| Дамблдор жив? |
Filin Колдун Откуда: такие сведения? Сообщений: 88 | Написано: 30.12.2005 07:26 | Инфо Правка |
Снэйп демонстративно пришил муляж типа богарта, а Дамб "засэйвился" в омуте памяти. )) |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 30.12.2005 08:22 | Инфо Правка |
Filin Снэйп демонстративно пришил муляж типа богарта, а Дамб "засэйвился" в омуте памяти. ХотелосЬ бы. А вообще скажу так. Я вот толЬко вчера прочитала в 6-ой книге про смертЬ Дамблдора. Я в ауте. Не знаю, что и думатЬ. Вообще стою горой за Севу, не могу поверитЬ в его предателЬство. Хотя… Уже то, что он был назначен на должностЬ учителя ЗОТС говорило о многoм, имея в виду репутацию этой должности. Далее. Дамб прямо-таки в ушах навяз, повторяя, как он верит Севе. Ну все, кому Дамб верит, его кидают (исключая Лупина.Тот молодец). И все же… Не предателЬ Сева. Выражение ненависти по отношению к Дамбу в момент убийства было продиктовано тем, что Дамб застабил Севу выполнитЬ данную клятву. А Сева убиватЬ не хотел. И ненавидел за это себя и Дамба. Спас же он Гарри от Упсов перед дезаппарированием. Так что Сева не предателЬ, а Дамба до соплей жалко, но это его выбор.  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 296 +++++ | Написано: 30.12.2005 08:24 | Инфо Правка |
Harmiron Сева предатель, и он убил дамба, подлец |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 303 | Написано: 30.12.2005 08:26 | Инфо Правка |
FastKirik Давайте перейдём в темку - Все на защиту Севы. И там мы с вами разберёмся подлец он или нет!
[ Это сообщение изменено 30.12.2005 08:26. Severus ] |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 30.12.2005 08:26 | Инфо Правка |
FastKirik Не верю. Не подлец. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 302 +++++ | Написано: 30.12.2005 08:33 | Инфо Правка |
Harmiron Переходи с севой в другую тему Дамб всё равно каким-то образом и далее будет вести поттера |
sohat Маг Сообщений: 176 | Написано: 30.12.2005 08:52 | Инфо Правка |
FastKirik Ага, как Обиван Киноби вел Люка Скайвокера, апосля своей смерти. |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 101 | Написано: 30.12.2005 08:54 | Инфо Правка |
sohat Скорее всего он хотя бы разок появится
улыбнется с портрета и будет давать советы из своего кабинета ))) |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 30.12.2005 10:49 | Инфо Правка |
FastKirik Будет-будет, я тоже не сомневаюсЬ. |
ArtY Колдун Откуда: Волжский | Написано: 30.12.2005 23:25 | Инфо Правка |
sohat Цитата: Все-таки быть на посылках, это видимо максимум, что могут портреты. С человеком, с которого они были писаны, ничего общего, кроме "внешнего вида" не имеют.
Если вспомните то один из портретов однажды заортачился воле Дамба,и тогда друго приготовился вправить ему мозги и достал палочку
Так что портреты это не только отражение характера, уж если они могу применить магию за той стороной холста то и мыслить наверняка могут. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 308 +++++ | Написано: 31.12.2005 04:53 | Инфо Правка |
sohat На ЗВ плиз без наездов miss Roxana Не он разком не обойдётся |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 389 | Написано: 31.12.2005 15:49 | Инфо Правка |
так я не понял
мертв по вашему общему мнению Дамб, али нет? очевидно, что если смерть имела место быть(я это трудно опровергнуть и обойти это обстоятельство даже гипотезами о богартах)то это очевидное поддтверждение просто глупости старика
а глупым Дамба язык назвать не поворачивается..хотя он сильно загонялся по крестажам, может и, потеряв хватку, не увидел обман Снейпа за спиной.. выходит артефакт смерти вполне возможен.. только как там Дамб и Снейп всё это закрутили нам не узнать, боюсь, до 7й
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 326 +++++ | Написано: 01.01.2006 00:00 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард ну а если повезёт то и раньше |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 109 | Написано: 01.01.2006 15:29 | Инфо Правка |
FastKirik Точно, будет преследовать Поттера, как портрет матери Сириуса  |
Maximus Колдун Откуда: из ОД | Написано: 01.01.2006 21:03 | Инфо Правка |
Роу сделала незаметный намёк на ПОРТРЕТ!!! Мне кажется,что в следующей книге ПОРТРЕТ Дамба сыграет свою роль!И то что портрет не двигается нельзя обьяснить(никого не хочу обидеть)глупыми выдумками,что мол с его надо спросить и он тогда ответит или то,что должно пройти несколько дней после того как он умер и вот тогда-то он оживёт
. ЛЮДИ!!!Это БРЕД!!!Так ТУПО врятли кто-то писать будет!!! |
alexis Колдун Откуда: страна чудес Сообщений: 49 | Написано: 04.01.2006 18:12 | Инфо Правка |
А может..(Так хочется надеяться на лучшее.) Вот Ш. Холмс в свое время имитировал свою гибель, во-первых, чтобы обезопасить себя и развязать себе руки для борьбы с профессором Мориарти и, во-вторых, это стимулировало д-ра Ватсона на более самостоятельные действия. |
Queen of Elven Ведьмочка | Написано: 04.01.2006 18:44 | Инфо Правка |
Я думаю, что Дамблдор загнулся окончательно. Если честно, надеюсь на это. За столько книг он мне надоел слегка
А Гарри и без него выкрутится. По-моему Дамби и сам не ожидал такого вот конца
Значит-все! |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 318 | Написано: 04.01.2006 18:58 | Инфо Правка |
Queen of Elven Где это он вам надоесть успел?! Его персонаж появлялся только под конец книги да и то не на долго. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1906 | Написано: 04.01.2006 19:15 | Инфо Правка |
Severus Дамблдор появлялся только под конец книги?! Вы ничего не путаете?! |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 343 +++++ | Написано: 04.01.2006 19:20 | Инфо Правка |
2prongs2 во-во чё за фигня понаписана в последних постах, ощущение что после НГ, у некоторых снесло башню  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 66 | Написано: 04.01.2006 20:30 | Инфо Правка |
FastKirik Ты мне скажи, как Дамб после Авады мог выжить!!!??? |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль | Написано: 05.01.2006 23:00 | Инфо Правка |
А может это был специальный трюк? Совместный Дамбалдора и Снега? А в коце седьмой книги он выйдет жив и невредим |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 356 +++++ | Написано: 06.01.2006 05:05 | Инфо Правка |
Добрая Герми а поттер ведь жив |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 06.01.2006 08:21 | Инфо Правка |
Ариана А кого ж тогда Хагрид нес на руках к могиле?!! Его глаза, конечно, были опухшими от слез, но не настолЬко же, чтоб Дамба не признатЬ! |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 103 + | Написано: 06.01.2006 12:56 | Инфо Правка |
FastKirik ну так поттер другое дело!!! он ведь мальчик, который выжил! А ДАмб, что будет старик, который выжил!? Это ещё можно сказать, а может он пальцы скрестил, когда заклинание говорил! Что бы оно не подействовало!!!
|
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 146 | Написано: 06.01.2006 13:15 | Инфо Правка |
Стеб пошел
. :d |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 109 + | Написано: 06.01.2006 13:18 | Инфо Правка |
Demetra нет, ну ведь правда, кто ещё кроме Поттера выживал после Авады!? |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 147 | Написано: 06.01.2006 13:23 | Инфо Правка |
Добрая Герми нет, ну ведь правда, кто ещё кроме Поттера выживал после Авады! Да нет, я-то полностью согласна. Шансов на то, что Дамблдор выжил после Авады просто НЕТ. Возможно, он оставил для Гарри какие-то подсказки
|
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 112 + | Написано: 06.01.2006 13:27 | Инфо Правка |
Demetra вот это уже реально! |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 149 | Написано: 06.01.2006 13:28 | Инфо Правка |
Добрая Герми Нет, ну не такой он человек, чтобы бросить волшебников просто так - без надежды на спасение |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |