой не притащишь" Смотрела это? Как тебе? А страстный мужской поцелуй там только в конце, а раньше и невдомек 
[ Это сообщение изменено 30.06.2005 06:44. Натали Эббот ] |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 82 | Написано: 30.06.2005 06:44 | Инфо Правка |
Натали Эббот Цитата: Смотрела это? Как тебе? А страстный мужской поцелуй там только в конце, а раньше и невдомек
С удовольствием бы посмотрела, но только читала о фильме пока. Интересно, с какого по счету дубля был заснят этот страстный поцелуй и сколько Рикман потом плевался. А про что это "Большое приключение"? |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 325 | Написано: 30.06.2005 07:03 | Инфо Правка |
Fiona Nazzy Пардон, в "Ужасно большом приключении" голубой - персонаж Хью Гранта http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=4650 Fiona Интересно, с какого по счету дубля был заснят этот страстный поцелуй и сколько Рикман потом плевался. Это произошло очень быстро. Как будто с разгона  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 86 | Написано: 30.06.2005 07:10 | Инфо Правка |
Натали Эббот Цитата: Это произошло очень быстро. Как будто с разгона
Так-так
зловеще Разогнался, значит
зловеще постукивая туфлей по полу Ню-ню
 |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга | Написано: 30.06.2005 18:29 | Инфо Правка |
млин
а мне оч стыдно
очень-очень стыдно
узнала его только по потнику
и теперь вот мучаюсь
хочу пересмотреть Робина, и посмотреть Разум и ч
ну и остальные фильмы с ним
(( а где найти кроме инета, прям не знаю
((  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 91 | Написано: 30.06.2005 18:50 | Инфо Правка |
Милка Цитата: млин… а мне оч стыдно… очень-очень стыдно… : weep : узнала его только по потнику… : shuffle : и теперь вот мучаюсь… хочу пересмотреть Робина, и посмотреть Разум и ч… ну и остальные фильмы с ним… (( а где найти кроме инета, прям не знаю…(( : weep :
А еще у него суперроль в "Крепком орешке", он там террорюгу сыграл! Ганса Грубера! Хы
грубил там всем наверное по страшному, пока не укокошили. В Болеро можно некоторые фильмы заказать - www.bolero.ru |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 206 | Написано: 30.06.2005 19:11 | Инфо Правка |
Милка ой,я тоже узнала его популярно только посел Гарри Поттера,хотя ранее смотрела Крепкого Орешка.а уж потом наверстала упущенное)) фильмы с его участием можно взять в видео-прокатах Натали Эббот ужас,а не фильм!когда СеСТРА УВлекалась Аланом,он специально дождалась 1 ночи,чтобы посмотреть этот фильм.я этого делать не стала,потому что не понравилось описание(да и Рикман мне тогда не нравился,я еще -отчаянно краснея-смеялась над его пухлыми щечками в Поттере)фильма,ием более он встречался в нем с собственной дочерью!
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга | Написано: 30.06.2005 19:32 | Инфо Правка |
Лана так приятно сознавать, что я не одн \а такая
и пасибо за прокат.. че то я забыла про его существование
когда из кинотеатра нашего убрали
)) с глаз долой
Fiona пасибол..сайтик возьму на заметку
)) токо вот все равно не ладится у мя с заказами
куда легче сходить в магаз
|
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 210 | Написано: 30.06.2005 19:39 | Инфо Правка |
Милка а это случайно не в Новогиреево? да все так часто ходят в кинотеатр или скачивают фильмы из инета,что про прокат забыли .там точно должны быть:Крепкий орешек,Гарри Поттеры ,Разум и Чувства,Реальная Любовь,насчет "ужасно большое приключение "не знаю |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга | Написано: 30.06.2005 20:34 | Инфо Правка |
Лана я на самом деле живу в Москве
)) просто в Калуге давно не была
)) а кино рядышком у нас
)) и прокат там был, токо его убрали.. наверное был без надобности
(( и больше я этим как то не интересовалась
тем более карточку потеряла
(( вотъ
мне вот кажется что Разум должен быть в прокате обязательно, а про остальные не знаю
(( |
|