| Алан Рикман(Снейп) |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 579 ++++++++ | Написано: 11.07.2005 21:13 | Инфо Правка |
Милка Пасибки те огромные. Кайфую
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 145 | Написано: 11.07.2005 21:18 | Инфо Правка |
Alёnchik рада стараться! а самой представь как??  |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 58 +++ | Написано: 11.07.2005 22:05 | Инфо Правка |
Alёnchik Я тоже от Ники!!! Клевый мужик
. А насчет мужчин в возрасте
это распространнено
но не очень нормально
.  |
Gilwen Ведьмочка Откуда: Лес сумеречных теней | Написано: 12.07.2005 04:52 | Инфо Правка |
Ну что что не очень нормально, это смотря с чьей точки зрения смотреть! По мне так все ОК  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 198 | Написано: 12.07.2005 07:00 | Инфо Правка |
Милка Цитата: да всегда… могу еще дать сайтик один: наслаждайтесь…
Ну вообще
грохаясь в обморок А англичане с возрастом только
гм
хорошеют
 |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 583 ++++++++ | Написано: 12.07.2005 07:33 | Инфо Правка |
Ах да! Я забыла добавить еще к этому списку Ричарда Гира
Вы не находите, что они с Аланом чем-то похожи?  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 150 | Написано: 12.07.2005 08:23 | Инфо Правка |
Fiona ага
знают, заразы, что надо совершенсвоваться, вот и хорошеют, назло нам, фанам
замечтавшись Alёnchik Ричард - лапочка! просто душка
ааах
мечты, мечты
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 201 | Написано: 12.07.2005 10:09 | Инфо Правка |
Alёnchik Цитата: Ах да! Я забыла добавить еще к этому списку Ричарда Гира… Вы не находите, что они с Аланом чем-то похожи?
Ню
мне Гир нравится только в "Красотке", но там он очень хорош! Милка Цитата: ага… знают, заразы, что надо совершенсвоваться, вот и хорошеют, назло нам, фанам… замечтавшись
Да у них вообще ни стыда ни совести! размечтавшись
|
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 360 | Написано: 12.07.2005 11:30 | Инфо Правка |
Alёnchik Есть мнение, что Рикмана и Гира путали в "Догме". (в смысле некоторые непросвещенные личности видели в Метатроне Гира) |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 202 | Написано: 12.07.2005 12:46 | Инфо Правка |
Сидела
грустила
потом посмотрела
- http://i3.photobucket.com/albu
cap278.jpg и определенно развеселилась. Ну у кого еще такая богатая мимика?!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 156 | Написано: 12.07.2005 12:49 | Инфо Правка |
только у Алана!!! класс! за это я его люблю еще больше!!! где взяла?? надо сохранить
. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 203 | Написано: 12.07.2005 13:27 | Инфо Правка |
Милка Цитата: только у Алана!!! класс! за это я его люблю еще больше!!! где взяла?? надо сохранить….
Честно не помню точно, но кажется тут - http://www.alan-rickman.nl/filmographyrick.htm А вообще есть куча ссылок на сайт про Алана (англоязычные правда) - http://www.starpages.net/A/L/A…1074439505 А еще для тех кто знает английский - фотки Алана из разных фильмов с комментариями - http://www.alanrickmangallery.com/  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 158 | Написано: 12.07.2005 14:07 | Инфо Правка |
Fiona англоязычные нас не напугают!!  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 207 | Написано: 12.07.2005 15:12 | Инфо Правка |
Милка Цитата: англоязычные нас не напугают!!
На самом деле некоторые подписи на последнем сайте просто прелесть. Нда, любят женчины Алана… и чего это они?!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 159 | Написано: 12.07.2005 15:16 | Инфо Правка |
Fiona наверное с того же, олт чего и мы… жаль только что их так много: приходится делиться!  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 209 | Написано: 12.07.2005 19:22 | Инфо Правка |
Милка Цитата: жаль только что их так много: приходится делиться! : weep :
Кло-ни-ро-вать! Кло-ни-ро-вать! скандируя Кстати, представляешь сколько Аланов Рикманов ходило бы сейчас по миру, если бы это самое клонирование разрешили (после того как довлеи до ума, естественно)? Бррр
нет уж, пусть лучше будет один - зато уникальный и неповторимый! утирая слезу В Лондон хочу
всхлипывая |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 165 | Написано: 12.07.2005 19:31 | Инфо Правка |
Fiona Цитата: пусть лучше будет один - зато уникальный и неповторимый!
кто за - поднимите руки и ноги! пытаясь поднять и руки и ноги а я в Лондон и еще в Париж… там, говорят, в Опере пустует таинственная 5я ложа… 1. Алан Рикман вздох ,Ричард Гир, Николас Кейдж, Шон Коннери, Аль Пачино… народ, никто не против включить в списочек Травоту и Брендана Фрейзера?? и еще кое че - Алан владеет какими-нибуть языками?? немецким, например… Fiona хороший сайт )) сраазу в звуковые файлы заходите |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 212 | Написано: 13.07.2005 08:09 | Инфо Правка |
Милка Цитата: никто не против включить в списочек Травоту и Брендана Фрейзера??
Обожаю Траволту и Фрейзера!!! Первый похож на медвежонка, а второй какой-то нестареющий совершенно - дитё дитём! умилившись Какой он душка в "Мумии"! А в "Ослепленном желаниями"! Цитата: и еще кое че - Алан владеет какими-нибуть языками?? немецким, например…
на самом деле он замечательно говорил по-немецки в "Крепком орешке", но я не уверена что он… гм… владеет этим языком… тщательно, но безуспешно подавляя нехорошие мысли Говорят, он очень удачно имитирует акценты! А еще я прочла что он провалил экзамен на водительские права в Калифорнии за то, что "слишком осторжно двигался на зеленый свет". Нда. Осторожный наш. Спасибо за сайт!!! |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 166 | Написано: 13.07.2005 08:23 | Инфо Правка |
Fiona Цитата: "слишком осторжно двигался на зеленый свет"
все правильно! он нас от инфарктов беежет
ты представь, если с ним ченить случится??? я не переживу даже если он ногу сломает!! а Брендан и Траволта просто душки.. особенно я в восторге от дуэта Ника и Траволты в фильме Без Лица
вздохнула мечтательно вспоминая фильм |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 362 | Написано: 13.07.2005 09:16 | Инфо Правка |
Милка народ, никто не против включить в списочек Травоту и Брендана Фрейзера?? А можно я включу в список Билла Найи? Тем более, что он с АР вроде как дружны или, по крайней мере, знакомы |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 169 | Написано: 13.07.2005 09:19 | Инфо Правка |
Натали Эббот а моно его фото?? я про него совсем ничего не знаю
честно!
Добавление от 13.07.2005 09:53:
Fiona аа.. сайт
да всегда
)) слухай, там есть песня Распутин - я там ни слова не поняла
Бони Эм вроде как поет эту песню?? они там и в самом деле про Распутина поют?? мне не показалось?? |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 364 | Написано: 13.07.2005 10:12 | Инфо Правка |
Милка Музыкант из "Реальной любви", создатель планет в "Автостопом по галактике", Рей(или как его там)в "Английский цирюльник", вампир в "Другой мир"
http://www.kino.kz/Awards/BAFTA/ красивое фото в главе "Лучшее исполнение второстепенной мужской роли" Научите меня кто-нибудь вставлять картинки! |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 170 | Написано: 13.07.2005 10:18 | Инфо Правка |
Натали Эббот че,правд?? млин.. я Другой мри смотрела, Автостоп, но не заметила его
а как вставлять картинки, без понятия
там надо знать их код: [IMG]/userdir/9/9/6/4/99647/3047256.jpg[/IMG] ИМХО, я ведь не программист
))
Добавление от 13.07.2005 10:18:
значит не так
)) |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 214 | Написано: 13.07.2005 10:22 | Инфо Правка |
Милка Я пока ничего на сайте не слушала, только посмотрела, посколкьу у нас на работе отключены звуковые платы. А песню про Распутина я сто лет знаю, вот текст - Rasputine There lived a certain man in Russia long ago He was big and strong, in his eyes a flaming glow Most people looked at him with terror and with fear But to Moscow chicks he was such a lovely dear He could preach the bible like a preacher Full of ecstacy and fire But he also was the kind of teacher Women would desire RA RA RASPUTINE Lover of the Russian queen There was a cat that really was gone RA RA RASPUTINE Russia's greatest love machine It was a shame how he carried on He ruled the Russian land and never mind the czar But the kasachok he danced really wunderbar In all affairs of state he was the man to please But he was real great when he had a girl to squeeze For the queen he was no wheeler dealer Though she'd heard the things he'd done She believed he was a holy healer Who would heal her son CHORUS (Spoken:) But when his drinking and lusting and his hunger for power became known to more and more people, the demands to do something about this outrageous man became louder and louder. "This man's just got to go!" declared his enemies But the ladies begged "Don't you try to do it, please" No doubt this Rasputin had lots of hidden charms Though he was a brute they just fell into his arms Then one night some men of higher standing Set a trap, they're not to blame "Come to visit us" they kept demanding And he really came RA RA RASPUTINE Lover of the Russian queen They put some poison into his wine RA RA RASPUTINE Russia's greatest love machine He drank it all and said, "I'll be fine" RA RA RASPUTINE Lover of the Russian queen They didn't quit, they wanted his head RA RA RASPUTINE Russia's greatest love machine And so they shot him till he was dead (Spoken:) Oh, those Russians
Распутин Много лет назад в России жил один человек Он был большим и сильным, с горящими глазами Большинство смотрели на него с ужасом Но для московских курочек он был таким лакомым кусочком! Он мог проповедовать как священник Полный экстаза гыыы… примеч. переводчицы и огня Но от также был тем учителем Которого так желают женщины. Ра-Ра-Распутин Любовник Русской королевы Это был секрет, который быстро раскрыли Ра-Ра-Распутин Самый великий любовник России Просто стыд что он творил! Он правил Россией, не обращая внимания на царя Но казачка он танцевал восхитительно Во всех государственных делах ублажать надо было его Но он был великолепен когда держал в объятиях девушку Для королевы он не был махинатором Хотя она слышала о его деяниях Он верила что он был святым целителем Который излечит ее сына Но когда его пьянки, и разврат, и его жажда власти стали известны большому количеству людей, требования сделать что-нибудь с этой скандальной личностью начали звучать все громче и громче. Он должен уйти – так решили его враги Но женщины умоляли – «Пожалуйста, не делайте этого» Вне всяких сомнений, Распутин умел очаровывать Хотя он был жесток когда они попадали ему в руки И одной ночью несколько человек из высшего сословия Заманили его в ловушку, и их нельзя винить «Приходи к нам в гости» потребовали они истеричные подвывания переводчицы И он пришел |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 170 | Написано: 13.07.2005 10:40 | Инфо Правка |
Fiona вау! пасибо … млин… а я всегда думаю, при чем в этой песни русские…и Распутин…  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 215 | Написано: 13.07.2005 11:17 | Инфо Правка |
Милка Да пожалуйста! А песня зажигательная, у Бони М вообще много хороших песенок. Эх, люблю старые мелодии
ностальгически |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 171 | Написано: 13.07.2005 12:59 | Инфо Правка |
Fiona что ни говори
классика
также ностальгически и умиленно улюбаясь |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 218 | Написано: 13.07.2005 14:19 | Инфо Правка |
Милка Вот, как я могла пропустить и не перевести последний припев?! Ра-Ра-Распутин Любовник русской королевы Они положили яд в его вино Ра-Ра-Распутин Великая русская машина любви Он выпил это вино и сказал "Со мной все будет в порядке" а ото ж! Ра-Ра-Распутин Любовник русской королевы Они не сдались, им нужна была его голова судя по тому что таки сохранилось - это неправда! Ра-Ра-Распутин Великая русская машина любви Они стреляли по нему пока он не умер всероссийско-женские рыдания за кадром Хочу сказать, что переводить английские песни - по крайней мере некоторые - ни с чем не сравнимое удовольствие. Поневоле начинаешь проникаться богатством русского языка.
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 173 | Написано: 13.07.2005 16:45 | Инфо Правка |
а насчет богатства русского языка - не будь у нас душа богатая как люила выражаться на каждой лекции нагша историчка,то не было бы и бохатово русскохо языка! вотъ! |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 220 | Написано: 13.07.2005 19:49 | Инфо Правка |
Милка Невыносимо хочется посмотреть "Распутин" с Рикманом. Просто невозможно! Только нигде что-то такого двд не наблюдается. грустно |
|