Темный Лорд и все такое |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1651 | Написано: 18.12.2004 14:13 | Инфо Правка |
Mrakoza Ну, у него есть питомец и он, скорее всего, не отрывает мухам крылья
|
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 18.12.2004 16:45 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Да Роу ошиблась, Волди больше всех любит свою змею. Точнее только ее и любит. Может эта любовь спасет ему жизнь в борьбе с Поттером. |
Сириус Колдун Откуда: Пустыня Печали Сообщений: 35 | Написано: 19.12.2004 01:49 | Инфо Правка |
ИМХО: По моему Волд, слегка тронутый. Начитался/наслушался/насмотрелся на войну с Гриндельвальдом и возомнил себя Грюней II. Кровь Слизерина? Но ведь и до него были потомки, и те сидели тихо и не высовывались. А он тронулся на этой почве.  |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 39 | Написано: 19.12.2004 10:57 | Инфо Правка |
Сириус А что мы вообще знаем про эту войну с Гриндевальдом? |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 204 | Написано: 19.12.2004 11:01 | Инфо Правка |
Темнокрылая Был маленький мальчик Том и был плохой колдун Гриндевальд, которого победил Дамбльдор. Может история повторяется? |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 44 | Написано: 19.12.2004 11:12 | Инфо Правка |
Докси ОК
может быть
Но Волди то не был никак связан с Гринди
по крайней мере Роулинг ничего об этом не пишет.. |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 207 | Написано: 19.12.2004 11:17 | Инфо Правка |
Темнокрылая Действительно про это ничего не сказано. Но Дамбльдор продолжает называть Вольдеморта Томом, почему-то мне кажется что именно Дамбльдор пришел забрать Тома из приюта, рассказал ему о том что он колдун (как сделал это Хагрид). |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 49 | Написано: 19.12.2004 11:31 | Инфо Правка |
Докси Тогда Гриндевальд здесь не к чему
|
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 211 | Написано: 19.12.2004 11:38 | Инфо Правка |
Темнокрылая Как я говорила ранее, история повторяется. Просто ситуации чем-то похожи. Но мы действительно мало знаем про борьбу Дамбльдора и Гриндевальда. А вот почему Дамби продолжает называть Волди Томом очень интересно. В любом случае кто-то должен был прийти за Томом в приют, рассказать ему обо всем, отвести его в Косой переулок за учебниками. Я ставлю на Дамби.
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 54 | Написано: 19.12.2004 12:47 | Инфо Правка |
Докси я согласна
Но мне кажется Гринди Роулинг не специально упоминала
это было только в первой книге
я думаю просто она хотела показать что Дамби и на практике великий волшебник
|
Hedweega Полярная Сова Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 328 | Написано: 19.12.2004 13:28 | Инфо Правка |
Народ, а что будет, если Волди захиппует???  |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 27 | Написано: 19.12.2004 16:09 | Инфо Правка |
Hedweega В каком смысле? |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 61 | Написано: 19.12.2004 16:32 | Инфо Правка |
Hedweega В смысле? |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 19.12.2004 21:56 | Инфо Правка |
Дамб всех по именам называет, как детей малых, своих учеников. Вроде как указывает, что все вы из школы вышли, из одного теста - типа не выпендривайтесь. А Гриндивальд
я вообще не помню каким боком он к Волди относится. Поттеру побеждать Волди, а не Дамбу. Он свое отпобеждался. Дорогу молодым. |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 215 | Написано: 20.12.2004 10:08 | Инфо Правка |
Так почему же упиванцы не стал искать Вольдеморта, когда он потерял свою силу? |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: из фильма ужасов Сообщений: 88 | Написано: 20.12.2004 20:38 | Инфо Правка |
Докси А зачем им это? |
Бэллатрикс Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 57 | Написано: 21.12.2004 04:50 | Инфо Правка |
Докси Некоторым это было просто не надо. Сгинул и черт с ним. Они ощутили свободу. Свободу мысли, действия что-то пафосно получилось  |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 221 | Написано: 21.12.2004 08:12 | Инфо Правка |
Темнокрылая Бэллатрикс Ну они же стали зачем-то упиванцами? Им нравилось работать на Волди. Почему же они не стали его искать? Взять хотя Люциуса, который так поддерживает все идеи Волди, почему он не стал его искать?
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро Сообщений: 94 | Написано: 21.12.2004 14:49 | Инфо Правка |
Докси Хочется власти и богатства, могущества
они и пошли за Волдиком
А как только стало трудно
Волди исчез
Ведь когда ты под чьим то покровительством всегда проще
Вот они и надеялись, что их много Волди у них главный..всем от общего пирога что-то перепадет |
Гость | Написано: 21.12.2004 16:03 | Правка |
Докси Ну они же стали зачем-то упиванцами? Им нравилось работать на Волди. Почему же они не стали его искать? Взять хотя Люциуса, который так поддерживает все идеи Волди, почему он не стал его искать? Кто-то и искал - Беллатрикс, например, или Крауч-младший. А Люциусу это не нужно, он ведь не фанатик и служил Волдеморту не от большой любви Кстати, мне непонятно, зачем он вообше связался с Волдемортом, если у него и с НЫНЕШНЕЙ властью любовь и дружба? Зачем же такую удобную для себя власть смещать? Пристроился бы при Фадже, как Амбридж. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 271 | Написано: 21.12.2004 22:35 | Инфо Правка |
Гость Люциус садист. Даже пристроившись к Фаджу он не сможет как следует удовлетворять свои садистские желания Tot-Amon. |
Гость | Написано: 22.12.2004 11:03 | Правка |
Tot-Amon, так и Амбридж садистка, однако чувствует себя при Фадже вполне комфортно. Наверно, Люциус ещё и мазохист
|
Бэллатрикс Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 60 | Написано: 22.12.2004 11:15 | Инфо Правка |
Докси Люциус не искал его (Волдю) так как думал, что это не выгодно. Зачем ему в это ввязываться, страсти улеглись, все будто бы поверили в его невиновность. Гость По-моему в министерстве они все мазохисты.
|
Linue Elf | Написано: 22.12.2004 13:58 | Правка |
Я уже думала про это, вполне возможно
Как в звезных войнах :"Ты убил моего отца, умри!"-"Я! твой отец!" Прикольно бы было
А я вообще фанатка Лорда Судеб!Правда предпочитаю обновленный вариант. Как например в Draco Veritas Том. Я вообще человек одинокий и з дурки начала была раз общатся сама с собой в дневнике как Джини с Томом. Том
Я люблю тебя!(Иногда люблю жестоких
)
Добавление от 22.12.2004 14:05:
Интерестно почему Володя вообще стал плохим? Всмысле с децтва был садистом как Дадли, или случилось чего?
Добавление от 22.12.2004 14:07:
Люциус урод, и морально и
не морально! |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 234 | Написано: 22.12.2004 16:36 | Инфо Правка |
Linue Elf Интерестно почему Володя вообще стал плохим? Всмысле с децтва был садистом как Дадли, или случилось чего? Вообще это очень жизненный вопрос, прчему люди, а в данно м случае Волди становятся плохими. Он родился уже злым, или его таким сделала жизнь, или и то и другое вместе взятое. Интересно если бы родителями(опекунами) Тома были м-р и м-с Уизли, он бы все равно стал тем, кто он есть?
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро Сообщений: 104 | Написано: 22.12.2004 19:16 | Инфо Правка |
Докси А в нем кровь Слизерина между прочим
|
Гость | Написано: 22.12.2004 20:14 | Правка |
Темнокрылая, ну и что? Кто сказал, что Слизерин был плохим? Никаких преступлений в адрес грязнокровок он, во всяком случае, не совершал, да и вообще против маглов ничего не имел, просто не хотел, чтобы они становились волшебниками. |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 239 | Написано: 22.12.2004 20:21 | Инфо Правка |
Гость Ага, и Тайную комнату просто так создал, и василиска туда посадил тоже просто так? |
Бэллатрикс Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 63 | Написано: 23.12.2004 08:05 | Инфо Правка |
Докси А василиск у него точно так, как у Саурона-Шелоб. Саурон( тот еще мазохист) называл ее моя кошечка. читали Толкиена? |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро Сообщений: 117 | Написано: 23.12.2004 14:35 | Инфо Правка |
Докси Бэллатрикс Толкиена читали
и с вами согласны Гость Да..согласна с Доксинаверное просто захотелось себе тоже милого питомца завести..а от жаб и сов никакого кайфа |
|