Читатели "Вампума", высказывайтесь |
Freezing Spell Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale Сообщений: 122 | Написано: 06.02.2007 15:32 | Инфо Правка |
Ага, а потом еще организовать Общество Защиты Фикрайтеров от Фикридеров )) |
Porri Gatter Колдун Откуда: Trance World :) | Написано: 06.02.2007 20:50 | Инфо Правка |
ураяяяя!!!ты вернулся!!!я знад и верил в тебя!!!если ты читал отзывы о твоем фане то ты может ты заметил что я предлогал помощь??? ну если очень сильно напрежен можешб отправлять свои главы мне на почту я буду их редактировать и переделывать недачеты!!я ненапршиваюсь!!!просто мне ОЧЕНЬ сильно понравился твой фан что хочется внести толику чегото своего в его развитие!!!а как я тебе говорил что твой стиль уникален!!! да и если ты прочитаешь отзывы о Draco Dormiens тоя там упоменул что вы (тоесть аавторы этих фанов очень креативны и ваш стиль уникален(что да Роулинг у нее тоже стиль ничего но до вашего не тянет(она тихо курит Беламор в сторонке)так что )уникальны!!!а так как Draco Dormiens уже даписан а ваш фан нет !!!то пожалуста возьмите меня в ваш слан редакторов!!! P.S> при ответе на мое предложение пожалуста используете мыло(MrTokio@mail.ru)!!!заранее благодарен!!!))) P.S.2. вы ответили поэтому я оставлю вашу почту и ваш комп в покое!!!(но ненадейтесь что я всегда такой добрый!!!(даю 2 недели на то чтобы вылажить хотябы 1 главу!!!ну а если нет!!то…..(шутка живите и тварите)!!! created by Mr.You FaN"S
Добавление от 06.02.2007 21:28:
небольшая поправка к прошлому письму почта Mr.Tokio@mail.ru
|
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 291 | Написано: 07.02.2007 05:25 | Инфо Правка |
Porri Gatter Мда… Вы, друг мой, эмоциональный товарищ, однако Насчет Роулинг не могу согласиться. Все-таки идея-то её, и с этим ничего не поделаешь. Мы только идём по стопам оригинала, и он вовсе не так плох, иначе не был бы так популярен, верно? За предложенную помощь спасибо, но я не очень понял насчет "клана редакторов". Насколько я знаю, существует коллегия рецензентов, которые одобряют или не одобряют фики к публикации, но туда так просто не попасть, нужно отвечать некоторым требованиям (они изложены на НП, там все есть - и как стать редактром, и корректором, и фик на публикацию выслать - в общем все). И народ очень дружелюбный - даже если откажут, то аргументированно и вежливо. По себе знаю Корректор у меня есть - Fekla, и я пока не планирую ее менять на другого, мне нравится с ней работать. Разве что она не сможет вычитывать мой фик в дальнейшем, но надеюсь, этого не произойдет. В любом случае, спасибо за предложение! По поводу продолжения - как я уже говорл, ничего не могу обещать. В ближайшие дни снова уезжаю, недели на три, а у Fekla даже на вычитке ни одной главы нет, так что вряд ли успеем что-то разместить. Праздник откладывается где-то до 23 февраля. Как минимум. Уж извиняйте, как говорится - служба. У одного моих лучших друзей свадьба - и ту придется пропустить, что уж тут про ВТ говорить… |
Freezing Spell Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale Сообщений: 124 | Написано: 07.02.2007 07:42 | Инфо Правка |
Porri Gatter, смотря на твой пост, я вообще удивляюсь, как при такой грамотности можно еще претендовать на почётную должность редактора "Вампума". |
blizzardoff Галерщик Откуда: Из Асгарда Сообщений: 1683 | Написано: 07.02.2007 07:45 | Инфо Правка |
Freezing Spell Зато тогда можно будет собирать урожай перловый. |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 292 | Написано: 07.02.2007 11:09 | Инфо Правка |
Freezing Spell ну, может, он просто очень спешил? Как бы то ни было, от Fekla не отрекусь, пока сама не пошлет куда-нибудь за горизонт… blizzardoff А вот тут должен огорчить! Что-то мне не улыбается свое детище в источник перлов превращать. То есть, если найдете - критикуйте, конечно, но специально их создавать отказываюсь наотрез. |
Freezing Spell Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale Сообщений: 127 | Написано: 07.02.2007 15:07 | Инфо Правка |
blizzardoff Сделай поиск по всем сообщениям этого товарища да собирай, кто ж тебе мешает )) Sly Fox Так если специально - это уже не перл, это прикол… |
Porri Gatter Колдун Откуда: Trance World :) | Написано: 07.02.2007 17:10 | Инфо Правка |
если чесно просто я писал очень быстро на волне эмоций(все связано с тем что sly fox появмлся в сети)так что сильно не критикуйте!!! а ну да я ведь не просто так просил вас написать мне на мыло теперь я знаю ваш ip!!!а насчет редакторства я необиделся!!!классно что он еще верен вам!!!и я ее полнгстью подерживаю!!(если нетрудно можешь дать ей мыло я ей напишу может хотябы с ней получиться посрудничеть)!!! Freezing Spell я вижу что ты умный товаришь!!!но не все такие грамотные!!!(могу поспрорить ты тоже не шибко граммотно пишешь когда спешишь!!!(не в обиду!!!просто я хотел сказать что нужно уважать собеседника!!!) |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 160 ++ | Написано: 07.02.2007 19:09 | Инфо Правка |
Sly Fox Привет! Салют! Хэлоу! Хотелось бы дочитать Вампума до выхода ГП7. Но не удасца, ничего страшного) Понять могу, но хочу отметить, что писательский талант у тебя есть, и жаль будет зарывать его в землю! |
Freezing Spell Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale Сообщений: 129 | Написано: 08.02.2007 07:51 | Инфо Правка |
Porri Gatter Ты предложил свои услуги редактора. Но в твоём посте не ощущалось НИКАКОЙ грамотности. Кроме того, там не было и никакой вежливости, одни лишь наезды, угрозы и ничем не подкрепленные требования. Как еще можно уважать такого собеседника? Я еще удивляюсь спокойствию Фокса, на которого всё это вывалилось. А грамотность слабо зависит от того, спешишь или нет. Она либо есть, либо шиш. |
Porri Gatter Колдун Откуда: Trance World :) | Написано: 08.02.2007 16:36 | Инфо Правка |
Freezing Spell ты меня конечно извени если я на тебя наезжал!!!не созла!!!но про редакторство давай уже забудем!!)))) |
blizzardoff Галерщик Откуда: Из Асгарда Сообщений: 1686 | Написано: 09.02.2007 15:19 | Инфо Правка |
Porri Gatter  |
BigMan Колдун Откуда: СПб | Написано: 12.02.2007 15:47 | Инфо Правка |
хм…автор опять пропал Sly Fox продолжение когда будет?
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 171 ++ | Написано: 12.02.2007 20:38 | Инфо Правка |
BigMan Нда, махнул нам лис своим хвостом и опять убежал  |
blizzardoff Галерщик Откуда: Из Асгарда Сообщений: 1694 | Написано: 13.02.2007 07:41 | Инфо Правка |
дракон.13 BigMan Он боицца
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 536 | Написано: 13.02.2007 13:33 | Инфо Правка |
ага, наездов Porri Gatterа но про редакторство давай уже забудем!!)))) - бугага, эта строчка меня порвала, особенно после прочтения предыдущего поста данного товарища  |
Lostsoul Ведьмочка Откуда: из леса Сообщений: 40 | Написано: 13.02.2007 14:25 | Инфо Правка |
Sly Fox Вставлю ка я немножко критики для разнообразия. Вот у Вас уважаемый автор небольшая ошибка в 3 главе: Я точно видел — череп с высунутым раздвоенным языком У Роулинг знак мрака это череп со змеей вместо языка, а не язык змеи. Вы во 2 главе пишите: «Эх, были бы здесь Рон и Гарри…», — с тоской подумал парень о своих друзьях. Вот уж кто махом расправился бы с этой шантрапой! Гарри не раз приходилось вступать в схватку с сильнейшими колдунами — Пожирателями Смерти и даже самим Тёмным Властелином. Рон, хоть и не был так силён в заклинаниях, не раз участвовал в настоящих сражениях Я так поняла что смысл этой фразы в том, что в отличие от Гарри и Рона у Невилла не такой уж и большой опыт по части сражений. Правильно? Однако в этой же главе ниже вы пишите: Несмотря на юный возраст, Невиллу и Луне многое довелось повидать на своём веку. Им не раз приходилось сходиться в смертельной схватке с Пожирателями Смерти Не раз приходилось - это вы имеете ввиду два их сражения в министерстве и в школе. Ну что же действительно не раз, а два! А вообще Рон участвовал в сражениях такое же количество раз! А Гарри лично я считаю по настоящему сражался только в министерстве и на кладбище с Волдемортом. Итого 2 раза, хотя конечно Волдеморта не сравнить с пожирателями, но Гарри тогда сильно повезло. Так что зря Невилл расстраивается он не настолько хуже Гарри как думает, а с Роном они равны. А Луну я вообще не узнала! Столько много говорит! Абсолютно другой человек! У Роулинг она говорила очень мало и говорила много необычных вещей, а тут просто обычная девушка. Ну ладно это просто капелька критики, а то вас тут скоро захвалят совсем  |
Porri Gatter Колдун Откуда: Trance World :) | Написано: 27.02.2007 22:23 | Инфо Правка |
23 февраля прошло!!! игдеже наше долгожданное продолжение???Sly Fox что за наф???(не обижайся,давел ей богу!!!)4 месяца без новых глав!!!так дела не делаются!!! P.S. а мне все поф я останусть твоим поклоником!!!как некрути а твой фанфикшен клевая штука! |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 208 ++ | Написано: 27.02.2007 22:50 | Инфо Правка |
Porri Gatter Даа, ты ещё тот поклонник, не даешь лису спокойно спать в норе [b]Sly Fox[/] всё равно ждеи продолжегия |
Porri Gatter Колдун Откуда: Trance World :) | Написано: 01.03.2007 21:27 | Инфо Правка |
дракон.13 я думаю я один не такой!!!я знаю нас много!!!только большинство из этих много сейчас нас предали и читают другие фики а я нет пока этот не дочитаю ,другой не начну!!!))))) P.S.Sly Foxнус кака долго нам ждать или неждать совсем???напишите хоть чтонибудь!
Добавление от 03.03.2007 18:09:
ау лис ты где???куда пропал!!!где новые главы??? 
Добавление от 25.03.2007 17:32:
как всетаки обидно что sly fox нас покинул!!!мне казалось что хотябы к концу марта он чтонибудь выложит!!а нет!!!а может он забил на нас??на его фанатов его фанфика???хотя кто знает!!! может у sly fox проснется муза(она же совесть) и он выложит нам новые главы! 
Добавление от 25.03.2007 17:33:
как всетаки обидно что sly fox нас покинул!!!мне казалось что хотябы к концу марта он чтонибудь выложит!!а нет!!!а может он забил на нас??на его фанатов его фанфика???хотя кто знает!!! может у sly fox проснется муза(она же совесть) и он выложит нам новые главы! 
Добавление от 25.03.2007 17:33:
Добавление от 14.06.2007 20:07:
я разочаровался в тебе sly fox я думал ты закончишь свой фанфик!!!но нет ты кинул поклоников своего фанфика!!!обидно но всеже мы будем ждать!!!вдруг у тебя проснеться совесть…….  |
Rovena Мое второе Я Откуда: Хогвартс, библиотека | Написано: 24.04.2008 12:33 | Инфо Правка |
Я так понимаю, продолжения уже не будет? Или как? |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 170 | Написано: 24.04.2008 21:19 | Инфо Правка |
Хорошая вещь, много интересных мыслей и находок в сюжете! Будет жаль, если не продолжится.  |
|