Любимый персонаж. А за что??? |
Сати Ведьмочка | Написано: 30.10.2004 13:20 | Инфо Правка |
Мой самый любимый персонаж Сириус, жаль он погиб  |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1096 ++++ | Написано: 30.10.2004 15:56 | Инфо Правка |
Kitty-N Я вот прочла трилогию о Драко…И чесно признаюсь…САМЫЙ ОБОЯТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ!!!Ну просто лапушка Трилогия - это одно, а Драко от Роулинг - совершенно другое
|
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 96 | Написано: 30.10.2004 16:50 | Инфо Правка |
Александр Согласна,но всё же как всё завернуть можно))) Роулинг наверно одного Воландеморта не хватила решила самых очаровательных героев испортить!  |
madlen Ведьмочка Сообщений: 159 | Написано: 30.10.2004 17:08 | Инфо Правка |
Сати Очень жаль
Хороший был человек! Но его мерть - это
Так надо было! |
потерманки | Написано: 30.10.2004 17:26 | Правка |
я больше всего люблю Гарри |
Сати Ведьмочка Сообщений: 33 | Написано: 31.10.2004 10:48 | Инфо Правка |
Александр Обоятельный, но гад  |
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 161 | Написано: 31.10.2004 12:28 | Инфо Правка |
Сати он гад в фильме и вообще мне такие,как он нравятся
вот такая я испорченная)))  |
Сати Ведьмочка Сообщений: 37 + | Написано: 31.10.2004 14:57 | Инфо Правка |
Kitty-N Все с тобой ясно  |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien Сообщений: 26 | Написано: 31.10.2004 18:15 | Инфо Правка |
Remmi Слушай, я не ошиблась, Бэлл у нас в любимых героях ходит? И баллов больше чем у Вуда?Это не ошибка? Нет, не ошибка и не надейся. Вуд-1, Беллатрикс-2. Разница небольшая конечно, но всеже
и для справки Р.Л.-12баллов |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 379 | Написано: 31.10.2004 18:27 | Инфо Правка |
Severina Рэм - я в нем не сомневалась (почти) |
Eynaliraeth Ar merch' Brezhoneg Откуда: Brosseliande Сообщений: 172 | Написано: 31.10.2004 18:39 | Инфо Правка |
Severina Ура!!! Я за Рема просто счастлива! |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien Сообщений: 30 | Написано: 31.10.2004 18:46 | Инфо Правка |
Remmi Почти? нда Ремми, что-то с тобой не то творится в последнее время Eynaliraeth Я за Рема просто счастлива! Я тоже. Хотя он только не 5-ом месте
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 383 | Написано: 31.10.2004 18:51 | Инфо Правка |
Severina Все со мной в норме а "почти" это по поводу моего выпада в сторону Рэма в "Нелюбимых героях" - читай: Вуд мне нравиться больше. |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien Сообщений: 32 | Написано: 31.10.2004 19:01 | Инфо Правка |
Remmi То, что Вуд тебе больше нравится я уже поняла (бордово-золотая рамочка и все такое) |
BAPEHbE Ведьмочка Откуда: из апельсиновой рощи | Написано: 31.10.2004 23:52 | Инфо Правка |
А мой любимый персонаж - кот Гермионы. Уважаю его бесстрашие и философское отношение к жизни. Ну и любовь к Мастеру Зелий, как всегда, безгранична и безответна.  |
Сати Ведьмочка Сообщений: 60 ++++ | Написано: 01.11.2004 13:02 | Инфо Правка |
BAPEHbE У тебя сваеобразные вкусы 
[ Duzzy: Вкусы, похожие на сваи - это да
Правила п.3.2.6. ] |
BAPEHbE Ведьмочка Откуда: из апельсиновой рощи | Написано: 01.11.2004 13:23 | Инфо Правка |
Сати Ну, попробуй найти более мудрого персонажа в этой книге, чем Косолап.  |
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 102 | Написано: 01.11.2004 13:43 | Инфо Правка |
BAPEHbE попробуй найти более мудрого персонажа в этой книге, чем Косолап Э-э-э
Дамблдор? Хотя я вообще-то не настаиваю, сама бы от такого кота не отказалась |
BAPEHbE Ведьмочка Откуда: из апельсиновой рощи | Написано: 01.11.2004 14:04 | Инфо Правка |
Ромашка Дамблдора положение обязывает.  |
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 105 | Написано: 01.11.2004 14:10 | Инфо Правка |
BAPEHbE Дамблдора положение обязывает Да и Косолапа тоже: быть любимцем лучшей ученицы Хогварста - это вам не баран чихнул А как вы к Миссис Норрис относитесь? |
BAPEHbE Ведьмочка Откуда: из апельсиновой рощи | Написано: 01.11.2004 14:20 | Инфо Правка |
Ромашка Уважительно. Надо быть незаурядной личностью, чтобы понимать и жалеть Филча.  |
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 107 | Написано: 01.11.2004 15:30 | Инфо Правка |
BAPEHbE Да? А мне больше жалко саму Миссис Норрис: большая часть учеников её терпеть не может, а ведь если разобратся, киска-то ни в чем не виновата. Не она же правила придумывает и баллы снимает
|
BAPEHbE Ведьмочка Откуда: из апельсиновой рощи | Написано: 01.11.2004 16:23 | Инфо Правка |
Ромашка У детей Миссис Норрис ассоциируется с Филчем, поэтому ее и не любят. Я думаю, что в отличие от Филча у Миссис Норрис более высокая самооценка и она не нуждается в любви учеников. |
Flame Spirit Колдун | Написано: 01.11.2004 17:18 | Инфо Правка |
Тема сама по себе очень интересная, и отклики на неё тоже могут быть очень разными
Что касается меня, то в моей голове каша полная. Понятное дело Гарри - главный герой, мужество, честь и т.д. Рон и Герми тоже под сомнение не попадают - хотя бы за то, что они друзья мальчика-
, а перечислять их качества это геморой (прости Нейтрон). Хотя сказать, что эта троица идеальна, наверное, не сможет никто. Да и вообще идеалов не существует. Просто в этих героях положительных, "сильных" качеств куда как больше, чем отрицательных. (но не "слабых" ) Насяёт жителей гриффиндорской гостинной не могу сказать ничего определённого - одни мне по душе (Фред и Джордж of course, Джинни и ещё парочка), другие не очень (не буду называть из чистой солидаарности). В последнее время стал нравится Снейп - на мой взгляд, в нём хранится очень много тайн и загадок, он стал мне интересен, как личность, невзирая на его отношение к Гарри и Ко. Против Сириуса не имею ничего против - помогает "выжившему", да и вообще судьба у него очень трагична, что поневоле вызывает уважение. Малфой и вся слизеринская компания: для меня очень сложно проникнуться уважением, сочуствием к этим героям, хтя я их прекрасно понимаю
|
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 109 | Написано: 02.11.2004 03:54 | Инфо Правка |
BAPEHbE Так они же свою нелюбовь к Миссис Норрис стараются активно выразить - то пнуть мечтают, то ещё что
Несправедливо это! Филч -Филчем, а киска причем? Люблю я кошек
|
Сати Ведьмочка Сообщений: 63 +++++ | Написано: 02.11.2004 07:08 | Инфо Правка |
BAPEHbE Самый умный перснаж на мой взгляд, Фред и Джордж  |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 147 | Написано: 02.11.2004 11:26 | Инфо Правка |
Kitty-N А причем тут актер-то? Вы, если я не ошибаюсь, о персонаже говорите. |
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 113 | Написано: 02.11.2004 15:28 | Инфо Правка |
Сати Ой, что-то сомневаюсь я, что Дамблдор глупее Фреда и Джорджа . Пока ум близне6цов годился только на то, чтобы выдумывать веселые, но не всегда безопастные пакости, а просчитать последствия своих действий им как-то в голову не приходило
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 151 | Написано: 02.11.2004 17:22 | Инфо Правка |
Ромашка Дамблдор глупее Фреда и Джорджа Не глупее, а мудрее и разумнее(хотя касаемо этого сомнения есть-таки), и опытнее. |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 504 | Написано: 02.11.2004 18:26 | Инфо Правка |
Ромашка Александр Разрешите и мне вставить, правда постскриптум, пару слов в вашу дискуссию о Молли Уизли Во-первых, мне как-то ближе позиция Александра. Да, насколько это мы видим, главным делом миссис Уизли стала любовь. Но ведь своей любовью можно измучить любимых ничуть не меньше, чем откровенными издевательствами и садизмом. И зачастую совершенно безо всякого на то злого умысла. Как заметила Докси Молли Уизли напоминает курицу-наседку. Вот именно это и пугает меня в ней больше всего - животность, бездумность и слепость её материнской любви. Да, безусловно, можно найти ей тысячу объяснений и оправданий, но тем не менее эта слепость может, да и приносит её близким немало вреда. Если присмотреться, то можно обнаружить немало параллелей в отношении к семье, мужу и детям между ней и Петунией Дурсль (конечно, у последней иные обстоятельства, да и любовь рассчитанную на десятерых она выливает на одного сыночка, но тем очевиднее возможные последствия материнской слепости). Да и её явная эмоциональная несдержанность, когда лучший способ наказать - это устроить громкий скандал (причем временами из-за сущих мелочей), что-то не вызывает особой симпатии, да и ИМХО, скорее во вред, чем на пользу детям. |
|