| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 182 | Написано: 24.05.2005 19:18 | Инфо Правка |
Блейз Я Роулинг имел ввиду, нетебя  |
Nooker Колдун Откуда: Годрикова Лощина | Написано: 25.05.2005 12:00 | Инфо Правка |
Дамби Он вообще-то так и понял!  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 442 +++++++ | Написано: 25.05.2005 15:38 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Не думаю. МакГонагалл - это уж как-то заезженно, а Люпин? Если только Дамблдор станет министром магии. А если директором станет кто-то другой, значит Дамблдор должен умереть
Что-то не вяжется
 |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 187 | Написано: 25.05.2005 16:11 | Инфо Правка |
Alёnchik А разве Дамблдор когда-либо станет министром магии? Он не бросит Хогвартс пока жив-вот и получается что он должен умереть!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 417 +++++++ | Написано: 25.05.2005 17:29 | Инфо Правка |
Дамби Ну Хогвартс не бросят и МакГонагалл, и другие учителя, но это не значит, что они умрут. Alёnchik Дамблдор может стать министром магии, а свой пост директора он может отдать какому-нибудь другому человеку, которому он доверяет. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 705 | Написано: 25.05.2005 19:39 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы А кто может стать директором вместо Дамблдора? Просто, не могу представить
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 201 | Написано: 25.05.2005 20:24 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ещё как значит! Все учителя помрут, чем не версия Лирина Трелони конечно же неужели не ясно  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 715 | Написано: 26.05.2005 04:55 | Инфо Правка |
Дамби Еще как ясно
 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 429 +++++++ | Написано: 26.05.2005 08:07 | Инфо Правка |
Лирина Не знаю, может МакГонагалл, или Снейп, или сам Гарри. Дамби Ага, и все ученики, и призраки, да и все волшебники.  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 445 +++++++ | Написано: 26.05.2005 09:26 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Соглашусь с Лириной: Дамблдор не может оствить школу кому-то другому. Разве что Гаррику? А вот если кто-то из учителей и должен умереть, то только не Снейп! Я этого не переживу! Интересно, а осуществится ли мечта Северуса? Станет ли он преподовать ЗОТС? Мне это так хочется узнать! |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 434 +++++++ | Написано: 26.05.2005 09:37 | Инфо Правка |
Alёnchik Но не вечно же Дамблдору быть директором. Когда-нибудь ему всё равно придётся уступить своё место кому-то другому. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 449 +++++++ | Написано: 26.05.2005 09:43 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ну, Дамб же не бессмертен! Так что по любому он умрет. Он ведь уже далеко не мальчик!  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 723 | Написано: 26.05.2005 09:50 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Гарри еще слишком молод, чтобы быть директором! А вот МакГонагал - возможно, она же зам. директора
Alёnchik Я тоже не хочу, чтобы Снейп умирал!  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 451 +++++++ | Написано: 26.05.2005 09:55 | Инфо Правка |
Лирина А я все-таки думаю, что МакГонагалл не подходит на роль директора. Зам. - да, но не директриса. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 727 | Написано: 26.05.2005 09:58 | Инфо Правка |
Alёnchik Согласна. Просто из всех учителей она наиболее достойный кандидат. Хотя, нет
Есть еще Снейп. |
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса | Написано: 26.05.2005 10:17 | Инфо Правка |
Alёnchik А может учитель по прорицаниям? У нее, правда, нет харизмы, но она обладает даром, а значит может предугадать опасность, хотя, она глуповата
|
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 730 | Написано: 26.05.2005 10:21 | Инфо Правка |
Катя Сомневаюсь насчет Трелони. МакГонагал подходит больше. Она умнее. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 455 +++++++ | Написано: 26.05.2005 10:29 | Инфо Правка |
Катя Не, Трелони не тот кадр! Лирина Представляю, какая будет муштра в Хоге
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 205 | Написано: 26.05.2005 10:31 | Инфо Правка |
Лирина Это я просто пошутил про Трелони а тут в серьёз предлагаютвдруг правда она станет директором Alёnchik Я на 60% уверен что не станет-есть какая-то очень важная причина по которой Снейпу не дают это место это так Ро сказала Лирина Я тоже не хочу чтобы Снейп умирал, вот ведь странно: Снейп собирался исключить Гарри и Рона за приезд на Форде, чуть было не отдал дементорам на Сириуса и Люпина, как мог унижал Гарри и Ко, был злейшим врагом Джеймса а его мне жалко, Перси же просто ушел от родителей и не общался нискем из друзей Дамблдора, а я был бы непротив его убийства
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 457 +++++++ | Написано: 26.05.2005 10:37 | Инфо Правка |
Дамби Снейпа очень жаль по-человечески, ИМХО. А против Перси я не против. Сделаем это вместе? говорили в каком-то фильме |
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 22 | Написано: 26.05.2005 11:01 | Инфо Правка |
Alёnchik Да, Снейпа жаль,к тому же его можно понять. В школе Джеймс Поттер над ним всячески издевался, теперь же Снейп просто мстит за это Гарри. Но на самом деле не так уж Снейп и плох, ведь он спас жизнь Гарри. Вот мне интересно, почему в книгах Роулинг так мало рассказывает о семье Гермионы!Как ее родители отнеслись к тому, что она ведьма? |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 731 | Написано: 26.05.2005 11:01 | Инфо Правка |
Дамби Да, я тоже в шутку
Я представила! И правда странно, но против смерти Перси я ничего против не имею, а Снепа жалко
Alёnchik Согласна. |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 37 | Написано: 26.05.2005 11:07 | Инфо Правка |
Снейп хоть и мерзавиц, а я его люблю! А Перси, пусть умирает, только Молли жалко будет!  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 210 | Написано: 26.05.2005 12:31 | Инфо Правка |
Полумна Дааа, тогда пусть и Перси живет, зза что только его мама любит Alёnchik С удовольствием Катя Наверное вначале они просто не поверили, потом они были в шоке, ну а потом стали гордится и побаиваться своей дорогой волшебницы Очень может быть что Гермиона очень не ладит со своими предками, и поэтому проводит с ними так мало времени А что интересного в жизни дантистов, про них нечего рассказывать, к повествовании они не имеют никакого отношения, и вообще не интересны
|
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 739 | Написано: 26.05.2005 12:46 | Инфо Правка |
Дамби Полностью согласшусь насчет семьи Гермионы.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 212 | Написано: 26.05.2005 12:48 | Инфо Правка |
Лирина А Перси обойдется  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 741 | Написано: 26.05.2005 12:52 | Инфо Правка |
Дамби Ага
Я вообще к Перси равнодушна. что-то я ко всем равнодушна стала Есть он, нет его
Что изменится? Ничего! в рифму и от души! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 213 | Написано: 26.05.2005 12:56 | Инфо Правка |
Лирина Если его нету, Молли страдает, к ней ты тоже равнодушна  |
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 23 | Написано: 26.05.2005 13:07 | Инфо Правка |
Дамби Я просто подумала, что обычно у детей формируется характер благодаря родителям, если бы было по-больше известно о родителях Гермионы, можно было бы предположить как в дальнейшем она будет себя вести, ну с Гарри или Роном  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 217 | Написано: 26.05.2005 13:26 | Инфо Правка |
Катя ААААА, да тогда другое дело, но
момент прошел  |
|