Рон Уизли умрёт? |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 28.11.2004 18:24 | Инфо Правка |
Tot-Amon Я вас прекрасно поняла и в принципе уже ответила на вашу теорию "повышения смертности". Но что вы думаете по поводу шахматной теории? |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 178 | Написано: 28.11.2004 19:53 | Инфо Правка |
Mrakoza Ну там всё просто прекрасно и очень логично. Вы сами заметили что я очень люблю логику. Так вот никаких неровностей я в этой теории не нашёл. (Хотя очень пытался) Нельзя сказать что я сам не проводил никаких подобных паралелей. Но не так много и цельно. Поэтому такой замечательный труд всецело одобряю. Tot-Amon. |
Аленка | Написано: 01.12.2004 08:43 | Правка |
Кто-нибудь знает когда выйдет 4 фильм про Гарри Поттера? |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 56 | Написано: 01.12.2004 17:49 | Инфо Правка |
Аленка Вообще то это оффтопик (см. тему), но тебе/Вам сюда http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?t=81 |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1173 | Написано: 01.12.2004 19:15 | Инфо Правка |
Mrakoza И тогда Мечтатели о трупах выдохнут с разочарованием и будут довольствоваться смертями второстепенных пресонажей, а Любители жизней вздохнут с облегчением и постараются забыть вместе с полюбившимися героями о больших потерях! И вообще, некрофилам здесь не место Ну как? Я старалась! Великолепно! |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 195 | Написано: 02.12.2004 02:19 | Инфо Правка |
Александр Кхм
Некрофилия это несколько другое
Tot-Amon. |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 06.12.2004 20:32 | Инфо Правка |
Александр Спасибо за поддержку Tot-Amon Кхм… Некрофилия это несколько другое…  |
Tot-Amon. | Написано: 08.12.2004 01:44 | Правка |
Mrakoza Намёков здесь никаких не было! Вы что не знаете что такое некрофилия? И как это к смерти Рона относится? Его после смерти разве что дементор захочет. Tot-Amon. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 161 + | Написано: 08.12.2004 11:15 | Инфо Правка |
Tot-Amon. ну и проблемы же здесь обсуждаются!! всем некрофилам: смерть Рона произойдёт, а после смерти его захочет
(кто, кто?!)
Амбридж Нейтрон, оффтопы - смысл моей жизни
 |
Tot-Amon. | Написано: 08.12.2004 20:56 | Правка |
Flame Spirit Братишка ты полегче с Нейтроном он человек опасный но справедливый. А насчёт Амбридж я в сомнениях её страсть лежит в области кентавров
А Рон умрёт точно. Не жить ему. Ну во всяком случае я так надеюсь. Tot-Amon. |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 08.12.2004 21:28 | Инфо Правка |
Tot-Amon. Здесь говорилось о Мечтателях о трупах, то бишь о любителях смертей главных героев. А Александр немного приукрасил Не переживайте, уважаемый Tot-Amon.
|
Tot-Amon. | Написано: 09.12.2004 23:52 | Правка |
Mrakoza Да я собственно не переживаю. Просто тема некрофилов не самая приятная
Но к Рону это не относится его похоронят на тихом семейном кладбище рядом с могилкой дяди. Tot-Amon. |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 10.12.2004 08:42 | Инфо Правка |
Tot-Amon. А вот и отличная тема для стихотворения ( с описанием кладбища)  |
musonov Колдун Откуда: Зазеркалье | Написано: 10.12.2004 09:56 | Инфо Правка |
Так! Ну как прекратили всякую дребедень нести про смерть Рона Уизли! Не позволю! Нет, если серьезно, такой шаг вполне в стиле Роулинг, но честно говоря не хотелось бы
 |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 166 + | Написано: 10.12.2004 10:18 | Инфо Правка |
musonov Цитата: но честно говоря не хотелось бы
ну
это кому как!! и не надо тут плакать!! про смерть с мокрыми глазами не говорят!! Mrakoza постараюсь стишок вытворить, только не щас, ближе к вечеру
Tot-Amon. Цитата: рядом с могилкой дяди
и не только дяди!! незадолго до смерти Рона скончается его мать, вставшая грудью (без пошлостей) на защиту от пожирателей, затем умрут близнецы при испытании новых приколов, не выдержав их смерти умрёт отец Рона, Перси убьёт Фаджа (за что ему спасибо) и сядет в Азкабан пожизненно, а Билл получит медаль Чарли за храбрость посмертно, и со злости привончит Рона
на душу мальчика-
ляжет убийство Била
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 211 | Написано: 11.12.2004 04:27 | Инфо Правка |
Mrakoza Попробуйте! У меня настроения нет стихотворить. Flame Spirit Ох братишка
Знаешь какими словами доставить мне удовольствие! Всецело за такую перспективу! Только быстрая смерть Рона от рук брата это слабовато. Лучше пусть от горя повеситься попробует забыв намылить верёвку и по своей собственной дурости умудрится после прыжка со стула шею себе не сломать, а в течении нескольких часов будет медленно и болезненно задыхаться
Tot-Amon.
|
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 62 | Написано: 11.12.2004 05:24 | Инфо Правка |
Tot-Amon Цитата: Ох братишка… Знаешь какими словами доставить мне удовольствие! Всецело за такую перспективу! Только быстрая смерть Рона от рук брата это слабовато. Лучше пусть от горя повеситься попробует забыв намылить верёвку и по своей собственной дурости умудрится после прыжка со стула шею себе не сломать, а в течении нескольких часов будет медленно и болезненно задыхаться…
А Вы, батенька, садист  |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 173 + | Написано: 11.12.2004 20:09 | Инфо Правка |
Strannik если мой брат тебе батенька, то я тоже батенька!! Tot-Amon а почему бы ему (Рону) не выпасть из окна со второго этажа в сад, получив при этом открытый перелом всех конечностей и челюсти?! роственники будут ходить рядом, искать его, а он будет лежать в кустах, мучаться от боли и не сможет ничего сказать, даже шевельнуться
 |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 216 | Написано: 12.12.2004 18:15 | Инфо Правка |
Strannik Пока только в отношении Рона
и ещё пары десятков персонажей
Flame Spirit Да было бы превосходно
А ещё бы парочку кайотов которые грызли бы его заживо и несколько сотен муравьёв-людоедов
Как насчёт гномов? Они тоже на Рона обидеться могут и замочить его! Только медленно, затащив под яблоньку
Tot-Amon. |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 12.12.2004 18:20 | Инфо Правка |
Tot-Amon Strannik Flame Spirit Вот и семья образовалась Strannik, а вы то как по поводу смерти Рона считаете?
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 219 | Написано: 12.12.2004 18:37 | Инфо Правка |
Mrakoza Вот и хорошо
Tot-Amon. |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 12.12.2004 18:45 | Инфо Правка |
Tot-Amon Чувствую, что стих напишу по этому счастливому событию. Попозжее  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 223 | Написано: 12.12.2004 18:54 | Инфо Правка |
Mrakoza Давайте-давайте
Tot-Amon. |
Tommy Колдун Откуда: из Москвы Сообщений: 60 | Написано: 12.12.2004 19:54 | Инфо Правка |
Навряд ли умрёт Рон
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 180 + | Написано: 12.12.2004 21:07 | Инфо Правка |
Tommy нее
я даю ему 90% невыживания!! объективная оценка - 50% |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 234 | Написано: 12.12.2004 22:28 | Инфо Правка |
Flame Spirit 95% невыживания 65% - объективно
Tot-Amon. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 257 | Написано: 13.12.2004 01:09 | Инфо Правка |
Tot-Amon Flame Spirit 50% на 50%! |
den | Написано: 13.12.2004 06:12 | Правка |
Мне кажется,что Рон вряд ли умрёт.Скорей всего,кто-нибудь из его семьи. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 182 + | Написано: 13.12.2004 08:33 | Инфо Правка |
den вся его семья умрёт!! я уже в парочке тем писал возможные исходы жизни предков (и не только) Рона!! madlen Рон сдохнет в конце седьмой книге ИМХО, а чтобы "ИМХО" исчезло нужно прочитать шестую!!  |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 13.12.2004 17:10 | Инфо Правка |
Tot-Amon Flame Spirit Семья из двух решила дружно, Что не должон остаться жив Рон Уизли, Волдиком контужный. Уж савана готов пошив… Те двое «братьев» понемногу Собрали множество друзей, Чтоб рыжеволосого беднягу Оплакать по прихоти своей. Могилку вместе присмотрели Цветы на пару принесли. И размечтались, повеселились. В тиши лесной милы кресты… Но неожиданно сказали: - Ух, да вы, батенька, садист! - Ну что вы, Strannik, не грустите! А может Рональд мазохист… - А как же Гарри, Гермиона, Не будет грустно им двоим? - Ну что вы, ведь любовь до гроба Боль их утраты притупит. И вознесется Рональд Уизли, К Господь – Дж. Роулинг взлетит. Ну хоть она его утешит Как друга детства прототип. Морали здесь вы не дождетесь, Ведь никому же не нужна! Мы все мечтаем…, и катитесь Все те, кто ждет счастливого конца! ( Посвящается Любителям Смертей, но к ним себя не отношу)
|
|