| Смерть Поттера: за или против? |
Дрейк Колдун Откуда: Темная цитадель Сообщений: 193 ++++++ | Написано: 15.08.2004 06:39 | Инфо Правка |
Helenku А основания? Никто не заставлял детя эту книгу читать
Услышав, что Земля через много-много лет все же взорвется, один америкосский придурок заявил, что не собирается жить в мире которому через много-много лет придет трындец
подал в суд на ученых
а толку? Вот и тут - закономерный финал не может быть осужден со стороны
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 236 | Написано: 15.08.2004 13:47 | Инфо Правка |
Дрейк Даже если финал, как вы говорите, не может быть осужден, некоторые дети - особо горячие фаната, а ненормальных в нашем мире хватает, будут себе вены вскрывать и писать предсмертные записки о том, что этот свет без Гарри Поттера пуст. Думаю, Роулинг об этом подозревает. |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 325 ++++++++ | Написано: 15.08.2004 14:44 | Инфо Правка |
Дрейк Полность с тобой согласна! Helenku Роулинг может и подозревает,но её тоже понять можно
Никто бы не захотел писать эти книжки,потому что некоторые люди сошли с ума
Их ведь и правда никто не застовлял читать эти истории
 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 238 | Написано: 15.08.2004 15:09 | Инфо Правка |
alex Ну и что, что не заставлял-то? Это говорит только о том, что Роулинг не засудят за их самоубийства, а то, что этих самоубийств не будет - это еще не факт. |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 329 ++++++++ | Написано: 15.08.2004 15:18 | Инфо Правка |
Helenku А я и не говорю,что самоубийств не будет
Ну и что Роу теперь делать
.жизнь свою губить? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 239 | Написано: 15.08.2004 15:41 | Инфо Правка |
alex Зачем губить? Ей будет достаточно просто не убивать Гарри Поттера! |
Дрейк Колдун Откуда: Темная цитадель Сообщений: 197 ++++++ | Написано: 15.08.2004 16:48 | Инфо Правка |
Helenku Что же вы как за жизнь Поттера боретесь, на самоубийства опираясь? Уж не решили ли сами суицидом дело решать? =) |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 330 ++++++++ | Написано: 15.08.2004 19:06 | Инфо Правка |
Helenku Если она не убьёт Гарьку,проблема всё равно не решиться
Фанаты будут требовать продолжения книг,а это может привести к плачевным последствиям
. Дрейк каким ещё суицидом?  |
Дрейк Колдун Откуда: Темная цитадель Сообщений: 200 ++++++ | Написано: 15.08.2004 21:04 | Инфо Правка |
alex Мда, только смерть Поттера сможет положить конец сией саге
Суицид - то же, что и самоубийство. Если Helenku обращает наше на потенциальных самоубийц, то не относится ли она к таковым?(Я ничего не утверждаю, это только вопрос, искренне надеюсь, что ошибаюсь
) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 240 | Написано: 15.08.2004 21:23 | Инфо Правка |
Дрейк Черт, раскусили
кусая локти только, пожалуйста, тише! А серьезно, чем вам, собственно, не нравится эта идея? Я еще очень хорошо помню, как дети прыгали с балконов, потому что главный герой мультика "Покемон" не умер (прошу заметить), а всего лишь проиграл какой-то там турнир. Отчего же вы тогда думаете, что фанаты Поттера (а их-то побольше будет) не станут делать то же самое? Хоть один-то умник найдется. |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 334 ++++++++ | Написано: 15.08.2004 22:19 | Инфо Правка |
Дрейк Я и в правду думаю,что только это может помочь(хотя не пойму чем
) Helenku Никто не говорит,что этого не зделают
ну я даже не знаю,что и думать с этими фанатами
 |
Mag Колдун Откуда: дом у реки Сообщений: 23 | Написано: 16.08.2004 23:03 | Инфо Правка |
Да!Ребята, фанаты это такая странная "вещь", они ведь от своей любви к Гарри могут и Роу завалить,за то что она его убила или не пишет продолжения про него.Так что у Дж.К. один выход-написать книгу с каким-то из двух этих концов(жив,мёртв) и спрятаться от фанатов! :rotate например в пустынных лесах Сибири, к нам поближе ) |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 347 ++++++++ | Написано: 16.08.2004 23:07 | Инфо Правка |
Mag Да уж
.эти фанаты могут такого натворить ,что страшно представить
.  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 247 | Написано: 16.08.2004 23:35 | Инфо Правка |
Mag,alex А знаете, РОулинг вообще дейстительно в любом случае придется прятаться. Ведь у Вольдеморта тоже есть свои фанаты! Представляете, что будет с ними? По-моему, уже не выкрутишься никак тут нужно проводить опрос, у кого фанатов больше. По-моему, у Поттера. Хотя, кто знает?..
|
Mag Колдун Откуда: дом у реки Сообщений: 27 | Написано: 16.08.2004 23:45 | Инфо Правка |
Ясно одно, Роу, после написания книги надо лететь на Луну или куда подальше  |
Дрейк Колдун Откуда: Темная цитадель Сообщений: 206 ++++++ | Написано: 17.08.2004 04:33 | Инфо Правка |
Mag Достанут
может среди Гарькиных(или Волдовых) фанов космонавты есть
=))) |
| Берта | Написано: 17.08.2004 07:16 | Правка |
Дрейк Ну да, ну да, тридцатилетние такие небритые дядечки, которые плавают в невесомости и от нечего делать почитывают детские книжечки
А потом там же ролевуху устраивают
:rolleyes: :lol: |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 249 | Написано: 17.08.2004 11:57 | Инфо Правка |
Берта А почему бы, собственно говоря, и нет? Здесь же, на НП есть те, кому за 30 и около того! А чем люди в космосе хуже? Наши люди везде! И не скрыться, и не спрятаться. Поэтому вообще никого не нужно убивать - ни Поттера, ни Вольдеморта. И писать продолжение до конца дней своих
только это как-то печально получается
и неинтересно  |
Бродяга Ведьмочка Откуда: из Лориэна Сообщений: 37 | Написано: 17.08.2004 12:06 | Инфо Правка |
Helenku То что получется неинтерестно ты права, вот поэтому все и хотят смерти Гарр, чтобы у Роулинг не было шанса превратить Гарри Поттера в мыльную оперу. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 252 | Написано: 17.08.2004 12:10 | Инфо Правка |
Бродяга Да, но жаль, что смерти Поттера хотят только по этой причине. Хотя правильно говорили - сложно ведь жить с таким грузом на плечах. А с другой стороны ведь мало кто понимает, что это, а не выживание Поттера и есть счастливый конец
 |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 929 ++++++++ | Написано: 17.08.2004 12:58 | Инфо Правка |
Только что наткнулся (совершенно случайно) на следующую инфу: http://www.newsru.com/cinema/17aug2004/potter.html Если это правда, значит, данную тему можно закрывать - Поттер будет жить  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 253 | Написано: 17.08.2004 13:46 | Инфо Правка |
Александр Да тут и сомневаться было нечего. А вообще, лично мне жалко, если так будет. Первый замысел с семью книгами был очень хороший, а остальное - это уже перебор, как мне кажется. Но если Поттера убивать не собираются, то другого ждать не придется  |
IKor Колдун Откуда: Москва | Написано: 17.08.2004 14:01 | Инфо Правка |
Здравствуйте все. Александр Интерсно, что подвигло автора продолжить эту эпопею: - у нее появилисть новые сюжеты, или остались старые (видимо, это решение неслучайно созрело до выхода 6-й и 7-й книг); - её издательства "уговорили" золотыми горами (а так ли это?); - или что-то ещё |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 930 ++++++++ | Написано: 17.08.2004 14:03 | Инфо Правка |
Helenku Рынок диктует своё, блин… Хотя лично я не стал бы продолжать серию, хоть и оставил бы главных героев в живых (в смысле, Гарри, Рона, Гермиону - об участи всяких там Дамблдоров, Снейпов и Вольдемортов можно было бы подумать). Хорошо Марк Твен сказал о превращении рассказа о детях во взрослую историю в последних строчках "Тома Сойера" (хоть и написал впоследнствии "Гека Финна" - но ведь тоже про детей ещё, а не про взрослых) Надеюсь, плюс не поставят - очень уж в Азкабан не хочется Да и нелья сказать, что это откровенный оффтоп - ведь фактически жизнь или смерть Гарри определяет возможность продолжения серии |
| Берта | Написано: 17.08.2004 15:47 | Правка |
Александр Поддерживаю! Я думаю, пусть Роулинг напишет семь книг, и хватит с нас, потому что слышала множество отзывов, смысл которых сводился к одному: каждая новая книга хуже предыдущей, и т.д., и т.п. Лично я ничего такого не заметила, но
И вот мне интересно - сколько фанфикшен продержится после окончания серии книг о ГП? Helenku Да я пошутила, у меня подруге тридцать два, и она увлекается ГП
|
ДеН Маг Сообщений: 28 | Написано: 17.08.2004 16:13 | Инфо Правка |
А мож она решила избавится от фанатов таким способом! Ну она будет писать продолжения,и постепонно это всем начнет надоедать и они перестануть читать эти книги и фанатов не будеть
Хотя че это я тут
. |
| Берта | Написано: 17.08.2004 16:55 | Правка |
ДеН Да не, легче покончить с малолетними(и не очень ) маньяками одним махом
Бац, и всё - для этого надо всего-то убить Гаррика
|
Mag Колдун Откуда: дом у реки Сообщений: 28 | Написано: 18.08.2004 20:52 | Инфо Правка |
А я рад что продолжение будет. Я хоть какие-нибудь книжки читать буду!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 255 | Написано: 18.08.2004 21:19 | Инфо Правка |
Mag А по-моему, это уже перебор. Нелогично все как-то получается. Семь лет в Хогвартсе - семь книжек, вот это круто
а так
это как сладкое надо потреблять (и производить ) в разумных количествах. Хотя и смерти Гарри я не сильно желаю. А по всему видно, что выбирать придется что-то одно
я разочарована  |
Mag Колдун Откуда: дом у реки Сообщений: 30 | Написано: 18.08.2004 21:50 | Инфо Правка |
Helenku Не, ведь Роу может не писать зпопею в ста томах, а ограничиться парай-тройкой книжек,написать там что все поженились, житуха у них супер "и жили они долго и счастливо, пока не умерли в один день своей естественной смертью".Как-нить так примерно  |
|