Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
Kazarr Маг | Написано: 06.07.2007 14:42 | Инфо Правка |
Случайно нашла в нете главу, не знаю, может это фик? Вот такое начало Harry slunk warily along the footpath, his head slightly bowed, eye’s darting up and down the street, glancing every now and then left and right. His right hand hovered over the pocket in his worn out faded jeans where his wand lay hidden, but within easy grasp. |
Tr. Tr. Amanda Ведьмочка Откуда: Hawaii | Написано: 06.07.2007 16:25 | Инфо Правка |
Radwols Не думаю. Тогда скорее было R. & B. И тогда уж and было написано с маленькой буквы. |
Сания Ведьмочка Откуда: Прекрасное далека Сообщений: 50 | Написано: 06.07.2007 21:44 | Инфо Правка |
Radwols Если я ничего не путаю, то где-то в этой теме есть рассуждения по поводу вашего предположения) |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 276 | Написано: 06.07.2007 22:07 | Инфо Правка |
Дарина 1)The MasterSword замолчал не просто так, он честно признался что разыграл народ с целью "социологического опроса" (есть там же, на форуме). Правда это единственный случай из известных мне более чем десятка неофициальных спойлеров, остальные в лучшем случае молчат, плюс причина демонстративно идиотская. 2)TLC и прочие дали обязательство о противодействии спойлерам, потому и молчат. А так - читал, понравилось и что главное совпадает со многими моими мыслями. Хотя нет, главное всё-таки то, что понравилось.  |
Сания Ведьмочка Откуда: Прекрасное далека Сообщений: 52 | Написано: 06.07.2007 22:26 | Инфо Правка |
Larry2 Я тож читала, отрывками, правда, но читала)) А так хотелось бы верить, что этот человек, кем бы он ни был на самом деле, говорил правду, ну, хотя бы самую малюсенькую ее часть)) |
читатель-любитель Маг Сообщений: 203 | Написано: 07.07.2007 08:18 | Инфо Правка |
Дамби Лично я выдедуцировал, что в этом порядке Гарри найдёт реликвии Hallows Основателей а чего меч-то искать? Гарри знает, где он. и даже знает, что Волдеморт до него не добрался. просто проверить на всякий случай? может быть, конечно
или Дамблдор все-таки знает не обо всех оставленных Гриффиндором вещичках
или эта последовательность все-таки ни при чем (или при чем, но не при этом:). А что будет, если поиграться с ником информатора? если я правильно понимаю, то можно получить, например, Master's word Джейн а как чудовище Слизарина различает чистокровных и не чистокровных магов? дык, чудовище выпускается наследником Слизерина. ему же и подчиняется. а уж "кто есть кто" решает хозяин
|
toadless boy Колдун Откуда: Ростов-на-Дону | Написано: 07.07.2007 08:50 | Инфо Правка |
Не уверен, что в правильной теме… Кто-нибудь помнит, через какое время после выхода предыдущих книг они появлялись в сети? Просто я 22-го уезжаю на моря и интересно, успею ли взять с собой оригинал, или придется еще 2 недели мучиться. Заранее спасибо. |
Anyta режу по живому Откуда: из рецензелки Сообщений: 423 | Написано: 07.07.2007 13:51 | Инфо Правка |
Kazarr Это фанфик toadless boy Ну, шестую умелые люди отыскали даже до выхода))) |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 3268 | Написано: 07.07.2007 13:56 | Инфо Правка |
toadless boy Практически мгновенно. |
toadless boy Колдун Откуда: Ростов-на-Дону | Написано: 07.07.2007 14:16 | Инфо Правка |
Anyta Дамби Спасибо. |
Lisa Ведьмочка Откуда: Далекое королевство Сообщений: 48 | Написано: 08.07.2007 14:31 | Инфо Правка |
Anyta Интересно, где??!! |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 423 | Написано: 08.07.2007 17:11 | Инфо Правка |
toadless boy У меня ткая же проблемка. Уезжаю 23  |
Джейн Ведьмочка | Написано: 08.07.2007 21:58 | Инфо Правка |
а я в больнице буду ! Сможет мне кто-нибудь на мыло русский вариант книги кинуть? так хоть будет чем там занятся  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2386 | Написано: 09.07.2007 00:58 | Инфо Правка |
Джейн Русский, увы, так быстро не появится. Минимум пару недель даже на самый приблизительный перевод
|
Radwols Маг Откуда: Моск.обл. Сообщений: 135 + | Написано: 09.07.2007 07:29 | Инфо Правка |
Kazarr Именно на этот фик я и попалась…Теперь жалею .Спасибо всем ребятам, кто объяснил мне это, лучше не терять на него время. Сначала там текст вполне осмысленный, а затем начинаются всякие идефик сы. Tr. Tr. Amanda Кто до конца поймет Роулинг. (Может там и троица какая-нибудь была, хотя записка в единственном числе ). Сания Спасибо! Я тоже подумала, что такая идея у кого-нибудь была, буду искать в специальной теме.
|
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Jomark Сообщений: 936 | Написано: 09.07.2007 18:42 | Инфо Правка |
Дарина Ситх, а ведь я именно так и подумала, когда читала откровения Мастера - "и как этому товарищу удается так ловко косить под Роулинг?" Так что я верю! |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 3275 | Написано: 10.07.2007 09:59 | Инфо Правка |
Десять дней осталось, Господа, а я всё ещё практически не заспойлерен. Будем надеяться, что так и останется. |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1263 | Написано: 10.07.2007 10:03 | Инфо Правка |
Ну, из последних вестей (недельной давности ) стало известно, что Роу немного поменяла концовку
И "шрам" уже не является последним словом в книге  |
Radwols Маг Откуда: Моск.обл. Сообщений: 160 + | Написано: 10.07.2007 10:56 | Инфо Правка |
Дамби Это в Англии десять, а у нас
Жду английского оригинала в сети. Alucard Black Она может и опять поменять, как заметил Дамби, еще десять дней.  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1264 | Написано: 10.07.2007 11:02 | Инфо Правка |
Radwols Я слышал, что в Москве можно будет купить книгу в ту же полночь, что и в Англии. Цена, завленная на Озоне, - около 80 баксов  |
Radwols Маг Откуда: Моск.обл. Сообщений: 162 + | Написано: 10.07.2007 11:13 | Инфо Правка |
Alucard Black Посмотрим, как наши сработают. ИМХО, в любом случае эту книгу будут сопровождать такого рода слухи. Не знаю, как в ту же полночь, но в первую неделю точно будет у нас в оригинале. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2388 | Написано: 10.07.2007 11:16 | Инфо Правка |
Alucard Black В Одессе, кстати, тоже. Правда, насчет полночи не уверен, но 21 июля днем в "Буквах" будут продавать. А 80 баксов — какая-то жуткая цена! В одесских магазинах написано, что будут продавать по мировой цене, а это 30 долларов. Radwols Сейчас никто не может ничего поменять! Тираж-то уже отпечатан
[ Это сообщение изменено 10.07.2007 11:18. 2prongs2 ] |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1265 | Написано: 10.07.2007 11:17 | Инфо Правка |
Radwols http://community.livejournal.com/ru_harrypotter/761701.html типа спойлер. Ссыль на интервью тётки Роулинг Кстати, среди комментов есть наши люди, с перлодрома НП  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 941 | Написано: 10.07.2007 11:20 | Инфо Правка |
около 80 баксов Ни хуху себе хохо!!! |
Radwols Маг Откуда: Моск.обл. Сообщений: 164 + | Написано: 10.07.2007 11:26 | Инфо Правка |
2prongs2 Жуткая цена, Вы правы! Ну и хорошо, скорее бы уже, а то все гадаем будет-не будет. Alucard Black Спасибочки! Бегу читать! Прочитала! Такое впечатление, что ШРАМ никогда не было последним словом
Как всегда с Роулинг, путала нарочно. Ей бы детективы писать.
[ Это сообщение изменено 10.07.2007 11:28. Radwols ] |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1267 | Написано: 10.07.2007 11:28 | Инфо Правка |
2prongs2 О, так 30$ - это уже вполне реально. А на Озоне, говорят, всегда цены подняты. Сдаётся мне, что очередей у нас особых не будет Radwols Там самая классная часть - комменты к интервьюхе. Вот их читать нужно в первую очередь -) ЗЫ: А Гарри Поттер чем не детектив?  |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 429 | Написано: 10.07.2007 12:06 | Инфо Правка |
Народ!!! Кто первый найдет в сети перевод, выкладывайте здесь ссылки пожалста. |
Radwols Маг Откуда: Моск.обл. Сообщений: 165 + | Написано: 10.07.2007 12:11 | Инфо Правка |
Alucard Black Точно! (про комментарии) Да, в Гарри Поттере есть все от детектива - загадка, попытки разгадать загадку, а в конце - совершенно неожиданная развязка с вполне логическим объяснением. Grifindor Хорошо бы. Если найду, то извещу народ.
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1268 | Написано: 10.07.2007 12:11 | Инфо Правка |
Grifindor Рано кричишь. До перевода ещё минимум месяц. |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 431 | Написано: 10.07.2007 12:30 | Инфо Правка |
Alucard Black Я заранее. Что бы потом не забыть
|
|