| Смерть Поттера: за или против? |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 638 +++++++ | Написано: 15.10.2004 18:08 | Инфо Правка |
Remmi Но я не думая, что в ГП если дети вырастут, то это будет грустно
Но я поняла вашу мысль и согласна с ней
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 411 +++++++ | Написано: 17.10.2004 18:38 | Инфо Правка |
Irena Я тоже согласна с тобой я всегда с тобой согласна! это просто традиция уже!
и вобще я надеюсь что Гаррик не умрёт
хотя в глубине души я понимаю что это может свершиться
|
Lolly Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 17.10.2004 20:16 | Инфо Правка |
думаю ему надо если не умереть,то покалечиться точно!!!Слишком уж он везучий!!!  |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 177 | Написано: 17.10.2004 21:16 | Инфо Правка |
Надеюсь, что Гарри не умрёт, но посмотрим, что же придумает Роулинг. Но всё-таки нежелательно, если он умрёт. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 673 ++++++ | Написано: 18.10.2004 15:29 | Инфо Правка |
alex Сэнк ю! А вот я наоборот надеюсь, что он умрет
Андрюха Почему нежелательно? Вы что, хотите мучиться ожиданиями продолжения всю жизнь?
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 417 +++++++ | Написано: 18.10.2004 18:16 | Инфо Правка |
Irena Вот насчёт ожиданий это правильно сказала
но он мне кажиться не выживет(хотя как бы мне этого не хотелось,но факты есть факты
),если у него такая тесная связь с Волдиком
Хотя Гарри мне очень жалко,просто из-за смерти Гаррика у фанатов приступы будут,в чём я на 99,9% уверена!  |
Antikvar Маг Откуда: From Hellsing Сообщений: 59 | Написано: 18.10.2004 19:04 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: БЫТь ИЛИ HЕ БЫТь ВОТ В ЦХЙОМ ВОПРОС |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 420 +++++++ | Написано: 19.10.2004 12:03 | Инфо Правка |
Antikvar где-то я уже это слышала!только не помню где! Вобщем Гарри умрёт!(ИМХО конечно!)Хоть его многим и жалко!(я сказала многим!а не всем!
чтоб потом меня никто не в чём не обвинял
)  |
МаленькаЯ Ведьмочка | Написано: 19.10.2004 14:21 | Инфо Правка |
Чёт жестокие вы, и чем вам он не угодил? Живёт себе спакойно, действует на нервы Снейпу и волди, ну и лана, они переживут(не все конечно) Пусть Гарри поживёт, не зря же книгу назвали в его честь:) да я фанатов жалко
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 682 ++++++ | Написано: 19.10.2004 14:23 | Инфо Правка |
alex Это "Гамлет" Шекспира
Такое надо бы знать
А мне жалко не Гарри (хотя его тоже конечно очень жалко), мне больше жалко фанатов
Ведь Гарри всего книжный персонаж, а фанаты - вполне реальные и живые люди
|
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 218 | Написано: 19.10.2004 17:04 | Инфо Правка |
Irena Ну, не надо недооценивать фанатскую нервную систему, думаю они смеренно примут сей крест . А если говорить о книге, то сколько еще людей умрет защищая Поттера? |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 695 ++++++ | Написано: 19.10.2004 17:07 | Инфо Правка |
Remmi Эх, мне так предпологается, что оччень много
А Поттер возглавит этот список
 |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 220 | Написано: 19.10.2004 17:27 | Инфо Правка |
Irena хотя его тоже конечно очень жалко А я уж думала, что ты изменила своим идеалам , обрадовалась . И все же до конца седьмой книги придется Гаррика потерпеть. Но по мне, эсли умрет, то пусть умирает один. |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien | Написано: 19.10.2004 19:24 | Инфо Правка |
RemmiНо по мне, эсли умрет, то пусть умирает один. Присоединяюсь!
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 425 +++++++ | Написано: 19.10.2004 19:31 | Инфо Правка |
Severina Remmi А кого он ещё с собой может утянуть?Ронни или Грми?Волдика или Дамби?А может вобще Драко?  |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 226 | Написано: 19.10.2004 19:40 | Инфо Правка |
Severina Ну я же шучу! Ах ты мой кровожадный ПС alex Чувствую на похороны они разоряться не будут - зароют всех вышеперечисленных в одной могиле. Вопрос в том, кто могильщиком будет?
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 428 +++++++ | Написано: 19.10.2004 19:43 | Инфо Правка |
Remmi Да может и Гаррик останеться могильщиком!
а так я могу помочь!  |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 227 | Написано: 19.10.2004 19:49 | Инфо Правка |
alex Помочь в чем?  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 702 ++++++ | Написано: 20.10.2004 14:42 | Инфо Правка |
Remmi Я так предполагаю, что у вас сложилась не верное представление о моих идеалах
Я вовсе не кровожадная злодейка и не желаю смерти всем и каждуму
Мне, конечно, будет безумно жалко Гарри и всех остальных, если они погибнут
Но все же я считаю, что смерть Гарри будет лучшим (если можно так сказать) завершение всей этой эпопеи
|
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 235 | Написано: 21.10.2004 18:11 | Инфо Правка |
Irena Нет, кровожадной злодейкой я тебя может хватит на вы?не считаю. Просто, мы по разному воспринемаем книгу. Для меня это сказка, вроде "Волшебника изумрудного города", правда для детей немного другого возраста. А в сказках герои не умирают. Что эта книга для тебя?
[ Это сообщение изменено 21.10.2004 18:31. Remmi ] |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 721 ++++++ | Написано: 21.10.2004 18:15 | Инфо Правка |
Remmi Для меня - это жизнь
По крайней мере была
когда я прочла ее в первый раз
Сейчас для меня это помощь в существовании
|
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 237 | Написано: 21.10.2004 18:33 | Инфо Правка |
Irena Хочешь, что бы все закончилось трагично? Зачем? Жизнь не всегда состоит из разочарований и смертей, иногда это праздник  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 723 ++++++ | Написано: 22.10.2004 15:31 | Инфо Правка |
Remmi Я не люблю хэппиэндов
Если эпопея закончится таковым, то я просто разочаруюсь и в книге и в самом авторе
А я вовсе не хочу этого
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 431 +++++++ | Написано: 22.10.2004 18:02 | Инфо Правка |
Remmi Я могу стать могильщиком
надо же трупы кому-то закапывать! Irena Я сама не хочу чтобы всё заканчивалась как в сказке для детей!Хотя мне всех жалко
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 249 | Написано: 22.10.2004 19:17 | Инфо Правка |
Irena Ты неисправима! alex Хорошо, сразу после выхода 7-й книги жду с лопатой у дома Роулинг  |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 237 ++++++ | Написано: 22.10.2004 20:43 | Инфо Правка |
alex Я сама не хочу чтобы всё заканчивалась как в сказке для детей!Хотя мне всех жалко… Ну пожалей же детей! Это же книга для всех возрастов, у нас тут шестилетки ее читают! Как они ревели, когда умер Сириус! Я не хочу чтоб это повторялось при смерти каждого героя, а если умрет Гарри, то половине детей придется обращатся к психиаторам! Тут уже такие есть, тем более тут где-то были в нетах жалобы на Роулинг, что типа дети тока Гаари Поттера и читают, больше ничего не делают, а зрение портится - представь себе, что будет тогада . |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 257 | Написано: 22.10.2004 21:00 | Инфо Правка |
Natty Ну пожалей же детей! Это же книга для всех возрастов, у нас тут шестилетки ее читают! Как они ревели, когда умер Сириус! Респект! Респект! Респект! Нужно не только о себе думать, но и о ближних. Именно этому нас учат сказки!
|
Lolly Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 22.10.2004 21:24 | Инфо Правка |
Remmi точно!теперь,увидев ребенка до 18 с книгой Гарри Поттер,будем отлавливать и силой отбирать!!!Пусть знают какого читать взрослые книги!!! |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 262 | Написано: 22.10.2004 21:30 | Инфо Правка |
Lolly точно!теперь,увидев ребенка до 18 с книгой Гарри Поттер,будем отлавливать и силой отбирать!!!Пусть знают какого читать взрослые книги!!! А может сразу на костер? |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 243 ++++++ | Написано: 22.10.2004 21:38 | Инфо Правка |
Remmi Ну
я просто представляю лицо сестры, когда Гарри победит Вольда . |
|