BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кем бы вы хотели быть?????
fightНаписано: 03.11.2004 20:17Правка  
А я хочу быть слизеринкой со страстью дементора и целовать подряд всех гриффиндорцев! Вот!
Но если сильно углубиться хочу замуж за Волан-да-морта!

Bor
Колдун
Написано: 15.11.2004 18:47Инфо   Правка  
Хм… Хотел бы быть Гриффиндорцем с внешностью как у меня (или у Билла - все равно похожие (по крайней мере как я представляю (не считая рыжих волос)) :d и веселостью как у Фреда или опять же у меня (тоже часто улыбаюсь, шучу смеюсь и радуюсь гыгы), а также храбростью Гарри (он я думаю намного храбрее меня (то есть за друзьями куда угодно (Сириус , Джинни) пошел бы, но за какой-то камень боротся - пусть он дает бессмертие и богатство - врятли) и добротой Хагрида (как бы нескромно это не звучало - но я уверен что я не менее добрый чем он)

Снейпоманка
Черная Аристократка
Написано: 15.11.2004 19:24Инфо   Правка  
Helenku
Да, там все просто, понедельник Я, вторник ВЫ, среда Я, четверг ВЫ, а пятница - первая половина дня Я (все равно всегда рано встаю), а вторая ВЫ!!! Вот все!

Bor
Колдун
Написано: 16.11.2004 13:51Инфо   Правка  
Можно по разному поделить - так вы будете отдыхать но перегружатся, а можно разделить количество учинеков на 2

ЛунаНаписано: 18.11.2004 19:30Правка  
ЛУНА ТОЛЬКО ЛУНА!!! моя любимая героиня!

Evchen
Ведьмочка
Написано: 23.11.2004 19:06Инфо   Правка  
Хочу оставаться только самой собой!
Но, честно говоря, с удовольствием пообщалась бы с таким человеком, как Снейп. Интересно, как с таким преподом уживаться!

fightНаписано: 24.11.2004 09:02Правка  
К Evchen

Если знать все противоядия на свете,
то ужиться с ним вполне резонно

Evchen
Ведьмочка
Написано: 24.11.2004 20:03Инфо   Правка  
fight
А вот мне интересно, возможно ли с ним ужиться, не зная ни зелий, ни противоядий! Какой он внутри? Кстати, вот уж в чьей шкуре я точно не хотела бы оказаться, так это - в шкуре Снейпа!

madlen
Ведьмочка
Написано: 25.11.2004 01:30Инфо   Правка  
Evchen
Почему? Он хороший, его надо только понять …

Tommy
Колдун
Написано: 27.11.2004 20:59Инфо   Правка  
Я хочу быть в Слизерине!!! : up :

Добавление от 27.11.2004 21:00:

Я хочу быть в Слизерине!!! : up :

Evchen
Ведьмочка
Написано: 27.11.2004 21:14Инфо   Правка  
madlen
Вот понять-то его мне и хочется. Только на его месте все равно трудно: кому понравится быть всеобщим врагом?

Снейпоманка
Черная Аристократка
Написано: 27.11.2004 22:48Инфо   Правка  
Tommy
Полностью поддерживаю вас! А можно мне поинтересоваться почему такое рвение именно на этот факультет?
Про себя я отвечу заранее: во-первых, я чистокровная волшебница из аристократической семьи! Во-вторых, я хитра (это не приувеличение), но вы можете сказать, что в Гриффиндоре тоже учатся люди неглупые, такие же хитрые, но я возражу: слизеринцы, т.е. мы хитрим по крупному, все расчитав, спланировав заранее, а гриффиндорцы же в свою очередь действуют чисто инстинктивно, сломя голову, не думая о последствиях… В моей предыдущей фразе меня задевает словосочетание "действовать инстинктивно", о да, это именно по-гриффиндорски, такой я была когда-то, я считала, что не важно как и что сделать, главное не стоять без действий. И это правильно, я до сих пор придерживаюсь такого мнения, но только повернув взгляд гриффиндорки на это обстоятельство на взгляд слицеринки… Т.е. в первую очередь думаю о том, что меня ждет после того, как я произнесу то или иное. Слизеринцы и отличаются, как раз своей дальновидностью. : up :

Некромант
Колдун
Написано: 28.11.2004 02:10Инфо   Правка  
А я хочу остаться тем, кто я есть. То есть НЕКРОМАНТОМ - Магом Смерти и Мертвых! Общаться с мертвыми и оживлять их, передавать боль и брать ее - что может быть лучше?!

Снейпоманка
Черная Аристократка
Написано: 28.11.2004 09:03Инфо   Правка  
Некромант
Может быть лучше только Снейп, ИМХО, без обид. Просто, на мой взгляд, он прекрасно владееь и Черной магией и Светлой, он вообще прекрасен в применении заклинаний! Но больше всего меня потрясает то, как он прекрасно умеет блокировать свой мозг. Можете приводить сколько угодно раз в пример тот случай, когда Поттер перенаправил собственное заклинание обратно… Может быть Снейп не ожидал, может быть он слишком стремился к тому, чтобы еще раз проникнуть в мозг к подростку, а может он и просто возомнил себя слишком властным над ним же (мдя, двусмысленно получилось). Но сам факт, что он прекрасно держится у Волдеморта говорит о многом. Кроме того, Снейп - единственный, кому удалось остаться в живых после того, как его не раз сам Темный Лорд обвинял в предательстве…

Evchen
Ведьмочка
Написано: 28.11.2004 12:56Инфо   Правка  
Снейпоманка
Ох, как мне Ваш подход нравится!

Demetra
Ведьмочка
Написано: 28.11.2004 17:39Инфо   Правка  
Народ, а чего все про Рона забыли? Он настолько всем безразличен? Или до него как обычно дело не доходит? : spy :

Альбина
Ведьмочка
Написано: 29.11.2004 11:30Инфо   Правка  
Можно быть кем угодно, но от своей сущности не убежишь…
Если бы я попала в гриффиндор… очень сдружилась с Гермионой. Последние два года в школе я конкретно "ботанила". Зато ушла из школы с хорошими отношениями с учителями и всем классом : super :
В Коктевран мене не светит, не ботанка я, а когда напрягут.
Хаффлпаф… Нет, не-а. В коллективе руководитель часто ругается, что я, с моими-то природными данными, жуткая лентяйка!!!
Если Слизерин… быть мне злой! противной!… но в Пожиратели не пойду, я еще и вредная!
Какой кошмар!!! Себя не узнаю!!!

ChernushkaНаписано: 06.03.2005 19:53Правка  
Хочу быть Сивиллой Трелони! Хочу! Только пусть меня с работы не выгоняют!

Marlen
Неверная
Написано: 06.03.2005 20:35Инфо   Правка  
Demetra Народ, а чего все про Рона забыли? Он настолько всем безразличен? Странно, но да.

ChernushkaНаписано: 24.03.2005 17:38Правка  
А еще! Тут никто не заводил тему о том, что неплохо бы пожить так, как Нарцисса Малфой? А я бы не против, хотя с милым и в шалаше неплохо

Солнце
Ведьмочка
+
Написано: 17.09.2005 12:51Инфо   Правка  
я бы хотела быть очень могущественной ведьмой, которая может все!!! : shuffle :

KonkordiA
Ведьмочка
Написано: 17.09.2005 12:55Инфо   Правка  
Солнце
Скромненько и со вкусом

magest@
Синяя кнопочка
Написано: 17.09.2005 14:16Инфо   Правка  
А я хотела бы быть Оливерам Вудом:)…Только ничего не подумайте….

Afina
юная богиня
Написано: 22.09.2005 12:24Инфо   Правка  
Ну,думаю,для некоторых я ничего нового не скажу.
Итак,я хотела бы быть положительным женским персонажем из Слизерина. Мне совершено не нужно всемогущество,лишь одно…
Драко..Кассин..Живой.. : love :

Солнце
Ведьмочка
Написано: 05.10.2005 11:59Инфо   Правка  
KonkordiA
спасиб! : ha :

Kcana
Ведьмочка
Написано: 07.10.2005 05:14Инфо   Правка  
Драсте, коллеги. Я тут новенькая, так что принимайте, надеюсь, мы подружимся. Кем бы я хотела быть… : confused :ну, если не Гермионой, то Снейпом. А если серьезно, то у меня два варианта - Гриффиндор или Слизерин. Даже и не знаю, что выбрать. Как ни крути, и как сказал великий Булгаков, Я сила, которая вечно хочет зла, но совершает добро. Почему, не знаю, так сложилась жизнь и ничего не поделаешь. : shuffle :

velesa
Маг
Написано: 09.10.2005 00:31Инфо   Правка  
Я бы хотела остаться собой, такого характера как у меня никому не пожелаю. В Гриффиндор я бы не попала однозначно, т.к. нет во мне необходимой доблести, храбрости, «горячего» сердца и т.д. В Ревенкло я бы сама не пошла, нечего мне там делать. В Хаффлпаф – профессионально не подхожу, остается Слизерин… да я думаю туда в самый раз. У меня способности ко всяким таким магическим наукам есть, да и сама я мрачная обычно.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 09.10.2005 03:39Инфо   Правка  
Честно говоря, образ несравненной чуть злобной вейлочки-ведьмочки мне подходит)) : rolleyes :

Добавление от 09.10.2005 03:39:

Товарищи, обращаюсь к вам с просьбой или пожеланием, нужно помочь раскрутить форум, помогите плиз [email]http://ww4.hut1.ru/[/email]
Темы можете создавать сами, любые, можно сделать раздел тоже про Гарри и тд, моему другу креатива не хватает. Не сочтите за наглость!!

al2806
Акула
Написано: 14.10.2005 11:09Инфо   Правка  
Kcana
за это и плюс можно получить…

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 16.10.2005 22:50Инфо   Правка  
al2806
уже получила

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила