| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 324 | Написано: 08.09.2005 21:40 | Инфо Правка |
Обычно мы встречаемся в 19 по Московскому |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 446 | Написано: 08.09.2005 21:40 | Инфо Правка |
sssr Точно, удаляю. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 325 | Написано: 08.09.2005 21:41 | Инфо Правка |
Только непонятно, что так поздно на одном этаже делали столько людей? |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 313 | Написано: 08.09.2005 21:42 | Инфо Правка |
Лично я завтра не смогу, как и всегда в пятницу вечером. За меня Jade поиграет, я ей директивы дал. Только лучше бы нам сегодня дойти до логического завершения.
Добавление от 08.09.2005 21:43:
Osiris Тебе что, жалко? |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 329 | Написано: 08.09.2005 21:43 | Инфо Правка |
"Где-то здесь"-подумала Лили. Она огляделась, но никого не увидела. "Что ж, сегодня не получилось, но завтра начинаются занятия, а это значит, что ты, Джеймс, так просто не отделаешься":-думала Лили, поднимаясь в свою комнату. Всем пока. До завтра. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 313 | Написано: 08.09.2005 21:50 | Инфо Правка |
Зайдя в переход, Сириус нетерпеливо спросил Бетти: - Ну так что ты делаешь на 5 этаже в такой час?
[ Это сообщение изменено 08.09.2005 21:59. sssr ] |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 447 | Написано: 08.09.2005 21:50 | Инфо Правка |
Я ушла. И спасибо большое, что приняли! Добавление от 08.09.2005 21:56: Тяжело вздохнув: Б: Я же не спрашиваю, что ты там делал. А со Снейпом я поговарю, чтоб он нас не вадал. Ладно, я пойду спать, встретимся завтра. И еще Сириус, передавай привет Джеймсу. Загодочно улыбнувшись она развернулась и убежала. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 315 | Написано: 08.09.2005 21:58 | Инфо Правка |
Сириус устало посмотрел ей вслед. - Блин, сегодня что-то все кидаются на Джеймса. Боюсь, старина Рогалис не выдержит. Ну да ладно. Идем в гостинную, Рем?
Добавление от 08.09.2005 22:00:
Полумна Ты бы мне по аське ответила. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 326 | Написано: 08.09.2005 22:02 | Инфо Правка |
Пошли, приключений на сегодня достаточно. Я уже перехотел есть  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 447 | Написано: 08.09.2005 22:04 | Инфо Правка |
sssr А вы бы не могли еще раз написать, у меня что-то там заклинило
|
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 315 | Написано: 08.09.2005 22:07 | Инфо Правка |
Сириус и Рем отправились в гостинную. Когда они зашли, она была пуста. "Интересно, дождался ли Джим Эванс?" - подумал Сириус. Впрочем, забивать себе этим голову он не стал. Поднявшись по леснице, друзья вошли в спальню семикурсников. Полумна Да сколько угодно. Ну так ты отвечаешь? Или мои посты не проходят? Может, ты мне сама напишешь? Ну или хоть в контакт лист добавь. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 448 | Написано: 08.09.2005 22:13 | Инфо Правка |
sssr я добавила. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 290 | Написано: 09.09.2005 05:01 | Инфо Правка |
распрощавшись с Сириусом, Джеймс уселся в кресло в углке и приготовился ждать. В гостинной царила обычная суета, первокурсники удивленно разглядывали все вокруг, знакомились, старшекурсники - обсуждали события лета, каждый спешил поделиться самыми яркими воспоминаниями. Джеймс не заметил, как шум голосов слилися в сплошной гул, сказался трудный день. Джеймс не заметил, как уснул. Проснулся он резко, как от высттрела и только и заметил, мелькнувшую за удалявшейся в свою спальню девушкой, пелену рыжих волос… - Аах… Мерлин… как не в тему я заснул, - выругался он. Джеймс вошел в спальню. Питер уже спал, Рэма и Сириуса еще небыло. "интересно, где их носит? Надо бы дождаться, узнать, чего они затеяли" подумал парень, следующей мыслью была "ну и устал же я, ну их, надо СПАТЬ" но только он собрался укладываться, как в спальню валились Рэм и Сириус, нагруженные едой
[ Это сообщение изменено 09.09.2005 16:27. Jade ] |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 327 | Написано: 09.09.2005 15:15 | Инфо Правка |
За стенами Хогвардса бушевал дождь… Запаздавшая сова залетела в окно Слизаренской гостинной… Дамблдор сидел у камина и раздумывал над визитом Тома Редля… Чёрная тень мелькнула в Запретном лесу… |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 330 | Написано: 09.09.2005 15:55 | Инфо Правка |
Я сегоданя буду где-то в 23.00 или позже. Извеняйте.  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 452 | Написано: 09.09.2005 16:09 | Инфо Правка |
Всем привет! |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 813 | Написано: 09.09.2005 16:18 | Инфо Правка |
Полумна Приветик! Нарцисса сидела в одном из дальних кресел слизеринской гостиной и размышляла над тем, чем в такое время могут заниматься ее брат со своей компанией… Она подвинулась поближе к огню и поплотнее закуталась в плед. Спать идти совсем не хотелось, хотя время было очень позднее. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 454 | Написано: 09.09.2005 16:32 | Инфо Правка |
Неожидая увидеть в такой поздний час кого-то в гостиной, Бетти побрела в свою спальню, она хотела выспаться и до завтрака поговорить со Северусом. Увидев в дальнем углу чью-то фигуру, она испуганно замерла. Но присмотревшись, узнала Нарциссу: Б: Привет, не ожидала кого-нибудь здесь увидеть. Слегка растеренно проговарила Бетти. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 814 | Написано: 09.09.2005 16:54 | Инфо Правка |
Н: Здравствуй, Бетти. кивнула Нарцисса А ты откуда так поздно возвращаешься, если не секрет? она жестом пригласила подругу присесть в соседнее кресло и снова плотнее закуталась в плед Что-то больно холодно
заметила она |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 328 | Написано: 09.09.2005 16:56 | Инфо Правка |
Я буду через 1,5 часа. Играйте без меня пока  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 455 | Написано: 09.09.2005 17:05 | Инфо Правка |
Подходя к Нарциссе: Б: Я… Да так, просто решила прогуляться перед сном. Садясь в кресло:А ты кого-то ждешь? Раздался стук в окно, Бетти оглянулась. Это кажется твоя сова или я ошибаюсь? |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 816 | Написано: 09.09.2005 17:08 | Инфо Правка |
Н: Да, это моя… Интересно, от кого пришло письмо в такое позднее время? удивленно поднимаясь, подходя к окну и открывая его, чтобы впустить сову |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 456 | Написано: 09.09.2005 17:17 | Инфо Правка |
Б: с нетерпением От кого? От очередного поклонника? С улыбкой заметила Бетти |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 817 | Написано: 09.09.2005 17:21 | Инфо Правка |
Н: Хм… пробегая глазами по строчкам письма, написанным ровным мелким почерком О, Господи… изумленно глядя на письмо Это.. Это от одного моего знакомого… повернувшись к Бетти и совладав с собой, сказала Нарцисса Это личное… Хотя, может мне и стоит кому-то об этом рассказать. Кому-то, кому я полностью доверяю… Тебе, например. протянула письмо подруге и вопросительно посмотрела на нее, призывая прочитать и вынести вердикт В ее голове тем временем роились самые разные мысли… |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 457 | Написано: 09.09.2005 17:30 | Инфо Правка |
Б: Бетти взяла письмо и пробежалась по нему. Понизев голос она спросила подругу: От кого оно, здесь нет подписи… |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 818 | Написано: 09.09.2005 17:35 | Инфо Правка |
Н: А ты догадайся
хищно сверкнув глазами, сказала девушка Представляешь, как все сложно. Я теперь даже не знаю, что мне делать
Нарцисса закрыла лицо руками Прости, мне нужно побыть одной. и она, взяв письмо у удивленной такой резвостью подруги, подхватила плед и вышла из гостиной, безо всякого страха быть замеченной ночью гуяющей по школе |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 458 | Написано: 09.09.2005 17:42 | Инфо Правка |
Оставшись в смятении, Бетти побрела в спальню, где быстро заснула. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 820 | Написано: 09.09.2005 17:56 | Инфо Правка |
Нарцисса шла ночью, по коридорам Хогвартса, по одной только ей известному маршруту… Она не боялась Филча, а, как известно, если совсем его не опасаться, то он тоже может тебя и не заметит. Девушка поднялась на Северную башню, это было ее любимое место, где она всегда могла спокойно поразмышлять, где никто ей не мешал, и вероятность, что ее засекут, была невелика. Она села на каменный пол напротив окна и стала слушать шум дождя… Вдруг кто-то подкрался к ней сбоку, когда она уже задремала… - Ай! - вскрикнула девушка и посмотрела на таинственный силуэт. А, это ты, Северус… Как же ты меня напугал! Предупреждать надо, я и не думала, что ты сегодня придешь. - А я пришел… - улыбнулся юноша и сел рядом со своей подругой. - Ну, рассказывай, что же все-таки произошло? Из твоего письма я поняла только то, что тебе, а точнее ему потребуется помощь. Верно? Он ищет союзника в моем лице?.. Между ними не было ничего личного, хотя, Нарциссе порой казалось, что Северус любит ее… Они дружили уже давно, но никто из их одноклассников не знал об этом. Они часто поднимались на Северную башню и разговаривали о чем-то ночи напролет. Им было хорошо вместе… А началось все с того, как на одном из первых курсов Нарцисса защитила Северуса от своего брата, когда тот в очередной раз хотел ему напакостить. С тех пор между ними завязалась дружба, которая потом сохранилась на всю их оставуюся жизнь
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 459 | Написано: 09.09.2005 18:05 | Инфо Правка |
Кажется сегодня больше никого не будет
 |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 821 | Написано: 09.09.2005 18:05 | Инфо Правка |
Думайте, что хотите по поводу моей мысли… Надеюсь, я смогла ясно выразить свою задумку. До завтра, на сегодня мне пора. |
|