| Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1314 | Написано: 31.03.2005 20:11 | Инфо Правка |
Долли Почему физия не вяжется? По-моему, очень хорошо вяжется, особенно в первом фильме. Такой симпатичный малолетний сноб Вообще-то он, если верить Роулинг, имеет крысиную морду лица, а это трудно назвать симпатичным А Фелтон не очень-то на крысу похож, не находите?  |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 70 + | Написано: 31.03.2005 20:28 | Инфо Правка |
Александр А вот и ОН. О ком весь сыр-бор: По-моему очень даже хорошенький противненький Дракусик  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 457 + | Написано: 01.04.2005 05:12 | Инфо Правка |
Сипуха Просто кадр очччень хороший попался Ллцо должно быть аристократически бледное! И волосы надо до конца обесцвечивать! Зато выражение морды точь-в-точь малфоевское. Александр Почему бы мне и не помечтать, что Драко все-таки красив
Надежда, как говорится, умирает последней. Такой уж у меня в голове образ сложился.
|
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако Сообщений: 684 | Написано: 01.04.2005 07:34 | Инфо Правка |
Сипуха Долли Енто не Драко(Светловолосый мальчик с вытянутым лицом ©) А Том Фелтон. Две большие разницы. Драко могет быть и красив. Мечты
А его характер (в стиле гнойного слизня) учету, конечно, не подлежит.
|
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 36 + | Написано: 01.04.2005 09:02 | Инфо Правка |
v.tcepesh Ты просто ничего не понимаешь! Проблема в том, что даже характер Драко всем нравится(мне тоже, я люблю каждого, кто ненавидит Поттера)
потому что большая половина девушек любит мерзавцев
 |
katja Ведьмочка Откуда: спальня Драко Сообщений: 87 | Написано: 01.04.2005 09:48 | Инфо Правка |
Эм
в общем, не знала я, в какую тему податься, но вот: Открыт новый сайт, целиком и полностью посвященный Драко Малфою (никаких Томов Фелтонов). Всех любителей и просто интересующихся милости просим сюда: http://DracoDiabolus.narod.ru Фанфики, фанарт, фоточки, обои, авы
все-все-все =) |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 463 + | Написано: 01.04.2005 10:50 | Инфо Правка |
v.tcepesh Я очень хорошо понимаю, что Драко и Фелтон - две большие разницы. Потому и прошу ссылочки на красивый арт с Драко. И
Ну должно же быть у Роу хоть одно симпатишное лицо. Storm Проблема в том, что даже характер Драко всем нравится Говори за себя. Мне очень нравится характер Драко кассандриного. Но роулинговский Драко пока что НИЧЕМ, кроме мелких пакостей из-за угла себя не проявил. Мне это как-то не очень нравится. Я все жду, жду, когда Драко проявит себя во всей его слизеринской красе. Может быть и дождусь в 6-7 книгах.  |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 80 + | Написано: 01.04.2005 20:27 | Инфо Правка |
Долли
А так очень даже симпатишный мальчик, женственный такой
. (Я сначала даже подумала:"Что за девочка
" )
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (5.17 Кб) |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 01.04.2005 20:30 | Инфо Правка |
Сипуха Классно. Ваще его любят девчонки потому, что некоторые любят плохих парней, а там он как раз такого играл.  |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 81 + | Написано: 01.04.2005 21:27 | Инфо Правка |
Букля Ага, потому многие актеры предпочитают играть "плохих парней", и роль интересней(чем какой-нибудь мальчик-одуванчик,такие не запоминаются) и внимания больше.
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 470 + | Написано: 02.04.2005 05:41 | Инфо Правка |
Сипуха есть, есть у меня такая картинка. Раньше нравилась, а сейчас уже надоела
И ни капли он тут на девочку не похож!  |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 46 + | Написано: 02.04.2005 19:14 | Инфо Правка |
Сипуха Во! Это правильно! Положительлный герой слишком предсказуем - он всегда поступит положительно! А отрицательный - смотря как ему будет выгодно
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 478 + | Написано: 02.04.2005 20:53 | Инфо Правка |
Storm То есть положительный герой всегда будет хорошим, а отрицательный может в случае надобности переметнуться на нужную сторону?  |
| Вася Семечкин | Написано: 03.04.2005 08:17 | Правка |
Малфой отстой!  |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 95 + | Написано: 03.04.2005 09:05 | Инфо Правка |
Вася Семечкин Вы не в ту тему зашли
 |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 03.04.2005 11:29 | Инфо Правка |
Вася Семечкин Да, есть тема: "Кто против Малфоев" Мне кажется Малфой слишком хорошо выполняет свою роль, возможно он в жизни такой же. А вот я недавно переписывалась с девочкой из Канады, она обожает Малфоя, актера. А Роу говорила в одном из своих интервью: "Девочки, не гоняйтесь за плохими парнями". А вам нравится Актер Том Фэлтон и его внешность, или герой книги? |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 41 | Написано: 04.04.2005 08:29 | Инфо Правка |
Букля Ну, Том Фелтон мне нравится только когда он загримирован под Драко, а то так он малость страшненький. А вот Драко мне нравится, только не Роулинговский, а Кассандрин.  |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 56 + | Написано: 04.04.2005 19:13 | Инфо Правка |
А мне как ни странно внешность Тома не нравится
не в моем вкусе..да и не внешность здесь главное
вы посмотрите, как он нагло ухмыляется и самолюбиво поднимает голову! Вот за что я его люблю! |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 58 | Написано: 04.04.2005 19:17 | Инфо Правка |
Storm Вы неисправимы
|
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 04.04.2005 19:19 | Инфо Правка |
Storm Он - существо хрупкое, женственное, вот за что я его люблю Сипуха
|
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 60 | Написано: 04.04.2005 19:28 | Инфо Правка |
Alёnchik Всем он нравится то за то, что отъявленный мерзавец, то за то, что он хрупок и женственен. Народ, кто-нибудь видит в нем нормального мужчину?  |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 04.04.2005 19:36 | Инфо Правка |
Alёnchik Ну МУЖЧИНУ это громко сказано, скорее мужчинку.  |
| Mirabell3avvvvv | Написано: 05.04.2005 12:27 | Правка |
Alёnchik В хрупкости есть особая привлекательность. А вообще, сейчас активно проявляется тенденция 18 века, когда более привлекательными считались именно феминные мужчины |
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 149 | Написано: 05.04.2005 12:55 | Инфо Правка |
Фелтон - пакость! Малфой - прелесть!!! Не нужно путать сказочного персонажа с малосимпатичным актёром, хотя, конечно, это только моё мнение. Фелтон мне не нравится потому, что в нём нет аристократичности, женственности, чувственности и "породы". Маленький Фелтон был ещё ничего, но он взрослеет и превращается в посредственного парня, без какого бы то ни было намёка на стиль и внутреннее совершенство (истинные фанаты Драко меня поймут) |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 502 | Написано: 05.04.2005 17:10 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight О, да, как я тебя хорошо понимаю
Фелтон мне не нравится потому, что в нём нет аристократичности, женственности, чувственности и "породы". Имеено такого я и люблю. Слушай-ка, ты уже в который раз озвучиаешь МОИ чуства и мысли к Драко. Кста, а где обещанные мне картинки с Малфоем? |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 62 | Написано: 05.04.2005 19:16 | Инфо Правка |
Mirabell3avvvvv Никогда не представляла своего парня в таком обличье. Mirabella Foresight Фелтон - не пакость!!!  |
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 150 | Написано: 05.04.2005 19:47 | Инфо Правка |
Alёnchik Не сердись на меня, я не нарочно! Восприятие - вещь крайне субъективная Долли Приятно найти своего единомышленника! Картинки послала. Одна-то точно с Малфоем, а другие нет, но мне показалось, что на него, любимого, очень похоже. А там, где он с Гарри, они оба взросленькие дяденьки (качество не ахти, но зато не пошло). Говорят, что у дураков мысли сходятся. Надеюсь, это не про нас с тобой говорят!
|
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 06.04.2005 16:58 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight Долли Да ине говорите, он ваще - киска-симпотяжка. Сипуха скажи

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (19.20 Кб) |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 97 | Написано: 06.04.2005 17:22 | Инфо Правка |
Букля Скажу
Вообще Том молодец, мне нравится как он сыграл роль,а кому не нравится сами бы попробовали.. И с внешностью у него все впорядке, хотя, по-честному, надо отдать должное его гримеру

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (16.74 Кб) |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 06.04.2005 17:40 | Инфо Правка |
Сипуха Абсолютно с тобой согласна! Вот Дэниэл Р. переигрывал, а Том нет, молодчинка. |
|