Разговоры о КИНО |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1299 ++++++++ | Написано: 18.08.2005 11:49 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Анакин предал Орден, частью которого являлся Оби-Ван. Опять же, у Оби-Вана не было ни единственного выхода. |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 235 | Написано: 18.08.2005 12:02 | Инфо Правка |
Дамби А разве я спорю?  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 150 | Написано: 18.08.2005 12:23 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Как бы МакГрегор не старался, сцену эту спасти было нельзя, потому что это вообще полный идиотизм - читающий нотации Кеноби над агонизирующим бывшим ученичом. Не вяжется с тем образом, который мы знали благодаря сэру Гиннессу. Дамби Так она уже "на подходе была". Сделал бы сечение на крайняк. Но ее бы в живых не оставил. А детей в случае смерти матери и в нашем осталом мире выхаживают
|
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 237 | Написано: 18.08.2005 12:49 | Инфо Правка |
Lileia О да, вы абсолютно правы! Вот он- садизм-идиотизм чистой воды.
Добавление от 18.08.2005 13:01:
Lileia В пущий "восторг" меня привела фраза: -Я любил тебя Анакин, ты был мне братом Кто-нибудь уже ходил на "Ключ от всех дверей"? |
Бастет Ведьмочка Откуда: Запретный лес | Написано: 19.08.2005 05:27 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Не думаю что пойду на него,если только дома посмотрю. Мне уже хватило одного просмотра "Дома восковых фигур"
 |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1313 ++++++++ | Написано: 19.08.2005 08:59 | Инфо Правка |
Lileia Разве у неё роды не преждевременно начались? По-моему, ещё несколько недель оставалось. В любом случае, убрать её надо было постепенно. А ещё лучше, погасить в Вейдере любовь к ней. Тогда, он бы не устроил апокалипсис малого масштаба.
Добавление от 19.08.2005 09:00:
Бэллатрикс А я соглашаюсь, нельзя?  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 238 | Написано: 19.08.2005 11:57 | Инфо Правка |
Дамби Да, можно Видимо, Падме "на подходе" стала после душещипательной беседы с Вейдером. Хотя, кто их знает, этих беременных. Lileia Как вам "Остров"?
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1322 ++++++++ | Написано: 19.08.2005 12:54 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Вы думаете? Скорее, её в корабле растрясло |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 240 | Написано: 19.08.2005 12:58 | Инфо Правка |
Дамби Хорошенькую тему нашли.
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1360 ++++++++ | Написано: 20.08.2005 10:40 | Инфо Правка |
Пересматривая Месть наверное, в 50 раз, я остановился на моменте, где Палапатин объявляет себя Императором, и заметил какую-то лысую женщину слева от него. Это, случайно, не Ассаж Вентресс? Кто-нибудь знает?  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 245 | Написано: 20.08.2005 14:02 | Инфо Правка |
Дамби Это его секретарь
[ Это сообщение изменено 21.08.2005 09:17. Бэллатрикс ] |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1379 ++++++++ | Написано: 21.08.2005 07:59 | Инфо Правка |
Никто не знает сервера, с которого можно скачивать фильмы в оригинале? Бесплатно, конечно Бэллатрикс Да знаю я кто такая Ассажж
|
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 473 | Написано: 21.08.2005 15:07 | Инфо Правка |
Дамби Бэллатрикс Я так и не посмотрела этот фильм
Стоит ли?  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1385 ++++++++ | Написано: 21.08.2005 17:40 | Инфо Правка |
Afina Чтобы ты ответила человеку, спрашивающему: "Стоит ли читать Гарри Поттера?"?  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 474 | Написано: 21.08.2005 18:21 | Инфо Правка |
Дамби "Не надо.Вы потом не сможете без него жить" |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 248 | Написано: 22.08.2005 09:06 | Инфо Правка |
Afina эп 3? Да. ЗВ вызывает очень сильное привыкание, потом вы прочитаете новеллизации, каждую раза на два, засмотрите ОТ и эп с 1 по 3 до дыр. Будете знать всех героев и второстепенных персонажей а так же их краткую биографию. Спорить на темы: почему Оби не прикончил Вейдера, как Лея могла помнить Падме и т.д. и т.п. Удачи! А посмотреть все-таки стоит. 
Добавление от 22.08.2005 09:08:
Схожу сегодня на "ключ", выскажусь |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 153 | Написано: 22.08.2005 09:58 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Можно на "ты". Да, Лукас сделал большую подлянку джедаям. А особенно Оби-Вану. И что емцу в голову взбрело такую сцену учудить??? На "Остров" сходила. По Вашей (твоей?) рецензии и по киноведческим всяким высказыванием ничего хорошего не ждала, просто шла на МакГрегора полюбоваться. И шо? Понравилось! Смотрела, затаив дыхание, в середине вообще думала, что это не клон, а таки реальный чел, засунутый мафией на фабрику А смотреть как МакГрегор лупит МакГрегора - одно удоволтьствие А еще замечательно выражение лица было у Мака, когда его оригинал спрашивает "ты что, отхватил такую девчонку, а сам еще девственник?? Просто обнять и плакать! Дамби С-секундочку
Офигели вы что ли оба? Вентресс - это же вроде темная ученица Дуку, которая к тому моменту благополучно валялась в каньоне, убитая Анакином. Afina А ЗВ смотреть стоит!!! А Вам так с самого начала:) Раз уж есть такая возможность. А потом поделиться, что больше понравилось:) |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 479 | Написано: 22.08.2005 12:26 | Инфо Правка |
Lileia Бэллатрикс Я смотрела только "Скрытую угрозу".И то давным-давно.Особого впечатления,помнится,не произвело
Но раз уж вы советуете..  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 249 | Написано: 22.08.2005 14:33 | Инфо Правка |
Lileia О да, МакГрегор vs МакГрегор -это было супер.А когда каждый доказывал, что Том Линкольн имеено он
Хорошо сыграл. Большой респект Но все-таки типичный фильмец. Не смотря на хорошую игру актеров. Я и не говорила, что Вентресс жива. Сходила на "Ключ". Ох и люблю же я фильмы без хеппи-энда. Режиссерская работа отличная. Кейт Хадсон тоже хорошо сыграла. Правда в некоторых моментах не обошлось без типичного американского благородства. Про сюжет позже напишу, когда переварю
Добавление от 22.08.2005 14:34:
Lileia Давайте на "ты" 
Добавление от 22.08.2005 14:36:
Afina Обязательно посмотрите. |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 480 | Написано: 22.08.2005 14:42 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Обязательно посмотрю.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1390 +++++++ | Написано: 22.08.2005 16:06 | Инфо Правка |
Lileia Конечно офигели! "слышал, ты офигел!" "Я знаю, ты тоже" Вентресс не умерла, и куда-то убежала. Больше о ней никто не слышал. Но там она не умерла Afina Но раз уж вы советуете.. Спасиибо
какая ты добрая!  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 482 | Написано: 23.08.2005 05:36 | Инфо Правка |
Дамби Цитата: .. Спасиибо… какая ты добрая!
А ты в этом разве сомневался? Просто неинтернетовские знакомые в один голос заявляют,что это ужасная гадость. Кроме одной.Она пообещала убить меня,если я посмотрю и мне не понравится.  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 249 | Написано: 23.08.2005 09:52 | Инфо Правка |
Afina Гадость? Чтож, на вкус и цвет товарищей нет. Посмотреть для расширения кругозора стоит. Дамби А по-моему ее все-таки убили, хотя не берусь утверждать.
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1410 +++++++ | Написано: 23.08.2005 10:11 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Да нет, я на официальном сайте читал
. про Клонические Войны Afina Скажи той подруге, что я ей охотно помогу. А все остальные знакомые -плебейки (и парни тоже ) не в обиду им сказано
|
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 488 | Написано: 23.08.2005 12:56 | Инфо Правка |
Дамби Ты ничего не знаешь о моих знакомых.Не берись рассуждать о том,в чем не понимаешь. Цитата: Скажи той подруге, что я ей охотно помогу.
Отлично!Последним,что я увижу перед смертью,будет твое лицо..  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 251 | Написано: 25.08.2005 05:33 | Инфо Правка |
Lileia На официаьном сайте, в базе данных про Вентресс ничего не сказано про то, что ее Анакин убил. Или я плохо читала?  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1439 +++++++ | Написано: 25.08.2005 05:45 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Да нет
Анакин её куда-то в лаву кинул, за ней её мечи, и ушёл. А она выбралась и скрылась. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 156 | Написано: 25.08.2005 06:24 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Дамби Ну, я смотрела сами Клонические войны. Повезло мне получить все эти 25 или 26 мультов. Так вот там он ее сбрасывает в каньон (у меня вообще сильное ощущение, что все рубилово происходит на Явине-IV), а за ней (и правда) 2 ее меча. Я еще тогда подумала "ой, дура-а-ак!!!" Но если бы она и выбралась, да еще и "светилась" бы рядом с Палпатином, то у джедаев глаза бы раньше раскрылись, я так думаю. Так что, с одной стороны вроде убил, а с другой стороны, раз на официальном нет подтверждения, то я и не знаю… Но больше ни в одной из серии Clone Wars она уже не появлялась. СТОП! Кажется в третьем эпизоде что-то такое об этом говорилось
Бэллатрикс Еще раз тебе Одна моя подруга смотрела этот самый ключ и сказала "все, что я вынесла из фильма - от негров нужно держаться подальше!!" Afina И все-таки посмотрите!  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 252 | Написано: 25.08.2005 07:35 | Инфо Правка |
Lileia Да, негры-они такие, кикогда не знаешь, что от них ожидать. Надо Стовера перечитать, может там наткнусь на Вентресс? |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Секретная комната Сообщений: 109 | Написано: 25.08.2005 08:27 | Инфо Правка |
Та-да-да-да!Ту-ду-ду
Мда, Ключ классная вещь!!! Хочу еще. Жуть любимая!ВУсем советую! |
|