| Кем бы вы хотели быть????? |
| fight | Написано: 03.11.2004 20:17 | Правка |
А я хочу быть слизеринкой со страстью дементора и целовать подряд всех гриффиндорцев! Вот! Но если сильно углубиться хочу замуж за Волан-да-морта!  |
Bor Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 50 | Написано: 15.11.2004 18:47 | Инфо Правка |
Хм
Хотел бы быть Гриффиндорцем с внешностью как у меня (или у Билла - все равно похожие (по крайней мере как я представляю (не считая рыжих волос)) :d и веселостью как у Фреда или опять же у меня (тоже часто улыбаюсь, шучу смеюсь и радуюсь гыгы), а также храбростью Гарри (он я думаю намного храбрее меня (то есть за друзьями куда угодно (Сириус , Джинни) пошел бы, но за какой-то камень боротся - пусть он дает бессмертие и богатство - врятли) и добротой Хагрида (как бы нескромно это не звучало - но я уверен что я не менее добрый чем он) |
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 349 | Написано: 15.11.2004 19:24 | Инфо Правка |
Helenku Да, там все просто, понедельник Я, вторник ВЫ, среда Я, четверг ВЫ, а пятница - первая половина дня Я (все равно всегда рано встаю), а вторая ВЫ!!! Вот все!  |
Bor Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 58 | Написано: 16.11.2004 13:51 | Инфо Правка |
Можно по разному поделить - так вы будете отдыхать но перегружатся, а можно разделить количество учинеков на 2
|
| Луна | Написано: 18.11.2004 19:30 | Правка |
ЛУНА ТОЛЬКО ЛУНА!!! моя любимая героиня! |
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 36 | Написано: 23.11.2004 19:06 | Инфо Правка |
Хочу оставаться только самой собой! Но, честно говоря, с удовольствием пообщалась бы с таким человеком, как Снейп. Интересно, как с таким преподом уживаться! |
| fight | Написано: 24.11.2004 09:02 | Правка |
К Evchen Если знать все противоядия на свете, то ужиться с ним вполне резонно  |
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 38 | Написано: 24.11.2004 20:03 | Инфо Правка |
fight А вот мне интересно, возможно ли с ним ужиться, не зная ни зелий, ни противоядий! Какой он внутри? Кстати, вот уж в чьей шкуре я точно не хотела бы оказаться, так это - в шкуре Снейпа! |
madlen Ведьмочка Сообщений: 231 | Написано: 25.11.2004 01:30 | Инфо Правка |
Evchen Почему? Он хороший, его надо только понять
|
Tommy Колдун Откуда: из Москвы Сообщений: 55 | Написано: 27.11.2004 20:59 | Инфо Правка |
Я хочу быть в Слизерине!!! 
Добавление от 27.11.2004 21:00:
Я хочу быть в Слизерине!!!  |
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 48 | Написано: 27.11.2004 21:14 | Инфо Правка |
madlen Вот понять-то его мне и хочется. Только на его месте все равно трудно: кому понравится быть всеобщим врагом? |
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 393 | Написано: 27.11.2004 22:48 | Инфо Правка |
Tommy Полностью поддерживаю вас! А можно мне поинтересоваться почему такое рвение именно на этот факультет? Про себя я отвечу заранее: во-первых, я чистокровная волшебница из аристократической семьи! Во-вторых, я хитра (это не приувеличение), но вы можете сказать, что в Гриффиндоре тоже учатся люди неглупые, такие же хитрые, но я возражу: слизеринцы, т.е. мы хитрим по крупному, все расчитав, спланировав заранее, а гриффиндорцы же в свою очередь действуют чисто инстинктивно, сломя голову, не думая о последствиях… В моей предыдущей фразе меня задевает словосочетание "действовать инстинктивно", о да, это именно по-гриффиндорски, такой я была когда-то, я считала, что не важно как и что сделать, главное не стоять без действий. И это правильно, я до сих пор придерживаюсь такого мнения, но только повернув взгляд гриффиндорки на это обстоятельство на взгляд слицеринки… Т.е. в первую очередь думаю о том, что меня ждет после того, как я произнесу то или иное. Слизеринцы и отличаются, как раз своей дальновидностью.  |
Некромант Колдун Откуда: Царство Мертвых | Написано: 28.11.2004 02:10 | Инфо Правка |
А я хочу остаться тем, кто я есть. То есть НЕКРОМАНТОМ - Магом Смерти и Мертвых! Общаться с мертвыми и оживлять их, передавать боль и брать ее - что может быть лучше?! |
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 395 | Написано: 28.11.2004 09:03 | Инфо Правка |
Некромант Может быть лучше только Снейп, ИМХО, без обид. Просто, на мой взгляд, он прекрасно владееь и Черной магией и Светлой, он вообще прекрасен в применении заклинаний! Но больше всего меня потрясает то, как он прекрасно умеет блокировать свой мозг. Можете приводить сколько угодно раз в пример тот случай, когда Поттер перенаправил собственное заклинание обратно
Может быть Снейп не ожидал, может быть он слишком стремился к тому, чтобы еще раз проникнуть в мозг к подростку, а может он и просто возомнил себя слишком властным над ним же (мдя, двусмысленно получилось). Но сам факт, что он прекрасно держится у Волдеморта говорит о многом. Кроме того, Снейп - единственный, кому удалось остаться в живых после того, как его не раз сам Темный Лорд обвинял в предательстве
|
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 51 | Написано: 28.11.2004 12:56 | Инфо Правка |
Снейпоманка Ох, как мне Ваш подход нравится! |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 28 | Написано: 28.11.2004 17:39 | Инфо Правка |
Народ, а чего все про Рона забыли? Он настолько всем безразличен? Или до него как обычно дело не доходит?  |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 29.11.2004 11:30 | Инфо Правка |
Можно быть кем угодно, но от своей сущности не убежишь
Если бы я попала в гриффиндор
очень сдружилась с Гермионой. Последние два года в школе я конкретно "ботанила". Зато ушла из школы с хорошими отношениями с учителями и всем классом В Коктевран мене не светит, не ботанка я, а когда напрягут. Хаффлпаф
Нет, не-а. В коллективе руководитель часто ругается, что я, с моими-то природными данными, жуткая лентяйка!!! Если Слизерин
быть мне злой! противной!
но в Пожиратели не пойду, я еще и вредная! Какой кошмар!!! Себя не узнаю!!!
|
| Chernushka | Написано: 06.03.2005 19:53 | Правка |
Хочу быть Сивиллой Трелони! Хочу! Только пусть меня с работы не выгоняют! |
Marlen Неверная Откуда: откуда мы все | Написано: 06.03.2005 20:35 | Инфо Правка |
Demetra Народ, а чего все про Рона забыли? Он настолько всем безразличен? Странно, но да. |
| Chernushka | Написано: 24.03.2005 17:38 | Правка |
А еще! Тут никто не заводил тему о том, что неплохо бы пожить так, как Нарцисса Малфой? А я бы не против, хотя с милым и в шалаше неплохо |
Солнце Ведьмочка + | Написано: 17.09.2005 12:51 | Инфо Правка |
я бы хотела быть очень могущественной ведьмой, которая может все!!!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 58 | Написано: 17.09.2005 12:55 | Инфо Правка |
Солнце Скромненько и со вкусом  |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Секретная комната Сообщений: 140 | Написано: 17.09.2005 14:16 | Инфо Правка |
А я хотела бы быть Оливерам Вудом:)
Только ничего не подумайте
. |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 594 | Написано: 22.09.2005 12:24 | Инфо Правка |
Ну,думаю,для некоторых я ничего нового не скажу. Итак,я хотела бы быть положительным женским персонажем из Слизерина. Мне совершено не нужно всемогущество,лишь одно
Драко..Кассин..Живой..  |
Солнце Ведьмочка Откуда: из Англии | Написано: 05.10.2005 11:59 | Инфо Правка |
KonkordiA спасиб!  |
Kcana Ведьмочка Откуда: America | Написано: 07.10.2005 05:14 | Инфо Правка |
Драсте, коллеги. Я тут новенькая, так что принимайте, надеюсь, мы подружимся. Кем бы я хотела быть
ну, если не Гермионой, то Снейпом. А если серьезно, то у меня два варианта - Гриффиндор или Слизерин. Даже и не знаю, что выбрать. Как ни крути, и как сказал великий Булгаков, Я сила, которая вечно хочет зла, но совершает добро. Почему, не знаю, так сложилась жизнь и ничего не поделаешь.
|
velesa Маг | Написано: 09.10.2005 00:31 | Инфо Правка |
Я бы хотела остаться собой, такого характера как у меня никому не пожелаю. В Гриффиндор я бы не попала однозначно, т.к. нет во мне необходимой доблести, храбрости, «горячего» сердца и т.д. В Ревенкло я бы сама не пошла, нечего мне там делать. В Хаффлпаф – профессионально не подхожу, остается Слизерин… да я думаю туда в самый раз. У меня способности ко всяким таким магическим наукам есть, да и сама я мрачная обычно. |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 40 | Написано: 09.10.2005 03:39 | Инфо Правка |
Честно говоря, образ несравненной чуть злобной вейлочки-ведьмочки мне подходит))
Добавление от 09.10.2005 03:39:
Товарищи, обращаюсь к вам с просьбой или пожеланием, нужно помочь раскрутить форум, помогите плиз [email]http://ww4.hut1.ru/[/email] Темы можете создавать сами, любые, можно сделать раздел тоже про Гарри и тд, моему другу креатива не хватает. Не сочтите за наглость!! |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 248 | Написано: 14.10.2005 11:09 | Инфо Правка |
Kcana за это и плюс можно получить
|
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 113 + | Написано: 16.10.2005 22:50 | Инфо Правка |
al2806 уже получила |
|