BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
BuBlik
Круглый
Написано: 27.10.2005 14:15Инфо   Правка  
А чем вам наряд Руперта не нравится? ИМХО не все так плохо На фоне Эммы очень обычно смотрится
Млин, по сравнению с тоненькой француженкой Эмма реально… ммм, широковата

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 28.10.2005 15:03Инфо   Правка  
Helenku
У них еда странная какая-то Правда? А я не замечал, хотя, мне там обычно не до еды было - книги бы успеть купить! Хотя, все-таки я кое-что отметил: оказывается, всем моим симпатичным английским знакомым понравились русские овсяные печения! А когда я достал свежие тульские пряники, такое началось! : eek :
Будем надеяться, что к пятому фильму Емма не растеряет окончательно, а точнее не "вытеснит" своей массой остатки обаяния и привлекательности))

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 28.10.2005 19:09Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Я же говорю, на лиц мужского пола эта еда не влияет как-то…все на нас! А Эмме просто не дадут впасть в слишком широкое состояние до окончания Поттера
BuBlik
Просто вид Руперта вызывает определенный стресс

Лира
Маг
Написано: 28.10.2005 20:11Инфо   Правка  
Helenku
Привет! Это вы говорите про вид Руперта, где его слегка расчесали? Или про какой? Меня честно говоря напугал подстриженный Дэн. : eek :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 28.10.2005 21:51Инфо   Правка  
Лира
А что такое? вроде даже очень неплохо!

Лира
Маг
Написано: 29.10.2005 00:24Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да всё хорошо. Просто я привыкла к Дэну-растрёпе. Мне с непривычки тяжело. Например, в мае, когда я в первый раз увидила первый трейлер,
мне стало немного не по себе из-за Руперта у которого чуть-чуть отросли волосы, потом привыкла.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 29.10.2005 01:03Инфо   Правка  
Лира
Да в фильме он совсем лохматый, если я что-то не путаю!
А к Дэну - растрепе напрасно ты привыкла (ещё с премьеры "Тайной Комнаты он начал одеваться элегантно, что ему очень идет! : up :)

Лира
Маг
Написано: 29.10.2005 13:02Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ну одевается он хорошо, не спорю. Просто немножко смутила причёска и всё. Да, конечно классно у него волосы торчат во все стороны в 3 и в 4 фильме. А ты что, был в Англии? Блин, вот повезло! : up :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 29.10.2005 13:05Инфо   Правка  
Лира
Мне вот очень интересно - это его заслуга, что отлично выглядит (я слышал, что его родители очень интеллигентные, традиционные такие англичане) или же его имиджмэйкера?
На самом деле я не рассматриваю это, как везение… Ездить туда просто так или на отдых - недешевое и скучное занятие, ИМХО конечно…

Лира
Маг
Написано: 29.10.2005 13:22Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Я думаю, что когда дело касается всяких там премьер и фотосессий, то его скорее всего одевают. Но если учесть, что его родители такие интеллигентные и традиционные англичане, то в принципе могли научить своего сына так одеваться, даже наврное не научить, а приучить, что ли. : confused : Значит, как я понимаю поездка не понравилась? А что у них там с кухней, так плохо что ли?

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 29.10.2005 14:33Инфо   Правка  
Лира
Кстати, в одном из интервью Кэти прямо так и говорит, что Дэн очень воспитанный и внимательный… Жаль, что Эмма этого не говорит - пару месяцев назад мелькало её интервью в "желтой прессе" на тему "Как она относится к партнерам по фильму", решил взглянуть, так там практически ничего конкретного - так, общие факты(( И после этого она говорит, что пресс-конференции - это очень просто,т.к. постоянно приходится отвечать на одни и те же вопросы)) По-моему, это недостаток фантазии проявляется…
Нет, почему не понравилась. Просто у меня было много чего запланировано, поэтому все в спешке… А про качество кухни Вам лучше спросить нашего уважаемого админа. На кухню, я особо внимания не обратил(( Вот во Франции, например…

Лира
Маг
Написано: 29.10.2005 16:54Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ой, что-то мне не нравиться, то что она сказала. А разве Дэн не был хулиганом? Я слышала что он тырил мобильники(у Хагрида, если я не ошибаюсь)и менял там язык на турецкий, да и вообще вёл себя не хуже близнецов Уизли(моих любимых, кстати), неужели вырос или это он просто при Кэти вёл себя как джентлмен? А то, чтоЭмма этого не сказала действительно жалко, эх. А вообще насколько я заметила из всего трио самый спокойный, по моему Руперт. Говорят там очень красивые парки! У админа это - у Нейтрона, надеюсь если у него будет время он что-нибудь расскажет о качестве кухни и о кухне вообще. А что там с Францией? У меня такое странное отношение: мне всегда нравилась Англия и всегда незнаю почему не нравилась Франция! А давайте на "ты", это кстати Helenku тоже касается.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 29.10.2005 19:30Инфо   Правка  
Лира
Да, но не стоит забывать, что ему было всего 11-ть, когда он творил все эти злодеяния! : ha : Кто в таком возрасте не хочет пошалить!))
Эмма как-то странно высказывается в интервью - мне так показалось, может быть так принято - отвечать общие фразы и улыбаться при этом деланной улыбкой! : eek :Хорошо, давайте на "ты"… Парки действительно красивые, но уж черезчур строгие - я к таким не привык… А во Франции очень шикарная кухня. Я помню(это ещё было на втором курсе филфака) наши девушки решили блестнуть знанием френча и заговорили с официантом. В результате он им такое принес! : ha : Было весело… Главное, не заказывать то, что не знаешь! И ещё, там очень дешевое вино - вода питьевая дороже. Мы там не просыхали, как тряпка для барной стойки, и сыром заедали "цекубских гроздей сок"! : cool :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 29.10.2005 20:36Инфо   Правка  
Да нормальная в Англии кухня, просто она полнит девушек, вот и все
да-да, сказали мы как-то французу пожилому, что мы идем coucher : ha :
А интервью Эммы - это вообще нечто по-моему…а что, сила есть - ума не надо, мы уже тут определили, что девочка явно косит под Шварца…
Лира
Абсолютный Игрок
А вы, кстати, видели шедевры наподобие этого? http://antigranger.narod.ru/photoalbum19.html Как говорится, в каждой шутке…
А вот еще…если вам скучно… http://www.paperdollheaven.com…n2.210.php
на ты, так на ты, надеюсь, возраст позволяет!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.10.2005 10:08Инфо   Правка  
Helenku
Однако! Как Вы Эмму специфически "любите"! : ha : А по Вам и не скажешь! : gent :
А ещё говорят - грешно смеяться над больными людьми!))

Нейтрон
Администратор
Написано: 30.10.2005 11:01Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Как Вы Эмму специфически "любите"!
А вы только заметили? У Helenku, по-моему, на неё просто аллергия Желч вскипает при любом лестном упоминании
Тут уже обсуждались причины, Но, может, у Helenku это личное? Может, Жене Эмма нравится? Может, это ревность? : confused :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.10.2005 11:51Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Нейтрон
Да, я ее как-то совсем не люблю, по-правде говоря. Наверное, еще сама Гермиона "нелюбовь" усиливает, хотя в первом фильме, где Вотсон больше всего похожа на Гермиону онa у меня так "аллергию не вызывает". А, Евгению, слава Мерлину, из актрис вообще нравится только Шарон Стоун, но я ему это прощаю, т.к. она блондинка : ha : (ему-то приходится прощать меня за Рикмана, Кэрри Элвиса, Хью Джекмана и Алеся Мухина : up : : kiss :)

PS: Вот, кстати, что я однажды со злости нарисовала http://www.deviantart.com/view/23683893/

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.10.2005 13:20Инфо   Правка  
Нейтрон
Скорее не "замечаю", а " в который раз убеждаюсь"! : gent :
Есть предположение, что такое отношение Helenku
к Эмме, да и к Гермионе берет начало из той субстанции, которую ещё называют "женской логикой"!
Helenku
ему-то приходится прощать меня за Рикмана, Кэрри Элвиса, Хью Джекмана и Алеся Мухина Прослеживается явная цепочка определенного набора данностей и достоинств))
Кстати, насчет Мухина! Видели его вчерашнюю игру? : spy :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.10.2005 15:30Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да, кстати, может быть, насчет женской логики Вы и правы. С Вотсон еще более-менее понятно - очень не нравилась Гермиона из-за своей мэрисьюшности, антипатия перешла автоматически на актрису, а когда об этой актрисе разузнала побольше, то пошло-поехало, как говорится. Хотя, есть актрисы, которых я просто терпеть не могу без особых на то причин (скорее всего, не понимаю, а что все в них нашли. Хотя, если что-то находят, значит, это что-то есть, ведь так?) Например, Кейт Бекинсейл, Кирстен Данст… А вот моя любовь к актрисам, как ни странно, зависит от их внешних данных даже больше, чем в случае с актерами, я уже писала про свои странные розовые замашки… Так я просто обожаю Рэйчел МакАдамс, Рэйчел Вайз, Скарлетт Йоханссон. Ну и пароку совсем банальных
Насчет Мухина - конечно, смотрела! Он сделал новую прическу и спас команду, просто герой : up :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.10.2005 16:10Инфо   Правка  
Helenku
Хм, надо же! "Мэрисьюшность" Гермионы? Вы знаете, не соглашусь… По моему госпоже Роулинг вполне удалось пройти по этой "тропинке меж двух обрывов"… По крайней мере мне так кажется. Ведь по сути дела что в ней такого, как вы выразились, "мэрисьюшного"? Происхождение, способности (рядовые, надеюсь не будет спорить? весь её успех на деле зависит от постоянной работы над собой и закрепления теоритического базиса на практике, разве нет? Тем более, она очень плохо летает и совсем не играет в квиддитч.. : spy :), особых заслуг Гермионы я что-то не припоминаю, ядро их группы - Гарри, а также Рон и Гермиона в качестве поддержки.
И сама Эмма? По-моему, она уже не вписывается в образ такой девочки-всезнайки… первые два фильма - это её потолок. И её игра уже оставляет желать лучшего, и при все при этом - она старается.
А чем Вам не нравится Кейт Бекинсейл? (Уточню: какая-то из её ролей или она сама).
Кирстен Данс на мой взгляд никак не может найти своего жанра и своего места в кино (и это не только мое мнение…)
Вы заметили как Мухин всегда одевается? Конечно, в клубе достаточно редко встретишь поклонника полистилизма)) Но все-таки - какая гармония! : gent :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.10.2005 16:55Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Мэрисьюшность - как "списанность с себя любимой". А Роулинг везде говорит, что Гермиону списала с себя. Такой герой может быть и неидеальным, но все равно у меня производит неприятное впечатление, сама через это все прошла. Насчет Эммы, да, она старается, но, похоже, все меньше (или это не от нее зависит), но образ Гермионы безвозвратно теряется. К тому же (это сугубо личное ИМХО) у нее звездная болезнь. Бекинсейл и Данст мне очень не нравятся внешне, их актерская игра лично меня не очень впечатляет. Насчет Данст - вообще такое ощущение, что ее стукнули чем-то тяжелым.
а у Мухина такие милые глазки и такое милое выражение лица, что ему все идет! Жаль, они вряд ли выйдут в финал : weep :

Нейтрон
Администратор
Написано: 30.10.2005 17:13Инфо   Правка  
Helenku
да, она старается, но, похоже, все меньше
Мне так не кажется. За что бы её прозвали One Take Watson? Давай посмотрим 4 фильм, ага? А потом ты съешь свои слова. В интервью она сказала, что уже почти не отделяет себя от Гермионы. И готова убить любую актрису, которую вместо Уотсон пригласят на 6-7 фильм.
А будешь наезжать на Кейт Бекинсейл — забаню!

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.10.2005 17:29Инфо   Правка  
Нейтрон
Ниче себе наезды. Естественно, готова, я даже не удивляюсь. Уже даже те, кто по Вотсон с ума сходят говорят, что "она, конечно, не Гермиона, но все равно такая замечательная!" А если уж до такого дошло…
и что это за фанатичные крики о Бекинсейл в коридоре? Достаточно по-нормальному попросить вообще-то, я в шоке

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.10.2005 18:16Инфо   Правка  
Helenku
Конечно, Роулинг может сколько угодно говорить, что списала Гермиону с себя, а мое дело ей не верить, но при этом не упрекать её в неискренности - она может искренне так считать! : ha :
Нейтрон
И готова убить любую актрису, которую вместо Уотсон пригласят на 6-7 фильм. А вот в это я готов поверить… Незнаю как там насчет звездной болезни, но по поводу её вспыльчивости нету никаких сомнений! Фурия! : lady :
Кстати, случайно не Кэйт Бекинсейл в прошлом году назвали "England`s Rose"?

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.10.2005 19:45Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Когда я читала первого Поттера, то не могла понять, что такое "не то" в Гермионе. А когда Роу в интервью сказала, что, мол, списала ее с себя, то я наконец поняла. Хотя, признаюсь, на это могло повлиять то, что было в моей жизни время, когда в своих литературных произведениях я делала главную героиню прообразом себя, а перечитывая подобный роман или рассказ к этой героине у меня возникали премерзкие чувства именно этого "чего-то не того". Насчет Герми было то же самое. Посмотрела сцену с торжественным выходом Вотсон aka Грейнджер на балу…поняла, что надо будет запастись пакетиками для премьеры. Ну не воспринимаю я ее и все. Дайте мне Джей Эйр. Зато опять же порадовала Чжоу.
по-моему, ее. и такой вопрос - никто не любит крутозамешанный бред?

2prongs2
Мародер
Написано: 30.10.2005 19:51Инфо   Правка  
Нейтрон
А за каких еще актрис/актеров полагается бан? Чтоб случайно не промахнуться… Может в правила соответствующий пунктик внести?

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.10.2005 20:27Инфо   Правка  
Helenku
Насчет Герми было то же самое. Может быть, Вы видете себя в образе Гермионы? Разумеется со всеми вытекающими последствиями вроде принятия\непринятия личностных качеств… : gent :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 31.10.2005 11:30Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
На Гермиону я может быть похожа только тем, что всегда хорошо училась. Да и то такого фанатизма у меня не было. Просто мне не нравятся герои, списанные с себя. И их чувствую : insane :

Лира
Маг
Написано: 31.10.2005 13:00Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да, но не стоит забывать, что ему было всего 11-ть, когда он творил все эти злодеяния! Кто в таком возрасте не хочет пошалить!))
Вот чёрт! Это он только в 11 лет шалил? Я то уж обрадовалась, что нашла собрата, делала ведь всё то же самое, остаются только Уизли.
Не знаете случайно какая у него любимая книга? Если не вторая, то я разочаруюсь окончательно. Кстати, а что за блюдо такое попросила передать Флёр Делакур в 4 книге, Гермиона ещё сказала что оно вкусное?
Helenku
Ой, действительно, какая "любовь"! А мне Гермиона нравится. Кстати объясните мне пожалуйста кто такая Мэри-Сью? А итальянская кухня полнит? Эмма же вроде бы любительница итальянской кухни.

Эмма фурия? А например?

BuBlik
Круглый
Написано: 31.10.2005 15:39Инфо   Правка  
Кстати, а что за блюдо такое попросила передать Флёр Делакур в 4 книге, Гермиона ещё сказала что оно вкусное?
Случайно не буйабес? (или как его там)

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила