| Давайте поговорим о Джинни |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 150 | Написано: 12.03.2006 18:31 | Инфо Правка |
Jammie Glen Ну вот. Нашел оригинал. Ну вот. Опять, блин, переводчики галиматью напороли. Убить мало old_school Что-что-что??? Хи… извините, «рабочее» словцо ляпнула. Идиосинкразия – повышенная чувствительность к определенным веществам, короче – почти та же аллергия. Больше не буду
blizzardoff Ведь гораздо интереснее и показательнее проводить обсуждение по всему отрезку времени описываемому в книгах. Т.о. мы могли бы полнее раскрыть характер и мотивации Джинни, то какой путь в развитии она проходит общаясь, ну хотя бы с Гарри. А вы почитайте темку страницы эдак с 8. Честно говоря, доказывать, что Джинни – это не крокодил в юбке, я уже не хочу. |
blizzardoff Колдун | Написано: 12.03.2006 18:35 | Инфо Правка |
Аматерасу Про крокодилов. А это на основании фильмов или книг? Потом почитаю, а сейчас спать охота. |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 152 | Написано: 12.03.2006 19:22 | Инфо Правка |
blizzardoff Это на основании дискуссии, которая тут случилась. спать охота Спокойной ночи.  |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1512 | Написано: 12.03.2006 21:58 | Инфо Правка |
blizzardoff Да вот остановились именно на "Тайной Комнате", как говорится, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака | Написано: 13.03.2006 13:52 | Инфо Правка |
Тут, на днях 6 книжку просматривала, знаете не покидает меня одна мысля…Мне кажется, в смысле я думаю, что Джинни воспользоволась привортным зельем, ну, что бы Гаррик в неё втюрился. Странно всё это, я имею ввиду что он раньше не обращал на неё внимания (как на девушку), а тут ,ООП, в один прекрасный момент у него "животное в груди зашевелилось"…Что то здесь не так…  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 23 | Написано: 13.03.2006 14:39 | Инфо Правка |
убиться_веником Нее, там же реакция была не как у Рона, когда он конфет паленых обожрался  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака | Написано: 13.03.2006 15:28 | Инфо Правка |
Люди, напомните, какая реакция была у Рона? а? |
blizzardoff Колдун Сообщений: 36 | Написано: 13.03.2006 16:29 | Инфо Правка |
Он тогда офигенный цирк устроил  |
old_school Колдун Откуда: Воронеж Сообщений: 56 | Написано: 14.03.2006 07:04 | Инфо Правка |
убиться_веником Не прет вариант с зельем. Во-первых, его надо подливать постоянно, а во-вторых, его запасец надо постоянно пополнять(а у Джинни СОВ на носу), а в-третьих зелье вызывает мгновенный эффект и, находясь в состоянии "любовного опьянения", Гарри не стал бы выбирать между Роном и Джинни. А если предположить, что она подлила его неподсредственно перед эпизодом в общей зале Гриффиндора, то вопрос когда, ведь Гарри провел весь день в "прелестной" компании Снегга. Нет, опредленно вариант не катит. blizzardoff Просто народ уже обсудил общую стратегию поведения Джинни и теперь мы цепляемся к мелочам, так как у Ро редко бывают неважные мелочи. Аматерасу Честно говоря, доказывать, что Джинни – это не крокодил в юбке, я уже не хочу. Крокодил Гена? =) |
blizzardoff Колдун Сообщений: 44 | Написано: 14.03.2006 07:12 | Инфо Правка |
old_school Гена и в юбке?! |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака | Написано: 14.03.2006 08:01 | Инфо Правка |
blizzardoff old_school Да, пожалуй приворотным зельем она воспользоваться не могла
НУ НЕ НРАВИТСЯ мне Джинни, и любовь их вся мне тоже не нравится! Вот.
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 48 | Написано: 14.03.2006 08:37 | Инфо Правка |
убиться_веником Давай подеремся  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 29 | Написано: 14.03.2006 08:58 | Инфо Правка |
Типа вирусами друг друга закидаем?  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 57 | Написано: 14.03.2006 09:00 | Инфо Правка |
убиться_веником Ага, сейчас в монитор чихну или веником брошу  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 32 | Написано: 14.03.2006 09:10 | Инфо Правка |
blizzardoff Так-с, моими же способами!?! Ща. точняк драка будет.  |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 164 | Написано: 14.03.2006 14:34 | Инфо Правка |
old_school А Гена такой добрый, что и за крокодила не посчитаешь убиться_веником НУ НЕ НРАВИТСЯ мне Джинни, и любовь их вся мне тоже не нравится! Да на здоровье, от этого никто не облезет, а Джинни тем более По большому счету я к этому персонажу ровно дышу, но ее характер симпатий не может не вызывать. А любовь - да, что-то мне тоже не очень
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 83 | Написано: 14.03.2006 15:15 | Инфо Правка |
Аматерасу А любовь - да, что-то мне тоже не очень… Было бы немного странно |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 167 | Написано: 14.03.2006 16:09 | Инфо Правка |
blizzardoff Было бы немного странно Как прикажете вас понимать?  |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 462 | Написано: 14.03.2006 16:17 | Инфо Правка |
Аматерасу А любовь - да, что-то мне тоже не очень… Что Вы имеете в виду: то, как Гарри в течение 6 книги осознает свои чувства, или описание самого "романа"? Если второе, то приходится согласиться, но тут влезли требования композиции. Самый конец книги, один светлый момент перед трагедией, и расписывать уже невозможно. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 87 | Написано: 14.03.2006 16:45 | Инфо Правка |
Аматерасу А вы о чем подумали? Если честно, то скорее всего я что-то там себе подумал не то, но все равно интересно. zanuda Мне в этих светлых моментах концовка не нравится. - Джинни, послушай, - тихо сказал он, когда жужанние разговоров вокруг них возросло, и люди начали вставать со своих мест. – Я не могу больше с тобой встречаться, нам нельзя больше видеться. Нам нельзя быть вместе. Уже все - перед Волдом прокололся, Драко про такую романтику расскажет. И уже пофигу с ней он или без нее. Девушку уже успел под удар подставить, так еще и сердце ей разлукой разбивает. Туп неимоверно  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 43 | Написано: 14.03.2006 16:46 | Инфо Правка |
zanuda Лично я имею ввиду осознование чуств Гарри к Джинни.К описанию у меня притензий нет, а вот "роман"- . Аматерасу Спасибочки, за поддержку.
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 90 | Написано: 14.03.2006 16:57 | Инфо Правка |
убиться_веником Зачем так переживать? Желудок испортишь 
Добавление от 14.03.2006 16:58:
Да! Обидеть не хочу, просто мне смайлик не нравится. |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 45 | Написано: 14.03.2006 17:22 | Инфо Правка |
Спасибо за беспокойство, только желудок-таки у смайлика как раз и портится.  |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 464 | Написано: 14.03.2006 17:54 | Инфо Правка |
blizzardoff Уже все - перед Волдом прокололся, Драко про такую романтику расскажет. И уже пофигу с ней он или без нее. Логично (по этому поводу много спорили). Но Гарри, ИМХО, в финале одержим желанием жечь за собой мосты. убиться_веником Лично я имею ввиду осознование чуств Гарри к Джинни.К описанию у меня притензий нет, а вот "роман"- Простите, на понимаю Вас.
|
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 54 | Написано: 14.03.2006 18:17 | Инфо Правка |
zanuda Ну, в смысле отношения героев отвратительны. |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 168 | Написано: 15.03.2006 12:47 | Инфо Правка |
zanuda Что Вы имеете в виду: то, как Гарри в течение 6 книги осознает свои чувства, или описание самого "романа"? Если второе, то приходится согласиться, но тут влезли требования композиции. Самый конец книги, один светлый момент перед трагедией, и расписывать уже невозможно. Если честно, то этот поцелуй отдает какой-то дешевой голливудщиной
И мне кажется, что этот эпизод как-то наигран, что ли, и притянут за уши. И я не поняла, почему Ро обыграла эту сцену именно таким образом. А сам роман описан вполне естественно, то есть так, как обычно это имеет место быть у подростков.  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 106 | Написано: 15.03.2006 13:50 | Инфо Правка |
zanuda Да вообще
без мата читать не получается. |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 38 | Написано: 15.03.2006 14:26 | Инфо Правка |
blizzardoff Цитата: Уже все - перед Волдом прокололся, Драко про такую романтику расскажет. И уже пофигу с ней он или без нее. Девушку уже успел под удар подставить, так еще и сердце ей разлукой разбивает. Туп неимоверно
Все в лучших традициях Гарри Поттера (особенно про: "Туп неимоверно" мне очень понравилось) Цитата: Да вообще… без мата читать не получается
Вот это прально!! |
blizzardoff Колдун Сообщений: 116 | Написано: 15.03.2006 16:34 | Инфо Правка |
Hell Четно, когда читал плевался во все стороны. В общем это все сами знаете на чьей совести. |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 90 | Написано: 15.03.2006 16:38 | Инфо Правка |
Аматерасу Во-во, именно дешовой голливудинной
и за уши его ой, как тянули, аж противно.
|
|