BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Фильм по пятой книге "Гарри Поттер и орден феникса" [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 19 июля 2007.
Lileia
Ведьмочка
Написано: 06.12.2005 09:05Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Я тебе потопаю! : spy :
Ну с кем не бывает? И что за форумчанин без плюса? Ладно, не буду загонять тебя под монастырь:)
А что, никому не известно, наши уже кандидатку на роль Луны??? Так интересно!

Seamny
Ведьмочка
Написано: 06.12.2005 12:52Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
За хорошее поведение снимут крестики. Вот у меня сегодня праздник - крестик сняли. : rotate : И с вас снимут

Miona
Ведьмочка
Написано: 06.12.2005 13:00Инфо   Правка  
Посматрела четвертую часть, жду не дождусь пятой… : shuffle :

BuBlik
музыкантишко
Написано: 06.12.2005 14:01Инфо   Правка  
Seamny
За хорошее поведение? Может просто неделя прошла?

Даже не хочу представлять, как из готишшной 5-ой сделают голливудский экшн

Seamny
Ведьмочка
Написано: 06.12.2005 14:45Инфо   Правка  
BuBlik
Ну я же хорошо себя вела - вот и сняли! А могли и добавить .

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 06.12.2005 19:22Инфо   Правка  
Miona
Посматрела четвертую часть, жду не дождусь пятой…
Ну, это все так теперь будут ждать. А затем будем ждать шестого, потом седьмого. Но именно сейчас, после просмотра четвёртого фильма, я тоже буду с большим нетерпением ждать пятого Поттера. Но вот до его выхода ещё очень и очень не скоро. Ведь в России ещё официальной премьеры четвёртого даже не было.

katrin
ведьмочка!
Написано: 07.12.2005 18:09Инфо   Правка  
скажите, никто не знает начали уже снимать эту часть? если да, то все ли актёры остануться прежними? ( меня в частности интересует роль Снейпа)

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 07.12.2005 19:37Инфо   Правка  
katrin
Нет, ещё не начали. посмотрите на предыдущих страницах, там говорили о том, когда начнутся съёмки. И про актёров там тоже написано.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 08.12.2005 02:49Инфо   Правка  
katrin
меня это тоже интересует, а так же, Рон, Герми, Гарри и Малфи
обязательно посмотрим.. Я посмотрела на английском, первоначальном русском и пока все, как думаете, в официальном варианте голоса будут такие же милые, как и в третьей части?)))

Seamny
Ведьмочка
Написано: 08.12.2005 06:34Инфо   Правка  
katrin
Kcana
Я думаю, что Алан Рикман останется (он должен, он не может так с нами поступить!), да и остальная компания не должна смениться!

Лира
Арканист
++
Написано: 08.12.2005 14:46Инфо   Правка  
Lileia
Неужели Игрок потопал, его не видно! На сайте imdb.com написано только 4 актеров, которые будут сниматься: трио останется и Малфой старший.

Lileia
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 07:24Инфо   Правка  
Лира
Могли забанить, однако. 4 плюса схлопотал за спойлеры
Значит на imdb так ничего и не обновили. Эти же фамилии были там и год назад. Спасибо, что заглянули.

Harmiron
Маг
Написано: 09.12.2005 09:19Инфо   Правка  
Nu, kaih-to akterov zamenitj i mogut, no trio ne budet trio, jesli kogo-to iz nih zamenjat. Naprimer na Garri ne-Retkliffa ja daze i ne vzgljanu. : down :

Blask_swan
Маг
++
Написано: 09.12.2005 09:27Инфо   Правка  
я против того что ты говоришь aUruM ты не прав !!!

я уже знаю как будут делать некоторые вещи в 5 части там будут делать цылеком лошадей тех корорые с белыми глазами и худыми приглосят почти всех скульпторов с о знаниями о лошадях,не говари то что не знаешь!!!1

Абсолютный Игрок
Маг
+++
Написано: 09.12.2005 23:16Инфо   Правка  
Lileia
Неужели Игрок потопал,Пока ещё нет, но был близок к этому, на самом деле! : cool :
Лира
4 плюса схлопотал Три! : gent :
Вообще, легко можно прикинуть, кто останется….
По актуальным персонажам - Хагрид, Снэйп, Дамблдор, МакГонагалл, Люпин, Сириус Блэк, ну и конечно Люциус Малфой, Хвост и Волдеморт…
Актеров расписывать лень! : rolleyes :

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 10.12.2005 14:17Инфо   Правка  
На форумах, есть разные версии о том, какие сцены могут вылететь. Соответственно, и актеры. Я не помню Петтигрю в Фениксе. Или Вы о молодом?
Кто из актеров останется вообще угадать сложно. Тоже Колтрейн щеки надувал - ничего, мол, не знаю.

Добавление от 10.12.2005 14:32:

только что прочла, что Дж. Уолтерс (миссис Уизли ) собирается вернуться и считает, что вернется (как будто с ней уже переговорили - такое впечатление).
Обычно такое просто так не ляпают.
Любопытно, что на пару с Рупертом они снялись еще в одно фильме. Там она - рупертов инструктор по вождению.
А Колтрэйн все еще торгуется…

Kcana
Ведьмочка
Написано: 11.12.2005 00:44Инфо   Правка  
Seamny
спасибо за успокаивающее мнение
Mrs. Weasley
Хех, весело, а что за фильм, если не секрет?

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 11.12.2005 07:11Инфо   Правка  
Kcana
Driving lessons. Не знаю, естьли русское прокатное название

Лира
Арканист
++
Написано: 11.12.2005 21:37Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
О, классно! А то я слегка испугалась, что действительно не вернётесь. Я кстати не говорила что 4 плюсика, я знаю что 3. Мне за те же безобразия попало
Mrs. Weasley
Русское название, по-моему "уроки вождения"

Абсолютный Игрок
Маг
+++
Написано: 11.12.2005 22:24Инфо   Правка  
Лира
Я рад, что рады!
А я бы даже сказал "Курсы вождения"… : spy :

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 12.12.2005 00:02Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Лира
Лира
Вы не о тонкостях перевода рассуждайте, а о ПРОКАТНОМ названии. Я ведь написала, что не знаю, есть ли у ленты название в русском прокате. Я даже не уверена, что она в нашем прокате будет. Если и купят, то название фильма может вообще быть другим.
А Driving lessons я в состоянии перевести самостоятельно, спасибо.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 12.12.2005 01:28Инфо   Правка  
Mrs. Weasley
Спасибо, не, мне русское не обязательно, я и так посмотрю, так даже качать быстрее.
А вообще, я удивилась, когда прочитала, что Алан Рикман играл в "Ромео и Джульетте", причем Тибальта. Потом вспомнила: и правда, похож, но тогда, видимо, страшно молодой был.
Что же мы все не по теме, так нам еще набавят по кресту.. на счастье))
Я только не согласна, что нужно менять актеров. Тоже мне, Санта-Барбара, где уже даже сами актеры забыли, когда и кого они играли. Не знаю, по мне так все вполне ничего. Вообщем, пусть остаются. : beer :

Лира
Арканист
++
Написано: 12.12.2005 01:58Инфо   Правка  
Mrs. Weasley
Да просто везде пишется "Уроки вождения", например на сайте kinomania.ru да и в газетах тоже…Врядли название изменят, везде где говорят об этом фильме называют его именно "Уроки вождения"

Lileia
Ведьмочка
Написано: 12.12.2005 07:01Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ты все перепутал. Это яговорила о плюсиках, а Лира о том, что ты потопал Рада, что не ушел. А в пятой книге и я Хвоста не припомню..

Mrs. Weasley
А чего Колтрейн щеки надувает? Больше денег ему хочется? Наверное дадут, где им еще одного такого "медведя" искать?

Да, интересно, что вырежут. На самом деле сложнее будетс шестым фильмом, а в пятом много рассуждени, которые режиссеры уберут. А действий там не очень много. Естесвенно, что оставят дементоров, судебное разбирательство и поединок в ММ. А вот остальное - простор для вырезания. ДУмаю, что отработки Гарри у Амбридж не могут не войти. А Гроупа могут и "выбросить".

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 12.12.2005 09:10Инфо   Правка  
пока Гроупа выбрасывать не будут, тк было заявлено, что это будет полностью цифровой перонаж. Отсюда следует, что он все таки будет. Правда до выхода еще далеко - могут и передумать. Его линия пока не очень важна (за исключением моральных аспектов).
Я думаю, что сценарий будет очень сильно отличаться от книги какими-то нововведениями. именно потому, что в книге много рассуждений. Их на экране не покажешь (разве что "Штирлиц спал…" голосом Ефима Копеляна). Их надо отображать какими-то действиями.
Kcana
Да вы что, правда? Вы имеете в виду Дзефирелливский фильм? Пойду сдувать пыль с касеты. Эх жаль, что дублированный

аналитик
маг черно-белый
Написано: 12.12.2005 09:52Инфо   Правка  
Lileia
Самое главное забыла! Насущный вопрос трактовки пар в фильмах. Ведь пятая книга акцентирует внимание на Гарри и Чоу. А что будет в фильме?

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 12.12.2005 10:16Инфо   Правка  
Kcana
Упс, сама себе задала вопрос, сама и ответила . Конечно же, у Дзефирелли другой Тибальт.
А Рикман участвовал в постановке 78 года для BBC Television Shakespeare серий

Seamny
Ведьмочка
Написано: 12.12.2005 12:20Инфо   Правка  
Lileia
Во всяком случае, Дурслей уж в этой-то части вырезать не смогут - ведь Дадли практически герой первой главы.

2prongs2
Мародер
Написано: 12.12.2005 14:43Инфо   Правка  
Seamny
Могут всю первую главу вырезать…

Лира
Арканист
+
Написано: 12.12.2005 22:54Инфо   Правка  
Lileia
Пятая книга говорите…Как вы думаете а вырежут выходку близнецов(их уход из школы), хотя в принципе не должны, довольно важная сцена, если учесть что этот их поступок послужил стимулом для всех остальных, типа что и с Амбридж можно разобратся.
Вообще если и будут вырезать то скорее всего по мелочам, по крайней мере я надеюсь. Насчёт первой главы, думаю не вырежут, всё таки это связано с судом и всей этой нервотрепкой, а суд в свою очередь связан с Амбридж и её махинациями.
Вообще очень бы хотелось, что бы режиссер постарался показать нам всё-таки Хогвартс, а не американский Хай скул

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила