BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Темный Лорд и все такое
злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 18.12.2004 14:13Инфо   Правка  
Mrakoza
Ну, у него есть питомец и он, скорее всего, не отрывает мухам крылья…

Mrakoza
Ведьмочка
Написано: 18.12.2004 16:45Инфо   Правка  
злющая Грызиана
Да Роу ошиблась, Волди больше всех любит свою змею. Точнее только ее и любит. Может эта любовь спасет ему жизнь в борьбе с Поттером.

Сириус
Колдун
Написано: 19.12.2004 01:49Инфо   Правка  
ИМХО:
По моему Волд, слегка тронутый. Начитался/наслушался/насмотрелся на войну с Гриндельвальдом и возомнил себя Грюней II. Кровь Слизерина? Но ведь и до него были потомки, и те сидели тихо и не высовывались. А он тронулся на этой почве. : rolleyes :

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 10:57Инфо   Правка  
Сириус
А что мы вообще знаем про эту войну с Гриндевальдом?

Докси
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 11:01Инфо   Правка  
Темнокрылая
Был маленький мальчик Том и был плохой колдун Гриндевальд, которого победил Дамбльдор. Может история повторяется?

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 11:12Инфо   Правка  
Докси
ОК…может быть…
Но Волди то не был никак связан с Гринди…по крайней мере Роулинг ничего об этом не пишет..

Докси
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 11:17Инфо   Правка  
Темнокрылая
Действительно про это ничего не сказано.
Но Дамбльдор продолжает называть Вольдеморта Томом, почему-то мне кажется что именно Дамбльдор пришел забрать Тома из приюта, рассказал ему о том что он колдун (как сделал это Хагрид).

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 11:31Инфо   Правка  
Докси
Тогда Гриндевальд здесь не к чему…

Докси
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 11:38Инфо   Правка  
Темнокрылая
Как я говорила ранее, история повторяется. Просто ситуации чем-то похожи. Но мы действительно мало знаем про борьбу Дамбльдора и Гриндевальда.
А вот почему Дамби продолжает называть Волди Томом очень интересно. В любом случае кто-то должен был прийти за Томом в приют, рассказать ему обо всем, отвести его в Косой переулок за учебниками. Я ставлю на Дамби.

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 12:47Инфо   Правка  
Докси
я согласна…
Но мне кажется Гринди Роулинг не специально упоминала…это было только в первой книге…я думаю просто она хотела показать что Дамби и на практике великий волшебник

Hedweega
Полярная Сова
Написано: 19.12.2004 13:28Инфо   Правка  
Народ, а что будет, если Волди захиппует??? : insane :

den
Колдун
Написано: 19.12.2004 16:09Инфо   Правка  
Hedweega
В каком смысле?

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 16:32Инфо   Правка  
Hedweega
В смысле?

Mrakoza
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 21:56Инфо   Правка  
Дамб всех по именам называет, как детей малых, своих учеников. Вроде как указывает, что все вы из школы вышли, из одного теста - типа не выпендривайтесь.
А Гриндивальд… я вообще не помню каким боком он к Волди относится. Поттеру побеждать Волди, а не Дамбу. Он свое отпобеждался. Дорогу молодым.

Докси
Ведьмочка
Написано: 20.12.2004 10:08Инфо   Правка  
Так почему же упиванцы не стал искать Вольдеморта, когда он потерял свою силу?

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 20.12.2004 20:38Инфо   Правка  
Докси
А зачем им это?

Бэллатрикс
Ведьмочка
Написано: 21.12.2004 04:50Инфо   Правка  
Докси
Некоторым это было просто не надо. Сгинул и черт с ним.
Они ощутили свободу. Свободу мысли, действия что-то пафосно получилось : shuffle :

Докси
Ведьмочка
Написано: 21.12.2004 08:12Инфо   Правка  
Темнокрылая
Бэллатрикс

Ну они же стали зачем-то упиванцами? Им нравилось работать на Волди. Почему же они не стали его искать? Взять хотя Люциуса, который так поддерживает все идеи Волди, почему он не стал его искать?

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 21.12.2004 14:49Инфо   Правка  
Докси
Хочется власти и богатства, могущества…они и пошли за Волдиком…
А как только стало трудно…Волди исчез…Ведь когда ты под чьим то покровительством всегда проще…Вот они и надеялись, что их много Волди у них главный..всем от общего пирога что-то перепадет

ГостьНаписано: 21.12.2004 16:03Правка  
Докси
Ну они же стали зачем-то упиванцами? Им нравилось работать на Волди. Почему же они не стали его искать? Взять хотя Люциуса, который так поддерживает все идеи Волди, почему он не стал его искать?

Кто-то и искал - Беллатрикс, например, или Крауч-младший. А Люциусу это не нужно, он ведь не фанатик и служил Волдеморту не от большой любви Кстати, мне непонятно, зачем он вообше связался с Волдемортом, если у него и с НЫНЕШНЕЙ властью любовь и дружба? Зачем же такую удобную для себя власть смещать? Пристроился бы при Фадже, как Амбридж.

Tot-Amon
Колдун
Написано: 21.12.2004 22:35Инфо   Правка  
Гость

Люциус садист. Даже пристроившись к Фаджу он не сможет как следует удовлетворять свои садистские желания

Tot-Amon.

ГостьНаписано: 22.12.2004 11:03Правка  
Tot-Amon, так и Амбридж садистка, однако чувствует себя при Фадже вполне комфортно. Наверно, Люциус ещё и мазохист

Бэллатрикс
Ведьмочка
Написано: 22.12.2004 11:15Инфо   Правка  
Докси
Люциус не искал его (Волдю) так как думал, что это не выгодно.
Зачем ему в это ввязываться, страсти улеглись, все будто бы поверили в его невиновность.

Гость
По-моему в министерстве они все мазохисты.

Linue ElfНаписано: 22.12.2004 13:58Правка  
Я уже думала про это, вполне возможно… Как в звезных войнах :"Ты убил моего отца, умри!"-"Я! твой отец!" Прикольно бы было… А я вообще фанатка Лорда Судеб!Правда предпочитаю обновленный вариант. Как например в Draco Veritas Том. Я вообще человек одинокий и з дурки начала была раз общатся сама с собой в дневнике как Джини с Томом. Том……Я люблю тебя!(Иногда люблю жестоких…)

Добавление от 22.12.2004 14:05:

Интерестно почему Володя вообще стал плохим? Всмысле с децтва был садистом как Дадли, или случилось чего?

Добавление от 22.12.2004 14:07:

Люциус урод, и морально и … не морально!

Докси
Ведьмочка
Написано: 22.12.2004 16:36Инфо   Правка  
Linue Elf
Интерестно почему Володя вообще стал плохим? Всмысле с децтва был садистом как Дадли, или случилось чего?

Вообще это очень жизненный вопрос, прчему люди, а в данно м случае Волди становятся плохими. Он родился уже злым, или его таким сделала жизнь, или и то и другое вместе взятое. Интересно если бы родителями(опекунами) Тома были м-р и м-с Уизли, он бы все равно стал тем, кто он есть? : insane :

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 22.12.2004 19:16Инфо   Правка  
Докси
А в нем кровь Слизерина между прочим…

ГостьНаписано: 22.12.2004 20:14Правка  
Темнокрылая, ну и что? Кто сказал, что Слизерин был плохим? Никаких преступлений в адрес грязнокровок он, во всяком случае, не совершал, да и вообще против маглов ничего не имел, просто не хотел, чтобы они становились волшебниками.

Докси
Ведьмочка
Написано: 22.12.2004 20:21Инфо   Правка  
Гость
Ага, и Тайную комнату просто так создал, и василиска туда посадил тоже просто так?

Бэллатрикс
Ведьмочка
Написано: 23.12.2004 08:05Инфо   Правка  
Докси
А василиск у него точно так, как у Саурона-Шелоб.
Саурон( тот еще мазохист) называл ее моя кошечка. читали Толкиена?

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 23.12.2004 14:35Инфо   Правка  
Докси
Бэллатрикс
Толкиена читали…и с вами согласны
Гость
Да..согласна с Доксинаверное просто захотелось себе тоже милого питомца завести..а от жаб и сов никакого кайфа

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила