Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
wreaper Колдун Откуда: Москва Сообщений: 52 | Написано: 16.07.2005 20:59 | Инфо Правка |
wonder-worker Так может всетаки да??? Хммм
какой трудный вопрос (без сарказма и прикола
)
ну вообщем-то да есть такие люди которые колеблются
|
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 52 | Написано: 19.07.2005 06:44 | Инфо Правка |
wreaper Колеблются в чём? Я бы лично сказал так-же я её не знаю какая она из себя по настоящему надо знать её настоящий характер чтобы сказать да. так что wonder-worker я стобой согласен почти во всём кроме музыки. На этой грустной ноте я ухожу на работу.  |
wreaper Колдун Откуда: Москва Сообщений: 53 | Написано: 19.07.2005 10:10 | Инфо Правка |
Leo нее
ребят
я с вами не спорю
просто у каждого свои взгляды на жизнь
|
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 176 +++ | Написано: 24.07.2005 19:31 | Инфо Правка |
А я тут какой-то журнальчик решил почитать и натанулся на интервью Эммы. И там она говорит, что у неё в актёрском контракте на "ГП" есть условие: "Никаких поцелуев!", но потом, вроде добавили, что "никаких настоящих поцелуев". Это что правда!? А как же она будет играть в фильмах дальше, ведь дальше герои вообще повзрослеют, и тогда, что…будут только обниматься …Д-а-а-а…. |
wreaper Колдун Откуда: Москва Сообщений: 54 | Написано: 24.07.2005 22:02 | Инфо Правка |
Ну вообще-то они там повзрослеют через 2-3 года(Хогвардских
)
А Эмму не хотят брать дальше
Ей лицо латать задолбались
также как и Тому
а про поцелуи это на предыдущие фильмы
ДА У НЕЕ БЫЛО ЭТО В ДОГОВОРЕ!.. |
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 53 | Написано: 26.07.2005 19:22 | Инфо Правка |
wreaper А Эмму не хотят брать дальше… Ей лицо латать задолбались… Ерунда её помоему если и не возьмут в 5тый фильм, то только от возраста она уже и в четвёртом смотрится слишком взрослой!  |
wreaper Колдун Откуда: Москва Сообщений: 56 | Написано: 26.07.2005 20:51 | Инфо Правка |
ЭТО и есть основная причина!!! она уже слишком взрослая я же написал
что по фильму они повзрослеют через 2-3 года учебных хогвардских до 17 лет соответственно
Добавление от 06.08.2005 17:47:
ВСЁ!!! Я УЛЕТЕЛ НА КИПР!!! С ЖЕНОЙ!!! МОЖЕТ ОТТУДА ЗАЙДУ ПАРУ РАЗИКОВ
всем большое шпасибо за обсуждение тем, хотя последнее вермя никто ничего не обсуждал
видимо все споласнулись по курортам оглядывают местные окрестности
что ж вам повезло
а мну больше
 |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 286 | Написано: 06.08.2005 18:41 | Инфо Правка |
Leo Ерунда её помоему если и не возьмут в 5тый фильм, то только от возраста она уже и в четвёртом смотрится слишком взрослой! Да ладно возраст - это не приграда! В "Карнавале" И.Муравьева играла школьницу, а ей там было лет за 29! Так если уберут Эмму, то и Фелпсов, и Фелтона, и Гринта тоже тогда должы убрать! А я на такой фильм уже не пойду! Я привыкла видеть Гермиону такой, которую ее создала Эмма, тоже касается и других актеров!  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 287 | Написано: 10.08.2005 10:01 | Инфо Правка |
Полумна Вот плавно и свернуласть тема "вопросов-ответов" а какая была речь
wreaper Тебе за речь большое уважение))
Правда небольой комментарий
Слишком много деталей - 30% не помешало бы просто убрать чтобы сознание не уставало, а так
Все супер wonder-worker По ответам полностью с тобой солидарен
)
|
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 191 + | Написано: 10.08.2005 19:54 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок ЦИТАТА: "По ответам полностью с тобой солидарен…)" Благодарю Вас СЭР!
Добавление от 10.08.2005 22:21:
wreaper На счёт вопроса №4 "Фото видел. Но если бы ты не сказал о "странном" положении её рук, то я бы наверное и не заметил бы
А вообще - я в замешательстве" |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 366 | Написано: 16.08.2005 20:31 | Инфо Правка |
wonder-worker Хм
А чем вызвано это самое замешательство?  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 213 | Написано: 17.08.2005 19:04 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок
просто непонятно, есть ли причина в этом или просто paparazzi выбирали такие моменты
? По крайней мере около 8 фоток, где её руки находятся в задних карманах джинс
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 403 | Написано: 17.08.2005 23:44 | Инфо Правка |
wonder-worker Тогда дело в фотографах, правда мне непонятно что они хотят этим подчеркнуть:)) |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 218 | Написано: 18.08.2005 19:34 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А мне понятно  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 427 | Написано: 18.08.2005 22:14 | Инфо Правка |
wonder-worker Ну, спешу заметить, что я тоже далеко не жираф
) Ха! я даже по-привычке захватил цитату-комментарий некой Карлы: "Jesus!!! she's horrible!!! " |
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 54 | Написано: 23.08.2005 18:48 | Инфо Правка |
wonder-worker А мне понятно Ну расскажи нам не посвящённым что же это значит!? А то лично ничего не понял. Буду очеь благодарен! |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 235 | Написано: 23.08.2005 20:57 | Инфо Правка |
Leo Ну скажем так, фотограф хотел подчеркнуть то, что он снимал, а он направленно снимал те моменты, когда Эмма держит руки в задних карманах, то есть он хотел подчеркнуть или руки или то, что у Эммы находится за задними карманами, ОК. А может ему был важен сам факт и он нафоткал кадров, чтоб люди обсуждали (как мы с вами). |
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 55 | Написано: 25.08.2005 12:47 | Инфо Правка |
Ничего не понял причём тут руки я понял примерно что этим хотят сказать но для меня это значения не имеет ниткакого! |
wreaper Колдун Откуда: Москва Сообщений: 56 | Написано: 28.08.2005 22:11 | Инфо Правка |
Ну вы видите ли
все дело в том что уважающая себя газета или журнал не будут держать у себя фотографа который будет сосредоточен на её простите ПОПЕ
да и к тому же эти действия (запихивание рук в карманы) она повторяла как днем так и вечером после завершения премьеры
конечно всё правду знает только малышка Эмма
но нам наверно тоже интересно
вот потому и пускаем такие статьи чтобы все остальные додумывали
О ДА
КСТАТИ
Я ПРИЕХАЛ С КИПРА,.. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 472 | Написано: 30.08.2005 22:03 | Инфо Правка |
wreaper С возвращением
Кстати, что-то ты давненько нас не радовал своими наблюдениями?  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 363 | Написано: 01.09.2005 17:40 | Инфо Правка |
Ура!!! Я так рада! Мне наконец пришло письмо от Эммы!  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 483 | Написано: 01.09.2005 22:34 | Инфо Правка |
Полумна Мы ждем Ваших цитат и общего впечатления!)) Кстати, сколько оно шло?
|
Артём-1 Маг Сообщений: 55 | Написано: 02.09.2005 10:31 | Инфо Правка |
Полумна Ух, ты! Ну расскажите нам о письме! Мы ждём

Добавление от 02.09.2005 13:02:
Ну каково это, получить письмо? |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 375 | Написано: 02.09.2005 18:09 | Инфо Правка |
Артём-1 Ну каково это, получить письмо? Это круто! Вот, что там на писанно: Many thanks for your letter. I was really flattered to receive it and so pleased to hear that you are such a huge fan of Harry Potter. filmimg of the fourth HP film, 'The Goblet of Fire' has just finished - I can'n believe that we have been back in the studios for more than a year now and it's already come to an end. The time has flown so quickly! I am back at school for the summer term; it's great to see all my frends again, (not so great with the truck loads of homework!) although I do miss all the HP crew. We had a brilliant time making HP4 with our new director Mike Neweii, and all of the cast memders. I hope you enjoy watching it when it is released in November 2005. Кто может переведите, пожалуйста, я практически ничего не поняла. Далее она пишет когда у нее ДР, ее хобби, как проводит свободное время, любимая музыка, фильмы и еда. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 904 +++++++++ | Написано: 02.09.2005 18:09 | Инфо Правка |
Полумна Повезло! Я знаю, что это такое. Мне от Дэна письмо приходило. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 376 | Написано: 02.09.2005 18:10 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы С ворзащением!!!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 907 +++++++++ | Написано: 02.09.2005 18:18 | Инфо Правка |
Полумна Спасибо. Не забыла значит.  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 378 | Написано: 02.09.2005 18:46 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Конечно же нет! Таких людей тяжело забыть!  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 488 | Написано: 02.09.2005 21:25 | Инфо Правка |
Полумна Один вопрос, нет, два: Каким адресом Вы пользовались при отправлении, и сколько примерно письмо шло туда, ну и обратно?  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 912 +++++++++ | Написано: 03.09.2005 09:28 | Инфо Правка |
Полумна Да ладно тебе.  |
|