| Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта | Написано: 25.03.2005 07:45 | Инфо Правка |
Да нет
конечно не только из-за бедности
Просто Малфой - довольно таки большая шишка и все признают его власть. Все
кроме нашего дражайшего мистера Уизли, который усиленно не желает признавать Люциуса. Ну и естественно Люк бесится, что ему не подчиняются. Я бы вот тоже бесилась
 |
| Chernushka | Написано: 25.03.2005 16:58 | Правка |
Storm И вообще - мне жалко становится таких как Малфой, когда я вижу их рядом с Уизлями. Особенно, если Уизли - родственники. |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны | Написано: 25.03.2005 18:31 | Инфо Правка |
Вообще-то лично меня Драко Малфой бесил. И причем очень сильно. Но это было до того, как я прочитала трилогию Кассандры Клер. Она увидела в нем то, чего я не видела,а может и не хотела видеть. Касси раскрыла нам всем самую лучшую сторону Драко, так что теперь я за него горой!!!  |
| алинка | Написано: 25.03.2005 19:44 | Правка |
Alёnchik Драко - отпрыск старинной семьи чистокровных колдунов, все представители которой, возможно, были участниками организации The Knights of Walpurgis (так, по словам Ролинг, раньше называли Пожирателей Смерти), поэтому никакой лучшей стороны у него нет и не должно быть. Установить отношения с грязнокровкой Гермионой, недалекими маглолюбами Уизли и врагом Темного Лорда Гарри Поттером, как это описывается в бульварных романах Касси, Малфой не может из идеологических соображений. Поменьше читайте фиков, Alёnchik, тогда Вы не будете романтизировать образ Драко.
|
| Пётр | Написано: 25.03.2005 20:57 | Правка |
Вот это да! алинка во всех темах вдруг появилась! И везде у неё и Касси не писательница, и трилогия - хлам. Наверное, Вы, алинка, в фанфикшене это не меньше, чем сам Александр Сергеевич в поэзии. О поделитесь с нами, сирыми и убогими, Вашей вечной мудростью, молю Вас. Но вернемся к тому, ради чего я захотел написать в тему - прочтение её заголовка заставило вспомнить один старый анекдот в другом ключе - Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! - Молодцы. А теперь можете опустить руки и отойти от стенки.
|
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта | Написано: 26.03.2005 10:13 | Инфо Правка |
Я согласна, что в фиках Клэр Драко идеализирован. Но я не согласна, что он в принципе не может дружить с грейнджер и ей подобными. Может
если ему это будет выгодно. Такие как Малфои во всех поступках ищут выгоду, они ничего с бухты-барахты делать не будут. За это я их люблю. Поэтому они так приспособлены к жизни. |
| Chernushka | Написано: 26.03.2005 15:37 | Правка |
алинка Драко - отпрыск старинной семьи чистокровных колдунов, все представители которой, возможно, были участниками организации The Knights of Walpurgis (так, по словам Ролинг, раньше называли Пожирателей Смерти), поэтому никакой лучшей стороны у него нет и не должно быть. Неправильно сформулировано. Лучшая сторона есть у всех, просто все ее методично глушат. И быть потомком преступника - не самая эффективная возможность заглушить в себе такие качества, как, например: ум, гордость, способность кому-то сострадать. Потому что сфера для их применения, как ни крути, имеется. |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта | Написано: 26.03.2005 16:32 | Инфо Правка |
Мне кажется что название "лучшая" тут как-то не катит
наверное не лучшая а добрая, т.к. что лучше - добро или зло - вопрос спорный. |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны | Написано: 26.03.2005 18:31 | Инфо Правка |
алинка Похоже вы испытываете ко мне огромное чувство неприязни. Это у меня создалось такое впечатление, потому что в какой бы теме я не оставила свое сообщение, вы меня критикуете самым безобразным образом. Скорее всего, вы так критикуете Малфоя, потому что вы почквствовали что-то в себе, сроднее ему, и не желаете, чтобы этот стереотип был разрушен. В довершение всего, я абсолютно согласна с Пётр и с Chernushka. Есть еще сердобольные люди на свете! алинка -
|
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 43 ++ | Написано: 26.03.2005 19:13 | Инфо Правка |
Alёnchik Я тоже тебя поддерживаю. И вообще считаю, что нельзя сравнивать Драко Роулинг и Драко Кассандры. Это два совершенно разных индивидуальных персонажа со своими отличительными чертами. А насчет посетителя алинка считаю просто, что это личность не терпящая препирательств в свой адрес, не обращайте внимание, у каждого человека свое мнение.Спорить бессмысленно, если человека уже не переубедить.
|
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны | Написано: 26.03.2005 19:19 | Инфо Правка |
Сипуха Я рада, что у меня есть единомышленники!  |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта | Написано: 26.03.2005 19:48 | Инфо Правка |
Поверь мне - их много.  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 438 ++ | Написано: 26.03.2005 20:29 | Инфо Правка |
Alёnchik Их не просто много, их очень-очень много. алинка это описывается в бульварных романах Касси, А нельзя ли поподробнее про бульварные романы?  |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 22 | Написано: 27.03.2005 09:36 | Инфо Правка |
Storm Долли О-о-огромное спасибо! Вот видите, Алинка! Когда к людям по-доброму, они к вам тянутся. А лично к вам люди тянутся, скорее всего, только, чтобы как следует дать по голове чем-нибудь увесистым. |
| Vendy | Написано: 27.03.2005 09:58 | Правка |
Вау! В какую тему ни зайди - везде алинка наследила и, похоже, достала всех изрядно! Alёnchik Я с вами! Хамству - бой! Насчет "бульварных романов"
Я уже пыталась выяснить - что , кроме канона (ГП) прочла Алинка, чтобы так безопеляционно рассуждать. Но ответа не получила. Видимо, в актив этой "читательнице" нечего занести, кроме "Трех поросят" и "Мухи-цокотухи"
|
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 30 | Написано: 28.03.2005 09:01 | Инфо Правка |
Vendy Ха-ха. Смешно, правда. Только вот почему то Алинка наследила везде именно в мой адрес? Ума ни приложу, что ж такого я ей сделала?  |
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 137 | Написано: 28.03.2005 14:28 | Инфо Правка |
Эх! Что-то ушли вы далеко и глубоко от любой мною темы! Вернёмся же к Драко Малфою - герою девичьих грёз и мужской чёрной зависти! Я всей душой - за Драко Малфоя, если Роулинг позволит ему получить личность и индивидуальность. Пока, он просто пустое место (кроме фиков, а у Кэсси - это вообще не Драко) с нехорошей аурой вокруг. Ореол - это ещё не суть. Я искренне надеюсь, что Роу даст ему шанс и вытащит из болота серости. Без обид, девочки и мальчики! Я его правда люблю!  |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 23 | Написано: 28.03.2005 18:39 | Инфо Правка |
Предлагаю митинг в поддержку Драко Малфоя! |
анилка Ведьмочка Откуда: тимбухту Сообщений: 36 ++++ | Написано: 29.03.2005 11:14 | Инфо Правка |
Storm поддерживаю помница идея про фик была пишите мне если ещё есть желание, адрес в варитасе гдето стр 1-2 назад |
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 139 | Написано: 31.03.2005 11:56 | Инфо Правка |
Storm Vivat, Draco! анилка Дорогая моя! Помнится, это вы обещали писать мне на мыло Пишите - жду. Предлагаю слоганы для митинга: Драко жил, Драко жив, Драко будет жить! Дракоманы и драковуманы всех стран, соединяйтесь! И транспоранты зелёного цвета со змеями всех мастей и крупным портретом нашего любимца (только это должен быть именно портрет Драко Малфоя, а не Тома Фелтона в гриме)
|
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 31 | Написано: 31.03.2005 12:41 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight А по моему, Том очень даже неплохо сыграл Драко. И мне кажется, что теперь Драко как раз ассоциируют с Томом Фелтоном. Storm Я всеми конечностями ЗА! Хорошая идея!
|
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 142 | Написано: 31.03.2005 13:07 | Инфо Правка |
Alёnchik Вот именно: "неплохо сыграл". Но и не хорошо. Не фонтан! Мне вообще кажется, что на роль Драко мог подойти только Эрнест Мацкявичус, если бы ему не было 37 лет (хотя, конечно, это только моё мнение). Жаль Роу не написала свою книгу чуть раньше  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 443 + | Написано: 31.03.2005 13:14 | Инфо Правка |
Alёnchik А по моему, Том очень даже неплохо сыграл Драко. И мне кажется, что теперь Драко как раз ассоциируют с Томом Фелтоном. Отлично сыграл, не спорю! НО! Я, например, не могу подставлять в кассандрину Трилогию Драко-Фелтона. В первых двух фильмах он очччень симпатишный , но еще маленький на роль кассиного Драко. А в третьем Поттере Фелтон страшненький
Вот бы где найти арт с красавцем-Драко лет 17и
Мечты, мечты
Может быть, кто подскажет, а? Mirabella Foresight Мне в голову только такой слоган лезет: "И жил он, жил, пока не помер"
|
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 143 | Написано: 31.03.2005 13:24 | Инфо Правка |
Долли Не помню где, но я находила на каком-то американском сайте очень милого взрослого Драко. Если хочешь, пришлю картинку на мыло (ссылочку прислать не могу, поскольку больше на этом сайте ничего путного не было) Цитата: "И жил он, жил, пока не помер"
Это не слоган, да и не за Драко, а скорее против
|
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1313 | Написано: 31.03.2005 16:27 | Инфо Правка |
Alёnchik Вообще-то лично меня Драко Малфой бесил. И причем очень сильно. Но это было до того, как я прочитала трилогию Кассандры Клер. Она увидела в нем то, чего я не видела,а может и не хотела видеть. Касси раскрыла нам всем самую лучшую сторону Драко, так что теперь я за него горой!!! А вот мухи с котлетами путать не стоит Это совершенно разные Драки  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 445 + | Написано: 31.03.2005 17:18 | Инфо Правка |
Александр Это совершенно разные Драки Разные, разные
было время, я серьезно думала, что имя "Драко" образовано от слова "драка" Mirabella Foresight Очень хочу! |
| Lana-Lark | Написано: 31.03.2005 18:31 | Правка |
Кхе-кхе
ЭЭээээ
Здравствуйте! Итак, позвольте высказаться! Мне нравится триллогиевский Драко! Я ОБОЖАЮ слешевского Драко! Мне НЕ нравится Роулинский Драко! И я НИКОГДА не представляю себе Фелтона, когда читаю какое-нибудь произведение, включающее персонаж Малфоя-младшего! Даже несмотря на то, что сыграл он замечательно, его физиономия, (ну
кроме светлых волос) вообще не вяжется для меня с образом Драко Малфоя! ИМХО! Спасибо за внимание!!!;) |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 450 + | Написано: 31.03.2005 19:00 | Инфо Правка |
Lana-Lark Всегда пожалуйста. Почему физия не вяжется? По-моему, очень хорошо вяжется, особенно в первом фильме. Такой симпатичный малолетний сноб  |
| Lana-Lark | Написано: 31.03.2005 19:07 | Правка |
Долли ;) Но только в первом фильме! Дальше он стал
видоизменяться
. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 451 + | Написано: 31.03.2005 19:15 | Инфо Правка |
Lana-Lark Угу
А в третьем он вообще
бррр
 |
|