BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
Полумна
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 19:46Инфо   Правка  
Leo

Цитата:
А откуда же тогда знаете про постер из предпоследнего номера как раз там где она в денежном платье?

Скажите мне, пожалуйста, Вы один читаете журнал "Все Звезды"? Я сужу по вашим словам.

Xtreem
Колдун
Написано: 08.07.2005 19:52Инфо   Правка  
2 all знаете, по-моему ей лучше всего в свитере и джемпере!

Полумна
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 20:09Инфо   Правка  
Xtreem

Им вообще (Дэну, Эмме, Рупу) не идут строгие кастюмы! В футболке и джинсах им на много больше идет!

wreaper
Колдун
Написано: 08.07.2005 20:18Инфо   Правка  
Leo
а ты посмотри предыдущие мои сообщения… там я помоему еще месяца за 3 выкладывал эту фотку…(6 страница этого форума) просто напоролся…. мя прям на ржач проперло… просто дело в том что я реальный бабник… и не знаю как со мной она уживается… меня радуют девушки начиная от неочень и заканчивая зашибись… за каждой взгляд ложится… Вот например увидел недавно прикольные фотки Натали Портман… просто это моя работа с журнальчиками посидеть…. вот лично по мне Натали это вообще бабища зашибись … ну незнаю… ну прет меня на всех!!!…

Добавление от 08.07.2005 21:05:

И ВАЩЕ МЛИН НАТАЛИ ПОРТМАН РУЛИТ!!! ТАК бы её и от… я жмлин забыл что здесь есть модераторы… а вообще у кого есть MechWarrior 4 заваливаете на big papas server… порубаемси… только ночью… а то днем я занят работой… вечером женой…

Alёnchik
Спятившая на магии
++++++++
Написано: 08.07.2005 21:35Инфо   Правка  
Ах, как мне весело!!!

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (44.61 Кб)

weretherewolf
Колдун
Написано: 08.07.2005 21:44Инфо   Правка  
Xtreem
Полумна
Совершенно согласен : up : Во: http://www.emmawatson-fans.com…200526.jpg - ну просто лапочка : rotate :

Alёnchik
Спятившая на магии
++++++++
Написано: 08.07.2005 21:46Инфо   Правка  
weretherewolf
Свитерок - ничего, но выражение лица!… : eek :

weretherewolf
Колдун
Написано: 08.07.2005 21:53Инфо   Правка  

Alёnchik
А мне нравится : shuffle :

wreaper
Колдун
Написано: 08.07.2005 23:40Инфо   Правка  
вот тут у нее точно лицо не оттуда откуда надо…

wreaper
Колдун
Написано: 08.07.2005 23:48Инфо   Правка  
а что она хотела показать на последней фотке я вообще не врубил…

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (51.29 Кб), 2.jpg (22.41 Кб)

Leo
Колдун
Написано: 09.07.2005 07:50Инфо   Правка  
wreaper
Слухай а ты не помнишь ссылку на [censored]? Пришли на асю или на мыло если помнишь? : rotate :
Полумна
Нет конечно у меня все знакомые читают (почти все)
Кстати Фотки хорошие.

wreaper
Колдун
Написано: 09.07.2005 15:04Инфо   Правка  
Leo
неее… извиняй не помню… но если найду поновой то тада отошлю… я даж толком не помню что там было… вродь чегот страшное… с какими-то там резиновыми "игрушками"…. Эмма там весело выглядит… я могу кинуть только на мыло иль просто так через Асю… а всё осталное не могу… … в ВАСЕ я торчу с 21-23 до 4-5х утра обычно…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 12.07.2005 22:44Инфо   Правка  
Leo
Я не листаю все звезды - как-то времени не нахожу, так что если у Вас есть отсканированный вариант, выкладывайте!))
По поводу вышеупомянутых фотографий…
Я вижу в них две ситуации:
- имиджмейкеры специально "посоветовали" Дэну и Эмме сцепить руки, чтобы заинтриговать публику и привлечь внимание к продукту…
Эх! была бы запись конференции - больше простора для анализа((
- это действительно "сложившиеся межличностные отношения"… Едва ли это возможно - поведение ещё не то…))

wreaper
Колдун
Написано: 13.07.2005 09:32Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Fully с тобой согласен…. Малыши они еще… А может еще у Эмки нервы сдали… И она так цап его за руку…

James
Колдун
+
Написано: 13.07.2005 09:45Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Мне тоже кажет что все эти держания за руку и прочее просто специальный ход имиджмейкеров что было больше шумихи. Кстатет никто не читал последний номер "Всех Звезд" та месть статья про Дена, Руперта и Тома. Что-то типа "Даже волшебники становятся мужчинами" : cool : Кто читал раскажите пожалуйста в кратсе про что эта статья : spy : Please : up :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 13.07.2005 12:38Инфо   Правка  
wreaper
Цап за руку?)) Очень может быть, но все-таки, мне кажется, что это заранее отрепетированная ситуация, продиктованная специалистами по имиджу и сценическому поведению))
Просто я прекрасно знаю, что те отношения, которые могут быть между ними пока что на высокие чувства не тянут)).. Максимум, на зачатки чувств, и не более того)) Если кому нужны доказательства, охотно предоставлю…
James
К сожалению, не читал…
А ты не пробовал поискать её на официальном сайте "Всех Звезд"?))
Народ!
Если кто знает, где можно скачать запись этой пресловутой конференции или любой другой ей подобной, кидайте ссылку…
Взамен обещаю выложить все то, что я в этом всем вижу… Не много, но все-таки))

wreaper
Колдун
Написано: 13.07.2005 13:34Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
http://www.emmawatsonsworld.com/
Это сайт откуда можно скачать всякие вьювики…
http://www.unforgivable-curses.net/
буквально все фотки эксклюзив… в High res… Регистрация обязательна… свою не даю т.к. я считаюсь человеком который в буквальном смысле главным по потреблению инфы…
http://emmawatson-fans.com/Home.htm
А это то откуда уши растут….

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 13.07.2005 15:42Инфо   Правка  
wreaper
Спасибо.. Премного благодарен!))
James
Сейчас ходил в супермаркет, там прямо, в книжном разделе и пролистал эту статью…
Значит так:
Сначала там приводятся высказывания Тома, Дэна и Руперта…
- Том говорит о Дэне, как о его друге, говорит, что они играют "в врагов" только на съемочной площадке))
- Руперт отзывается тоже очень позитивно о Дэне, говорит, что хотя они живут и далеко друг от друга, постоянно общаются в чатах и через мыло))
После этого это трио отзывается об Эмме:
- Том выражает сожаление, что они не встречаются, и что ничего между ними нету… вот хохма))
- Руперт дает ей несколько нейтральную оценку, выражая предположение, что пара Рон/Гермиона не сможет быть реализована… Ну, наконец-то))
- Дэн сравнивает её с "сестрой"))
И в завершении обещается, что в следующий раз будет опубликовано отношение Эммы к этим парням))

Лично я - человек, который прекрасно знаком, как подобные статьи пишутся)) Так что, если вы примените семантический подход, то:
Во-первых, ничего нового для себя не откроете;
Во-вторых, поймете, что в подобных статьях все буквально "высосано из пальца".. Просто автор собрал наиболее свежую информацию последних лет и "склеил" из этой эклектики нечто, что многие читатели воспринимают за чистую монету, а на поверку оказывается бредом сивой кобылы, отпоенной самогоном

wreaper
Колдун
Написано: 13.07.2005 17:06Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Я работаю критиком в некоторой компании… и собираю разные инфы из всего интеренета… не только об Эмме… просто сейчас в моем поле зрения Железный Арни… Эмма… и Кортни Кокс… вообщем фул хаус… меня интересуют отношения фанатов и антифанатов… и я многих знаю кто такие статьи пишет… я ищу для состаставителей колонок… нарыл немного отослал… вот таки собирается статья… но я ребята критик… и критические статьи моего производства иногда встречаются в газетах(неважно в каких…) я не буду публиковать свой материал… но кое что представлю…
"На премьере Эмма была в обтягивающих джинсах…. и они так плотно что можно
было разглядеть что она всетаки носит(излюбленный вопрос мужского населения) трусики
танга… Но это еще не все… У нее наконец пявился нормальный лиф черного(вот откуда они
блин всё это видят???) цвета который она одела видимо для поднятия самооценки…
а не для кого-нибудь… Вообщем малышка ДАЛА МАХУ (читать нормально а не дала Максу)!!!
Также на этой фотосессии было заметно что крошка Эмма становится совсем не крошкой…
Стали заметны некоторые округлости… но также стало заметно что со времени конца съемок
ГП3-УЗ.АЗ. деточка неуклонно растет в ширину… видимо она старается бороться с этим…
но нижний бюст которым она изрядно повиляла на предыдущих съемках, премьерах
и премиях… не поддавался той легкости и грациозности (вот тут даже я начал возбухать
,потому что нет у нее никакой грациозности в походке… посмотрите внимательно…)…
Необычно… но на Эмме в этот викэнд были не туфли необычно гигантского размера а
обыкновенные чешки сидящие на ноге как влитые… на премьеру Эмма приехала со своим
братом и матерью… что не испортило ей день… зато она успешно запнулась о порог(ну
еще бы этож млин вообще конец… в туфлях гигантского размера ходит и запинается в чешках
которые у нее на ноге сидят как влитые.. это ж блин уметь надо…) и настолько же успешно
вывернула на себя Фанту… Вообщем день Эммы удался…"
Я смотрю на Эмму как на кусок хлеба… который я разделываю вдоль и поперек…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 13.07.2005 18:12Инфо   Правка  
wreaper
Цитата:
Я смотрю на Эмму как на кусок хлеба… который я разделываю вдоль и поперек…

Эмма после этих твоих слов просто - напросто бедняжка… : weep :
А твоя работа мне напоминает работу психолога-кримминалиста…))
Знаком я с парочкой таких профессионалов… Страшные люди - все видят! Сам, от большого ума чуть в их ряды не попал!))
Ну ты и написал..)) Кусок хлеба, говоришь?) Да, неплохая работа, интересно, отдых на Кипре тебя изменит? Шучу, не бери в голову!..
Единственное, что я могу совершенно точно подтвердить из твоей реплики - это то, что она действительно усиленно борется со своей фигурой, и у неё не очень хорошо это получается))
Бывают такие люди - "неспортивного типа"))
Так что, в этом вопросе я с тобой вполне солидарен! Достаточно было взглянуть на несколько фоток с интервалом… : beer :
Могу подкинуть одну идею, только "выигрыш" делим пополам!))
Нужно найти очень четкие фото её родителей, и желательно несколько - проследить на них наследственно-романтическую линию…))

wreaper
Колдун
Написано: 13.07.2005 19:43Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
У меня есть человек который с этим заданием может справиться(но это блин противозаконно же… извини я его подставлять из-за такое ерунды не хочу..)… но я не уверен что найдутся такие фотки где её родичи вместе…
И отдых на Кипре меня точно не изменит… я там жил 2 года…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 13.07.2005 21:41Инфо   Правка  
wreaper
Нашел где жить…)) Уж слишком надоедает… По крайней мере, в Греции у меня было такое чувство : eek :
Действительно ерунда…
Ладно, пес с ней, с линией, лучше вот что мне скажи - какое образование Эмма собирается получать и где))

wreaper
Колдун
Написано: 13.07.2005 22:55Инфо   Правка  
"Родители Эммы - юристы, их зовут Жаклин и Кристофер Уотсон. Они развелись, когда Эмм была совсем маленькой. Маме Эммы - 44 года, отцу - 46, у Эммы есть младший брат Алекс Уотсон. Он моложе сестры на три года."(Не моё…)
Абсолютный Игрок
Oxford(как банально…) по завершению Dragon's high school… вроде это все и так в нете выложено….

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 14.07.2005 11:17Инфо   Правка  
wreaper
Действительно банально и неинтересно, и скорее всего, тоже на юристов?)) : spy :
Кстати, а каково твое отношение к собственной работе?))

wreaper
Колдун
Написано: 14.07.2005 15:34Инфо   Правка  
Кстати ты угадал… но эти планы были давно… ей кстати денег не дают… тех что она заработала… 1) т.к. она не совершеннолетняя…
2) ей отложили на учебу в вышеуказанном месте…

Да впринципе ничего… только вот одна проблема… я Инженер радиоэлектроники сиситем наведения и лазерных дальномеров… (МГТУ им.Баумана… кафедра РЛ-1)

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 14.07.2005 15:52Инфо   Правка  
wreaper
Весело, у меня там друг учится…))
А со мной мотается постоянно по филологическим конференциям))

А что касается денег, то это правильно, деньги - то поди не маленькие))

Учится в Оксворде на юриста - это пять лет псу под хвост…
Мой знакомый там учился какое-то время… Ничего, говрит нового не узнал, а язык он лучше самих агличан знал - все-таки филфак МГУ))

wreaper
Колдун
Написано: 14.07.2005 16:10Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да… Эмма это конечно не Натали Портман… но я думаю что… вернее я надеюсь что у нее все получится… чтоб хотя бы одним счастливым человеком было больше… А я тут в ФизТех поступать собрался… 2 вышка… Потом впридачу еще на юрика пойду… хочу судьей стать… да и в жизни пригодится чтоб законы обходить…

Добавление от 14.07.2005 16:13:

Добрый вечер дорогие дамы и господа… Вас приветствуют на борту интернетлайнера Фразочник (закуриваю сигару…)… Итак… Сегодня для обсуждения выкладываются темы :
1) (только для парней… надеюсь девушек не заинтересует…) Уважаемые джентльмены (затягиваюсь и запиваю рюмочкой рома Баккарди Gold… угощайтесь кстати… ) исходя из МАТЕРИАЛЬНОГО положения, или ЛИЧНЫХ побуждений… Вы, как истинный джентельмен, завели бы интимные отношения (а может и не только с целью выкачивания денег или по любви… И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ХИ-ХИ!!!) с некоей Эммой Ш.Д. Уотсон??? И какой бы характер носили эти отношения (чур мое предложение про пакет на голову не использовать)??? И как долго бы длились ваши отношения??? (абсолютно серьезно…)
2) (для обоих полов…) Итак (присев за рояль… поставив рюмочку Баккарди на столик стоящий рядом… зажав сигару в зубах… начал наигрывать мелодию из Крестного отца… )… вы встречаете Эмму Ш.Д. Уотсон в темном переулке… (приостановившись…) ваши действия??? (с садисткой улыбкой предвкушения ответов продолжаю играть…)
3) (встал чуток размялся… подошел к столу… одновременно обмакнул кончик сигары в ром… и присел за стол… а вы кстати чего стоите??? вы же все свои … присаживайтесь… ) Какие музыкальные комозиции приходят вам на ум… (завершив затяжку…) когда вы видите Эмму??? А если в месте с ней Томми??? А вдруг Руперт??? А может всетаки Дэн???… (сосредоточил свой взгляд на мимопроходящей брюнетке "простите блондинок не люблю"… Это моя жена… Моя пусечка… ПРисела ко мне на коленки и прикурила себе сигаретку… Положив ножку на ножку…)
4) (Она задает вопрос… мягко потягивая сигаретку через мундштук…) Судя по тому что было на последней фотосессии Эммы (Wedding Crashes world premier)… Фотографии с которой выложены в Гостевой книге… Девушкой Лидок… Конечно они не совсем те… но как было замечено что Эмма постоянно держала руки в задних карманах джинс (сделала глоток из стаканчика с соком… )… При этом вела себя очень смущенно… Видимо не только брэкеты смущали маленькую… Что же еще смущало её по вашему мнению (сортирные темы отбросить…)??? (Чтож милая… я считаю что тебе уже пора спать … я скоро подойду… и вернусь к своим собеседникам… она медленно встает… и плавно удаляется послав воздушный поцелуйчик…)
5) (я возвратился из спальни…) Уважаемые… не желаете ли пройти в залу поближе к камину (я не расставаясь с сигарой и рюмочкой прошел…. вы проследовали за мной… )… Присаживайтесь… Ах, какой прекрасный вечер… Чтож… Так о чем это мы… Ах да… Уважаемые как вы считаете (ясно что головой… но я имею ввиду ваше мнение…) Есть ли у Эммы Ш.Д. Уотсон т.с. бойфренд??? И девственница ли она??? (Ваше мнение обязательно…)…

Ну что же… вот и вся злоба дня на сегодняшний вечер… а вот и закуски… угощайтесь… Рид (слуга)… принеси еще моих сигар и незаконченную бутылочку рома… они в холле… и можешь быть свободен на сегодня… (докурил сигару допил ром… Рид принес то что нужно… и мы мирно продолжили беседу)

Добавление от 14.07.2005 16:18:

ВОТ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЭТО КУДА-НЮДЬ КИНУТЬ… Я ВАС ПОТОМ САМ КИНУ… МОЯ РЕЧЬ…

wonder-worker
Колдун
Написано: 15.07.2005 16:51Инфо   Правка  
wreaper

1.)Я её не знаю лично… а это уже повод задуматься над ответом "нет".
2.)Проводил бы до дома, дабы обезопасить юную деву от посягательств на её честь и достоинство…
3.)Если одна, то тишина…Если с Томом, то музыка из Шерлока Холмса (при погонях) и вообще какаято тревожная музыка… Если с Дэном то мотивы композиторов классиков с преобладанием паинино…Если с Рупом, то какие-то мультяшные мелодии
4.)Не видел фото с этой фотосессии…
5.) Думаю есть. Думаю, что да.

wreaper
Колдун
Написано: 15.07.2005 18:41Инфо   Правка  
wonder-worker
Ура … есть нормальные ответ… ваш ответ принят…

wonder-worker
Колдун
Написано: 16.07.2005 17:56Инфо   Правка  
wreaper

Хотя нет………..
По первому пункту у меня сомнения…..

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила