Игры о Гарри Поттере... |
Marinka | Написано: 16.03.2005 23:46 | Правка |
Привет может кто-нибудь помочь в создании игры о ГП, только что-бы её можно было поставить на форум? |
Денис | Написано: 25.03.2005 11:19 | Правка |
Привет ребята!Кто играл в игру "Гарри Поттер Квиддитч" |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 45 | Написано: 25.03.2005 14:27 | Инфо Правка |
Денис Я не играл! Дай поиграть!!! Я уже сказал об этом в теме кодов, да только её никто не читает
Ладно, повторюсь. Надеюсь, правилами это не запрещено. Итак, кажется, об этом ещё не говорили. Я, по крайней мере, только сейчас нашёл и даже подкорректировал. Итак, во второй игре, оказывается, можно добавлять себе бобы, слизь, кору, злья и очки. Конечно, нужны то только бобы, но, добавив Гриффиндору очков восемьсот. можно спокойно себе ходить по бобовой комнате, не ограничиваясь во времени. В общем, включаете режим отладки и консоли. Запускаете игру и в консоле (тильда) вводите: о set statusitemjellybeans ncount # о set statusitemflobbermucus ncount # о set statusitemwiggenbark ncount # о set statusitemwiggenwell ncount # о set statusitemgryffindorpts ncount # Думаю, пояснения не нужны. Вместо диеза - нужное число.
|
пукки | Написано: 27.03.2005 20:16 | Правка |
Гарри Потер-говно
|
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 438 | Написано: 28.03.2005 15:54 | Инфо Правка |
Korby Вообще говоря, я уже писал об этом в соответствующей статье в разделе "Игры". |
Ивари Ведьмочка Откуда: из Ласковой долины ( | Написано: 28.03.2005 19:32 | Инфо Правка |
Я разочарована! Игры слишком простые и приметивные. Не играла пока еще в 3, но первые две не понравились! |
Jen Колдун Откуда: СПб Сообщений: 22 | Написано: 29.03.2005 18:26 | Инфо Правка |
Так сделаем сами www.hp-game.spb.ru |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 47 | Написано: 30.03.2005 12:21 | Инфо Правка |
aUruM Ну, извини. Не заметил. Ивари Тогда вы зря так. Третья сильно отличается от остальных! Но лучше всех будет, конечно, наша самодельная! Если вас не устраивает примитивность сюжета, пожалуйста, выскажетесь, чем бы вы хотели изменить его. Предложите свой сюжет, и вы нам очень поможете! http://hp-game.spb.ru
[ Это сообщение изменено 31.03.2005 10:53. Korby ] |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 31.03.2005 09:38 | Инфо Правка |
Кто доиграл до конца третьего ГП? |
Delphin | Написано: 01.04.2005 11:55 | Правка |
и чё
вся игра: англ.и рус. версия - глюк
|
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 01.04.2005 12:16 | Инфо Правка |
Не могу закончить, там где в конце надо книгу с кусючими листами победить, ее ведь с 3х раз надо, вот третий раз у меня и не получается.  |
Jen Колдун Откуда: СПб Сообщений: 23 | Написано: 01.04.2005 12:49 | Инфо Правка |
НАРОД, САМИМ СДЕЛАТЬ ЧТО, СЛАБО???!!! |
Nikon | Написано: 03.04.2005 11:59 | Правка |
Люди плиз кто в орехово-зуеве живет дай-те поиграть гп 3 или скажиите где можно скачать а то ультима надоела |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 442 | Написано: 12.04.2005 19:45 | Инфо Правка |
Буквально на днях купил Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (версия для PS2). Вывод: к сожалению, по сравнению с игрой для второй соньки, PC-версия - полная халтура. Это и графики касается, и собственно игрового процесса. Возможностей - масса: есть, к примеру, мини-игра "дуэльный клуб" (правда, на самом деле это настоящие разборки "стенка на стенку, а никак не дуэли). В любой момент можно переключаться между персонажами. Графика очень красивая: и модельки персонажей качественные, и анимация хороша, а спецэффекты так и вовсе выглядят потрясающе. Жаль, что писишникам всего этого как всегда не досталось. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 319 + | Написано: 12.04.2005 19:50 | Инфо Правка |
aUruM А почему нас, ПСшников, как всегда обделили?? Ведь в этой версии и играть-то не во что
 |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 443 | Написано: 12.04.2005 20:00 | Инфо Правка |
AlexGr Насколько я знаю, точно такая же ситуация была и с игроизацией Spider-Man 2: на PS2 вышла классная игра, на PC - тотальное убожество. Почему? Говорят, разная целевая аудитория. На PlayStation 2 - игра для взрослых; в писишную же версию, по расчетам маркетологов, должно играть больше детей. Отсюда примитивизм во все и вся. Видимо, с поттеровскими играми аналогичная ситуация. Вывод? Неутешительный: пора перебираться на консоли . |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 320 + | Написано: 12.04.2005 20:15 | Инфо Правка |
aUruM На PlayStation 2 - игра для взрослых; в писишную же версию, по расчетам маркетологов, должно играть больше детей Не понимаю я их логику. Если детям - значит можно отстой подсовывать? Так что похоже придется действитеьлно перебираться на консоли
|
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник ++ | Написано: 12.04.2005 20:35 | Инфо Правка |
Повторяю вопрос еще разок:Кто-нибудь уже прошел до конца 3ю часть игры? |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 389 | Написано: 12.04.2005 21:26 | Инфо Правка |
Букля Я прошёл её до конца ещё летом, поэтому уже всё позабыл. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 444 | Написано: 13.04.2005 04:26 | Инфо Правка |
AlexGr Ну, отстой не отстой
просто можно не уделять столь пристального внимания разработке игры и сэкономить на бюджете. Букля А вы, простите, в какую версию играете? PC, GBA, PS2? Надо указывать . Впрочем, скорее всего, речь идет о PC. К сожалению, вам помочь ничем нельзя - последние уровни местных мини-игр и вправду довольно сложные. Единственное, что можно посоветовать - продолжайте попытки и, может быть, получится. |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник ++ | Написано: 13.04.2005 07:07 | Инфо Правка |
Андрюха Я не могу книгу с кусачими листами победить Это надо обязательно, тобы до конца победить. |
Ariadna Ведьмочка Откуда: мифы и легенды | Написано: 14.04.2005 15:12 | Инфо Правка |
Букля Надо, чтобы Рон с Гермионой первые на листы заклинае использовали, а уже когда страницы полетять к Гарри, стрелять по ним самому. А ещё шоколадных легушек для пополнения здоровья во время битвы оставляйте. По-мойму, самое трудное в игре полёты на гиппогрифе. Особенно 5-й уровень. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 393 | Написано: 14.04.2005 16:17 | Инфо Правка |
Ariadna Согласен, больше всего времени ушло именно на полёты. |
Ariadna Ведьмочка Откуда: мифы и легенды | Написано: 14.04.2005 19:49 | Инфо Правка |
А ещё меня на практике у Флитвика бесит предпоследний шит, который из стороны в сторону ездит! Я его ловила очень долго
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 394 | Написано: 14.04.2005 21:22 | Инфо Правка |
Ariadna Нет, у меня всё остальное прошло очень гладко. |
Ariadna Ведьмочка Откуда: мифы и легенды | Написано: 15.04.2005 12:58 | Инфо Правка |
Да, в остальная игра очень лёгкая, аж даже обидно было, когда я её полностью за один день прошла
 |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник + | Написано: 15.04.2005 22:04 | Инфо Правка |
Ariadna Андрюха А вы книгу победили? |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 445 | Написано: 16.04.2005 16:15 | Инфо Правка |
Прохожу версию для PS2, опять застрял. Игра, чего и говорить, классная, только вот головоломки там зачастую попадаются такие, что заядлый квестер зубы обломает. А еще весьма нехилый по сравнению с PC уровень сложности: умирать придется ой как часто. Ariadna Поиграйте в игру на GBA или второй соньке - думаю, меньше двух недель на прохождение не затратите. |
Ariadna Ведьмочка Откуда: мифы и легенды | Написано: 16.04.2005 18:29 | Инфо Правка |
aUruM Ни у меня ни у кого из моих знакомых нет второй соньки. Согласитесь, что покупать приставку ради одной игры глупо. Я в ожидании 4-й игры лучше в "Князе Тьмы" орков бить буду! |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 446 | Написано: 18.04.2005 04:57 | Инфо Правка |
Ariadna покупать приставку ради одной игры глупо Спорный вопрос, на самом деле. К примеру, очень многие купили Xbox ради Halo. Или GameCube ради Resident Evil Remake. Фанатизм - страшная сила . Даже я купил приставку ради всего нескольких игр, если честно. А что касается четвертой части, то я и сам ее очень жду. Правда, на качественную PC-версию я уже не надеюсь, но и не сомневаюсь, что консольные версии будут опять исключительно хороши. P.S. Кстати, у меня нет GBA, но в игры от него я играю. Эмуляция - великая штука . |
|