BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited]
Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows. Обсуждение прочитанного

Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 00:00 01.06.2007. Проголосовало 84. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
дракон.13
именинник
++
Написано: 07.06.2007 19:46Инфо   Правка  
Дамби
а ты не читай и не смотри

alv
Колдун
Написано: 07.06.2007 21:30Инфо   Правка  
2prongs2
Валери Эвергрин
текст - фальшивка 100%. грамматические ошибки. под Римулусом они, надо, думать, все-таки имели в виду Ремуса? или это его потерянный брат-близнец, про которого Роулинг вроде говорила, что его нет? так или иначе - наколка.

Валери Эвергрин
Arethusa
Написано: 08.06.2007 05:12Инфо   Правка  
alv
Это радует! Как-то неинтересно стало!
Рада тебя видеть!

2prongs2
Устала. Госы, госы… Они будут через 6 дней, а уже умереть хочется… : weep :

Lisa
Ведьмочка
Написано: 08.06.2007 07:43Инфо   Правка  
: shuffle :Люди, переведите в краткости о чем там? Лично я только поняла: Типо Снейп умрет… Гарри сможет убить Волда…(Но это всем известно) Может кто нибудь переведет о чем там на снимке? Пожалуйста

2prongs2
Мародер
Написано: 08.06.2007 08:10Инфо   Правка  
Lisa
А смысл? Ведь фальшивка же…

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 08.06.2007 15:13Инфо   Правка  
Американское издательство Scholastic представило сегодня в Today Show обложку делюксовского издания ГПиDH авторства Мэри Грандпре.

В издании будет 816 страниц, оно будет стоить $65 и будет выпущено тиражом 100000 экземпляров.

Артур Левин, американский издатель поттерианы, заявил, что на этой обложке изображена одна из его любимых сцен в книге.
Взято у Дженни.
ЗЫ: картинки большие, но у меня рука не дрогнула уменьшать их с потерей качества.

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (226.12 Кб), 2.jpg (89.37 Кб)

дракон.13
Колдун
++
Написано: 08.06.2007 19:01Инфо   Правка  
Круто! Значит не обошлось без драконов : rotate :

Kordeila
Ведьмочка
Написано: 09.06.2007 08:46Инфо   Правка  
Alucard Black
В самый раз! Интересно: куда летят?

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 09.06.2007 12:12Инфо   Правка  
На йух : ha :

Grifindor
Феникс
+
Написано: 09.06.2007 20:47Инфо   Правка  
Alucard Black
загарать : ha :

дракон.13
Колдун
++
Написано: 09.06.2007 21:19Инфо   Правка  
Alucard Black
Grifindor
лучше скажите угарать : lol :…если вас там встретят

Сания
Ведьмочка
Написано: 10.06.2007 15:19Инфо   Правка  
А что за драконы?
Почему они должны куда-то лететь?.. Возможно, конечно, что Темный Лорд подчинит себе драконов или найдет способ привлечь их на свою сторону, не используя принуждение, но это было бы как-то… было бы как-то нелепо, по-детски, наивно… Смешно даже!)) К тому же, источник явно оставляет желать лучшего, да и сомнителен он как-то))

Дамби
директор
Написано: 10.06.2007 15:52Инфо   Правка  
Сания
К тому же, источник явно оставляет желать лучшего, да и сомнителен он как-то
Здравствуйте. Обложка delux издания, написанная автором большинства обложек серии. Или вы имеете в виду Alucard Black'а? Тогда да, довольно сомнительный тип. ( )

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 10.06.2007 19:49Инфо   Правка  
Сания
Если вы обо мне, то хочу расстоить… Ссылку на информацию я дал. А если о Jenni, то тоже хочу расстроить) У неё человек 500 информацию по ГП берёт. Она - одна из первых на дневниках, кто эту информацию достаёт. Из достоверных источников, между прочим…
Дамби
Удар ниже пояса ( )

дракон.13
Колдун
++
Написано: 10.06.2007 20:38Инфо   Правка  
Сания
Ну это уже смахивает на повелителей стихий" KateRon

Сания
Ведьмочка
Написано: 11.06.2007 09:38Инфо   Правка  
Alucard Black
НЕ имела намерения Вас обидеть или задеть) Просто до тех пор, пока я сама не прочту в книге тот момент, где встречаются драконы, и, желательно, с подробным объяснением, не поверю)) Был печальный опыт. Теперь следую принципу - доверяй, но проверяй) У меня такая позиция) Но прошу прощения, если задела, опять же))
дракон.13
Господину потомку мародеров я уже объяснила)) А на повелителя действительно спмазивает)) По поводу все того же упомянутого господина ничего сказать не могу - не знакомы)) Но, надеюсь, Вы так говорите в шутку?))

2prongs2
Мародер
Написано: 11.06.2007 10:59Инфо   Правка  
Сания
Позиция заслуживающая уважения, но в данном конкретном случае информация легко проверяемая. Заходим на сайт Сколастик, американского издателя ГП и по этой ссылке находим ту самую картинку с драконом. Значит, это точно не фейк, не подделка…

дракон.13
Колдун
++
Написано: 11.06.2007 13:47Инфо   Правка  
Сания
Но, надеюсь, Вы так говорите в шутку?))
Смотря про какой из коментов, просто если выяснится что Волд в 7-й книге подчинил драконов, а Гарри может их освобождать, то….где то я уже подобное видел
Ноя так же сильон сомневаюсь что все будет так

alv
Колдун
Написано: 11.06.2007 14:41Инфо   Правка  
значит, драконы. наверняка означает более активное участие Чарли Уизли в сюжете, и, боюсь, повышает шансы на его безвременную кончину.

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 11.06.2007 17:49Инфо   Правка  
Сания
Да я не обиделся. Просто, если бы действительно так захотелось, можно было зайти на официальный сайт. Ну, раз потомок мародёров не вызывает доверия, хотя бы мародёра послушайте. Уж он точно надёжный человек

дракон.13
Колдун
++
Написано: 11.06.2007 18:34Инфо   Правка  
alv
Если так дело пойдет, того гляди всё рыжеволосое семейство примет славную но безвременную кончину в борьбе за правое дело : insane :

Сания
Ведьмочка
Написано: 12.06.2007 09:34Инфо   Правка  
2prongs2
я уже поясняла выше свою позицию)) Все, что я не могу проверить лично, не вызывает у моей особы доверия)) Нужны доказательства. Хотя бы тотэпизод, к которому сделана илюстрация)) Этого было бы достаточно для того, чтобы я уверовала))
дракон.13
про драконов согласна) Очень уж это сомнительно в контексте книги)) А по поводу шутки.. Прошу прощения, я перепутала адресатов немного))Это сообщение было адресовано господину директору Дамби))
Alucard Black
С таким-то именем?)) Хотя… Значит, если вы его потомок, то тоже должны быть надежным?)) Или не передались гены от родственника?))
Дамби
Не обижайте господина мародера. Он, если верить званию, и отомстить может)) Как бы потом вам не пожалеть))

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 12.06.2007 10:00Инфо   Правка  
Сания
да не. Мы с 2prongs2 не родственники. Просто из одного города -) А у всех одесситов мародерство в крови) И, кстати, мародеры состояли не из одного Сохатого. Я потомок 2padfoot2, Блэка то есть)
Да и на Дамби я не обижусь:) это товарищ директор так шутит, ему простительно

[ Это сообщение изменено 12.06.2007 10:48. Alucard Black ]

Сания
Ведьмочка
Написано: 12.06.2007 10:16Инфо   Правка  
Alucard Black
Вот я об этом и спрашивала у упомянутого господина) Все равно, даже ники уних похожи)) Должны быть какие-то общие корни, я в это верю)) Какие вы, одесситы, интересные!))Заинтригована, признаюсь)

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 12.06.2007 10:52Инфо   Правка  
у кого ники похожие?

Grifindor
Феникс
+
Написано: 14.06.2007 16:18Инфо   Правка  
Британская газета «Миррор» тоже сообщает, что последняя книга о Гарри Поттере печатается в Германии, в городке Пёснек. Газета обращает особое внимание на секретность, которую соблюдает типография. Охрана проверяет сумки и машины, чтобы не допустить утечек информации о «Гарри Поттере и смертельных реликвиях». Работники типографии вынуждены работать в полной темноте, чтобы не прочитать книгу до 21 июля. Они подписали соглашение о секретности, а вынести книгу с территории завода означает увольнение. Им также запрещено делать ставки на сюжет седьмой книги.
Добавим только, что газета «Миррор» относится к так называемой жёлтой прессе, и напечатанному в ней не всегда можно верить.

Ну как вам?

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 14.06.2007 17:32Инфо   Правка  
А я все-таки буду ждать драконов.
В конце концов в мире роулинг они вполне себе есть. Так почему бы о них не вспомнить.
(ну люблю я этих животных… особенно в книгах где их внешность не навязывается)

Jammie Glen
Защитник
Написано: 14.06.2007 17:39Инфо   Правка  
Grifindor
В Тюрингии.
Там, как и везде по Восточной Германии, безработица особенно высока.
Можно и книжку не почитать, и в темноте поработать - все это ерунда по сравнению с возможными неприяностями .

Сания
Ведьмочка
Написано: 15.06.2007 08:35Инфо   Правка  
Alucard Black
оба с двойками, с маленькой буквы) смутно навевает мысль о сходстве))
Grifindor
Интересно, особенно про работу в темноте)) Такого я еще никогда не слышала)) Это же нарушение прав рабочих, если я хоть что-то понимаю в этой жизни)) Заявление интересное, даже забавное местами, только не больно-то верится))
Drakosha
Ждать будут многие, только вот не факт, что все дождутся))

Jammie Glen
Защитник
Написано: 15.06.2007 10:37Инфо   Правка  
Сания
Немецкие источники тоже об этом пишут. И - ох, какая там защита прав… зато потом типография станет известной, сможет расшириться или просто удержится на плаву, что тоже неплохо, люди будут работать, может даже зарплату повысят… короче, игра стоит свеч. Ради этого и в темноте посидеть можно.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила