| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 128 | Написано: 31.05.2005 07:27 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Я думаю что еще долго будут ходить слухи про Гарри с Гермионой. Нельзя сказать что они плохая пара. Мальчик-Который-Выжил и лучшая ученица курса
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 483 ++++++++ | Написано: 31.05.2005 10:39 | Инфо Правка |
James Ну, ладно. Исправляюсь: какой фик ни возьми через один - везде Гарри и Герми парочка.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 293 +++ | Написано: 31.05.2005 13:09 | Инфо Правка |
Alёnchik В остальных она с Драко  |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 133 | Написано: 31.05.2005 15:28 | Инфо Правка |
Дамби И не говори. Наверно у пары Гермиона и Рон мало поклонников Alёnchik А ты что хотел Если РОу не хочет их делать парочкой так другие за нее это сделали. Наверно многим очень хочется чтоб Гарри и Гермиона были вместе  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 296 +++ | Написано: 31.05.2005 15:40 | Инфо Правка |
James эм, Alёnchik хотела  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 80 | Написано: 31.05.2005 16:04 | Инфо Правка |
Это невероятно! На этом форуме, кажется, уже с полдюжины тем, посвященных романтическим отношениям Гарри. Им по 17 лет всего, они дети еще. Пусть война и способствует взрослению, но не в этом смысле. Т.е., романтические отношения практически неизбежны - гормоны, понимаете ли, - но длительные
В таком возрасте семью рано создавать. А просто небольшой романчик - это верный способ испортить отношения - и конец дружбе. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 499 ++++++++ | Написано: 31.05.2005 17:35 | Инфо Правка |
Ollnik Полностью согласна с твоим высказыванием: Цитата: А просто небольшой романчик - это верный способ испортить отношения - и конец дружбе.
James Роу посчитала их слишком маленькими. Дамби Спасибо, что поправил Джеймса!!! Ну, неужели люди не видят окончание женского рода в моем статусе?
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 136 | Написано: 31.05.2005 17:58 | Инфо Правка |
Да какии они маленькие Ну я б ыне сказал что у них не большой романчик. У них вообщее что-то непонятное. Все голову уже сломали есть между Гарри и Гермионой или нет Хоть бы хоть что-нибудь прояснилось в ПП  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 310 +++ | Написано: 31.05.2005 19:44 | Инфо Правка |
думаю про Гарри+Гермиона говорить нечего, избитая в фиках, предсказуемая и уже непопулярная вроде бы пара, Джо никогда не поступит так, как от неё ожидают, Гарри+Гермиона= имхо
Добавление от 31.05.2005 19:46:
Alёnchik Я это по твоему нику заметил  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 488 +++++++ | Написано: 01.06.2005 10:19 | Инфо Правка |
Дамби Конечно! Роу напишет то, что меньше всего ожидают от неё. Я считаю, что Гарри и Гермиона так и останутся друзьями! |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 509 ++++++++ | Написано: 01.06.2005 12:59 | Инфо Правка |
James Объясняю популярно: тетя Роу не из нашего поколения. И вообще, все взрослые считают нас маленькими для каких-либо серьезных отношений. "Какая любовь?" - со снисходительной улыбкой говорят они, глядя на нас. Вот и Роу туда же. Дамби Ну, хоть один номальный чел!!
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 503 +++++++ | Написано: 01.06.2005 16:36 | Инфо Правка |
Alёnchik Но Роу же уже ввела Чжоу Чанг, в которую Гарри втюрился.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 336 +++ | Написано: 01.06.2005 16:40 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Вначале он её боялся, потом смущался , потом они поругались-помирились и вконце он её разлюбил  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 507 +++++++ | Написано: 01.06.2005 16:45 | Инфо Правка |
Дамби Да, тупо вышло! Короче, обычная первая любовь!  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 338 +++ | Написано: 01.06.2005 16:59 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Слава Богу у меня её не было  |
Tealta Ведьмочка Откуда: Небо | Написано: 01.06.2005 17:59 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ну, так то когда было то? В 4-й книге. Там уже наверное на Роу надавили в издательстве. Ну, типа, чтобы для поднятия уровня накала страстей
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 511 +++++++ | Написано: 01.06.2005 19:24 | Инфо Правка |
Tealta Что-то сильной страсти я там не увидела. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 345 +++ | Написано: 01.06.2005 19:52 | Инфо Правка |
Голосом Снейпа Конечно любовные отношения Гарри в 4ой книге, и недовольство приемами автора имеют прямейшее отношение к 7ой книге Гарри Поттера, если не забыли это еще название местной темы которое я безуспешно предлагаю исправить, но мне бы хотелось чего-нибудь более существенного А если серьезно, на всех мох любимых темах теперь обсуждаются любовные похождения Гарри и Ко, почему так  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 82 | Написано: 01.06.2005 19:58 | Инфо Правка |
Alёnchik "Какая любовь?" - со снисходительной улыбкой говорят они, глядя на нас. Не только говорят, но и книги пишут - чем отличается любовь от влюбленности. С Чоу Чанг была влюбленность - и быстренько сплыла. Гермиона такого не заслуживает. Впрочем, у нее достаточно мозгов, что бы в такое не вляпаться. Tealta На Роу давить не надо - она сама знает как правильно написать.  |
Tealta Ведьмочка Откуда: Небо | Написано: 02.06.2005 06:37 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ну-у, так все еще впереди. Дамби Извини, пожалуйста, больше не будем. А везде обсуждаются отношения Гарри и Ко, потому что это самый насущный вопрос. Ведь тут практически все такого возраста, что нас волнует именно эта тема. Ollnik Знать, то она знает, но издатели тоже могут вмешиваться. Тем более, думаю, что Роу тоже не против высоких рейтингов. Ах, это волшебное слово рейтинг! ДЛя некоторых оно становится смыслом жизни
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 143 + | Написано: 02.06.2005 06:47 | Инфо Правка |
Tealta Конечно она не против высоких рейтингов Говорят что рейтинг Поттера упал  |
Tealta Ведьмочка Откуда: Небо | Написано: 02.06.2005 06:56 | Инфо Правка |
James Да что ты такое говоришь?? Друзья-товарищи, встанем на поднятие рейтинга Гарри Поттера! Защитим честь Роулинг!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 521 +++++++ | Написано: 02.06.2005 09:54 | Инфо Правка |
James Ага. Я когда смотрела оскар, даже удивилась-"Гарри Поттером и узником Азкабана" там вообще не пахло.  |
Tealta Ведьмочка Откуда: Небо Сообщений: 22 | Написано: 02.06.2005 12:36 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы А зря! Фильм здоровский получился!!! |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 531 +++++++ | Написано: 02.06.2005 14:18 | Инфо Правка |
Tealta Ага, мне тоже понравился. И почему его даже не номенировали?  |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 154 ++ | Написано: 02.06.2005 17:49 | Инфо Правка |
Ты, кого нельзя назы Да,кстате я очень был удивлен что Узника наминировали только на 2 номинации Может будет также как и с "Властелином Колец"  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 89 | Написано: 02.06.2005 17:54 | Инфо Правка |
Jemes Tealta Та, кого нельзя назы А оно надо - номинации, Оскары и прочая шелуха. Главное что бы нам, поклонникам, фильм нравился. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 156 ++ | Написано: 02.06.2005 17:59 | Инфо Правка |
Ollnik Так неужели не понятно что чем больше шумихи, Оскаров и всего стального тем больше будет поклоников  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 365 +++ | Написано: 02.06.2005 18:06 | Инфо Правка |
Мне например все равно сколько поклонников у фильма и книги, если мне она нравится и моим друзьям она нравится, все в порядке, а Оскара фильм и правда должен был получить, гораздо лучше фильм чем прежние имхо |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 96 | Написано: 02.06.2005 18:44 | Инфо Правка |
Дамби гораздо лучше фильм чем прежние И без Оскара хорошо.  |
|