BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

На ком женится Гарри? [Edited]

Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?

Эрмиона Грейнджер
Джинни Висли
Луна Лавгуд
Чоу Чанг
Сьюзан Боунс
Ханна Аббот
Панси Паркинсон
Лаванда Браун
Парвати Патил
Падма Патил
Нимфадора Тонкс
на другой девушке
ни на ком не успеет
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Jane_o
Местная Колючка
+
Написано: 25.06.2005 12:20Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
По секрету… Кому надо, а кому нет
Почему тебе кажется, что Гермиона во всех углах натыкается на Чжоу? ничего подобного! просто для неё не составляет труда распознать чувства другой девушки - она же сама девушка! Я вместе с ней поразилась бездарности Гарри и рона в эмоциональном вопросе! Просто у девушек гораздо больше, чем у парней, развит эмоциональный спектр чувств, и они легче, быстрее и точнее свсё воспринимают!
Да, нетерпеливость - это сдерживаемое раздражение, но не по тому поводу! А потому, что Гарри не понимает, что просто так поцеловать девушку, а потом сделать вид, что всё так и было, нельзя!!! Это же даже Горлуму понятно!
Кстати, Гермиона сдерживалась не от вращения глаз, а от того, чтобы не закатить глаза…
Гермиона, повторяю, друг Гарри. Она за него переживает. Тем более, что Амбридж его по книге ТАК имеет, что только держись! Было бы странно, согласись, если бы Гермиона пришла и сказала что-то типа:"А там переполох такой. Все за тебя Гарри. Какая вкусная нынче треска у домашних эльфов получилась…"
А про сцену поцелуя… Никому не будет приятно, если в твоём присутствии обсуждают поцелуи с другой девушкой. ИМХО.
По-моему,Гермиона была расстроена не тем фактом, что Гарри поцеловал Чжоу, а тем, что он ничего не понимает в девчонках! Она была не расстроена, а скорее разочарована! Вот так.

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 25.06.2005 12:38Инфо   Правка  
Народ, на помощь!
Даже моему ангельскому терпению приходит конец… : rolleyes :
Мнения, Ваши мнения!!!

Jane_o
Местная Колючка
+
Написано: 25.06.2005 12:39Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Неужели доконала?!

Fiona
Ведьмочка
Написано: 25.06.2005 16:07Инфо   Правка  
dav2005
Цитата:
Вот-вот и я о том же….а еще говорят женщина-загадка! Ха! Вы вот пойдите узнайте зачем мужчины нужны? Вот где головоломка то! : ha :
Ой, а часом "они" Вам не мешают? Если пользы нет, это еще ладно, а вот если мешают…. : eek :

Да вы шо! нервно икнув Они очень даже приветствуются! : ha :
Jane_o
Цитата:
Смотря в каком виде…

Чот касается Снейпи - то исключительно в мантии на голое тело. хищно облизнувшись А Люциус… неторопливо открывая меню
Абсолютный Игрок
Цитата:
А как вам эта сценка…)) Замечательно! Естественность поведения Рона и демонстративность Гермионы)) Письмо к Краму - это только ширма, за котрую Гермиона и прячется, чтобы не выдать своих чувств))

Совершенно согласна с этим моментом. Гермиона мне кажется в этот момент буквально ненавидела Рона. Именно потому что испытывала к Гарри нечто совершенно противоположное. : shuffle :

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 25.06.2005 16:31Инфо   Правка  
Jane_o
Чтобы доконать мою скромную персону иногда даже аудитории в 30 человек не бывает достаточно, так что, все в порядке!
Fiona
Спасибо, что солидарны!)
Сейчас, я немного отдышусь, и до конца эту линию доведу, а то как-то нехорошо бросать на полуслове(…

Jane_o
Местная Колючка
+
Написано: 25.06.2005 16:46Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ничего, заскучать я не дам! И свою линию тоже не брошу! Мне удавалось довести до белого каления весь свой преподавательский состав во главе с деканом! : kiss :
Fiona
Угу. Снейпик…ммм…в…своей чёрной мантии на голое тело…как же я солидарна… Ну, Люцик тоже очень даже ничего! А если в мантии на голое тело, то вообще супер! : cool :

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 25.06.2005 16:52Инфо   Правка  
Jane_o
Вам есть чем гордиться))
ИМХО: а не лучше ли такую неуемную энергию направлять на что-нибудь креативное… : idea :

Jane_o
Местная Колючка
+
Написано: 25.06.2005 17:04Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Я её и направляю во все дыры… Шутка. Я экзамены сдаю. Мне не до креативного! И я горжусь… Кстати, это намёк, не отвалить ли мне отсюда? : spy :

wonder-worker
Колдун
Написано: 25.06.2005 18:50Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Метко подмечено…Я про твоё изъяснение по поводу подтекста.
У меня возникали такие же ощущения, по поводу реакции Гермионы, во время чтения книги, но после твоего, разложенного по полочкам объяснения…………. Нет слов…..
Кстати вопрос: Ты так всю книгу читаешь, выделяя ирасшифровывая все возможные символы, намёки и знаки или только самые, для тебя, интересные???

Этоя к тому, что сам все выводы делать на подсознании, не занимаюсь детальной расшифровкой… я думаю хороший автор должен так писать, чтоб его намёки оседали в голове и как бы создавали ощущение того, что он хочет сказать…Как бы слова между строк…Тогда от чтения получаешь истиное удовольствие!

Fiona
Ведьмочка
Написано: 25.06.2005 20:09Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Цитата:
Спасибо, что солидарны!)

Я просто поставила себя на место Гермионы и поняла что отреагировала бы именно так именно если бы любила Гарри. : shuffle :
Jane_o
Цитата:
Угу. Снейпик…ммм…в…своей чёрной мантии на голое тело…как же я солидарна… Ну, Люцик тоже очень даже ничего! А если в мантии на голое тело, то вообще супер! : cool :

Помечтать-то можно! А вот в жизни с мантией на голую тушку вполне может попасться какой-нибудь озабоченный Волдерьморт! : ha : Кстати, Люпин бы тоже недурственно смотрелся, а вот Хагрида лучше не надо. икнув от ужаса

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 26.06.2005 05:32Инфо   Правка  
Fiona
Хм! это я и имел ввиду!
wonder-worker
Ну, как сказать… Меня всегда очень интересовали смысловые подтексты, и вообще все, связанное с семантикой и семиотикой
Также, на мой взгляд, вопрос межличностных отношений тоже играет не последнюю роль в произведение)) Особенно актуальным он стал начиная с 4-ой книги (Хотя, интересные моменты я находил и в третьей и во второй.. )
Я просто с каким - то нездоровым предвкушением жду 6-ую книгу))
Кстати, очень интересна реакция героев в состояния экспрессии))Особенно, во время ссор, споров)).. Есть какие - нибудь замечание на этот счет???

Fiona
Ведьмочка
Написано: 26.06.2005 06:37Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Цитата:
Я просто с каким - то нездоровым предвкушением жду 6-ую книгу))

А я как представлю сколько времени потребуется Росмену на перевод… а на качественный перевод…ууу… ндя.

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 26.06.2005 10:56Инфо   Правка  
Fiona
А я представляю, как мне предстоит все это в лихорадочном темпе разбирать, вычислять, да поскорее выкладывать, чтобы другие не опередили))

Fiona
Ведьмочка
Написано: 26.06.2005 12:56Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Цитата:
А я представляю, как мне предстоит все это в лихорадочном темпе разбирать, вычислять, да поскорее выкладывать, чтобы другие не опередили))

А я представляю как мне придется зубами и когтями эту книгу у английских фанатов выцарапывать… : ha :

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 26.06.2005 18:07Инфо   Правка  
Fiona
Давайте раотать вместе…
Договоримся, что как только кто - то один её находит… тотчас дает ссылочку другому…

Fiona
Ведьмочка
Написано: 26.06.2005 20:02Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Цитата:
Договоримся, что как только кто - то один её находит… тотчас дает ссылочку другому…

Без проблем. Вообще я начала читать Поттера поздно - когда уже пятая книга вышла! И до недавнего времени не знала что в сети текст появлялся почти с момента появления бумажной версии. Думаете, в этот раз будет то же самое?

BuBlik
Круглый
Написано: 26.06.2005 20:13Инфо   Правка  
Fiona
Да, и хватит устраивать чат : shuffle :

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 26.06.2005 22:23Инфо   Правка  
Fiona
Вполне возможно, что так и будет!)

Jane_o
Местная Колючка
+
Написано: 27.06.2005 13:00Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Выискивать везде подтекст - это нормально, просто, когда я поставила себя на место Гермионы, я поняла, что могла бы вести себя так же, как она, но это бы ничего не означало по отношению к допрашиваемому… : rolleyes :

dav2005
демон
Написано: 27.06.2005 13:23Инфо   Правка  
Fiona
Да вы шо! нервно икнув Они очень даже приветствуются!

Ну и то ладно… …а то уж я было подумал….

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 27.06.2005 13:29Инфо   Правка  
Что касается отношений Гарри и Гермионы. Я только сейчас осознала, что не далее, как месяц назад оказалась в ситуации, схожей с той, в которую попала Гермиона. У меня в классе есть двое друзей, к обоим из них я отношусь с глубочайшей симпатией и воспринимаю, пожалуй, как младших братьев. И вот, один из них влюбился в девочку из нашего класса, вроде бы все естественно, но вот только, весь класс говорит, что эта самая девочка просто ради смеха влюбила в себя одного из моих друзей. Сама я этого от нее не слышала, но слышала моя лучшая подруга, которая слов на ветер не бросает. Итак, диллема…Если слова моей подруги верны, то парень стал жертвой интриг и его просто жалко. А если нет? С одной стороны, я, вроде бы, рада, что у них сложились отношения, но я привыкла рассчитывать на помощь и внимание своего друга и, к тому же, опекать его, а у него теперь куда более важные проблемы и я его, в общем-то его понимаю… и вот таким образом во мне образуют гремучию смесь два чувства ревность и обида… Быть может, та же участь постигла и Гермиону (ИМХО). : rolleyes :

Afina
юная богиня
Написано: 27.06.2005 15:10Инфо   Правка  
Mary-Annie
Похоже на то. А Вы не можете попытаться как-то выведать,ну или понаблюдать за Вашим другом?По Гарри же было заметно,что он влюблен в Чжоу… : shuffle :

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 27.06.2005 15:21Инфо   Правка  
Afina
Да он и не скрывает, что влюблен, но и не говорит об этом лишний раз. Вопрос лишь в том, влюблена ли его пассия в него или только издевается над ним. Поэтому в ситуации, в которой оказался Гарри, есть хотя бы один плюс: какие бы там чувства Гермиона и Чоу к Гарри ни испытывали, в ней ( в этой ситуации) нет никаких грязных интриг…

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 27.06.2005 15:49Инфо   Правка  
Mary-Annie
Цитата:
Если слова моей подруги верны, то парень стал жертвой интриг и его просто жалко

Ну, прямо тайны Мадридского Двора… Интриги, игры, жалость…
Это нормально! Подобные ситуации учат людей выстраивать отношения, не вижу ничего особенного: в жизни такое встречается повсеместно, в книге же, это надоувидеть, проанализировать - а это не каждому дано!))
Мой Вам совет - если этот молодой человекдействительно Вам нравится, попробуйте разобраться с ним наедине и посмотрите как он отреагирует… Самый лучший способ узнать лучше человека - сменить ракурс)))

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 27.06.2005 15:55Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
спасибо большое Вам за совет

Я вот попробовала представить себе пару Г.П- Луна… А что, у них есть много общего: оба знают, что такое смерть родителей, обоих считают сумасшедшими, и вера обоих непоколебима… Если бы только Луна немного больше уделяла внимания внешнему миру…

Afina
юная богиня
Написано: 28.06.2005 07:33Инфо   Правка  
Mary-Annie
Лучше наоборот - пусть Гарри уйдет в ее мир…Я с самого начала была за них : beer :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 28.06.2005 08:36Инфо   Правка  
Afina
Ну да… И будет у нас по книге два таких неповторимых в своих мирах… Тогда уж пускай с Гермионой - у неё хоть голова на плечах есть, да ещё какая! : idea :

Afina
юная богиня
Написано: 28.06.2005 12:44Инфо   Правка  
Jane_o
Нет : up :.Гермиона будет с Малфоем, : kiss :который исправится.А Гарри умрет вообще холостым.
И почему оба в своих?Они в одном будут - общем!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 28.06.2005 16:21Инфо   Правка  
Afina
В общем? неет, у них их будет много. Общих. А Гарри вообще пускай помирает. надо.шутка… : rolleyes :

dav2005
демон
Написано: 28.06.2005 16:30Инфо   Правка  
Jane_o
Пусть помирает, только с Малфоем вместе, а Гермиону в монастырь тогда…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила