Фильм по пятой книге "Гарри Поттер и орден феникса" [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 19 июля 2007.
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 563 | Написано: 06.12.2005 09:05 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Я тебе потопаю! Ну с кем не бывает? И что за форумчанин без плюса? Ладно, не буду загонять тебя под монастырь:) А что, никому не известно, наши уже кандидатку на роль Луны??? Так интересно! |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 81 | Написано: 06.12.2005 12:52 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок За хорошее поведение снимут крестики. Вот у меня сегодня праздник - крестик сняли. И с вас снимут  |
Miona Ведьмочка Откуда: из Хогвардса Сообщений: 31 | Написано: 06.12.2005 13:00 | Инфо Правка |
Посматрела четвертую часть, жду не дождусь пятой
 |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 06.12.2005 14:01 | Инфо Правка |
Seamny За хорошее поведение? Может просто неделя прошла? Даже не хочу представлять, как из готишшной 5-ой сделают голливудский экшн
|
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 85 | Написано: 06.12.2005 14:45 | Инфо Правка |
BuBlik Ну я же хорошо себя вела - вот и сняли! А могли и добавить . |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 668 | Написано: 06.12.2005 19:22 | Инфо Правка |
Miona Посматрела четвертую часть, жду не дождусь пятой… Ну, это все так теперь будут ждать. А затем будем ждать шестого, потом седьмого. Но именно сейчас, после просмотра четвёртого фильма, я тоже буду с большим нетерпением ждать пятого Поттера. Но вот до его выхода ещё очень и очень не скоро. Ведь в России ещё официальной премьеры четвёртого даже не было.  |
katrin ведьмочка! Откуда: краснознаменск | Написано: 07.12.2005 18:09 | Инфо Правка |
скажите, никто не знает начали уже снимать эту часть? если да, то все ли актёры остануться прежними? ( меня в частности интересует роль Снейпа)
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 669 | Написано: 07.12.2005 19:37 | Инфо Правка |
katrin Нет, ещё не начали. посмотрите на предыдущих страницах, там говорили о том, когда начнутся съёмки. И про актёров там тоже написано. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 382 | Написано: 08.12.2005 02:49 | Инфо Правка |
katrin меня это тоже интересует, а так же, Рон, Герми, Гарри и Малфи обязательно посмотрим.. Я посмотрела на английском, первоначальном русском и пока все, как думаете, в официальном варианте голоса будут такие же милые, как и в третьей части?))) |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 88 | Написано: 08.12.2005 06:34 | Инфо Правка |
katrin Kcana Я думаю, что Алан Рикман останется (он должен, он не может так с нами поступить!), да и остальная компания не должна смениться!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 297 ++ | Написано: 08.12.2005 14:46 | Инфо Правка |
Lileia Неужели Игрок потопал, его не видно! На сайте imdb.com написано только 4 актеров, которые будут сниматься: трио останется и Малфой старший.  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 582 | Написано: 09.12.2005 07:24 | Инфо Правка |
Лира Могли забанить, однако. 4 плюса схлопотал за спойлеры Значит на imdb так ничего и не обновили. Эти же фамилии были там и год назад. Спасибо, что заглянули. |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 09.12.2005 09:19 | Инфо Правка |
Nu, kaih-to akterov zamenitj i mogut, no trio ne budet trio, jesli kogo-to iz nih zamenjat. Naprimer na Garri ne-Retkliffa ja daze i ne vzgljanu.  |
Blask_swan Маг Откуда: москва ++ | Написано: 09.12.2005 09:27 | Инфо Правка |
я против того что ты говоришь aUruM ты не прав !!! я уже знаю как будут делать некоторые вещи в 5 части там будут делать цылеком лошадей тех корорые с белыми глазами и худыми приглосят почти всех скульпторов с о знаниями о лошадях,не говари то что не знаешь!!!1
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 974 +++ | Написано: 09.12.2005 23:16 | Инфо Правка |
Lileia Неужели Игрок потопал,Пока ещё нет, но был близок к этому, на самом деле! Лира 4 плюса схлопотал Три! Вообще, легко можно прикинуть, кто останется
. По актуальным персонажам - Хагрид, Снэйп, Дамблдор, МакГонагалл, Люпин, Сириус Блэк, ну и конечно Люциус Малфой, Хвост и Волдеморт
Актеров расписывать лень!  |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 98 | Написано: 10.12.2005 14:17 | Инфо Правка |
На форумах, есть разные версии о том, какие сцены могут вылететь. Соответственно, и актеры. Я не помню Петтигрю в Фениксе. Или Вы о молодом? Кто из актеров останется вообще угадать сложно. Тоже Колтрейн щеки надувал - ничего, мол, не знаю.
Добавление от 10.12.2005 14:32:
только что прочла, что Дж. Уолтерс (миссис Уизли ) собирается вернуться и считает, что вернется (как будто с ней уже переговорили - такое впечатление). Обычно такое просто так не ляпают. Любопытно, что на пару с Рупертом они снялись еще в одно фильме. Там она - рупертов инструктор по вождению. А Колтрэйн все еще торгуется
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 384 | Написано: 11.12.2005 00:44 | Инфо Правка |
Seamny спасибо за успокаивающее мнение Mrs. Weasley Хех, весело, а что за фильм, если не секрет?
|
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 101 | Написано: 11.12.2005 07:11 | Инфо Правка |
Kcana Driving lessons. Не знаю, естьли русское прокатное название |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 303 ++ | Написано: 11.12.2005 21:37 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок О, классно! А то я слегка испугалась, что действительно не вернётесь. Я кстати не говорила что 4 плюсика, я знаю что 3. Мне за те же безобразия попало Mrs. Weasley Русское название, по-моему "уроки вождения"
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 988 +++ | Написано: 11.12.2005 22:24 | Инфо Правка |
Лира Я рад, что рады! А я бы даже сказал "Курсы вождения"
 |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 105 | Написано: 12.12.2005 00:02 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Лира Лира Вы не о тонкостях перевода рассуждайте, а о ПРОКАТНОМ названии. Я ведь написала, что не знаю, есть ли у ленты название в русском прокате. Я даже не уверена, что она в нашем прокате будет. Если и купят, то название фильма может вообще быть другим. А Driving lessons я в состоянии перевести самостоятельно, спасибо. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 396 | Написано: 12.12.2005 01:28 | Инфо Правка |
Mrs. Weasley Спасибо, не, мне русское не обязательно, я и так посмотрю, так даже качать быстрее. А вообще, я удивилась, когда прочитала, что Алан Рикман играл в "Ромео и Джульетте", причем Тибальта. Потом вспомнила: и правда, похож, но тогда, видимо, страшно молодой был. Что же мы все не по теме, так нам еще набавят по кресту.. на счастье)) Я только не согласна, что нужно менять актеров. Тоже мне, Санта-Барбара, где уже даже сами актеры забыли, когда и кого они играли. Не знаю, по мне так все вполне ничего. Вообщем, пусть остаются.
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 307 ++ | Написано: 12.12.2005 01:58 | Инфо Правка |
Mrs. Weasley Да просто везде пишется "Уроки вождения", например на сайте kinomania.ru да и в газетах тоже
Врядли название изменят, везде где говорят об этом фильме называют его именно "Уроки вождения"
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 585 | Написано: 12.12.2005 07:01 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ты все перепутал. Это яговорила о плюсиках, а Лира о том, что ты потопал Рада, что не ушел. А в пятой книге и я Хвоста не припомню.. Mrs. Weasley А чего Колтрейн щеки надувает? Больше денег ему хочется? Наверное дадут, где им еще одного такого "медведя" искать? Да, интересно, что вырежут. На самом деле сложнее будетс шестым фильмом, а в пятом много рассуждени, которые режиссеры уберут. А действий там не очень много. Естесвенно, что оставят дементоров, судебное разбирательство и поединок в ММ. А вот остальное - простор для вырезания. ДУмаю, что отработки Гарри у Амбридж не могут не войти. А Гроупа могут и "выбросить". |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 106 | Написано: 12.12.2005 09:10 | Инфо Правка |
пока Гроупа выбрасывать не будут, тк было заявлено, что это будет полностью цифровой перонаж. Отсюда следует, что он все таки будет. Правда до выхода еще далеко - могут и передумать. Его линия пока не очень важна (за исключением моральных аспектов). Я думаю, что сценарий будет очень сильно отличаться от книги какими-то нововведениями. именно потому, что в книге много рассуждений. Их на экране не покажешь (разве что "Штирлиц спал
" голосом Ефима Копеляна). Их надо отображать какими-то действиями. Kcana Да вы что, правда? Вы имеете в виду Дзефирелливский фильм? Пойду сдувать пыль с касеты. Эх жаль, что дублированный |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1035 | Написано: 12.12.2005 09:52 | Инфо Правка |
Lileia Самое главное забыла! Насущный вопрос трактовки пар в фильмах. Ведь пятая книга акцентирует внимание на Гарри и Чоу. А что будет в фильме? |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 108 | Написано: 12.12.2005 10:16 | Инфо Правка |
Kcana Упс, сама себе задала вопрос, сама и ответила . Конечно же, у Дзефирелли другой Тибальт. А Рикман участвовал в постановке 78 года для BBC Television Shakespeare серий
|
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 98 | Написано: 12.12.2005 12:20 | Инфо Правка |
Lileia Во всяком случае, Дурслей уж в этой-то части вырезать не смогут - ведь Дадли практически герой первой главы.  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1846 | Написано: 12.12.2005 14:43 | Инфо Правка |
Seamny Могут всю первую главу вырезать
 |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 319 + | Написано: 12.12.2005 22:54 | Инфо Правка |
Lileia Пятая книга говорите
Как вы думаете а вырежут выходку близнецов(их уход из школы), хотя в принципе не должны, довольно важная сцена, если учесть что этот их поступок послужил стимулом для всех остальных, типа что и с Амбридж можно разобратся. Вообще если и будут вырезать то скорее всего по мелочам, по крайней мере я надеюсь. Насчёт первой главы, думаю не вырежут, всё таки это связано с судом и всей этой нервотрепкой, а суд в свою очередь связан с Амбридж и её махинациями. Вообще очень бы хотелось, что бы режиссер постарался показать нам всё-таки Хогвартс, а не американский Хай скул  |
|