| На ком женится Гарри? [Edited] |
Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 15.06.2005 19:17 | Инфо Правка |
James Я бы назвал это несколько по другому… (похоже я один такой испорченный ) Блейз Да, для Рона нужно кого то свеженького… Хотя все же думаю (по Роу)ему достанется Гермиона.. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 240 ++++ | Написано: 15.06.2005 19:25 | Инфо Правка |
Если Рону достанется Гермиона я просто буду и еще  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 439 | Написано: 16.06.2005 04:44 | Инфо Правка |
James И я. Тут как-то слух читала, что 7-я книга будет называться "Гарри Поттер и Гермиона Грэйнджер", жаль, что это был слух
 |
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 16.06.2005 05:53 | Инфо Правка |
Fler А 8-я "Винни Пухтер и все, все, все
"  |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 100 + | Написано: 16.06.2005 09:28 | Инфо Правка |
Я в каких-то прогнозах читала, что на 7 курсе Гарри реально понравится Джинни, именно как девушка
может, он с ней и останется?
|
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 16.06.2005 10:50 | Инфо Правка |
Chester's girl Не надо
.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 699 ++++++++ | Написано: 16.06.2005 10:57 | Инфо Правка |
Chester's girl Да, это вполне возможно. Но Джинни же уже нравится Невиллу. Ведь он приглашал её на бал. |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 169 | Написано: 16.06.2005 11:04 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Потому что ему отказала Гермиона. Давайте Гарри все же замутит с Полумной..  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 704 ++++++++ | Написано: 16.06.2005 12:10 | Инфо Правка |
Afina А что? Может она окажется какой-нибудь принцессой, как огбычно бывает в сказках. И будут они жить долго и счастливо.  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 179 | Написано: 16.06.2005 13:11 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Хм..Насчет принцессы ты перегибаешь,но ведь оказалась она почему-то в Равенкло?.. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 217 | Написано: 16.06.2005 13:55 | Инфо Правка |
sensitive Почему же не надо? А как же любовь вчетвером?
Та, кого нельзя назы И родятся у них такие же
Полумны
хи-хи!  |
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 16.06.2005 15:18 | Инфо Правка |
Afina Это Гарри+Гермиона+Джинни+
кто четвертый?? Чоу\Чжоу? Нее.. мне кажется Джинни Гарику не пара
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 225 | Написано: 16.06.2005 15:27 | Инфо Правка |
sensitive А Полумна пара?  |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 104 + | Написано: 16.06.2005 19:56 | Инфо Правка |
sensitive Невилл не в счет.Джинни, по-млему, достойна кого-то лучшего.А может Гарри и с Полумной замутит, просто мы её еще плохо знаем, но кто знает,кто знает
 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 706 ++++++++ | Написано: 16.06.2005 20:10 | Инфо Правка |
Afina Значит не такая она и тупая, как кажется. Кстати, в конце книги мне она начала нравиться. |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 108 + | Написано: 16.06.2005 20:12 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы А Полумна, хотя бы, симпотичная? По-моему, не очень
|
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 16.06.2005 20:53 | Инфо Правка |
Jane_o Да ему из известных на данный момент, наверное, никто не пара
(ну только Гермиона подошла бы, но
), а уж Полумна (по имени она больше Невиллу подходит, ну или Рону) тем паче.. Та, кого нельзя назы На самом деле Полумна - умна. Подскажите, может это перевод такой странный? Но как ее в оригинале зовут? Кто ее Полоумной обозвал? Chester's girl Что то сомневаюсь я в ее симпатичности
хотя, кто знает..
|
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 191 | Написано: 16.06.2005 20:57 | Инфо Правка |
Всем.А вы помните как Полумна реагировала на Рона? Тому аж неловко становилось. Вот и пара для Рона нашлась. Уряяяяяяяя. Значится так: Гарри/Герми, Рон/Полумна. По-моему не плохо. Что скажите? |
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 16.06.2005 21:02 | Инфо Правка |
Блейз Ну собстно она ему подходит
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 230 | Написано: 17.06.2005 06:12 | Инфо Правка |
sensitive Полумна на английском звучит примерно также. Блейз Неплохо. А что ж делать?
.  |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 118 + | Написано: 17.06.2005 07:32 | Инфо Правка |
Блейз С парой Рон/Полумна я согласна, но пара Гарри/Гермиона меня не устраивает
и я очень огорчюсь, если все так и будет |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 709 ++++++++ | Написано: 17.06.2005 17:46 | Инфо Правка |
sensitive Цитата: На самом деле Полумна - умна. Подскажите, может это перевод такой странный? Но как ее в оригинале зовут? Кто ее Полоумной обозвал?
Не знаю. В некоторых переводах её зовут Луна Лавгуд, в некоторых Полумна. А полоумной её все называют, потому что она странная. Блейз Неплохая мысль! Вполне возможно, что они будут вместе!
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 249 ++++ | Написано: 20.06.2005 07:25 | Инфо Правка |
Блейз Мне тоже такой расклад нравится. Ужастно хочется прочитать ПП  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 238 | Написано: 20.06.2005 11:23 | Инфо Правка |
James А мне нет. Но прочитать тоже хочется
..  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума | Написано: 20.06.2005 12:10 | Инфо Правка |
James Та, кого нельзя назы В любом случае, этот персонаж не случайный
)) И не случайно госпожа Роулинг вводит его в 5-ой книге
До этого о Луне не было не слова
Даже как - то странно!)) Для чего - то она(Луна) понадобилась
И потом, мне не дает покоя тот факт, что Cho Chang фигурирует на протяжении пока что трех книг)) Не думаю, что это тоже случайо!) Мне кажется, что 6-ая книга даст ответы на большинство вопросов
Но, зная стиль госпожи Роулинг - приберегать сладенькое напоследок, что - то сомневаюсь  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 202 | Написано: 20.06.2005 12:27 | Инфо Правка |
Полумна умна,только очень своеобразно.Гарри,скорее всего,предпочтет ее. А рон-Гермиону. Не воспринимайте это всерьез,мои предсеказания никогда не сбываются..Почти как у Трелони..  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума | Написано: 20.06.2005 12:29 | Инфо Правка |
Afina Вообще - то
Иногда все эти наши поползновения здесь, на этом форуме, я иногда воспринимаю, как банальное убивание времени в ожидании Текста
т.е. прошу прощения,6-ой и 7-ой книг)) |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 204 | Написано: 20.06.2005 12:32 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок У ВАс необыкновенно правильное восприятие! Такой ужасный облом с ГП и ПП!16 июля (или когда там книгу на английском завезут в Россию
)я буду далеко от того места,где вообще есть магазины
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 22 | Написано: 20.06.2005 12:38 | Инфо Правка |
Afina Если это комплимент, то благодарю!)) Будете далеко во время выхода книги?)) Ну, до Олимпа - то её точно довезут
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 243 | Написано: 20.06.2005 12:40 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Хм. А вы почём знаете? Живёте неподалёку?..  |
|